1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:03:03 Про ПМК вопрос остаётся открытиым. Да ладно. Там такие копейки набиваются. Ну, если, конечно, целенаправленно не стоять за союзником. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #22 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:03:54 (изменено) Коль торпеды пускаете со второй линии, то у меня для Вас плохие новости: союзник на них напоровшийся к ракообразным отношения не имеет, а вот Вы... полностью заслуживаете гламурную окраску. К слову, на тесте (первом) вражеский Сухарик бросил торпеды в мою Кэролайн, но промазал и попал, и потопил свою союзную Айову но не порозовел почему-то... Я вам, ребятки, больше скажу. Топ-ЛК, особенно прокачанные в ПМК, приносят довольно часто штрафы за урон союзникам ... хоть строем ордером не ходи! Интересно, придется ли ПМК постоянно отключать, чтобы только случайно не порозоветь? Да ладно. Ну поплаваем чуть-чуть в гламуре в случае чего, а не то скучно же ТСу будет... А если серьёзно, то если подобное и будет наблюдаться, то оперативно подкрутят и всё - было бы из-за чего переживать... Изменено 27 апр 2016, 08:14:38 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_Obu5tZZ6Nz1t Участник 470 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:04:19 "Игрок может получить статус «тимкиллер» даже за нанесение относительно небольших повреждений союзнику.Игрок мгновенно получает статус «тимкиллер» за уничтожение союзника (за исключением тарана)."Эмм..что значит "относительно небольшие повреждения?" относительно чего, хп корабля, оставшегося хп корабля? Бывают ситуации, когда плывёшь параллельно вражескому кораблю, стреляешься с нми, вдруг выскакивает умник между вами и ты боишься сделать хоть 1 выстрел, чтобы по нему не попасть, а тут ещё тимкиллера дадут. Второе - за унитожение союзника получаешь мгновенно тимкиллера, я вот НЕ тимкиллер, т.е. я не стреляю специально по своим никогда! но бывает, когда пускаешь торпеды(особенно на упреждение), рельсоходам всё равно на них, они плывут, упрутся в прицел, так что, я теперь буду розовым кататься? Вчера вот был слуачй, я на фаре, поливаю протвиника снарядами, кручсь-верчусь, как могу, кинул торпеды примерно с 5и км, слева едет крейсер, никуда не смотрит, просто едет вперёд, как трамвай, в итоге я потопил обоих на дистанции примерно 4 км, ну разве я здесь виноват? Неправильно это, ребята. обожаю торпеды со второй, или третьей линии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 ZCORPION Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 279 публикаций 5 653 боя Жалоба #24 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:08:49 обожаю торпеды со второй, или третьей линии особенно те, что даже до первой линии не дойдут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:10:27 (изменено) Да ладно. Там такие копейки набиваются. Ну, если, конечно, целенаправленно не стоять за союзником. Копейки? За 30 секунд скушивается фуловая пепси. И как ЛК может стоять за КР, если у второго и скорость выше и маневренность. Изменено 27 апр 2016, 08:11:06 пользователем anonym_hharJixpFtA2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:11:40 Вышибает. и ленточку дают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 077 публикаций 22 980 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:16:26 Копейки? За 30 секунд скушивается фуловая пепси. И как ЛК может стоять за КР, если у второго и скорость выше и маневренность. Кстати, был у меня случай на ЗБТ , что моё ПМК прилично вышибло ХП у союзного ЛК. Так он из за этого (ну конечно не разобравшись) меня начал дамажить своим ГК! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:17:35 самое адекватное решение - это тупо временной штраф на вход в следующий бой. закинул союзникам 500 урона - 10 минут перекурил, 1000 - 30, 2000 - пару часов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:17:35 Да ладно. Ну поплаваем чуть-чуть в гламуре в случае чего, а не то скучно же ТСу будет... А если серьёзно, то если подобное и будет наблюдаться, то оперативно подкрутят и всё - было бы из-за чего переживать... Да я и не беспокоюсь особо. Даже, больше того, для теста попробую на Ямате по вражеским ЭМ-мам сквозь союзничков из ПМК пострелять. Просто интересно, в какой момент огламурюсь. ... Ну, или же до нас дойдет-таки инфа, сколько конкретно тимдамага "необходимо", чтобы порозоветь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 370 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:27:22 (изменено) Ответ про торпеды очень прост, нельзя пускать торпеды если есть вероятность попасть в союзника. Я надеюсь что пускать торпеды из второй линии в новом патче очень быстро отучатся... А то очень много таких игроков у которых в то что они попали торпедами в союзника, виноваты все кроме них, типа ТС. Вопрос про ПМК и тимкиллерство актуальный, я бы урон для тимкилла от ПМК не учитывал. 5 км - это далеко не вторая линия - просто часто попадаются нубокрейсера прущиеся наперекор любой здравой логике вперед в атаку, махая шашкой и крича "Вперед в атаку За Родину!" и плевать что он то как раз и мешает - и сам потонет и эсма подставит - ибо он уже в засвете и ни туда ни сюда Несколько раз тонул из-за таких "одаренных солнцем", поскольку не мог кинуть торпеды в самый идеальный момент Изменено 27 апр 2016, 08:28:39 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:30:03 Потому что кидать торпеды надо так, чтобы союзники на них даже при желании не напоролись. Ага, и предугадывать манёвры союзников в рандоме? Есть сигнал "Осторожно, сбрасываю торпеды"? Ситуация : Северное сияние, по верху иду я на Атаго и Шимкадзе позади, в проливчике встречаю Тирпица в 8 км, которого Шим не решился светить и бодро получаю в цитадель. Смотрю на оставшиеся 10к ХП и разворот Тирпица - через пару секунд будет ещё один залп, увернуться не успею, решаю сбросить торпеды - сбрасываю, через 2 секунды получаю добивющий залп от кормовых орудий и вижу шимкадзе, летящий в 3 км от меня на форсаже к отстрелявшемуся Тирпицу и игнорирующий 2 веера торпед. Итог довольно предсказуем: Шимка прикрывает корпусом Тирпиц, забирает 4 торпеды из 8, 2 - в Тирпиц, 2 - мимо, обещания забанить от жадного эсма и веселье Тирпица в общем чЯтике PS Эсм мог увернуться и отдать фраг мне, но жадность помешала. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 077 публикаций 22 980 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:30:15 Понятно одно, такое упрощённое решение не решит полностью проблему ТК .... Оно породит другую проблему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 370 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:32:51 Ага, и предугадывать манёвры союзников в рандоме? Есть сигнал "Осторожно, сбрасываю торпеды"? Ситуация : Северное сияние, по верху иду я на Атаго и Шимкадзе позади, в проливчике встречаю Тирпица в 8 км, которого Шим не решился светить и бодро получаю в цитадель. Смотрю на оставшиеся 10к ХП и разворот Тирпица - через пару секунд будет ещё один залп, увернуться не успею, решаю сбросить торпеды - сбрасываю, через 2 секунды получаю добивющий залп от кормовых орудий и вижу шимкадзе, летящий в 3 км от меня на форсаже к отстрелявшемуся Тирпицу и игнорирующий 2 веера торпед. Итог довольно предсказуем: Шимка прикрывает корпусом Тирпиц, забирает 4 торпеды из 8, 2 - в Тирпиц, 2 - мимо, обещания забанить от жадного эсма и веселье Тирпица в общем чЯтике PS Эсм мог увернуться и отдать фраг мне, но жадность помешала. Во во - именно такие "одаренные" фраготыры и бесят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 812 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 877 публикаций 42 001 бой Жалоба #34 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:37:01 (изменено) Да ладно. Там такие копейки набиваются. Ну, если, конечно, целенаправленно не стоять за союзником. При всём уважении-ну никак не копейки .с флажками и перками кэпа- ого го. Наглядный пример- Микаса. Тем более- незначительный урон-это как немножко беременна или есть какие то параметры. Вот в чём вопрос. Изменено 27 апр 2016, 08:38:51 пользователем BULAVA_Vt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 446 публикаций 10 247 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:38:10 5 км - это далеко не вторая линия - просто часто попадаются нубокрейсера прущиеся наперекор любой здравой логике вперед в атаку, махая шашкой и крича "Вперед в атаку За Родину!" и плевать что он то как раз и мешает - и сам потонет и эсма подставит - ибо он уже в засвете и ни туда ни сюда Несколько раз тонул из-за таких "одаренных солнцем", поскольку не мог кинуть торпеды в самый идеальный момент Справедливости ради, такие нубокрейсера долго не живут, и быстро освобождают сектор стрельбы. К Вашей чести - Вы предпочитаете утонуть, чем игнорировать союзника, даже нуба, впереди. Многие - увы - исповедуют иную позицию "А чё он, не видел, что сзади ихблагородию-эсминцу охота торпеды кинуть? Сам виноват!!". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:38:25 Блин.. проблема, на мой взгляд, выеденного яйца не стоит... Я за 2500 боев случайно убил всего лишь 1 раз (шотный он был подлез под залп) и пару раз дамаг нанес по своим и ВСЕ... Если специально по союзникам не дамажить, то ничего не будет... А тут развели, напридумывали всякого... Да возможно кто-то влезет в торпеды пущенные вдаль, но если спецом не повторять, то через 5-к боев, опять все норм. будет.... Всполошились понимаешь любители союзного дамага.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 091 бой Жалоба #37 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:38:54 На самом дели вопрос интересный. За 3к боев раза два убивал союзников поцарапав краску, хп просто у них меньше 400 было. Не умышленно. Что сразу розовым в таком случаи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:40:18 Обычно на симке если вижу тело впереди союзное - секунд за 20-30 до завершения КД пишу - ""корабль", не впитай торпеды" и по карте тыкаю. Помогает. Хотя я и не обязан алеханам писать ничего. У них тоже глаза имеются Ну и не пускаю не потому, что боюсь в алешку своего попасть, а потому, что тогда меньше к врагу дойдет -) Вот как же с ПМК вопрос то решать. Ведь разрабы ни слова об этом в патч-ноуте не написали. И даю 100%, что даже и не подумали об этом очень важном нюансе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_zqFgNopxNxlo Участник 153 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:44:37 (изменено) Вас блин не поймешь. Тимкиллеров много: ноете что их много и им ничего не делают за тим дамаг. Стали закручивать гайки, опять ноете, теперь боитесь что сами станете такими. А раз ноете: значит есть прецеденты ! У меня за все время игры в корабли: ЗБТ и релиза всего 2 потопленных союзника ! Всего 2 !!!! Почти на 1000 боев в релизе. Не хочешь быть розовым: вали красных и искупай так сказать свою вину. Изменено 27 апр 2016, 08:45:34 пользователем anonym_zqFgNopxNxlo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 27 апр 2016, 08:46:39 и ленточку дают? Ленточку за обычное попадание дают? Нет, так почему должны давать за цитадель? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию