Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pxBDIOS1uwD7

"Мамка" как культурный феномен

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций

О. Айпи вычисляторы подключились. Куда ж без вас. 

Скажите это сотрудникам "Подразделения К":trollface:

10:23 Добавлено спустя 1 минуту

Не могу себе этого представить. Вы уж простите - шутить по этому поводу я не могу.Но проблемой мне она быть не может.

Вы же поняли о чём я, зачем из себя "давить" что-то?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Вы же поняли о чём я, зачем из себя "давить" что-то?

Давайте без ребусов.Я ясно сказал что не могу себе представить что ваша дочь мне создает проблемы. Что-то осталось непонятным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Такого три-четыре тому назад такого не было.

И формируется общая форма общения и поведения. Неужели же Вы в самом деле думаете, что система автобана поможет? Наивно.

Я даже предлагаю специальные акции: кто больше напишет сообщений про мамку, в период с 1 по 5 мая, три дня прем аккаунта.

1. ЛПП. Сквернословов тут меньше, в танках больше, но... ещё с теста. И, да, в основном почему-то не смогших в дебют.

2. Нет. Был один такой, любил рассуждать про нагиб. Интересно, какие эмоции у него шахматы с футболом вызывают.. короче, чисто там, где не только не сорят, но и убирают.

3. Нутыпонел(С) Пропаганда этого самого, любопытно, будут ли последствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Неа. Это не его проблемы и не проблемы тех детей, которые будут видеть испражнения от быкоты.

Это проблемы лично твоего воспитания. И если ты колхозный бык - ты должен сидеть в бане.

Жмакаю жалобу постоянно на маты и переходы на личности. А тут еще подарок такой от разрабов в виде флажков -)

Интересно что в 30-х дарило НКВД за доносы на соседей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SIBES]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
12 672 боя

P.S. Общаться можно без мата. 

До тех пор пока не нажмешь кнопку в бой, и увидишь что 2 ямато и монтана против твоей команды на  трех Iowa,  Никакого мата и эмоций не хватит описать всю ситуацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Скажите это сотрудникам "Подразделения К"

Дествительно, как я мог про фсб-ников забыть :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Интересно что в 30-х дарило НКВД за доносы на соседей?

Я не знаю, но предлагаю тебе адаптироваться. Здесь так принято же. Просто раскидывай всем бан чата по ка-дэ, как только увидишь намек на оскорбление. Запоминай всех, кто выступает поборником справедливости и чистоты чата. Поверь мне, когда их провоцируют тролли (не обязательно ты), или прилетает в игре чемоданов пачка - то и они оступаются. :trollface: 
Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Дествительно, как я мог про фсб-ников забыть :D 

К- это полиция

10:31 Добавлено спустя 1 минуту

Поверь мне, когда их провоцируют, или прилетает в игре чемоданов пачка - то и они оступаются. :trollface: 

и только когда спускается на город вечер - они переодеваются в белые одежды и идут на форум :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Мне вот забавно читать посты, в которых мат в чате относят к культурному воспитанию.

10:36 Добавлено спустя 0 минут

А Мамка тут причем? Мамка для нормального человека это святое. 

Для нормального человека мамка, это мамка. Если человека можно спровоцировать сообщениями в чате про мамку, он вероятно не очень умен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Давайте без ребусов.Я ясно сказал что не могу себе представить что ваша дочь мне создает проблемы. Что-то осталось непонятным?

Еще раз:

Если у Вас есть(будет) дочка(сын), возраста 12 лет, и она(он) будет играть в игру, Вы лично хотите чтобы она(он) читала "чат" с матом? 

Я не хочу что бы читала(читал) такой чат, не только моя(мой) дочь(сын), но и Ваша(Ваш).

Какие тут ребусы?

10:37 Добавлено спустя 0 минут

А Мамка тут причем? Мамка для нормального человека это святое. 

Так это для нормального и не только своя.

10:38 Добавлено спустя 1 минуту

Для нормального человека мамка, это мамка. Если человека можно спровоцировать сообщениями в чате про мамку, он вероятно не очень умен.

То есть Вы, когда оскорбляют Вашу маму, относитесь к этому благосклонно.

Вы странный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Еще раз:

Если у Вас есть(будет) дочка(сын), возраста 12 лет, и она(он) будет играть в игру, Вы лично хотите чтобы она(он) читала "чат" с матом? 

Я не хочу что бы читала(читал) такой чат, не только моя(мой) дочь(сын), но и Ваша(Ваш).

Какие тут ребусы?

10:37 Добавлено спустя 0 минут

Так это для нормального и не только своя.

10:38 Добавлено спустя 1 минуту

То есть Вы, когда оскорбляют Вашу маму, относитесь к этому благосклонно.

Вы странный.

Видишь ли репортер, если для человека, как ты говоришь мамка - это святое, то и родина для него тоже святое, и люди его окружающие то же святые, и сообщество в котором он живет тоже для него святое. Так как это ЕГО. Вот я тебя принимаю, как часть сообщества, а ты меня нет. Где же твои высоконравственные формы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Я думаю не очень умен тот, кто этим провоцирует, а не тот кто за мамку может пасть порвать и моргала выколоть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Я думаю не очень умен тот, кто этим провоцирует, а не тот кто за мамку может пасть порвать и моргала выколоть

Ты бы лучше так правду и честь защищал и за нее моргала выкалывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Еще раз:

Если вы не хотите чтоб она читала такой чат - отключите чат.Потому что банами не решить проблему , рано или поздно ее кто нибудь да обидно обзовет. Если играет хорошо - это будет реже , если плохо - чаще.

Криками о культуре и своих "пожелалках" тут ничем не помочь. Налицо подмена понятий. типа я хочу чтоб тысячи людей делали то что я хочу для своей дочери. Не пускайте ее играть.

Вы прекрасно осведомлены что система бана не гарантирует что ребенок не будет морально травмирован.

Значит пуская ее в игру - за все отвечаете вы.

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Тех кто не умеет нормально общаться, особенно с незнакомыми людьми гораздо проще заставить замолчать чем перевоспитать. Позицию администрации данного проекта считаю абсолютно правильной.Да я как любой русский могу тоже выругаться, но всему есть свое место и время. В чате никого не оскорбляю и матом не пишу, на провокации особо одаренных не отвечаю, а использую предоставленный мне администрацией функционал "Некорректное поведение в чате"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Еще раз:

Какие тут ребусы?

Мат фильтр и возможность кидать в игнор троллей решает эту проблему. Другое дело, что ваша дочь и без мата, может узнать много чего нового из чата этой игры. И каждый раз скринить - кидать в цпп, чтобы там разбирали было нарушение\оскорбление, не было - не вариант. По мне так черный список пользователей, сообщения от которых ты не видишь + матфильтр - самое приемлемое решение. Ребенку не сложно объяснить, что дядек со звездочками  в чате надо добавлять в игнор. 

И да рано или поздно в игре появится войс чат. Как сказал однажды один из разработчиков - вот там и материтесь. Ваше мнение относительно того, что разумного, доброго, вечного подчерпнёт из  игры ваша дочь? Раз уж голосовой чат не будет модерироваться от слова никак. 

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ты бы лучше так правду и честь защищал и за нее моргала выкалывал.

Вы адекватны? Мама - это мама. Честь - это честь. А правда у каждого своя. И сказать, что лучше защищать что то чем заметьте честь своей мамы, это нужно быть непонятно кем.
10:47 Добавлено спустя 2 минуты
И вообще, ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Сколько можно говорить про то, что если хотите выбирайте свою ориентацию молча, пейте молча, курите молча и так далее. Не нужно это делать всеобщим достоянием. Если вы разговариваете на матерном языке и это норма. Дома пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Вы адекватны? Мама - это мама. Честь - это честь. А правда у каждого своя. И сказать, что лучше защищать что то чем заметьте честь своей мамы, это нужно быть непонятно кем.

Ценность жизни определяется мой друг, тем за что ты готов ее отдать, если ты ее готов отдать только за своих близких, то ты получается бесполезен для общества. Я собственно об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 391 бой

ТС хочет мат :)

Это сильно! Ты так сказать самую суть уловил! Хорош! Я зря наверное столько писал, надо было обратиться к опытному репортеру, и сократить тему до: "Я хочу мат"

09:57 Добавлено спустя 1 минуту

Мозг и воспитание не могут быть модами, это свойство чистого клиента

Уважаемый ТС! Вы хотите сказать, что у вас "грязный" клиент, раз вы за мат так ратуете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию