Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pxBDIOS1uwD7

"Мамка" как культурный феномен

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций

Если вы не хотите чтоб она читала такой чат - отключите чат.Потому что банами не решить проблему , рано или поздно ее кто нибудь да обидно обзовет. Если играет хорошо - это будет реже , если плохо - чаще.

Криками о культуре и своих "пожелалках" тут ничем не помочь. Налицо подмена понятий. типа я хочу чтоб тысячи людей делали то что я хочу для своей дочери. Не пускайте ее играть.

Вы прекрасно осведомлены что система бана не гарантирует что ребенок не будет морально травмирован.

Значит пуская ее в игру - за все отвечаете вы.

Это рассуждения на уровне:

Зачем Вы вообще "родили" дочь(сына).

Мат фильтр и возможность кидать в игнор троллей решает эту проблему. Другое дело, что ваша дочь и без мата, может узнать много чего нового из чата этой игры. И каждый раз скринить - кидать в цпп, чтобы там разбирали было нарушение\оскорбление, не было - не вариант. По мне так черный список пользователей, сообщения от которых ты не видишь + матфильтр - самое приемлемое решение. Ребенку не сложно объяснить, что дядек со звездочками  в чате надо добавлять в игнор. 

И да рано или поздно в игре появится войс чат. Как сказал однажды один из разработчиков - вот там и материтесь. Ваше мнение относительно того, что разумного, доброго, вечного подчерпнёт из  игры ваша дочь? Раз уж голосовой чат не будет модерироваться от слова никак. 

Чат отключен. С этим и так всё ясно.

Не ясно с моей задачей:

Задачка из минимума составляющих, на самом деле, вот как и кто сможет её решить....

Представьте себе, что в игре всего три участника:

ТС, я и разработчик.

Дано:

1. ТС хочет мат.

2. Я не хочет мат.

Вопрос: Что делать разработчикам, если мнения разделены 50/50

Т.е. в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ценность жизни определяется мой друг, тем за что ты готов ее отдать, если ты ее готов отдать только за своих близких, то ты получается бесполезен для общества. Я собственно об этом.

Вы либо пытаетесь примерить на себя лавры знатного тролля, либо несете ахинею и верите в то что несете. Вы предлагаете то, что для социума (раз уж вы так беспокоитесь за весь социум, а не ограниченную его часть в виде ваших родных и близких) является аморальным. А потом пишите, что я что то не понимаю и являюсь бесполезным для социума)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

А чего вы всполошились-то , барышни? От мата в игре только польза.Тут и эмоции , тут и онлайен.

Скука же играть с мертвым чатом. Вред игре и отток игроков.

Сами сук пилите на котором гнездитесь  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Уважаемый ТС! Вы хотите сказать, что у вас "грязный" клиент, раз вы за мат так ратуете? 

Где ты прочитал, что я за мат ратую? Про мамок это шутка. Я ратую за то, чтобы разработчики лечили не симптомы, а непосредственно болезнь. А болезнь в кривом балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Это рассуждения на уровне:

Зачем Вы вообще "родили" дочь(сына).

Вы так и будете мне своей дочерью тыкать? :)  Стыдно прятаться мужику за спину дочери. даже в этом вопросе. 

По моему мы все уже обсудили - задача оградить дочь лежит только на вас и больше ни на ком. 

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Вы либо пытаетесь примерить на себя лавры знатного тролля, либо несете ахинею и верите в то что несете. Вы предлагаете то, что для социума (раз уж вы так беспокоитесь за весь социум, а не ограниченную его часть в виде ваших родных и близких) является аморальным. А потом пишите, что я что то не понимаю и являюсь бесполезным для социума)))))

Я предлагаю карты раскрыть, если народ хочет материться, то пусть материться. Если банить за оскорбления, то банить всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

А чего вы всполошились-то , барышни? От мата в игре только польза.Тут и эмоции , тут и онлайен.

Скука же играть с мертвым чатом. Вред игре и отток игроков.

Сами сук пилите на котором гнездитесь  :)

Это исключительно Ваше мнение и домыслы, не более :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
17 822 боя

Мод надо выпустить , который матерные слова , заменять на адекватные фразы будет. Кому надо, поствят и не будут получать бан чата :).

В одной из игр, в которых когда-то зависал, сам игровой клиент после одного из обновлений начал заменять матерные слова на зайчик, солнышко, рыбка (именно так - курсивом). Так смешно было наблюдать, как два брутальных мужика напавшие на одного моба и не поделившие лут начали друг дружку зайчиками обзывать и солнышками обкладывать :teethhappy:

ЗЫ. Анекдот:

Водитель школьного автобуса не может материться - он же детей возит. Но очень часто малышня может услышать такую (или подобную тираду):

- Куда?!!! Куда подрезаешь?!! Щука!!! Щука, брат!!! Ты где права купил, жованый крот?!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Вы так и будете мне своей дочерью тыкать? :)  Стыдно прятаться мужику за спину дочери. даже в этом вопросе. 

По моему мы все уже обсудили - задача оградить дочь лежит только на вас и больше ни на ком. 

Вот ты правильно пишешь, то есть мы должны как часть общества, принять ответственность за его дочь, а он как часть общества принять ответственность за наши маты не готов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Я предлагаю карты раскрыть, если народ хочет материться, то пусть материться. Если банить за оскорбления, то банить всех.

Да сразу предлагали ввести матфильтр настраиваемый как хочется, Но  разрабы предпочли   лишний раз подзастроить игроков - при тех же трудозатратах.

Толку вышло - ноль. Умный человек давно свернул бы весь этот балаган. Но нет. Быковать за культуру будем до конца :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Как по твоему Алекс, как много игроков используют нецензурные выражения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Безусловно :) я ж и не утверждал что я транслирую чужие мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

. Я ратую за то, чтобы разработчики лечили не симптомы, а непосредственно болезнь. 

Дело разработчиков делать игру, а не лечить морально разложившееся общество. Воспитывать общество морально - это дело государственных институтов. И вы неправильно интерпретируете свои мысли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Дело всё в том, что большинство "человеков" пытаются уйти от неудобных вопросов, ну да Бог с Вами.

Своей дочерью я Вам не тыкал, недостойны.

Вы считаете нормальным разговор с Вами (лично) матом, жаль Вас, а тем более жаль, что Вы тут начали дешевый разговор "мужЫк-немужЫК".

Свою ответственность я знаю, лучше Вас. 

И, по всей видимости, обсуждать с Вами что-то, касающееся данного вопроса - бессмысленно, коли Вы считаете скотское отношение к людям нормой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Дело разработчиков делать игру, а не лечить морально разложившееся общество. Воспитывать общество морально - это дело государственных институтов. И вы неправильно интерпретируете свои мысли. 

С нашим обществом все в полном порядки. Я не вижу никаких признаков его морального разложения. Прекрасные умные дети, я в их возрасте был полным валенком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 383 боя

Где ты прочитал, что я за мат ратую? Про мамок это шутка. Я ратую за то, чтобы разработчики лечили не симптомы, а непосредственно болезнь. А болезнь в кривом балансе.

Уважаемый ТС!

Во первых, мы на бурдершафт на пили (и не будем, что-то мне тайно подсказывает), так что давайте на вы.

Во вторых, в каждой шутке есть доля шутки....

В третьих, "за окном шел снег и рота красноармейцев". Мухи отдельно, котлеты отдельно. Мат - "ф топку", про баланс - создайте тему. Хотя на уровнях где вы играете с балансом все более-менее, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

1.  Умный человек давно свернул бы весь этот балаган.

2.  Быковать за культуру будем до конца :)

1. Так то умный.

2. "Быковать", как Вы выразились, за культуру, могут только культурные люди.

Не вижу Вашей роли, в полемике о данных тезисах.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Дело всё в том, что большинство "человеков" пытаются уйти от неудобных вопросов, ну да Бог с Вами.

Своей дочерью я Вам не тыкал, недостойны.

Вы считаете нормальным разговор с Вами (лично) матом, жаль Вас, а тем более жаль, что Вы тут начали дешевый разговор "мужЫк-немужЫК".

Свою ответственность я знаю, лучше Вас. 

И, по всей видимости, обсуждать с Вами что-то, касающееся данного вопроса - бессмысленно, коли Вы считаете скотское отношение к людям нормой.

Понеслась. Что ж вы сливаетесь на демагогию то сразу :)

Если б вы знали свою ответственность - не ходили бы рассказывать о хотелках на форуме - а радикально оградили бы дочь. И всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

С нашим обществом все в полном порядки. Я не вижу никаких признаков его морального разложения. Прекрасные умные дети, я в их возрасте был полным валенком.

И вы хотите чтобы эти прекрасные, умные дети росли в среде где такое поведение это норма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

1. Так то умный.

2. "Быковать", как Вы выразились, за культуру, могут только культурные люди.

Не вижу Вашей роли, в полемике о данных тезисах.

Вы уже мне все доказали. Не надо ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию