Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Особо не лезу никуда, я обычный, сферический хомяк - в вакууме...

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Несмотря на то, что в патенте очень много буков, там нет ничего про скилл команды. Только про левел техники.

Хотя из этого алгоритма есть любопытное следствие:

1. Игрок рак
    1. Игрок сливает
    2. Игрока кидает в топ
    3. т.к. игрок - рак, то в топе он приносит еще меньше пользы. Команда сливает.
    4. Цикл повторяется
  2. Игрок папка
    1. Игрок побеждает
    2. Игрока кидает в низ
    3. т.к. игрок папка, а в топе союзников и врагов - раки, игрок тащит. Команда побеждает.
    4. Цикл повторяется
  3. Постепенно в боях в топах всегда раки, в низу  - папки. И начинает рулить рандом.

А если на 10ом лвл? 

Вот я и говорю, там очень много пунктов. То , что я скинул , лишь малая часть всего патента. 

09:31 Добавлено спустя 2 минуты

Понятно, короче.

Не надо больше свои выдумки за срыв покровов выдавать, ага, господин СБТ?

Подобные братья-вайнеры с наклеечкой СБТ - единственное, что реально раздражает в проекте. Такое вот лирическое отступление

Ну не совсем так, там смотрится винрейт ЗА СЕССИЮ. Грубо - зашел поиграть, слил 3 раза (без разницы, какое место занимая в списке команд), на 4й должен попасть в топ, чтобы легче тащить было. И наоборот - выиграл 3 раза подряд, должно закинуть на дно списка команды. Чтоб жизнь медом не казалась. Следующая сессия - все ЗАНОВО. А не так, что папки всегда внизу, а раки исключительно в топе :) Тем более, что еще прикручен ограничитель, принудительно помещающий игрока  в топ (вне зависимости от успешности сессии) , если он долго оказывается внизу списка

Вася, ты сколько в проекте вг провел? Год? 

Давай ты мне не будешь умом блистать. 

По тем же танкам, даже Серб озвучивал, в свое время, что на команду идет распределение +/-25% к характеристикам. 

Меня больше раздражают такие донные ньюфаги, типа тебя, которые спят и видят, как бы прилепить в свой пост пренебрежение к тестерам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Думаю можно и котиком:aqua:

Люблю людей с чувством юмора способных отшутиться. Спасибо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв

Ага, а я негритянка. 

Милайа Йа о тебе всегда мечтал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Ну не совсем так, там смотрится винрейт ЗА СЕССИЮ. Грубо - зашел поиграть, слил 3 раза (без разницы, какое место занимая в списке команд), на 4й должен попасть в топ, чтобы легче тащить было. И наоборот - выиграл 3 раза подряд, должно закинуть на дно списка команды. Чтоб жизнь медом не казалась. Следующая сессия - все ЗАНОВО. А не так, что папки всегда внизу, а раки исключительно в топе :) Тем более, что еще прикручен ограничитель, принудительно помещающий игрока  в топ (вне зависимости от успешности сессии) , если он долго оказывается внизу списка

Я в курсе про винрейт за сессию. В общем случае ВСЕГДА получаем схему, где скилловых игроков тянет в низ по бою, раков - в топ. Просто потому, что скилловые выигрывают чуть чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

В тексте патента балансировщика есть пункт- если игрок одерживает длительную серию побед, балансировщик должен создать условия трудности игроку. Это может и запихивание в донную команду, у которой будут низкие коэффициенты к пробитию, урону, попаданию и т.д. Никогда не замечали, что в одном бою с вертуханов одни пробития, в другом, при похожих условиях "не летит"? Связано это с тем, что по мнению создателей балансировщика, при одних победах игроку станет скучно и он уйдет. 

Вообще,это принцип всех игр, расчитанных на азарт. Понятие "тилт", тоже не с потолка взялось. 

В свое время это раскопали в танках. Но ВГ сказало, что это чушь и патент давно переписан и т.д. 

Можешь загуглить и прочитать это все в самом патенте на английском

Я такое дело давно еще в танчиках углядел на примере арты под прозванием "холодильник". Серия из нескольких боев. Первый бой, делаю всего 7-8 выстрелов ОФ, из них 1 мимо, 2 ваншота фуловых танков тысячи по полторы и больше дамага (один из них суперперш, свесившийся с горы, которому снаряд влетел в какую-то пипку на фулхп с вертухи), 2 танка добираю с остатком больше тысячи ХП,  остальные выстрелы просто увесистые плюхи свыше  тысячи единиц. Медаль "Гора", основные калибры, крутой человек на ненавистной арте, закидатель чемоданами и все дела...Следующие пару боев проходят в режиме "нипопал", как ни целишься, как не подлавшиваешь...Снаряды либо с перелетом, либо с недолетом, либо вообще летят куда угодно и лишь редкие накрыл на пару-тройку сотен хп, чтобы не совсем впустую...

Таким образом, по моим наблюдениям, рандом пытается загнать тебя к балансу процентного соотношения в 50%, чтобы не выделялся особо...Скилл? Ну скиллу рандом в помощь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

:honoring:

09:50 Добавлено спустя 4 минуты

нельзя тебе мечтать, ты же сферический хомяк в вакууме, у тебя работы полно.

Йож жеж!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

нет, хомяк, только с иголками почему то:amazed:

хомяк-швея это не про меня!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв
Статистика                

промежуток общая 2016-04-27 2016-04-26 2016-04-25 2016-04-24 2016-04-22 2016-04-19 2016-04-17
Боев: 851 4 2 3 6 4 2 8

PRO alfa 1524 1524 1524 1524 1524 1071 (-2.2) 1526 1526
Побед: 65.69 50 (-0.074) 0 (-0.156) 33.33 100 75 100 75

Да есть такое дело , как постоянные серии побед - сливов . Вот типичный для меня срез статистики ПП за последние дни  . Идет череда побед , по дням - 75% ,100% ,75% ,100% .... а потом резкое падение - 33% , 0% , 50% ... А потом опять победы пойдут ... и так постоянно . За серией из 7 побед подряд 24-25го числа , пошла серия из 6 сливов подряд за 25-26-27-е . И вот так статку постоянно штормит ))).

.

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Вася, ты сколько в проекте вг провел? Год? 

Давай ты мне не будешь умом блистать. 

По тем же танкам, даже Серб озвучивал, в свое время, что на команду идет распределение +/-25% к характеристикам. 

Меня больше раздражают такие донные ньюфаги, типа тебя, которые спят и видят, как бы прилепить в свой пост пренебрежение к тестерам

Коля, давай ты ахинею нести не будешь?

Про Серба - я правильно понимаю .что снова ссылки не будет? :trollface:

И - ты снова выдумываешь, к тестерам я отношусь нормально, меня только СБТ-нытики раздражают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.