Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pxBDIOS1uwD7

"Мамка" как культурный феномен

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций

P.S. Общаться можно без мата. И хотя некоторые люди пытаются им разговаривать, а мы заинтересованы во всех игроках, подобные граждане будут играть, в конечном счете, без чата.

P.P.S.  Баним ВСЕХ нарушителей в чате. Баны нарушителям раздаются по парсингу чатлогов не реже каждых 48 часов.  Просто тех на кого пожаловались баним быстрее.

P.P.P.S. Назвать идеальной или комфортной обстановку в чате танков у меня язык не повернется.

Можно существует довольно много слов и выражений которые могут заменить матерные слова и которые ваша система проверок логов чата не видит.

Баните не всех, есть куча слов которые система проверок логов чата не видит, максимум что мне грозит это бан чата на сутки. Если никто не додумается сделать скрин и отправить его в ЦПП, а такое бывает крайне редко, видимо игроки думают что система проверок логов чата и так меня накажет или жмут кнопочку пожаловаться.

Вы просто слишком интеллигентны, чат таков - нормальный чат для военной игры. А чат в корабликах скорее подойдёт для чата пониленда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TTT]
Бета-тестер
47 публикаций

Ваша система поведения формируется на основании уровня вашей личной культуры. Не надо ответственность за своё хамство возлагать на плечи разрабов.

я Бы посмотрел как воспитанный профессор МГУ пожив лет 5 со строителями и поработав с ними запел бы, все верно здесь говориться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Зачем? Он у всех в голове стоит. Как голову включат - так и банов не будет.

Хм. После 10 поражений подряд , в голове извергается вулкан и ловина мата выплескивается наружу - в чат :).

У меня постоянно бан чата. Ну не могу я не обозвать "тюленями" , капитанов трех эсминцев , которые в режиме "превосходство", ушли на один флаг и убились там об "Ямато".

Я бы вообще запретил играть на эсминцах , людям со статистикой ниже 51 процента. Избавились бы от "торпедного супа" ... моментально :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 514 боёв

Я так и не понял: ирония или сарказм...

У нас давно матом не ругаются, у нас матом говорят.

Я лично иногда использую "етитьтвоюзаконищемать" или "твою дивизию" и все.

зайди в чат танков блитц ,у тебя там волосы дыбом встанут от мата и неадекватов , и это там норм ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно существует довольно много слов и выражений которые могут заменить матерные слова и которые ваша система проверок логов чата не видит.

Баните не всех, есть куча слов которые система проверок логов чата не видит, максимум что мне грозит это бан чата на сутки. Если никто не додумается сделать скрин и отправить его в ЦПП, а такое бывает крайне редко, видимо игроки думают что система проверок логов чата и так меня накажет или жмут кнопочку пожаловаться.

Вы просто слишком интеллигентны, чат таков - нормальный чат для военной игры. А чат в корабликах скорее подойдёт для чата пониленда.

Попросил ваши логи посмотреть повнимательнее. Поправим базу запрещенных выражений. Спасибо
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

зайди в чат танков блитц ,у тебя там волосы дыбом встанут от мата и неадекватов , и это там норм ))

Думаю ничего нового за пару лет как ни играю, там не появилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Поощрять нецензурную лексику и оскорбления никто не будет.  Нарушение будет наказываться согласно правил игры. Принимая пользовательское соглашение вы обязались выполнять все его пункты,  нет ничего удивительного в том, что за их нарушение следует справедливое ограничение. 

Ну да, эффектно, но(!) неэффективно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Удивительно но как раз в блитце я такого не наблюдал, но все как говориться меняется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Попросил ваши логи посмотреть повнимательнее. Поправим базу запрещенных выражений. Спасибо

Могу даже сказать от какого числа и времени стоит внимательней посмотреть. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

ЭПИЛОГ

1. Мы все дети среды. Это называется адаптацией.

2. Карл 5 сказал: "По-французски я говорю c друзьями, по-немецки с врагами, по-итальянски с дамами, по-испански с Богом." Вот и мы материмся в чате, но не с женой и детьми.

