Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
y8y8y8

Заград огонь Авианосцев!

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Статистика есть, говорит, что Киров отличный корабль и кажется, обойдется без нерфов.

Эмм вы его еще нерфить собрались, гнет?:teethhappy:

П.с. Мой Николай 1 тоже считает, что киров отличный корабль:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

почему же Вы выбрали дискомфорт? играйте на авиках, и статочка поднимеца, и вообще.

Лично мне авики портят игру, я не хочу играть на классе который портит игру другим. Чего то принципиально иного ав не предлагает, единственная функция которую могут выполнять авики которую не выполняют другие классы это подсвет эсминцев, но рандомные дурачки на ав этого не делают, поэтому если ав просто убрать из игры ничего принципиально не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Статистика есть, говорит, что Киров отличный корабль и кажется, обойдется без нерфов.

Андрей, не надо меня пугать! Что значит "кажется"?

Корабль действительно вышел очень интересным.

Не "имба", не "кактус" и не "середняк", по мне, скорее "уникум" который ближе к "премам". 

Так что ни "нерфить", ни "апать"(броню увеличили и хватит) не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Вчера вышел на Медведе. У нас еще Тайхо, напротив 2 японца. Попытка слетать ко мне была где-то на 15 минуте боя (использовал заградку), а союзный Тайхо помер на второй вылет минуте так на 6й.

Мое мнение - если не умеешь играть без заградки - она не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 929 боёв

почему же Вы выбрали дискомфорт? играйте на авиках, и статочка поднимеца, и вообще.

Мне не интересен гемплей на авиках. Вот совсем! По этому и не играю. А по существу вам есть что сказать. или скажете что авики некомфортны? страдают от кого нибудь, кроме других авиков?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Чего скромничать, сделали бы сразу чтобы торпеды и бомбы не могли нанести урон авику и все. А то ведь они мало нагибают.... Распугали своими безнаказанными авиками весь онлайн и до сих пор понять этого не могут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Чего скромничать, сделали бы сразу чтобы торпеды и бомбы не могли нанести урон авику и все. А то ведь они мало нагибают.... Распугали своими безнаказанными авиками весь онлайн и до сих пор понять этого не могут.

Картохе 5 лет понадобилось, чтобы понять, почему игроки ненавидят арту, в корабликах прошло всего два. 

Так что через три года получим свой "ребаланс арты"

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Картохе 5 лет понадобилось, чтобы понять, почему игроки ненавидят арту, в корабликах прошло всего два. 

Так что через три года получим свой "ребаланс арты"

С учётом разницы отношения к ав на разных серверах можем и не получить "ребаланса арты".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

С учётом разницы отношения к ав на разных серверах можем и не получить "ребаланса арты".

Верить Про любовь и ненагибучесть АВ на евро или амер - это то же самое, что верить киселеву на первом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Верить Про любовь и ненагибучесть АВ на евро или амер - это то же самое, что верить киселеву на первом.

Не играл но осуждаю. Как там Боуг, добрался до него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Это не вопрос веры, статка у них на ам сервере реально хуже, по крайней мере та которую видно, мидвей вобще ничтожен. + темы с нытьём авиководов время от времени там появляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это не вопрос веры, статка у них на ам сервере реально хуже, по крайней мере та которую видно, мидвей вобще ничтожен. + темы с нытьём авиководов время от времени там появляются.

У них на всех кораблях статка хуже.

Это просто жалкая попытка "устыдить" игроков, как мама говорит " а вот Петя кушает гречку и не ноет!" При этом она понятия не имеет, кушает ли Петя гречку и ноет ли он.

В танках почему-то тоже говорили " а вот на евро не ноют на арту!"

Безнаказанный дамагер с возможностью ваншота - это полный  провал геймдизайнеров. А когда эта фигня является еще и топовым дамагером - это лютый и дикий фэйл.

Я захожу в бой - у меня тут половина не прогрузилась вообще, другая половина стоит на респе или идет в эсминццевые острова. Собирайте ордер, ну конечно.

Если ждать этих инвалидов - уже все точки благополучно проиграны, потому что вместо отстрела КР от точек я занималась тем, что стояла и ждала, когда же соизволится собраться ордер.

Посоны, у нас в бою колорад, все срочно делаем скорость в 20 узлов, чтобы был ордер.

Мне не нравится, что меня пытаются загнать в чертово стадо. Это только в больной фантазии разрабочиков все корабли идут бортами в кильватерной колонее, и все так красиво и все так реалистично.

У нас ведь командная игра!

Настолько комнадная, что есть один класс для избранных, которому команда не нужна от слова совсем. Где-то на передовой дохнут, и пофиг на них, пусть врагов отвлекают, а я тут пока понагибаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Не играл но осуждаю. Как там Боуг, добрался до него?

Это скучные и имбалансные утюги. На которых мона без проблем топить любого, не упоротого в пво, игрока. 45% рак на авике ушатает 45% рака на лк в 100% случаев, при этом юзая автосброс. Против остальных кораблей соотношение всегда будет отлично от 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Достаточно посмотреть статистику. Урон, выживаемость, соотношение уничтожил/уничтожен, количество фрагов за бой у авиков больше чем у любого другого класса. а не эти ли показатели определяют комфортность?. 

Коллега, давайте не путать комфортность и результативность, эффективность. Играть на авике результативно но комфортно ли? начиная с невозможности объединить, скажем торпы в одну группу и управлять таким звеном как единым целым (привет старый варкрафт два) и заканчивая необходимостью следить за всеми шестью группами, пытаться ястребами атаковать по альту, пытаться светить эсминцы, следить за тем активирована ли заградка с тем чтобы отвести группы и переждать, следить за маррутом полета групп чтобы двигаясь к цели случайно не пересечься с ПВО-крейсером. Уметь бросать бомбы и торпеды по альту. Умея все это можно играть результативно но это крайне некомфортно. Гораздо комфортнее играть на эсминце который может быть не менее эффективен в дамаге но на авиках это сложная задача и управление на данный момент не очень удобно. 

А насчет нерфа - я не спорю. я думаю есть смысл снизить урон для авиаторпед, авиабомб и корабельных торпед. Настолько, чтобы эминец не брал в бою Основной калибр и кракена. Настолько чтобы торпеды и бомбы  могли повреждать корабли противника но не были настолько мощны чтобы пустить линкор  или авианосец на дно с одного пуска эсминца всеми веерами или одного сброса всеми торпами. В этом соглашусь. Но не в комфорте, извините.

Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Это скучные и имбалансные утюги. На которых мона без проблем топить любого, не упоротого в пво, игрока. 45% рак на авике ушатает 45% рака на лк в 100% случаев, при этом юзая автосброс. Против остальных кораблей соотношение всегда будет отлично от 100%.

Эксперт по АВ в треде, спишите в ордер!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

Посоны, у нас в бою колорад, все срочно делаем скорость в 20 узлов, чтобы был ордер.

Мне не нравится, что меня пытаются загнать в чертово стадо. Это только в больной фантазии разрабочиков все корабли идут бортами в кильватерной колонее, и все так красиво и все так реалистично.

Вообщето Вы не совсем правы.Правило гласит(дословно) "В ордере все корабли идут со скоростью самого тихоходного.НО до встречи с подводными лодками противника"как то так

Т.е никто Вас не заставляет ползти..но в начале боя все стараются идти "стадом" что бы отбить 1 удар и потом разойтись по приоритетам линий(по крайней мере опытные так стараются делать)но никто не отменял такое правило игры..."если ты поперся в соло на брошенный фланг и слился....виноват ты сам"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 929 боёв

Коллега, давайте не путать комфортность и результативность, эффективность. Играть на авике результативно но комфортно ли? начиная с невозможности объединить, скажем торпы в одну группу и управлять таким звеном как единым целым (привет старый варкрафт два) и заканчивая необходимостью следить за всеми шестью группами, пытаться ястребами атаковать по альту, пытаться светить эсминцы, следить за тем активирована ли заградка с тем чтобы отвести группы и переждать, следить за маррутом полета групп чтобы двигаясь к цели случайно не пересечься с ПВО-крейсером. Уметь бросать бомбы и торпеды по альту. Умея все это можно играть результативно но это крайне некомфортно. Гораздо комфортнее играть на эсминце который может быть не менее эффективен в дамаге но на авиках это сложная задача и управление на данный момент не очень удобно. 

А насчет нерфа - я не спорю. я думаю есть смысл снизить урон для авиаторпед, авиабомб и корабельных торпед. Настолько, чтобы эминец не брал в бою Основной калибр и кракена. Настолько чтобы торпеды и бомбы  могли повреждать корабли противника но не были настолько мощны чтобы пустить линкор  или авианосец на дно с одного пуска эсминца всеми веерами или одного сброса всеми торпами. В этом соглашусь. Но не в комфорте, извините.

Во первых я в этом топике про нерф ни слова не сказал. Во вторых чтобы результативно играть на любом классе нужно приложить некоторые усилия. и хорошо играть на тех же эсминцах ничуть не легче, только вот ошибок они не прощают в отличие от)))

Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

. Гораздо комфортнее играть на эсминце который может быть не менее эффективен в дамаге но на авиках это сложная задача и управление на данный момент не очень удобно. 

Бред это, на эсминце с окном пуска в 2 км играть очень потно, в отличие от АВ.

На шимике с 15 км спамить - дело другое конечно.

А касательно управления - ну так это наглядно показывает, что АВ создавалаи бездари, не игравшие в РТС ни разу в жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Мне не интересен гемплей на авиках. Вот совсем! По этому и не играю. А по существу вам есть что сказать. или скажете что авики некомфортны? страдают от кого нибудь, кроме других авиков?

А вот Вы зря не поиграли. Мнение было бы иным. Вот играю я на яп. авике седьмого уровня Хирю - 2 группы торпов и 2 группы бомберов. в тыл прорывается Хатсухару. Союзники на призывы о помощи просто не реагируют. От торпед он успешно уворачивается. Бомберами по альту попасть - надо быть очень скилованным игроком, не всякий кресрер так накроешь а тут эсминец очень маневренный, это вам не советы. Хатсухару пережил 2 вылета двух групп бомберов, т.е. четыре атаки т.к. на автомате бомберы просто тупо мазали. и только когда он шел уже по опрямой. залипнув в прицел на расстоянии 3 км. от меня и полвал меня фугасами бомберы наконец попали и добрали его. и это он был не стопроцентно целый на момент атаки на меня. Я выжил с какимито остатками очков боеспособности. Будь он более рукастый - т.е. если бы следил за небом и не шел по прямой в финале или если бы сбросил свои веера не издалека а с этих самых 3 км - он бы продолжил бой а я бы стал его фрагом. Да, авики страдают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию