236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: 29 апр 2016, 17:32:15 В preferences.xml для записи реплеев нужно добавить строчку <isReplayEnabled>true</isReplayEnabled> Для ограничения FPS нужно менять строчку <maxFrameRate>75</maxFrameRate> в файле res/engine_config.xml Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
849 [LESTA] AxelRamm Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер 375 публикаций 17 012 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 29 апр 2016, 17:37:39 Что случилось с камуфляжем Уорспайта ("Warspite")? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 246 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 29 апр 2016, 17:44:38 Для ограничения FPS нужно менять строчку <maxFrameRate>75</maxFrameRate> в файле res/engine_config.xml Привет, мне тоже требуется снять ограничение фпс, на какую строчку заменить не указали, а точнее само значение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #204 Опубликовано: 29 апр 2016, 17:46:55 Мне кажется, что акционные плюшки никак не могут сгладить впечатление от грабель, висящих на входе офиса. Баланс остался на прежнем убогом уровне. Вот пример боя в режиме превосходство, когда баланс ЭМ 4х6. Т.е. половина команды противника чисто ЭМ, тем более не в явной песочнице. Плюс к этому периодически возникающие микрозависания картинки в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_67682763 Участник 10 публикаций 303 боя Жалоба #205 Опубликовано: 29 апр 2016, 17:54:58 Вы наступаете на те же ГРАБЛИ, что и Близарды в своё время. Слишком торопитесь выпустить патч. Извините, но вы просто обо...сь..... Да тут можно без извенений! Я тупо играть не могу и думаю я не один такой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #206 Опубликовано: 29 апр 2016, 17:55:46 (изменено) Можно ли изменить цвет насечек и циферок на прицеле? Страдаю немного дальтонизмом, и белый прицел на голубом фоне практически не вижу. Самый последний, тот что не влазит в окно , красный, меня вполне удовлетворил. Я вообще смотрю что скоро и моды ставить не нужно будет, думаю а не запилить ли фидбек по минимальным "хотелкам" от интерфейса. Изменено 29 апр 2016, 17:56:12 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 29 апр 2016, 18:00:42 Такое дело - знающие люди проясните. Сейчас после боя поставил игроку + за игру. Посмотрел и поставил ещё +. И по ходу так можно ставить весь суточный лимит одному человеку. Причём в какой-то момент возможность ставить + пропала, вкладка стала серой. Но потом отошла и ещё пару + смог поставить. Так раньше было или это нововведения патча? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [K-KRB] comrade_matroskin Старший бета-тестер 255 публикаций Жалоба #208 Опубликовано: 29 апр 2016, 18:04:51 Стандартный интерфейс чудовищно убог, юзабилити и не пахнет. Ввели прицелы, но сделать их хоть сколько-нибудь контрастными не догадались. Погода ОК, но проливной дождь при ясном небе смотрится глупо. Ну и на дольших расстояниях понять маневры цели стало ещё хуже. 5 боев на лк и глаза уже просто болят. Про минус 10 фпс из-за погодны я промолчу. Маркеры самолетов просят ввести уже год. Вот закинуло меня на 6 авике к 6 и 8, вижу толпу ястребов - чьи они? Как мне это определить не слив все свои самолеты? НУ и вишенка на тортике - это прем который активируется при заходе в клиент. Ну есть ведь функционал на сайте с ручной активацией. Нет, надо все сделать тяп-ляп. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 RenamedUser_24815884 Старший бета-тестер 80 публикаций 2 512 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 29 апр 2016, 18:06:36 Клиент снес, новый скачался/установился минут за 40. Время захода в бой - изменений не заметил, но впрочем я и раньше всегда успевал и секунд 30 с гарантией всегда оставалось Первые впечатления - отрицательные Прицелы в игре меня не устраивают, поскольку разметка не совпадает и палитра не нравится, старый по привычке руками закинутый в модс не работает, да и других фич интерфейса не хватает, а когда появятся не известно , поскольку как я понял ряд мододелов не прошел "естественный отбор", балансер все так же уныл, от изменений визуализации как трасеры, углы обзора, зумы и прочее ломит затылок и глаза собираются в кучу, звуки тоже не радуют, т..е надо привыкать заново, а неохота - поэтому наверное ну его все в лес Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 29 апр 2016, 18:10:54 (изменено) Стандартный интерфейс чудовищно убог, юзабилити и не пахнет. Ввели прицелы, но сделать их хоть сколько-нибудь контрастными не догадались. Интерфейс без комментариев. а прицелы там есть , шитые черными нитками. В принципе нормальные. Борясь с лагами и рассинхроном выкрутил все настройки вниз , отключил антивирус, через диспетчер погасил почти все. Короче в компе живых остались Винда , игра и я. Вроде начал попадать. А то был полный швах. С Нагато по Фусо в борт с 7 км не мог попасть. ЗЫ Свищу. Еще по методу тов. Сагиттариса в енджин конфиге подкрутил пару гаек. Изменено 29 апр 2016, 18:12:10 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 29 апр 2016, 18:11:23 Вдогонку опять старый баг проявился с пропадающими строками из чата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #212 Опубликовано: 29 апр 2016, 18:13:55 (изменено) Долго терпел, но решил-таки отписаться, ибо начнает подгорать. Постоянно слетают настроенные под себя клавиши управления. Пример: вот так я настраиваю управление кораблём, так мне удобно: Обращаем внимание на отмеченные клавиши, потому что каждый раз зайдя в клиент после 0.5.5 я вижу это: ...и приходится проставлять их заново. Кроме них слетает ещё кнопка захвата цели(у меня num8). Но и это ещё не всё. После патча кнопка num2 живёт своей жизнью - проставив принудительно функцию "понизить скорость", невозможно убрать самопроизвольное переключение на торпедные аппараты с ГК. Это не смертельно, но жутко бесит. Поясняю - нажимая num2 кораблик у меня сбрасывает скорость, но при этом одновременно включаются ТА, и этот эффект убрать невозможно. Уважаемые разработчики, поправьте этот момент плиз. p.s. Dxdiag и Python, если надо. Изменено 29 апр 2016, 18:28:41 пользователем Ssupersvintuss 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #213 Опубликовано: 29 апр 2016, 18:16:02 (изменено) 1) откатала 13 боёв, пинг от35 зашкаливает за 100, никогда такого не было 2) стала замечать в команду стали впихивать подставных ботов, не тех ботов, которые в кооперативе играют. а вымошленных под никами игроков 3) не сбалансировали технику на обеих респах на карте " Пролив", как было на одном респе 3 союзника 6 врагов, так и осталось!! Изменено 29 апр 2016, 18:17:28 пользователем Linda102 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
791 anonym_hefwO4AgiFKf Участник 457 публикаций Жалоба #214 Опубликовано: 29 апр 2016, 18:21:01 Это наверное они так решили повысить Онлайн, только вот эффект походу обратный, судя по тому, что форум просто залит недовольством. Клиент игры проверен уже 14 раз и так по кругу..... жесть. Если целостность клиента не пройдена - значит какой файл при загрузке или записи на диск "побился", лончер его перекачивает, чтобы потом при игре у вас не случилось вылета. Проверьте ваше соединение на потерю пакетов и жесткий диск на битые секторы. Привет, мне тоже требуется снять ограничение фпс, на какую строчку заменить не указали, а точнее само значение. Поставьте на уровне вашего среднего FPS на ваших настройках (или чуть выше), например 35. Это чуть уменьшит фризы, если вы с ними сталкиваетесь. Интерфейс без комментариев. а прицелы там есть , шитые черными нитками. В принципе нормальные. Борясь с лагами и рассинхроном выкрутил все настройки вниз , отключил антивирус, через диспетчер погасил почти все. Короче в компе живых остались Винда , игра и я. Вроде начал попадать. А то был полный швах. С Нагато по Фусо в борт с 7 км не мог попасть. ЗЫ Свищу. Еще по методу тов. Сагиттариса в енджин конфиге подкрутил пару гаек. Дайте ваш dxdiag. Что за гайки круили? 18:21 Добавлено спустя 0 минут 2) стала замечать в команду стали впихивать подставных ботов, не тех ботов, которые в кооперативе играют. а вымошленных под никами игроков Не впихиваем мы никого =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 29 апр 2016, 18:25:20 Дайте ваш dxdiag. Что за гайки круили? Их бин нонкомбатант Гайки - engine_config . поменял фальс на труе <cacheEffects>true</cacheEffects> и <maxFrameRate>50</maxFrameRate> , там по умолчанию стоит 75 . поставил 50 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 29 апр 2016, 18:27:34 Спасибо за новый патч, теперь порт загрузка стала намного намного быстрее. Особое спасибо за то, что наконец-то ускорили загрузку боя, теперь я загружаюсь очень быстро и смогу нормально посмотреть свой кавайный кораблик 360 градусов, а не как обычно вступать в бой после начала старта и с паникой искать направление движения и не видеть гневные сообщения союзников "опять у нас АФКшники заселись на базе" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 29 апр 2016, 18:33:11 (изменено) Да , кстати мужики - вы со звуками стрельбы что то совсем переборщили. Звуки плохие.На ЗБТ были лучше. По крайней мере сто тридцатки Гремящего стреляли в точности как советские сто тридцатки правда более позднего образца но очень узнаваемо. Прям аж за душу взяло тогда Изменено 29 апр 2016, 18:34:42 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #218 Опубликовано: 29 апр 2016, 18:33:39 Разработчикам благодарочка, патчем доволен, за акцию отдельно dziękuję bardzo Клиент переустановил (полностью) минут за 30-40, лагов и прочих неприятностей пока не замечено (единственное - тонущие корабли почему-то "подрагивают" временами), кулера гудят заметно меньше, чем до обновы. Правда, ограничил макс. ФПС, но это я давно делаю... Визуал и прочие "украшательства" знакомы по тесту, в целом +. А вот бессмысленные дожди в начале почти каждого боя немного раздражают, лучше-бы они были пореже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_yhxj4Ei8SYJa Участник 1 публикация Жалоба #219 Опубликовано: 29 апр 2016, 18:45:02 Добрый вечер! в целом патч зашел хорошо, вот только одно мене не нравится, как я вижу поломали економику зароботка на кораблях! Кливленд 6 уровень крейсер, при 100000 урона за бой и прем акаунте получил всего 87 тыс кредитов раньше меньше 100 -110 не получил бы. зачем ломать економику? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_HvFXdGyE5Igz Участник 19 публикаций Жалоба #220 Опубликовано: 29 апр 2016, 18:47:21 Время загрузки изменилось в худшую сторону было 35-20 сек до начала, стало 5 или уже после начало боя. Погода в начале боя понравилась, но шторм еще на тесте расстроил. Прицелы нравятся, но нужна настройка по цвету. Новые звуки радуют. Трасера - непривычно, но вроде нормально. Новые карты нравятся, изменения на старых тоже радуют. Нерф японских эсминцев расстроил из-за того что на ним сидит командир с перком "ускорение торпед" и нет возможности переобучить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию