Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.5] Первые впечатления

В этой теме 364 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

А по-русски написать про это можно было?

Чтобы люди, которые хотели посмотреть на новый клиент и ТТХ, но не планировали проводить 3 дня в игре понимали, что делают.

Как правило, после такого "счастья" уровень "любви" сильно повышается.

На главной сайта нписано "Начнём с приятного. Как мы уже сообщали, с выходом версии 0.5.5 всем игрокам будут начислены три дня премиум аккаунта. Они будут активированы автоматически после входа в игру и первого сыгранного боя в период с 29 апреля 7:00 (МСК) до 10 мая 23:59 (МСК). То есть у вас есть почти две недели, чтобы получить этот бонус "  

Когда я 1-й раз прочитал, для себя понял, зашёл в игру получил, не зашёл не получил, всё легко и просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Позитивные моменты:

1. Клиент загрузился отлично, всё прекрасно. бой так же никаких нареканий, хотя и до этого проблем не было. 

2. Спасибо за вшитые прицелы, тут тоже всё замечательно. 

Негатив:

1. вот это важный вопрос,(для меня) я не могу понять,  внешний вид корабля Atago был изменён? Если да, то он стал не так эстетически красив как был ранее, этот вопрос для меня лично очень важен, хотелось бы по нему узнать ответ. 

2. Новое отображение пожаров лично мне мешает, я и так знаю что горю и полыхаю, отвлекает, и раздражает. 

На этом пока всё

1 - не менялся

2 - можно отключить в настройках. 

10:43 Добавлено спустя 0 минут

А по-русски написать про это можно было?

Чтобы люди, которые хотели посмотреть на новый клиент и ТТХ, но не планировали проводить 3 дня в игре понимали, что делают.

Как правило, после такого "счастья" уровень "любви" сильно повышается.

Если вы не хотите это время играть, а прем активировали "случайно" -пишите мне в ЛС. Будем разбираться и вместе подумаем, как лучше всего выйти из ситуации.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
Бета-тестер
46 публикаций

Я пока новичок,играю месяца 2 и пока могу судить лишь о игре на 4-5 уровнях. Первые впечатления:

Что бросилось в глаза: Лишь когда зашёл в бой-появилась погода и новая анимация пожаров. Так особо нового ничего не вижу, но игра и до этого нравилась практически всем, так что хуже точно не стало:)

Пока единственное, что почувствовал в игре иначе-при игре на Миоги ну очень редко стали выбиваться цитадели. Может показалось, посмотрим.

Технических трудностей не было и не появилось.

Пока с точки зрения новичка выглядит так, будто добавили погоду, анимацию пожаров и снарядов, сделали удобнее карусель в порту,а так особо ничего нового не бросается в глаза:)

Вшитые прицелы да, за них точно огромное спасибо.

Изменено пользователем Rett_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

Есть вопрос - что-то с доходностью случилось? К сожалению скрин снять не смог (почему-то "принтскрин" не работает), пришлось тупо на мыльницу сфотографировать.

Это премиумный корабль, при текущем премиуме, при победе зарабатывает целых 2 тысячи серебра?

При выходе из игры остаются артефакты на экране.

1798ef43ca0b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

О, самое главное забыл: зачем испоганили звуки выстрелов на ЛК?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

А кто-нибудь уже заработал на "Тирпице" за бой 1,5 ляма серебра с учетом Х2 на серебро? :)

Не полтора ляма конечно)) но и не на Тирпице))

shot-16.04.29_15.43.05-0448.jpg

shot-16.04.29_15.43.05-0448.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

На главной сайта нписано "Начнём с приятного. Как мы уже сообщали, с выходом версии 0.5.5 всем игрокам будут начислены три дня премиум аккаунта. Они будут активированы автоматически после входа в игру и первого сыгранного боя в период с 29 апреля 7:00 (МСК) до 10 мая 23:59 (МСК). То есть у вас есть почти две недели, чтобы получить этот бонус "  

Когда я 1-й раз прочитал, для себя понял, зашёл в игру получил, не зашёл не получил, всё легко и просто. 

Вообще-то, если дружить с логикой, то требуется 2 условия:

- зайти в игру;

- сыграть бой.

Союз И предполагает выполнение обоих условий, а не одного. Выполнение одного из двух подразумевается при использовании ИЛИ.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
303 боя

Оно и на тесте так вылетало постоянно. Но там хоть вовремя в бой загрузиться удавалось...

Тоесть, админы знали что обновление один сплошной лаг и все равно пустили в массы! Ппц!
Изменено пользователем Voltic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

После первого боя.

Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.

Практика показывает, что премиум активируется после первого захода на сервер. Бой для этого играть необязательно.

__

ЗЫ: Вроде писали уже. Но пусть повисит для истории.

Изменено пользователем Enot_HD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Что не понравилось...

1. новые эффекты и что их нельзя отключать.

2. эффект уничтожения корабля...

3. дождь (см п.1)

Что понравилось.

1. После первой перезагрузки игры, грузится побыстрее, немного.

2. пока на этом все три боя откатал....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Впечатление первей не бывает:

UpTnZty.png

Угол чего, извините?

угол раствора конуса - удвоенный угол между осью конуса и любой прямой на его боковой поверхности

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Если вы не хотите это время играть, а прем активировали "случайно" -пишите мне в ЛС. Будем разбираться и вместе подумаем, как лучше всего выйти из ситуации.

Спасибо за предложение. Лично я вовремя прочитал тему.

Но, как Вы выразились, "случайно активировавших" весьма немало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Есть вопрос - что-то с доходностью случилось? К сожалению скрин снять не смог (почему-то "принтскрин" не работает), пришлось тупо на мыльницу сфотографировать.

Это премиумный корабль, при текущем премиуме, при победе зарабатывает целых 2 тысячи серебра?

При выходе из игры остаются артефакты на экране.

1798ef43ca0b.jpg

У Вас заработок 170К серебра. Где Вы увидели 2К?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KM]
Бета-тестер
23 публикации
5 663 боя

Бои стали загружаться значительно быстрее. За возможность выбирать прицелы, отдельное спасибо. И огромнейший жирнющий плюсище за мигание иконки игры, за 5 сек до начала боя:great: А вот новый вид снарядов, мне не очень понравился.

П.С. немного оффтопа. Раз уж тему посещают разработчики, может кто-то ответит? На стадии бета-теста, неоднократно говорилось, что после выхода игры в релиз, прем, голда и свободка будут объединены с танками и самолётами. После релиза прошел почти год, а единый у нас до сих пор только прем. Объединять голду и свободку собираются когда-нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Ну я не настолько жаден чтобы люто вайнить насчет "халявного" према да еще и в ЛС, но... просто исправьте чтобы невольно не вводить в заблуждение, реально же написанное не совсем соответствует действительности. (Еще и Пиратика "уточнила")

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Обновил старый клиент. Патч качал 1 час 45 мин. Проблемы - англ.язык, но ее уже решили. И карусель в три ряда не становилась. Тоже понял, что не для всех разрешений экрана подходит. Загрузка в бои очень быстрая. Никаких проблем в боях вроде не было. Пару раз прицел самопроизвольно перескакивал и все. 

Видел обе новые карты. Все супер! Освещение понравилось. Погода в начале боев - отлично! Карта Север с циклоном - был один раз. Фармлю на Атланте, а на ней ближний бой - самое то. Поэтому циклон - любимая карта для Атланты теперь. Еще, по крейсеру - за 14 боев отлетела всего 1 башня кажется. За что огромное спасибо! Звуки ближней ПВО понравились. Веселое такое стрекотание. 

Пользовался динамическим прицелом, пока не очень привык, но применительно к той же Атланте - весьма удобная штука. Можно целиться не упуская мишень за пределы экрана монитора.

В общем - пока только плюсы.  И отдельная благодарность за прем) До 800к серебра за бой выносил сегодня)))

Отблагодарю, когда "Молотова" выпустите)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Уважаемые разработчики, интеренет вовсю работает, вы остановили загрузку клиента??Перестал качаться клиент!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 693 боя

Пока первое и главное впечатление - меня разводят на 300 дублонов на сброс перков. Конечно, можно отмазаться и сказать что мы перки не балансили, все путем, тут к гадалке не ходи. Балансили ТТХ, под которые эти перки заточены... Я так понял это очередной тонкий маркетинговый ход. Мне не жалко, но вымогательство настолько не прикрытое. Или плати или не играй - хороший метод борьбы с торпедным супом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Вообще-то, если дружить с логикой, то требуется 2 условия:

- зайти в игру;

- сыграть бой.

Союз И предполагает выполнение обоих условий, а не одного. Выполнение одного из двух подразумевается при использовании ИЛИ.

Если как вы говорите дружить с логикой. 

То, если бы давали после 1-го боя, то написано было бы, что то вроде "Прем будет активирован после перового сыгранного боя в новом патче" ну как бы не войдя в игру, бой не сыграешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 070 публикаций
8 481 бой

Тоесть, админы знали что обновление один сплошной лаг и все равно пустили в массы! Ппц!

Не один. И не сплошной. Хорошего тоже хватает. Но все без исключения баги, выявленные во второй итерации теста остались. Даже скриншоты в половине случаев не делаются, но только что я вот так же наблюдал "Ишидзути".

Скрин с теста, с игры похожий не просматривается, хотя и есть.

GjeazPzB.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.