3.Так зачем бороться с тем что стало нормой общения? Даешь Свободу?! В топку истории автобан. Я даже предлагаю специальные акции: кто больше напишет сообщений про мамку, в период с 1 по 5 мая, три дня прем аккаунта.

1. Ребенок среды тут только Вы. Это называется по другому и это не адаптация.

2. Уверяю Вас, Карл говорил не о "мате". Он был умен, в отличии от Вас.

3. Вот и разговаривайте так со своими родными и близкими.Говорите, по своей норме общения, со своей мамой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 514 боёв

Удивительно но как раз в блитце я такого не наблюдал, но все как говориться меняется...

не в боевом чате , а в свободном общении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Дети среды? Да вы материться-то умеете? Я помню как наш старпом общался с персоналом шлюза, когда нашим 5ти учебным суденышкам предложили шлюзануться в 5 утра. А я чо, я дежурный связист всего лишь. Я старпома разбудил. Узнал ОЧЕНЬ много нового (мне было лет... 11 наверно).

Потом были геологи, сварщики, прочий простой люд...

Однако, в корабликах у меня бан чата всего один, причем за совершенно не матерное слово. Ну ладно, я его больше не использую, обойдусь. Промыть мозги и достать до самых глубин души можно и без использования мата. К тому же печатаю я очень быстро.

И вообще. Мат это для суровых мужиков. Когда все вокруг такиеже - материтесь. А если есть даже малейший шанс что меня услышат женщины/дети/не очень суровые мужики - я использую другие слова. Ибо словарный запас и умение найти синонимы вбито еще старосоветским образованием.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ну да, эффектно, но(!) неэффективно!!!

Очень Эффективно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Русский язык богат, всё внести в систему не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

я Бы посмотрел как воспитанный профессор МГУ пожив лет 5 со строителями и поработав с ними запел бы, все верно здесь говориться

Я работаю в коллективе blue color workers и не испытываю никаких трудностей с непарламентскими выражениями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

от того, что мы чтото не понимаем это "чтото" существовать не перестаёт.

Я не понимаю людей обманывающих пенсионеров и забирающих последнее.

Но такие же люди есть, верно?

Да и причины агрессии равно могут быть неигровыми - работа, долги.

Но катализатором бабаха легко будет игра, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Приветствую!

Народ, подскажите как точно технически (и по английски) назывались/ется/ются КАТУШКА/и (ко-х в изобилии монтировали на палубахдля канатов? срочно надо. с меня плюхи)

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Очень Эффективно.  

Да ладно, только из бана вылез и опять с новыми силами всех по матери крыть. А знаете почему? Потому, что многие, практически за безобидные слова, бан и получают. Эффектность и эффективность совсем разные по значению слова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 514 боёв

Русский язык богат, всё внести в систему не получится.

русский язык трудно 100 % русским назвать , а вот мат исконно русский

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дружище это сатира. Пост к тому, что ВГ борется с ненормативкой не теми методами. Качество культуры растет вместе с качеством жизни, а не с введением жесткой цензуры.

P.S. Говорить, что общество само выбирает как себя вести не совсем верно. Оно выбирает как себя вести исходя из окружающих его социальных условий( прежде всего материальных), а также из этнического фенотипа.

Но существуют различные нормы поведения внутри отдельного сообщества и внутри общества в целом. Если человек зайдёт в цех завода и завернёт три этажа - это будет нормально, при условии, что внутри этого сообщества это является нормой. Однако если он будет продолжать вести себя так везде - на улице, в кафе, в кино, в гостях у тёщи и т.д. это уже нормой не будет. Тут то же самое - подспудное ощущение, что играют только мужчины призывного возраста, для которых слово из трёх букв не является чем то ужасным - не верно. Игра, это то же самое "случайное общественное место", неизвестно кто сидит по ту сторону монитора. Поэтому за правила взяты общие принципы вежливого поведения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию