0 anonym_K43lgxG6DXt9 Участник 8 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 1 май 2016, 05:11:53 Ну помер максим , я в чате извинился , ТС - а теперь подумай. что бы с тобой сделал трибунал будь это событие в реале Вопрос ко всем: розовый в этой игре - что-то значит кроме намека на сексуальную ориентацию игрока? Или ровового можно пристрелить на респе, как голубого в танках? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 1 май 2016, 05:15:39 Проблема элементарно решается. Должно быть сделано так - после любого случая тимкилла у пострадавшего всплывает окошечко с 2 вариантами - засчитать как тимкилл или простить (сам сглупил). Или так - тимкилл? Да. Нет. Жмешь Ок на нужном варианте. Все. Тогда у случайного тимкиллера будет много шансов остаться прежним, и не стать розовым. Хех, на ру сервере такое не прокатит, я это гарантирую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 [-DC-] Smerki Бета-тестер 125 публикаций 18 383 боя Жалоба #23 Опубликовано: 1 май 2016, 05:17:53 Ну помер максим , я в чате извинился , ТС - а теперь подумай. что бы с тобой сделал трибунал будь это событие в реале Вопрос ко всем: розовый в этой игре - что-то значит кроме намека на сексуальную ориентацию игрока? Или ровового можно пристрелить на респе, как голубого в танках? честно,имхо,не совсем доработан ещё этот механизм.Была ситуация с розовым эсминцем-пристрелил его лк-сам стал розовым.Да и потом-таким образом вы лишаете команду "-1".А там ещё неизвестно-было ли это нужно.На моей памяти розовый эсминец конкретно бой затащил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 246 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 469 публикаций 26 966 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 1 май 2016, 05:18:08 ............Вопрос ко всем: розовый в этой игре - что-то значит кроме намека на сексуальную ориентацию игрока? Или ровового можно пристрелить на респе, как голубого в танках? Ответ: убивать безнаказанно можно только голубых и красных, за убийство розового наказывают так-же как и за убийство зелёного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 1 май 2016, 05:32:17 (изменено) Скажите, ну вот как можно случайно утопить союзника, играя на Изяславе с его 4-5 км торпедами? Это либо надо совсем не смотреть по сторонам, либо сильно надеяться на авось. Впредь будете внимательнее. Лично мне еще на ОБТ хватило скинутых так на авось со второй линии торпед с крейсера с попаданием одной из них в союзника. Было стыдно, больше такого не допускал. да легко как оказалось. ты выходишь из за одного островка а он из за другого встречный вопрос - а он на что рассчитывал выходя в атаку на дистанции 3 км.? он смерти искал -и успешно нашел так или иначе. странные вы люди от этого никто не застрахован - как аккуратно ни играй Сложно уловить главную мысль поста ? Она о качестве работы системы. То есть игроки просили сделать что нибудь с умышленными тимкиллерами. Одна торпеда и любой может попасть. Завтра окажется что два Богатыря или Луиса сцепились бортами -один по запаре делает залп , дамажит и тоже розовеет. Мы этого просили? А убитого ЭМ не воротишь. Он утонул. Изменено 1 май 2016, 05:40:44 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 1 май 2016, 05:32:51 Ответ: убивать безнаказанно можно только голубых и красных, за убийство розового наказывают так-же как и за убийство зелёного. ой всё. . а то уже радуга какая-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 pupkin_crazi Участник 24 публикации 25 254 боя Жалоба #27 Опубликовано: 1 май 2016, 05:34:30 Наконец-то светко- и кирововоды меньше будут "лепить" под корму! На эсмах не катали, а туда же-торпедить! Сами по привычке стоят во второй линии, в лучшем случае. Некогда им ждать, когда эсма с горизонта уберется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_K43lgxG6DXt9 Участник 8 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 1 май 2016, 05:56:01 Ответ: убивать безнаказанно можно только голубых и красных, за убийство розового наказывают так-же как и за убийство зелёного. очень жаль. Надо за убийство розового давать награду вдвое-втрое против красного фрага. Тогда их будут мочить сразу на респе и тимкиллеры вымрут как класс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 1 май 2016, 05:59:49 да легко как оказалось. ты выходишь из за одного островка а он из за другого У него был включен стелс-режим и он не отрисовывался на миникарте? встречный вопрос - а он на что рассчитывал выходя в атаку на дистанции 3 км.? он смерти искал -и успешно нашел так или иначе. И чего? Я вчера на Хиппере спикировал на Нью-Мехико. Как раз с 3 км и откидывался, 5 из 6 зашли. странные вы люди от этого никто не застрахован - как аккуратно ни играй За 2,5 к боев (вместе с ЗБТ) торпедами в союзника попадал два раза - один с собачьей свалке в дымах, второй - кинув сдуру со второй линии на авось, "думал, что проскочит". Причем оба раза это было очень давно. В меня попадали союзники раз пять, наверное. Причем крайний раз тоже давно. Серьезно раздамажить союзника артиллерией - ну это вообще очень трудно неумышленно осуществить. Сложно уловить главную мысль поста ? Она о качестве работы системы. То есть игроки просили сделать что нибудь с умышленными тимкиллерами. Одна торпеда и любой может попасть. Завтра окажется что два Богатыря или Луиса сцепились бортами -один по запаре делает залп , дамажит и тоже розовеет. Мы этого просили? Смотрите не только в бинокль/торпедный прицел и будет вам счастье. Внимательности учит очень хорошо. Просили быстрого и жесткого наказания за тимкил - получили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 1 май 2016, 06:19:27 (изменено) У него был включен стелс-режим и он не отрисовывался на миникарте? Вы по отрисовке на миникарте с какой степенью вероятности определите что оно выйдет под торпеды? 50% ? или выйдет или нет? Все спецы задним умом. Разливаетесь соловьями прям. Смотрите не только в бинокль/торпедный прицел и будет вам счастье. Внимательности учит очень хорошо. Просили быстрого и жесткого наказания за тимкил - получили. Ну ..тогда могу сказать что говорите не только лишь глупости - и тоже счастье не замедлит. Только просили-то - за умышленный тимкилл. Раньше чтоб порозоветь - надо было истребить тонну союзников. По крайней мере респоубийцы не розовели. А теперь - пожалуйста - одна торпеда и ты один из них. всегда поражаюсь с взрослых людей готовых защищать любую *** лишь бы возражать. забудьте про меня и про этот случай - говорите о системе повторю для вас лично - речь идет о пороге урона и количества попаданий - тогда это отсечет случайных от умышленных. Изменено 1 май 2016, 06:22:01 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 1 май 2016, 06:19:59 Это вы еще на лонгленсах не играли. Особенно в конце боя, когда зажимаешь кого-то в клещи. Кидаешь 20ку в лк в 10ти км, а через 2 минуты на излете они попадают в союзный эсминец. Таки вот. Думайте! Смотрите! Ваши торпеды - ваши проблемы. Пускайте их безопасно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 698 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 1 май 2016, 06:21:27 Играя на эсминце, перед пуском торпед, нужно убедиться что не идет ни кто параллельном курсом, это как правило должно быть. А переход на личности и оскорбления в теме, нарушают правила форума, за что и здесь можете быть наказаны! Лучше убедиться что на карте кроме тебя и цели больше НИКОГО НЕТ. 100% гарантия что не порозовеешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 1 май 2016, 06:22:07 Действительно... А вообще не покидает ощущение, что в системе поменяли что-то, ибо почти каждый 2й бой розовые в командах. До патча 1-2 на 50 боев попадались. У меня создается ощущение что вы патчноут не читали. Да изменения есть. Ибо тимкиллеры оборзели уже донельзя. Систему ужесточили. И правильно сделали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 1 май 2016, 06:25:44 Это вы еще на лонгленсах не играли. Особенно в конце боя, когда зажимаешь кого-то в клещи. Кидаешь 20ку в лк в 10ти км, а через 2 минуты на излете они попадают в союзный эсминец. Таки вот. Думайте! Смотрите! Ваши торпеды - ваши проблемы. Пускайте их безопасно. Наблюдаю такое и на 6-7 уровне иногда - когда союзные ЭМ делят авик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 1 май 2016, 06:26:15 Вы по отрисовке на миникарте с какой степенью вероятности определите что оно выйдет под торпеды? 50% ? или выйдет или нет? Все спецы задним умом. Если есть даже 1% вероятность того, что союзник выйдет на торпеды - я отказываюсь от пуска. Да и в реальной жизни я никогда не буду стрелять утку на уровне камышей или тетерева, сидящего на ветке дерева на вершине холма. При том что шанс кого-то зацепить намного меньше 1% - но он есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 1 май 2016, 06:33:26 Если есть даже 1% вероятность того, что союзник выйдет на торпеды - я отказываюсь от пуска. Она всегда выше 1%. Бесполезный какой то разговор. Я - о работе системы , а вы обо мне. Закончили обо мне - начали о себе. И что - ваша осторожность гарантирует что вы никого завтра из союзных не убьете? Да ладно. Это не от вас одного зависит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 1 май 2016, 06:40:54 (изменено) Она всегда выше 1%. Расскажите, как она может быть выше 1%, если ни слева-справа от меня в разумном расстоянии, ни сзади противника союзников нет? Или я что-то пропустил и у нас корабли научились телепортироваться? Поймите простую вещь. За торпеды несет ответственность только и исключительно тот, кто их кидает. Союзники не обязаны слелдить за вашими торпедами, у них и других дел хватает. Соответственно перед пуском необходимо убедиться, что союзники при любом их маневре даже теоретически не могут на ваши торпеды наскочить. Если такой уверенности нет - отказывайтесь от пуска и выбирайте такую позицию, при которой риск попадание торпед в союзника будет исключен. А если берете на себя риск - то в случае попадания в союзника заслуженно розовеете. Все очень просто и логично. Изменено 1 май 2016, 06:41:19 пользователем Retvizan_1905 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #38 Опубликовано: 1 май 2016, 06:42:02 Ничего страшного в розовом нету.Бывал несколько раз на штрафе,топил ушлепков,которые кидают своим под борт.Народ правда дикие варвары.ни разу не видевшие розовых союзников.Бубнят в чат,неся ахинею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 1 май 2016, 06:52:10 Поймите простую вещь. За торпеды несет ответственность только и исключительно тот, кто их кидает. Союзники не обязаны слелдить за вашими торпедами, у них и других дел хватает. Соответственно перед пуском необходимо убедиться, что союзники при любом их маневре даже теоретически не могут на ваши торпеды наскочить. Если такой уверенности нет - отказывайтесь от пуска и выбирайте такую позицию, при которой риск попадание торпед в союзника будет исключен. А если берете на себя риск - то в случае попадания в союзника заслуженно розовеете. Все очень просто и логично. Давайте не будем нагнетать. Я точно так же могу поставить вопрос - он что - не видел что я в атаку пошёл? Я их раньше бросил чем он вылез изза острова .Право ехать на союзные торпеды есть у каждого. Хочет чел сидеть в бинокле/прицеле и ничего не видеть вокруг - на здоровье. Ещё раз - игроки просили ужесточить ответственность за умышленный тимкилл. О случайном даже речь не шла. 06:55 Добавлено спустя 2 минуты Ничего страшного в розовом нету.Бывал несколько раз на штрафе,топил ушлепков,которые кидают своим под борт.Народ правда дикие варвары.ни разу не видевшие розовых союзников.Бубнят в чат,неся ахинею. На самом деле тут момент распознавания сложен. У нас как то вчера было ТРИ розовых в команде - нормально кстати играли. Ну ты ж этого наперед не знаешь - х з кто тут рядом зареспился - "от сохи на время" или матерый рецидивист. Вот что главное. Считаю основной косяк в том что не отделили овец от козлищ. Отмаркированы все подряд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 Foma81179 Участник, Коллекционер 3 237 публикаций 13 231 бой Жалоба #40 Опубликовано: 1 май 2016, 06:55:11 (изменено) Редко бывает , но вчера случилось. Скинул торпеды с Изяслава - дистанция 6 км , встречные курсы, Т.е с надеждой что " само дойдет". Однако уже после пуска смотрю изза острова под торпы выворачивает другой наш ЭМ , и одну таки ловит. Ну помер максим , я в чате извинился , Но при этом я становлюсь розовым , и держусь розовым 5-6 боёв. Внимание вопрос - неужели сложно в системе как -то распознавать , что на линии хода моих торпед - противник , что кинул я торпеды по захваченной цели , с включенной подсказкой , а не тупо в союзника. Почему антитимкилл не берет во внимание что мои торпы на законную цель идут, и цель в зоне поражения. Почему всего с одной торпеды , дай бог памяти, за пару месяцев - я становлюсь нарушителем? Ну и риторический напоследок - почему все что ни делается - делается самым примитивным способом , вызывающим негатив , требующим доработок и переделок? Что мешает с первого раза сделать нормально - т.е какой то вменяемый порог по нанесенному урону или количеству торпед-снарядов? Я писал об этом сразу после выхода новости, мне минусов кучу накидали... Вот Изменено 1 май 2016, 06:58:10 пользователем Foma81179 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию