Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
y8y8y8

Заград огонь Авианосцев!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 667 боёв

О, товарищ хорошо про заградку и Сайпан подметил. Получается я покупаю двуликий авианосец с шансом 50 на 50, попаду ли я к лексу/cёкаку или эссексу/тайхо,где я буду заочно страдать от их регулярного залёта, при этом я ничего не смогу сделать им в ответ, а они меня запинают в начале боя? Т.е. я покупаю самонагиб(страдания) ,как в мире цистерн, аля Т-54 О, СТА 2......? Вот вам подумать теперь над новой дилеммой, Леста......

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Да и авики так же кидает. 

Баланс +-2 отдельная дикая проблема.

С другими классами не проблема, выхожу и на эсминцах и крейсерах, но когда твоё ПВО на ЛК - муляж это действительно обидно.  На эм - самая сладкая цель АВ прячущий тушку. На кр - эсминцы, крейсера, против ЛК - живёшь не долго, если тот умеет в дистанцию.

но судя по темам от авторов наплачут они себе и льготный уровень боёв, их меньше всех поэтому всё для них.

то про "каннибализм" плакали, теперь баланс. Честно особо не страдаю и не хейтер, но видя изменения в пользу меньшенства аморальных лицемеров начинаешь задумываться над причинами таких преференций к классу который не пользуется особой любовью у бОльшего количества играющих.

Изменено пользователем _piligrimm_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

С другими классами не проблема, выхожу и на эсминцах и крейсерах, но когда твоё ПВО на ЛК - муляж это действительно обидно.  На эм - самая сладкая цель АВ прячущий тушку. На кр - эсминцы, крейсера, против ЛК - живёшь не долго, если тот умеет в дистанцию.

но судя по темам от авторов наплачут они себе и льготный уровень боёв, их меньше всех поэтому всё для них.

то про "каннибализм" плакали, теперь баланс. Честно особо не страдаю и не хейтер, но видя изменения в пользу меньшенства аморальных лицемеров начинаешь задумываться над причинами таких преференций к классу который не пользуется особой любовью у бОльшего количества играющих.

У линкора хотя бы есть ГК. Попадая на Пенсе в +2 ты становишься просто бесполезным мусором. Ни убить кого-то, ни ПВО-шкой прикрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

У линкора хотя бы есть ГК. Попадая на Пенсе в +2 ты становишься просто бесполезным мусором. Ни убить кого-то, ни ПВО-шкой прикрыть.

Про Пенсу ничего сказать не могу, но на Мёко(или Миоко) можно потрепыхаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Это было ясно когда о заградке только обмолвились. А так и до заградки мидл-авики страдали. Особенно от 1000 фунтовых люлей. Раз и два. Привет порт. Авикам заградка не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Читаю уже которую тему "о страданиях авианосцев", при этом в каждой теме упоминания о "плаче броневанн" несмогших в ордер, уворот, рассуждения о скилле и элитарности командиров ав и примитивном геймплее на других классах.<br>

Скилл нужен на всех видах техники, но лквод миникарта+манёвр+противники+воздух=простое пыщ-пыщ. Эсминец игра на грани фола+миникарта+воздух+атака и отход+малое количество хп и т.д., крейсера тут всё что хочешь и прилетает нехило и манёвр надо тоже скилл, аввод - контроль групп, выбор пресета, направления атаки, приоритетной цели тоже хватает, но противник до тебя может и не добраться, "каннибализм" а лк кого должен анн***ировать в первую очередь? Ответ очевиден - лк, крейсеру до лк надо добежать, кр и эм тоже канннибалят друг-друга, и ни одной темы на форуме о столь аморальном ведении боя! Количество апов ав класса только растёт, можете возражать но это так.<br>

Про онлайн напомнить?<br>

Одна из причин: имбалансный класс с 4 лвл к которому на убой приходят кр и лк 2-4 уровня игроков, и после этого ав считают себя высоконравственными страдальцами?<br>

Поддерживаю для ав баланс должен быть +2.<br>

Если отрастил скилл - то сможешь.<br>

У меня не горит и шапочка из фольги не нужна. Нужна одна корневая правка в балансере.<br>

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

С одной стороны да. а с другой авики и так самый комфортный класс, а если им еще возможность попасть к старшим авикам убрать, то не ветка, а халва получится. плюс вайна будет до небес: все остальные то +-2 балансит)

давайте послушаем насчет комфортного класса тех кто играет на авиках. У Вас же 0 боев на этом классе. Откуда Вам знать комфортны они или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да там просто дело не в Кирове, а в срезе  статистика за счет ввода советских крейсеров насколько я понял, и увлеличине % попадания в топ бои и снижение % +1+2, проблема  с отрядами и учетом кораблей .

А Киров имба можете нерфить , люто гнет :teethhappy:

Какой нерфить?  Я ещё его не попробовал! Не хотел "портить" статистику по нему. :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 972 боя

давайте послушаем насчет комфортного класса тех кто играет на авиках. У Вас же 0 боев на этом классе. Откуда Вам знать комфортны они или нет?

Достаточно посмотреть статистику. Урон, выживаемость, соотношение уничтожил/уничтожен, количество фрагов за бой у авиков больше чем у любого другого класса. а не эти ли показатели определяют комфортность?. ps Да взять хотя бы вас. У вас:

Эсминцы 1320 56.97 1054 35577 1.18 0.4 52.58 2.49 5.94 1502
Крейсера 484 57.85 957 33517 1.22 1.32 45.45 2.23 4.83 1520
Линкоры 340 60 957 42990 1.21 1.45 64.12 3.39 5.31 1345
Авианосцы 303 62.38 1114 59522 1.28 12.28 78.88 6.05 6.05 1461

Все показатели на авиках лучше чем на любых других классах. местами очень сильно лучше. 

ps Да и еще у авиков большую часть боя нет естественных врагов кроме другого авика (с введением заградки и этого врага считай не будет). в отличие от всех остальных,  где линкоры опасаются эсминцев и авиков; эсминцы - крейсеров и авиков; крейсеры - линкоров и авиков(кроме клива де мойна и гинденбурга упоротых в пво), а на хай лвл еще и эсминцев. А у авика нет естественных врагов (тоько страшный-страшный канибализм), помоему куда как комфортный класс

Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Достаточно посмотреть статистику. Урон, выживаемость, соотношение уничтожил/уничтожен, количество фрагов за бой у авиков больше чем у любого другого класса. а не эти ли показатели определяют комфортность?. ps Да взять хотя бы вас. У вас:

Эсминцы 1320 56.97 1054 35577 1.18 0.4 52.58 2.49 5.94 1502
Крейсера 484 57.85 957 33517 1.22 1.32 45.45 2.23 4.83 1520
Линкоры 340 60 957 42990 1.21 1.45 64.12 3.39 5.31 1345
Авианосцы 303 62.38 1114 59522 1.28 12.28 78.88 6.05 6.05 1461

Все показатели на авиках лучше чем на любых других классах. местами очень сильно лучше. 

ps Да и еще у авиков большую часть боя нет естественных врагов кроме другого авика (с введением заградки и этого врага считай не будет). в отличие от всех остальных,  где линкоры опасаются эсминцев и авиков; эсминцы - крейсеров и авиков; крейсеры - линкоров и авиков(кроме клива де мойна и гинденбурга упоротых в пво), а на хай лвл еще и эсминцев. А у авика нет естественных врагов (тоько страшный-страшный канибализм), помоему куда как комфортный класс

Нерфить авики? 

vgifruXq1q_8122263_21748175.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А то что 6-е эмы кидает к восьмеркам с РЛСом? То что кидает в одну команду 6-й АВ и 8-й? извините то же ружье теряет половину ястребов от борт стрелков бомберов того же лекса, а то и все звено. Это не в приоритете?

Так отгородите топы своим болотом 8,9,10 уровни сами пусть варятся. 

Надуманные проблемы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Провёл вчера 16 боёв ни одного низкоуровневого не уничтожили, он либо просто находился возле меня или я летел впрягу истребителями. Вообще тут главная проблема в самом матчмейкинге, 6-7-ка в бою 8-рок и ещё лучше 9-ток ничего не может сделать, ибо уже эсминцы самолёты косят только в путь.

Вообще есть трабла переходных кораблей вообще:

Карлсруэ сражается с Кёнигсбергом, мне писать даже не нужно, что Калининград на голову выше предыдущего корабля.

Феникс против Кливленда

И т.д.

В игре мощь кораблей часто поднимается слишком серьёзно вверх, конечно, это показывает игроку, что вот ради кого стремиться пройти этот корабль.

Берёшь Рюдзё и в тренеровку к моему Тирпицу.

Надуманные проблемы 

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Вообще да, я тоже на этот вопрос хотел тему создавать, то есть попадаю я на Хирью против 8-9 АВ и я тут для него 50к халявного дамага (предложения играть в истребителей идут сразу лесом),тоже самое наоборот, так что судорожно принятое решение относительно канибализма до конца не доведено до ума. Надеюсь на скорейшее исправление данной ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Тут в чем суть-то:

До патча шансов у Хирю выпилить Лекса с захода было... немного. Примерно, как встретить Влегриса в бою. И, как бы, претензий на эту тему особо не было - всем всё понятно насчет ПВО. А теперь вот такое впечатление, что Хирю/рейнджероводы пилили восьмерки-девятки пачками. ))

Изменено пользователем Quetzalkoatl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вообще да, я тоже на этот вопрос хотел тему создавать, то есть попадаю я на Хирью против 8-9 АВ и я тут для него 50к халявного дамага (предложения играть в истребителей идут сразу лесом),тоже самое наоборот, так что судорожно принятое решение относительно канибализма до конца не доведено до ума. Надеюсь на скорейшее исправление данной ситуации.

Держаться со своим старшим АВ? Авик с заградкой не крейсер у которого геймплей съедаешь. К тому же теребители у Хирю есть в любом сетапе. К тому же с такой статой надо на Хошо валить Хакурю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

у авика нет естественных врагов (тоько страшный-страшный канибализм), помоему куда как комфортный класс

почему же Вы выбрали дискомфорт? играйте на авиках, и статочка поднимеца, и вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Авикам +3 по умолчанию нужно сделать.

Вообще-то авики 6, 7 (и частично 8) ур. и так в +2/+3 могут играть. Там ударники 6 ур. Знаешь как приятно на стоковой 8-ке против топовой 9-ки или 10-ки? Проходил через такое пару раз.
Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Вот сразу видно человек знает толк  в деле) 

И только на лк тишь да благодать) Прилетел на Нагато 42% эсекс, скинул пачку бомберов на автоатаке, выбил 30к и 4 пожара. И спокойно полетел к себе. А до кд ремки еще 50 секунд... Т.к. до этого затопление и пожар повесил шокаку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Тут в чем суть-то:

До патча шансов у Хирю выпилить Лекса с захода было... немного. Примерно, как встретить Влегриса в бою. И, как бы, претензий на эту тему особо не было - всем всё понятно насчет ПВО. А теперь вот такое впечатление, что Хирю/рейнджероводы пилили восьмерки-девятки пачками. ))

Ну раньше как было, 7 и 8 ав кооперируются и летят топить вражескую 8ку, сейчас 8ки летят топить 7ок, а 7ки делают сосай. Это не всегда так, но бывает. Проблема в том что теперь разрыв между 7ав и 8 ав стал ещё больше, а авики по прежнему по 2 на бой и регулярно попадают 7ки к 8кам и к 9кам. Сделать баланс ав 1 на 1 и будет норм, и всем остальным жить легче станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию