Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kindzon

0.5.3-0.5.5

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
302 публикации
2 284 боя

уважаемые разработчики,вы справились! Этим обновлением чуток да переломили тот негатив что был,мое мнение! Что увидел: захожу в бой быстрее(100%),башни совков эмом стали крепче(100%),ну а акции на эти дни просто беспрецедентны(200%) и тд.!...Игрокам...я не кланяюсь Лесте,но констатирую факт.Очень давно в танках играл,потом в корабликах,всегда воевал с ними(ВГ).Но думаю на эти дни нас не то что побаловали,а разбаловать могут))) 

П,С, Да и погода новый геймплей дает и интерес!)) 

Изменено пользователем kindzon
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зачем же воевать? давайте дружить) В одну игру играем.

Спасибо на добром слове.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 384 боя

Спасибо на добром слове.

Ну собственно даже добавить то и нечего :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Спасибо на добром слове.

я за,ОЧЕНЬ хочу что бы кораблики превратились в танчики,а не самолетики...Ну вы поняли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

захожу в бой на 100% медленнее(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Патч норма , но как по мне ,в игре скоро премов будет больше чем нужно .............сначала выпускайте ветки , а не наоборот :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Раньше заходил одним из последних в бой, щас в серединке. Спасибо. Акции щедрые на этот раз , да, хоть свои крейсера 7-8 уровней покачаю немного, а то совсем забросил их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Вроде все пока гуд за исключением некоторых моментов при установке патча и ...

15e35bffcb65.gif

Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Да, скорость прогрузки не сильно изменилась, чуть быстрее но возможно это эффект плацебо :)

Кому как , у меня к примеру первый бой всегда заходил когда бой уже начался , минимум секунд 20 как , а то и более . Сейчас-же специально проверил 3 раза , минимум за 35 сек до начала боя , максимум 54 сек до начала . Сегодня специально прошерстил форум по поводу как становится патч и тд , много вайна по поводу "Не могу удалить старый клиент " или "Долго качает новый " , у меня на всё про всё ушло не более 45 минут , может и меньше , специально не засекал , но удалил старый в течении минут 5-10 , потом поставил на установку нового , у компа не сидел , занимался домашними делами , подошёл к компу минут через 30-40 , всё установилось . Так что я доволен этим патчем . Поддерживаю автора темы . 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
39 795 боёв

Игра и бой загружаются быстрее - по крайней мере у меня .

Вот сейчас зашёл в бой на ЛК,ночь на дворе, да и в игре -пялился в силуэты кораблей -глаза устали ...

Погодные условия в общем то интересны - но как альтернативный режим ,или для ранговых и командных боёв .

Изменено пользователем TARXUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 029 боёв

Графа изменилась. Я как владелец калькулятора. Добро в сторону разрабов скажу.

22:33 Добавлено спустя 3 минуты

Хлопцы. Я одного не порорчувствовал .... Загрузки. Так ее и обещали.

22:33 Добавлено спустя 4 минуты

Вовремя.

22:34 Добавлено спустя 4 минуты

Их есть. Успеть в бой.

22:39 Добавлено спустя 9 минут

Прошу прощения за свою тираду. Хотел сказать что в шоке от ...Такого..внимания к оптимизации.

Изменено пользователем __Toy__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

В релизе 0.5.5 были изменены модификации у ряда кораблей.

В частности у ряда эсминцев сменились типы и характеристики торпед.

В связи с тем, что теперь другие торпеды, мне не нужен навык командира "ускорения торпед" для одних эсминцев, а на других наоборот - нужен.

В связи с этим я должен заплатить за переобучение командиров!

Почему пори смене модификаций не произошел сброс навыков командиров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[TLC]
Участник
12 публикаций

По поводу загрузки: На ССД  загружает уровень быстро, 55 секунд ещё ждёшь до начала, на HDD до этого в лучшем случае к началу боя. Так что прогресс на лицо. И в геймплее, кстати, тоже. После пару месяцев опять стало интересно поигрывать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
925 боёв

тоже слово молвить хочу .

в общем  мне Понравилось.

ps: кое кого утопил, медальки взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

У меня древний каркулятор но прирост есть большой. Раньше установка игры была 1.40-1.45 теперь за 1 час залетело. Вход в игру меньше минуты, в бой захожу и жду сек.30-50. А вот погода мне не пошла всё серое мрачное хочется как раньше светлых ярких карт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций
4 418 боёв

В релизе 0.5.5 были изменены модификации у ряда кораблей.

В частности у ряда эсминцев сменились типы и характеристики торпед.

В связи с тем, что теперь другие торпеды, мне не нужен навык командира "ускорения торпед" для одних эсминцев, а на других наоборот - нужен.

В связи с этим я должен заплатить за переобучение командиров!

Почему пори смене модификаций не произошел сброс навыков командиров?

Я уже несколько раз задавал этот вопрос, в пустоту. Разработчики на подобные вопросы не отвечают потому как ответить то и нечего, мало того что полностью загубили ветку яп.эсминцев, весь смысл прокачки был именно из за игры на кагеро и шимаказе, торпедное вооружение которых было изюминкой этой нации и этого класса. Конечно по незнанию люди будут их качать, но уверен те кто играл ДО и ПОСЛЕ на них уже вряд ли вернуться. Очень оригинальный способ борьбы с торпедным супом. Балансировщик до ума довести конечно же сложнее, по примеру авиков...Ну да бог с вами, так нас еще добровольно-принудительно заставляют вкладывать деньги в переобучение капитанов,которые с новым обновлением стали просто не пригодны для игры,не много не мало 500 дублонов за корабль, знаете ли...учитывая количество игроков имеющих эти кораблики, закрадывается мысль а не с этой ли целью весь этот нерф затевался а? Вобщем принял для себя решение больше не вкладываться в этот проект, не в коня корм как говорится....Завтра они очередной нерф придумают а ты давай снова бабосы подноси.
Изменено пользователем ALIKen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Относительно загрузки: стояла старая система на терабайтном HDD грузилось фиговато, иногда и не первый бой после конца отсчета. Поставил SSD, накатил туда свежую систему, игра по прежнему висела на терабайтнике. Загрузка ускорилась, первый бой часто с концом отчета или ранее, следующие за 20-30 сек. После патча даже первый бой грузится за 40 сек до начала.

Рискну предположить, что эффективность патча зависит еще и от скорости быстродействия ОС. Точнее загрузка зависит от ОС, так что стоящая на старом винте ОС с заросшим реестром и кучей барахла, тормозящего работу для нового патча будет бутылочным горлышком, особенно если не калькулятор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию