Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
y8y8y8

Заград огонь Авианосцев!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 615
[PROST]
Участник
2 606 публикаций
22 618 боёв

Как по мне,  то заградогонь выдали для совсем уж ленивых авианосцев. Когда за островом стоит новичок на медленном Ленгли, это еще можно понять. Но заниматься подобным на 8-9 уровне? По движущемуся авианосцу попасть гораздо сложней. Меня,  например, топили авиаканнибалы,  но не с первого захода,  то есть половину боя вражеский авианосец не мешает нашей команде. Хотя о чем говорить,  если некоторые товарищи не реагируют даже на подошедшие к ним вплотную вражеские эсминцы. Вопят, правда,  потом в чате  о том, что союзные десятиногие их не прикрыли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Специально стал качать и играть на АВ , играя на лк приходилось не мало от них выхватывать вот и решил научиться. В итоге почти на всех   самые лучшие показатели в уроне и фрагах если  сравнивать с другими кораблями . Самый удобный вид кораблей для фарма наград за которые дают нужные флаги. На мой взгляд  ввод этого класса в игру был ошибкой, так как они достаточно сильно влияют на исход боя.  И если  выбрал корабль который хочу утопить я это сделаю с одного- двух налетов и почти ничего не может этому помешать. И заград огонь не сильно мешает утопить вражеский авик ,так как действие его короткое и приходиться только подождать его окончания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Специально стал качать и играть на АВ , играя на лк приходилось не мало от них выхватывать вот и решил научиться. В итоге почти на всех   самые лучшие показатели в уроне и фрагах если  сравнивать с другими кораблями . Самый удобный вид кораблей для фарма наград за которые дают нужные флаги. На мой взгляд  ввод этого класса в игру был ошибкой, так как они достаточно сильно влияют на исход боя.  И если  выбрал корабль который хочу утопить я это сделаю с одного- двух налетов и почти ничего не может этому помешать. И заград огонь не сильно мешает утопить вражеский авик ,так как действие его короткое и приходиться только подождать его окончания.

Посматри на свои показатели, у тебя на   авианосцах хуже показатели чем  на ЛК  и  и в нескольких сравнениях с КР одного уровня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию