101 [W_AT] Xrom41 Участник 229 публикаций 3 272 боя Жалоба #21 Опубликовано: 1 май 2016, 14:26:38 Я уже отписывался в других темах, примерно та же ситуация, когда авик противника кидает эскадру торпедников и ты на них заходишь чтобы уйти между торпед, но тем самым доворачиваешь на 2-3 ЛК боком, которые тебя убьют или по ЦД надают, что проще съесть все-таки пару торпед или уйти или ваншотои на дно... Это про то что никто не должен из союзников отворачивать от ваших торпед, сами смотрите что делаете, а не лишь бы дамаг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 062 боя Жалоба #22 Опубликовано: 1 май 2016, 14:27:07 Я поддержу ТС,как то очень жестко... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 1 май 2016, 14:27:25 (изменено) Ну розовый и розовый... Вон в мазуте голубые. В чём проблема то? в танках система сложнее. но там неадекваты встречаются почаще - поэтому есть целое искусство как убить союзника и непоголубеть 14:27 Добавлено спустя 0 минут Я уже отписывался в других темах, примерно та же ситуация, когда авик противника кидает эскадру торпедников и ты на них заходишь чтобы уйти между торпед, но тем самым доворачиваешь на 2-3 ЛК боком, которые тебя убьют или по ЦД надают, что проще съесть все-таки пару торпед или уйти или ваншотои на дно... Это про то что никто не должен из союзников отворачивать от ваших торпед, сами смотрите что делаете, а не лишь бы дамаг. да хорош пылить уже всякое бывает - не хочешь смотреть на торпеды едь в порт смотри картинки Изменено 1 май 2016, 14:28:49 пользователем uzel324 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 66 062 боя Жалоба #24 Опубликовано: 1 май 2016, 14:28:20 хи хи-Рыбка розовая была) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 1 май 2016, 14:29:59 Я поддержу ТС,как то очень жестко... Почему жестоко? Его же не забанили, не разрешили союзникам убить его, не нанесли ответный автоматический урон. Просто покрасили. При чём за дело — смотри куда стреляешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 май 2016, 14:30:14 Плохо что не забанили,попал\убил - виноват,а отмазки по типу"он сам подвернул","его не было в прицеле" никого не ****. зато теперь вы не отличите случайных тимкиллеров от преднамеренных - наслаждайтесь 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [W_AT] Xrom41 Участник 229 публикаций 3 272 боя Жалоба #27 Опубликовано: 1 май 2016, 14:31:22 в танках система сложнее. но там неадекваты встречаются почаще - поэтому есть целое искусство как убить союзника и непоголубеть 14:27 Добавлено спустя 0 минут да хорош пылить уже всякое бывает - не хочешь смотреть на торпеды едь в порт смотри картинки В танках проще, держишь в прицеле значит преднамеренно, тут торпеды, которые идут очень долго. И за это время обстановка меняется. И за этим должен следить игрок.14:33 Добавлено спустя 2 минутыДа это вы пылите все, бана как такового нет, нет и нету! Просто в глазах союзников ориентацию поменяли Я наоборот про реальный бан, а не про эту ерунду с цветом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_JPzVHNjm4A4y Участник 66 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 1 май 2016, 14:34:30 Почему жестоко? Его же не забанили, не разрешили союзникам убить его, не нанесли ответный автоматический урон. Просто покрасили. При чём за дело — смотри куда стреляешь. Вчера, точно смотрел и даже прикидывал что по дистанции хода торпед они к союзнику не должны прийти но увы видно он пошёл на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 1 май 2016, 14:34:35 зато теперь вы не отличите случайных тимкиллеров от преднамеренных - наслаждайтесь Случайный тимкилер никаких последствий кроме цвета не испытает. А вот настоящий сможет помешать играть максимум одному человеку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 1 май 2016, 14:35:11 В танках проще, держишь в прицеле значит преднамеренно, тут торпеды, которые идут очень долго. И за это время обстановка меняется. И за этим должен следить игрок. Не совсем. Когда надо убить союзного - нельзя делать больше двух выстрелов , и желательно чтоб на линии стрельбы был противник - тогда система обсчитыввает это мягче. Плюс там нюансы с кругами базы. Когда сам стреляешь - из круга надо выехать - если по тебе - наоборот заехать Оптимально работать ПТ с норм альфой - хлоп - был пацан и нет пацана. И только круги по воде - и чат захлебывается от воплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Born_71 Участник 106 публикаций 5 724 боя Жалоба #31 Опубликовано: 1 май 2016, 14:35:54 Теперь розовыми будут одни топедасты в игре ха ха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 1 май 2016, 14:36:15 (изменено) Случайный тимкилер никаких последствий кроме цвета не испытает. А вот настоящий сможет помешать играть максимум одному человеку. ничего подобного - испытает - с него зеркально снимается урон и союзники смотрят с подозрением - даже случаи стрельбы были - ну психи какие то. я вообще то говорил не о тимкиллере - че непонятного-то? вы в команде видя розового - не знаете кто перед вами. поэтому случайных красить было категорически нельзя 14:40 Добавлено спустя 4 минуты Да это вы пылите все, бана как такового нет, нет и нету! Просто в глазах союзников ориентацию поменяли Я наоборот про реальный бан, а не про эту ерунду с цветом. я? да мне фиолетово в принципе в игре никто никому ничего не должен - ни тот кто кинул торпеды - ни тот кто на них едет паритет , типа Изменено 1 май 2016, 14:38:30 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Silver_Bones Старший бета-тестер 93 публикации 16 956 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 1 май 2016, 14:42:51 Новую систему нужно реально как то переделать, и самое лучшее предложение которое было - это обратный дамаг. Сегодня Ямато прямо с респа завалил союзный авик + ЭМ. В итоге -2 при старте игры. Есс-но слив. Вчера, играя на Зао- прям на респе Ибуки решил посмотреть как работатет новая система и всадил 2 торпедных залпа. И таких неадекваатов стало полно. Надоели и пуски торпед Эмов со второй линии. Это простительно на первых 3 уровнях ,но уже не на 5++ Введут систему обратного дамага с последующим штрафом, будут и мозг включать при игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 1 май 2016, 14:43:15 ничего подобного - испытает - с него зеркально снимается урон и союзники смотрят с подозрением - даже случаи стрельбы были - ну психи какие то. я вообще то говорил не о тимкиллере - че непонятного-то? вы в команде видя розового - не знаете кто перед вами. поэтому случайных красить было категорически нельзя Ответный урон будет только после того как стал розовым. Если я стану розовым, случайно, и больше не буду стрелять в союзника, то автоурона мне не будет, только компенсация союзнику после боя. А в розовых стреляют не часто. Я такого вообще не видел, спрашивают иногда за что стал розовым, но чаще молчат и стараются держаться подальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [W_AT] Xrom41 Участник 229 публикаций 3 272 боя Жалоба #35 Опубликовано: 1 май 2016, 14:44:09 Не совсем. Когда надо убить союзного - нельзя делать больше двух выстрелов , и желательно чтоб на линии стрельбы был противник - тогда система обсчитыввает это мягче. Плюс там нюансы с кругами базы. Когда сам стреляешь - из круга надо выехать - если по тебе - наоборот заехать Оптимально работать ПТ с норм альфой - хлоп - был пацан и нет пацана. И только круги по воде - и чат захлебывается от воплей. Спасибо, я на ВГ с 2010 года и всю систему знаю вдоль и поперек. Там лазеек в танках обойти систему просто тьма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 1 май 2016, 14:45:38 (изменено) Ответный урон будет только после того как стал розовым. Если я стану розовым, случайно, и больше не буду стрелять в союзника, то автоурона мне не будет, только компенсация союзнику после боя. А в розовых стреляют не часто. Я такого вообще не видел, спрашивают иногда за что стал розовым, но чаще молчат и стараются держаться подальше. вчера бой был у нас трое розовых в команде - вот это шугань была поначалу ничего затащили я поэтому и против покраски - красить надо было конкретных злодеев - или хронически косых - или преднамеренных 14:46 Добавлено спустя 0 минут Спасибо, я на ВГ с 2010 года и всю систему знаю вдоль и поперек. Там лазеек в танках обойти систему просто тьма. ну нечасто - но бывает нужно Изменено 1 май 2016, 14:46:05 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [W_AT] Xrom41 Участник 229 публикаций 3 272 боя Жалоба #37 Опубликовано: 1 май 2016, 14:48:28 Новую систему нужно реально как то переделать, и самое лучшее предложение которое было - это обратный дамаг. Сегодня Ямато прямо с респа завалил союзный авик + ЭМ. В итоге -2 при старте игры. Есс-но слив. Вчера, играя на Зао- прям на респе Ибуки решил посмотреть как работатет новая система и всадил 2 торпедных залпа. И таких неадекваатов стало полно. Надоели и пуски торпед Эмов со второй линии. Это простительно на первых 3 уровнях ,но уже не на 5++ Введут систему обратного дамага с последующим штрафом, будут и мозг включать при игре. Прям на респе? Ибуки или любой другой корабль что со старта имеет заряд торпед? Сколько Ибуки заряжается!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 1 май 2016, 14:49:59 вчера бой был у нас трое розовых в команде - вот это шугань была поначалу ничего затащили я поэтому и против покраски - красить надо было конкретных злодеев - или хронически косых - или преднамеренных 14:46 Добавлено спустя 0 минут ну нечасто - но бывает нужно Розовым надо было в динамический отряд объединиться, ради смеха. Розовый отряд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 1 май 2016, 15:00:01 Новую систему нужно реально как то переделать, и самое лучшее предложение которое было - это обратный дамаг. Сегодня Ямато прямо с респа завалил союзный авик + ЭМ. В итоге -2 при старте игры. Есс-но слив. Вчера, играя на Зао- прям на респе Ибуки решил посмотреть как работатет новая система и всадил 2 торпедных залпа. И таких неадекваатов стало полно. Надоели и пуски торпед Эмов со второй линии. Это простительно на первых 3 уровнях ,но уже не на 5++ Введут систему обратного дамага с последующим штрафом, будут и мозг включать при игре. ну так это и есть розовый, просто первого можно вальнуть "бесплатно", а дальше зеркальный дамаг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [CCCP-] Ben_Uragan Участник 555 публикаций 45 048 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 1 май 2016, 15:00:46 Вместо розового окраса, думаю, нужно просто снимать серебро в ощутимом количестве, например 1500000. Тогда и криворуких, и киллеров рецидивистов резко поубавиться. Эта сумма будет хорошей компенсацией и за ремонт, и за потерянное время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию