Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CypoBapr

акция и все в плюсе

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

После обновления появилась мега супер-пуперская акция на удвоеный опыт за победу(быстрая прокачка) и плюс 100% к заработанному серебру. Я ахнул! Я таки наконец куплю Монтану, Кагеро! Вначале обновил клиент 29 апреля, потом прочел, что нужно чистый с нуля ставить. Снес игрушку, поставил заново, ну как понимаете время продолжительное все это заняло. Сыграл несколько боев(ощутил всю красоту на Флэтчере привезя 11000 опыта и 700 000 серебра за бой) Ммммм вкусняшка, ну думаю все норм, кораблики будут стоять в порту, на премах нафармлю. На следующий день на работку. С утричка сбил пару звездочек с прокачиваемых и убег. На работке клянчу - брат подари мне на День Рождения Атаго я с работки примчу фармить буду, а то Тирпиц убогий стал. Захожу с мобильника, а братюня мне подарок сделал у меня лыба до ушей ща приеду домой заварю кофейку и начну фармить. И вдруг смс от братюни все говорит капец акции на серу. Пофармил. Ну не ужели нельзя было сделать акцию до 4 числа пока праздники (1,2,3 число)? Ведь и онлайн подняли, ну что мешало продлить? Может мне ВГ календарь с моими работоднями скинуть, нучтоб все акции мимо меня проскакивали. Ну и ведь не я один такой! Ведь не все кто играет на каникулах, или 5-дневку работает. Кто-то ж работает сменно. Неужели это в толк разработчики не возьмут.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Акция по плану должна была идти 1 день, сделали 2 все равно не довольны

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв

Ты то я смотрю поучавствовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Ты то я смотрю поучавствовал

#хватитныть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Нормальная акция, я в плюсе =) От души пофармил:teethhappy:

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
789 публикаций
11 564 боя

Ну у работающих людей есть время после работы пофармить, понабивать опыт. Если по каким то причинам вы не можете после работы играть или работаете целый день то она на вас не рассчитана. Под таких леста подстраиваться не может. Для таких как вы предусмотрено на выходный акция «Боевая эффективность» и «Огонь на поражение», а также удвоенный опыт за первую победу в день и существенные скидки на снаряжение и демонтаж модернизаций.

Изменено пользователем SidUPCG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 349 боёв

Мне акция понравилась.

cd76d72f8dd7cd891343dcc355c4c46b.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Да. Не побоюсь этого слова - одна из лучших. Если не лучшая за год.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв

Ну у работающих людей есть время после работы пофармить, понабивать опыт. Если по каким то причинам вы не можете после работы играть или работаете целый день то она на вас не рассчитана. Под таких леста подстраиваться не может. Для таких как вы предусмотрено на выходный акция «Боевая эффективность» и «Огонь на поражение», а также удвоенный опыт за первую победу в день и существенные скидки на снаряжение и демонтаж модернизаций.

Ну успокоил. Я в плюсе оказался больше чем остальные! Ура! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв

Вот я к чему все это веду. К тому чтоб акции проходили дольше. Каждому клиенту сделать одинаково по онлайну сложно, а может и невозможно. Так хоть длительность больше сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
789 публикаций
11 564 боя

Вот я к чему все это веду. К тому чтоб акции проходили дольше. Каждому клиенту сделать одинаково по онлайну сложно, а может и невозможно. Так хоть длительность больше сделать

Сделать дольше навредить проекту чересчур быстрой прокачкой и фармом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв

Можно сделать по онлайну. Зашел 1 акции. 3 дня на работе 2 дня акции (оставшиеся к примеру) остались активными при следующем входе в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

только не рООн а Рун

ага, и не принц ойген, а юджин...да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв

2 недели в игру не заходил (к примеру) все акции сгорели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

автор прав, према три дня, а акция два дня, в первый из которых все равно толком не поиграть, ибо обнова, которую никто не додумался выложить заранее!

в итоге пришел с работы вечером и сиди обновляйся, да ну в баню, тем более пятница.

пол субботы по понятным причинам опять пролетает и в итоге на акцию отводится вторая половина субботы.

короче все как всегда, одни и те же грабли, одни и те же...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

только не рООн а Рун

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BE%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%85%D1%82_%D1%84%D0%BE%D0%BD 

Альбрехт Теодор Эмиль фон Роон (нем. Albrecht Theodor Emil Graf von Roon30 апреля 1803Плойсхаген, близ Кольберга, Померания, Пруссия — 23 февраля 1879Берлин) — граф (19 января 1871), германский военный и государственный деятель, прусский генерал-фельдмаршал (1 января 1873). 

Идите поправьте вики тогда, что ли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

только не рООн а Рун
10:03 Добавлено спустя 1 минуту
Да просто ТОПовые бои пустуют, вот и дали возможность пофармить и прокачаться. Но ИМХО надо было делать на выходных, а то в пятницу, как бы, день был ещё рабочий.

таки как раз Роон, остров Роон есть на Балтике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию