Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Товарищу WelIDone

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

360
[LSTST]
Участник
502 публикации
10 117 боёв

Berry Tiger, прекращайте врать.

Новости о событиях публикуются заранее.

Все эти ваши "в какой то степени", "тенденции", "кто- то написал" сплошные передергивания. Вы предъявляете претензии к работе людей готовящих новости пользуясь подобными ничего не стоящими аргументами.

Если у вас есть действительно факты - приводите их. Будем обсуждать. Подобные же бездоказательные обвинения выглядят неуклюжей попыткой развести скандал на пустом месте.  

Извиняюсь,когда товарищ Тарки Тау опубликует список фан-ресурсов, получивших поддержку?Уже больше недели ждём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Извиняюсь,когда товарищ Тарки Тау опубликует список фан-ресурсов, получивших поддержку?Уже больше недели ждём.

Мы собрали список и проверяем ресурсы. В среду список будет опубликован. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Уважаемый Welldone. А когда Юбари сделают играбельным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Там новость об обновлении апали несколько раз- это делается меняя дату. Но опубликована она была во вторник, 26-го- посмотрите по комментариям под ней.

И вы послушайте что даша на ютубе говорит  -она как раз о двух днях X2  и говорит.

кстати подтверждаю - я это заметил в коментах и Вальтер пообещал поправить текст...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций

Там новость об обновлении апали несколько раз- это делается меняя дату. Но опубликована она была во вторник, 26-го- посмотрите по комментариям под ней.

И вы послушайте что даша на ютубе говорит  -она как раз о двух днях X2  и говорит.

Понял вас, просто редко захожу на портал в последнее время, поэтому и промухал акцию (вообщем сам виноват))). Спасибо за ответ, больше вопросов нет. видимо когда смотрел ютюб больше смотрел на Дашу чем слушал, что она говорит))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Совершенно лишний вброс на волне вышедшего обновления.

Вся команда Лесты на нервах и валерьянке - зашло или нет, а тут.

Надеюсь сообщение ТС не в целях дешевой популяризации (ему то зачем?).

Буду рад ошибиться.

что значит лишний? вайн лишним не бывает:teethhappy: а вот недовайнить на ру кластере это моветон:teethhappy:,а обнова зашла на ура, иначе форум бы захлебнулся в вайне про обнову, а раз вайнят по поводу форумных движух и о халяве, значит с обновой всё ровно

P.S.  и ваще навайнили себе лычку,не мешайте другим:teethhappy:

Изменено пользователем Sooshnyak
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 645
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 534 публикации
36 909 боёв

Привет, вижу тут КМ разошлись не на шутку.

Просьба КМ заглянуть в раздел пожеланий по модерации форума, 2-й день там висит сообщение, если прочитали удалите уже.

А по данной теме, мне кажутся слишком мелкими претензии Тигры по сравнению с проблемами патча 0.5.5, а дебаты бессмысленными, лучше бы проблемы патча в фидбэкак отследили и решили, ну или хотя бы начали над ними работать, в ЦПП даже не буду писать (утомило бесполезное общение), все баги буду скидывать в раздел фидбэков.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

что значит лишний? вайн лишним не бывает:teethhappy: а вот недовайнить на ру кластере это моветон:teethhappy:,а обнова зашла на ура, иначе форум бы захлебнулся в вайне про обнову, а раз вайнят по поводу форумных движух и о халяве, значит с обновой всё ровно

P.S.  и ваще навайнили себе лычку,не мешайте другим:teethhappy:

Если с обновой все ровно, тогда ладно:great:

Продолжайте трепать нервы Лесте в субботу. Завтра, на секунду, Пасха.

Дайте парням принять на грудь и выдохнуть от "зашлоонообновление". Совесть имейте.

П.с. Мне лишние звания не нужны (это про ЛФ) с радостью уступлю более достойному.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просьба КМ заглянуть в раздел пожеланий по модерации форума, 2-й день там висит сообщение, если прочитали удалите уже.

А по данной теме, мне кажутся слишком мелкими претензии Тигры по сравнению с проблемами патча 0.5.5, а дебаты бессмысленными, лучше бы проблемы патча в фидбэкак отследили и решили, ну или хотя бы начали над ними работать, в ЦПП даже не буду писать (утомило бесполезное общение), все баги буду скидывать в раздел фидбэков.

Сегодня выходной, но ваше посмотрю обязательно сегодня. Прошу прощения за задержку, не всегда получается рассматривать день в день. Если нужно "поторопить", то можете писать мне в ЛС, гляну сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 645
[LEVEL]
7 534 публикации
36 909 боёв

Сегодня выходной, но ваше посмотрю обязательно сегодня. Прошу прощения за задержку, не всегда получается рассматривать день в день. Если нужно "поторопить", то можете писать мне в ЛС, гляну сразу.

Спасибо, просто писал 3 сообщения в лс разработчикам, 2 по их просьбе, в итоге усомнился что кто то читает лс.

PS. Одно сообщение до сих пор висит не прочитанным, но тут скорее всего Фил просто занят и прочтет после выходных, а в остальных случаях лс оставались непрочитанными и при активности адресата на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

а что за траблы то? просвяти - ЭМов стало меньше на хае, ЛК больше. АВ появились хоть... 

Вообще е показательно изза х2, но если так и останется - то годно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Пример.

Вообще была обширная тема месяцев 5 назад, про информирование о БЗ (вроде) и подобном и так очень все хорошо описали.

И да, конечно все по плану...я понимаю

1. Не более чем Вы оговорили всех людей (но думаю это излишняя дискуссия)

2.1 Привел. Правда один, но можно поискать и лучше. Но честно не охота! Хотя если Вы обвиняете меня во лжи, то можно и поискать.

2.2 Меня среди их нет.

3. Верно. Но в теме было не три человека - 20 (примерно, не считал, да и не важно). И да, большинство это 11 - 19. Но вы далее даете тавтологию про всех кроме, и либо лишняя первая часть, либо вторая.

4.

5. Подождите. Вы хотите сказать, то, что если я не стал искать про акции на танковом, писать что автор лжет, не стоит верить ему - то это моя вина, и поэтому я виноват?  

Для справки, как я отношусь к Танкам.

6. Возможно слишком критично высказался. Согласен.

7. Теперь понял, что Вас задело. Ну не стоит винить игроков за это. Они критично не высказывались в адрес проекта по этому поводу. Вы ниже сами ответили.

8. Ваша правда, но по своему опыту (упомянутому) я принял такое решение. Оно сработало быстро и эффективно. ))

9. Вот так и нужно было сразу написать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Мда, примирения не будет. Закусило с обеих сторон.

:popcorn:

Белье продолжает полоскаться на виду у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

И да....погорячился. Приношу извинения!

Может просто день был такой и зацепило уж сильно поэтому....((

Всем хорошей охоты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Мир, Дружба, Жевачка, ягодный!

Мы друг друга услышали, разобрались.

Спасибо за понимание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Годный треш. Доставило, а я уж думал что форум умер. 

Я тут мимокрокодил, поэтому свое ИМХО вставлю и пойду дальше.

ТС, нельзя было в ЛС написать чтобы не устраивать показуху на весь форум? Праздник ведь, все должны веселиться, а тут такое.. Уххх, капец в общем.

Уважаемые WellDone и JW, не стирайте эту тему 

Я все. Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 645
[LEVEL]
7 534 публикации
36 909 боёв

Тигра молодца, что не оставляет без внимания промахи, но просто немного не вовремя.

Ну и КМ молодцы, что в свои выходные, находят время разбираться с делами на форуме.

Респект всем, да будет МИР.:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
3 943 боя

Уважаемый Welldone. А когда Юбари сделают играбельным?

Присоединяюсь.У меня Юбарик с ЗБТ.Раньше было что-то, а теперь??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.