Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IronLionZion

тимкилл в новом патче

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Я уже отписывался в других темах, примерно та же ситуация, когда авик противника кидает эскадру торпедников и ты на них заходишь чтобы уйти между торпед, но тем самым доворачиваешь на 2-3 ЛК боком, которые тебя убьют или по ЦД надают, что проще съесть все-таки пару торпед или уйти или ваншотои на дно... Это про то что никто не должен из союзников отворачивать от ваших торпед, сами смотрите что делаете, а не лишь бы дамаг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 062 боя

Я поддержу ТС,как то очень жестко...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Ну розовый и розовый... Вон в мазуте голубые.  В чём проблема то?

в танках система сложнее.

но там неадекваты встречаются почаще - поэтому есть целое искусство как убить союзника и непоголубеть

14:27 Добавлено спустя 0 минут

Я уже отписывался в других темах, примерно та же ситуация, когда авик противника кидает эскадру торпедников и ты на них заходишь чтобы уйти между торпед, но тем самым доворачиваешь на 2-3 ЛК боком, которые тебя убьют или по ЦД надают, что проще съесть все-таки пару торпед или уйти или ваншотои на дно... Это про то что никто не должен из союзников отворачивать от ваших торпед, сами смотрите что делаете, а не лишь бы дамаг.

да хорош пылить уже

всякое бывает - не хочешь смотреть на торпеды едь в порт смотри картинки

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 062 боя

хи хи-Рыбка розовая была)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Я поддержу ТС,как то очень жестко...

Почему жестоко? Его же не забанили, не разрешили союзникам убить его, не нанесли ответный автоматический урон. Просто покрасили. При чём за дело — смотри куда стреляешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Плохо что не забанили,попал\убил - виноват,а отмазки по типу"он сам подвернул","его не было в прицеле" никого не ****.

зато теперь вы не отличите случайных  тимкиллеров от преднамеренных - наслаждайтесь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

в танках система сложнее.

но там неадекваты встречаются почаще - поэтому есть целое искусство как убить союзника и непоголубеть

14:27 Добавлено спустя 0 минут

да хорош пылить уже

всякое бывает - не хочешь смотреть на торпеды едь в порт смотри картинки

В танках проще, держишь в прицеле значит преднамеренно, тут торпеды, которые идут очень долго. И за это время обстановка меняется. И за этим должен следить игрок.
14:33 Добавлено спустя 2 минуты
Да это вы пылите все, бана как такового нет, нет и нету! Просто в глазах союзников ориентацию поменяли:teethhappy: Я наоборот про реальный бан, а не про эту ерунду с цветом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Почему жестоко? Его же не забанили, не разрешили союзникам убить его, не нанесли ответный автоматический урон. Просто покрасили. При чём за дело — смотри куда стреляешь.

Вчера,  точно смотрел и даже прикидывал что по дистанции хода торпед они к союзнику не должны прийти но увы видно он пошёл на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

зато теперь вы не отличите случайных  тимкиллеров от преднамеренных - наслаждайтесь

Случайный тимкилер никаких последствий кроме цвета не испытает. А вот настоящий сможет помешать играть максимум одному человеку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

В танках проще, держишь в прицеле значит преднамеренно, тут торпеды, которые идут очень долго. И за это время обстановка меняется. И за этим должен следить игрок.

Не совсем. Когда надо убить союзного - нельзя делать больше двух выстрелов , и желательно чтоб на линии стрельбы был противник - тогда система обсчитыввает это мягче. Плюс там нюансы с кругами базы. Когда сам стреляешь - из круга надо выехать - если по тебе - наоборот заехать :)

Оптимально работать ПТ с норм альфой - хлоп - был пацан и нет пацана. И только круги по воде - и чат захлебывается от воплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
5 724 боя

Теперь розовыми будут одни топедасты в игре ха ха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Случайный тимкилер никаких последствий кроме цвета не испытает. А вот настоящий сможет помешать играть максимум одному человеку.

ничего подобного - испытает - с него зеркально снимается урон и союзники смотрят с подозрением - даже случаи стрельбы были - ну психи какие то.

я вообще то говорил не о тимкиллере - че непонятного-то?

вы в команде видя розового - не знаете кто перед вами.

поэтому случайных красить было категорически нельзя

14:40 Добавлено спустя 4 минуты

Да это вы пылите все, бана как такового нет, нет и нету! Просто в глазах союзников ориентацию поменяли:teethhappy: Я наоборот про реальный бан, а не про эту ерунду с цветом.

я? да мне фиолетово в принципе

в игре никто никому ничего не должен - ни тот кто кинул торпеды - ни тот кто на них едет

паритет , типа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
16 956 боёв

Новую систему нужно реально как то переделать, и самое лучшее предложение которое было - это обратный дамаг.

Сегодня Ямато прямо с респа завалил союзный авик + ЭМ. В итоге -2 при старте игры. Есс-но слив.

Вчера, играя на Зао- прям на респе Ибуки решил посмотреть как работатет новая система и всадил 2 торпедных залпа.

И таких неадекваатов стало полно.

Надоели и пуски торпед Эмов со второй линии. Это простительно на первых 3 уровнях ,но уже не на 5++

Введут систему обратного дамага с последующим штрафом, будут и мозг включать при игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

ничего подобного - испытает - с него зеркально снимается урон и союзники смотрят с подозрением - даже случаи стрельбы были - ну психи какие то.

я вообще то говорил не о тимкиллере - че непонятного-то?

вы в команде видя розового - не знаете кто перед вами.

поэтому случайных красить было категорически нельзя

Ответный урон будет только после того как стал розовым. Если я стану розовым, случайно, и больше не буду стрелять в союзника, то автоурона мне не будет, только компенсация союзнику после боя. А в розовых стреляют не часто. Я такого вообще не видел, спрашивают иногда за что стал розовым, но чаще молчат и стараются держаться подальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Не совсем. Когда надо убить союзного - нельзя делать больше двух выстрелов , и желательно чтоб на линии стрельбы был противник - тогда система обсчитыввает это мягче. Плюс там нюансы с кругами базы. Когда сам стреляешь - из круга надо выехать - если по тебе - наоборот заехать :)

Оптимально работать ПТ с норм альфой - хлоп - был пацан и нет пацана. И только круги по воде - и чат захлебывается от воплей.

Спасибо, я на ВГ с 2010 года и всю систему знаю вдоль и поперек. Там лазеек в танках обойти систему просто тьма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Ответный урон будет только после того как стал розовым. Если я стану розовым, случайно, и больше не буду стрелять в союзника, то автоурона мне не будет, только компенсация союзнику после боя. А в розовых стреляют не часто. Я такого вообще не видел, спрашивают иногда за что стал розовым, но чаще молчат и стараются держаться подальше. 

вчера бой был у нас трое розовых в команде - вот это шугань была поначалу :) ничего затащили

я поэтому и против покраски - красить надо было конкретных злодеев - или хронически косых - или преднамеренных

14:46 Добавлено спустя 0 минут

Спасибо, я на ВГ с 2010 года и всю систему знаю вдоль и поперек. Там лазеек в танках обойти систему просто тьма. 

ну нечасто - но бывает нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Новую систему нужно реально как то переделать, и самое лучшее предложение которое было - это обратный дамаг.

Сегодня Ямато прямо с респа завалил союзный авик + ЭМ. В итоге -2 при старте игры. Есс-но слив.

Вчера, играя на Зао- прям на респе Ибуки решил посмотреть как работатет новая система и всадил 2 торпедных залпа.

Надоели и пуски торпед Эмов со второй линии. Это простительно на первых 3 уровнях ,но уже не на 5++

Введут систему обратного дамага с последующим штрафом, будут и мозг включать при игре.

Прям на респе? Ибуки или любой другой корабль что со старта имеет заряд торпед? Сколько Ибуки заряжается!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

вчера бой был у нас трое розовых в команде - вот это шугань была поначалу :) ничего затащили

я поэтому и против покраски - красить надо было конкретных злодеев - или хронически косых - или преднамеренных

14:46 Добавлено спустя 0 минут

ну нечасто - но бывает нужно

Розовым надо было в динамический отряд объединиться, ради смеха. Розовый отряд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

ну так это и есть розовый, просто первого можно вальнуть "бесплатно", а дальше зеркальный дамаг :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 048 боёв

Вместо розового окраса, думаю, нужно просто снимать серебро в ощутимом количестве, например 1500000. Тогда и криворуких, и киллеров рецидивистов резко поубавиться. Эта сумма будет хорошей компенсацией и за ремонт, и за потерянное время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию