Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
y8y8y8

Заград огонь Авианосцев!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Доброй ночи! 

У меня буквально несколько вопросов уже в первый день, компетентным разработчикам, да и всезнающим форумчанам! 

Пусть это буду лучше я, чем Алексы с цифрами!

А зачем тогда   авианосцы 6-7 уровня закидывает к 8-9 ? 

Может я немного туго понимаю и не умею читать, может пропустил чего, вроде бы  канибализм хотели убрать ? 

Все было так расчитанно , что пускай авианосцы 6-7 уровня играют с 8-9 уровнями и   тонут по КД? 

shot-16.04.30_00.17.46-0919.jpg

shot-16.04.30_00.17.46-0919.jpg

Изменено пользователем y8y8y8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Ордер. Фармлю весь день на Атланте. Авикам без заградки сразу предлагаю ПВО. Хотя бы на 1 налет. А дальше вперед, на врага)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

Что бы меньше людей катало на авиках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Ордер. Фармлю весь день на Атланте. Авикам без заградки сразу предлагаю ПВО. Хотя бы на 1 налет. А дальше вперед, на врага)

Ну понятно же, это еденичные случаи ордера и прикрытия авианосцев. А как же комфорт игры ? Убираем одну проблему создаем другую?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Доброй ночи! 

У меня буквально несколько вопросов уже в первый день, компетентным разработчикам, да и всезнающим форумчанам! 

Пусть это буду лучше я, чем Алексы с цифрами!

А зачем тогда   авианосцы 6-7 уровня закидывает к 8 ? 

Может я немного туго понимаю и не умею читать, может пропустил чего, вроде бы  канибализм хотели убрать ? 

Все было так расчитанно , что пускай авианосцы 6-7 уровня играют с 8-9 уровнями и   тонут по КД? 

Типо это волнует кого-то, чудо от разрабов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 014 боёв

Это все потому, что вместо того чтобы устранить причину борятся со следствием, вот и получаются костыли. А так если дать 6-7 авикам заградку, то и 4-5 придется, а это вообще смех будет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Типо это волнует кого-то, чудо от разрабов?

Меня например это волнует . Довольно таки  неприятный гемплей, понимаю есть корабли просто проходные, ну есть же и для фана. Зачем лишать надежды более низкие уровени и отбирать шанс на проявление себя в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Это все потому, что вместо того чтобы устранить причину борятся со следствием, вот и получаются костыли. А так если дать 6-7 авикам заградку, то и 4-5 придется, а это вообще смех будет)

Ну тут только зеркальный баланс поможет по авикам, пусть себе играют авианосцы в диапазоне 8-9-10уровня с заградкой. Так нет же  сделаем дисбаланс , чем сложнее тем лучше :teethhappy:.
Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну тут только зеркальный баланс поможет по авикам, пусть себе играют в авианосцы в диапазоне 8-9-10уровня с заградкой. Так нет же , сделаем дисбаланс , чем сложнее тем лучше :teethhappy:.

Идет к тому, что бои 2х2 АВ придется упразднить...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

плоскопалубных учат междусобойному ордеру:teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Следующим шагом надо сделать баланс 1 ав на команду, а не 2 как сейчас.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Идет к тому, что бои 2х2 АВ придется упразднить...:ohmy:

Ну зашквар получается, несправедливо по отношению к юным любителям авиации и плоских палуб. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 014 боёв

Ну тут только зеркальный баланс поможет по авикам, пусть себе играют авианосцы в диапазоне 8-9-10уровня с заградкой. Так нет же , сделаем дисбаланс , чем сложнее тем лучше :teethhappy:.

С одной стороны да. а с другой авики и так самый комфортный класс, а если им еще возможность попасть к старшим авикам убрать, то не ветка, а халва получится. плюс вайна будет до небес: все остальные то +-2 балансит)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Следующим шагом надо сделать баланс 1 ав на команду, а не 2 как сейчас.

Для кого то следующие шаги будут уже неважны. Нас все меньше и меньше с каждым днем :unsure:.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну зашквар получается, несправедливо по отношению к юным любителям авиации и плоских палуб. 

Почему это? 

Будут бои с 1 АВ на команду. Только тогда надо будет подумать о том, что их в топ не кидало или кидало пореже.

Для АВ бои в середине списка - это неплохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

С одной стороны да. а с другой авики и так самый комфортный класс, а если им еще возможность попасть к старшим авикам убрать, то не ветка, а халва получится. плюс вайна будет до небес: все остальные то +-2 балансит)

Тут  +1 попахивает. Много кораблей дисбалансных, но статистика доказывает обратное конечно.

Классно же проявить себя например на Kolberg 3  уроня против 5-го , или на Светлане против 6-го уровня , ничего страшного они проходные, а таких кораблей куча :teethhappy:.

21:13 Добавлено спустя 3 минуты

Почему это? 

Будут бои с 1 АВ на команду. Только тогда надо будет подумать о том, что их в топ не кидало или кидало пореже.

Для АВ бои в середине списка - это неплохо. 

Ну меня проблема работы мечмейкера волнова еще со времен ЗБТ, искренее верил что изменится все, заблуждался, а тут оказывается она в разработке но не в приоритете. А это одна из самых важнейших проблем на данный момент, отсюда куча негатива и проблем и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Меня например это волнует . Довольно таки  неприятный гемплей, понимаю есть корабли просто проходные, ну есть же и для фана. Зачем лишать надежды более низкие уровени и отбирать шанс на проявление себя в бою?

Извини, но я тебя раньше видел (чебургена) и подумал нехорошо.

Ну в смысле что ты тупо внимание оттягиваешь на себя-но сори был не прав, тема наиважнейшаая сейчас. 

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут  +1 попахивает. Много кораблей дисбалансных, но статистика доказывает обратное конечно.

Классно же проявить себя например на Kolberg 3  уроня против 5-го , или на Светлане против 6-го уровня , ничего страшного они проходные, а таких кораблей куча :teethhappy:.

21:13 Добавлено спустя 3 минуты

Ну меня проблема работы мечмейкера волнова еще со времен ЗБТ, искренее верил что изменится все, заблуждался, а тут оказывается она в разработке но не в приоритете. А это одна из самых важнейших проблем на данный момент, отсюда куча негатива и проблем и т.д.

Это важная, серьезная проблема, которая находится в списке топ-приоритетов.

Автору темы я советую приложить скриншот хотя бы, так будет гораздо нагляднее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию