Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aucMAH

Петиция о разделении германского флага на три флага.

Нужно ли разделение германского флага на отдельные (кайзеровский, веймарский, нацистский)  

213 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Я вообще за. За историческую правду и за здравый смысл. Но для разработчиков это лишняя работа и напрягание мышц , включая головные.

Тем более на потеху римской  черни.

Считаю что надо , но вангую - не будет.

Слово СССР в ветке развития российских кораблей тоже надо выкинуть из клиента , по тем же причинам ( Германию же не делят на периоды разных режимов)  - и  этого тоже не будет :)

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

какая муха укусила? или тОстер "перегорел"?

Самоутверждение в онлайн самое популярное занятие у людей неудачников в реале, поэтому ничего удивительного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Самоутверждение в онлайн самое популярное занятие у людей неудачников в реале, поэтому ничего удивительного

Прописная истина - "Нечего сказать - докопайся до орфографии" :trollface:

По теме - в юридические тонкости немецкие вникать лениво, но чем больше флажков тем лучше :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 861
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 114 публикации
26 610 боёв

........По теме - в юридические тонкости немецкие вникать лениво, но чем больше флажков тем лучше :izmena:

А особенно если эти юридические тонкости господ немцев нам вообще как-то мимо...:P

9607374.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Мое мнение , надо спросить у игроков Германии и Европы   , на европейском сервере ,  у тех игроков ,кто там играет, важно ли им это? ) А то нам как то по барабану как говориться. Вот своей историей мы интересуемся ( линкор Император Николай ,флаг)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 030 публикаций
23 306 боёв

... вообще-то, совершенно правильная тема, ведь, в период с 1900 по 1945 были значительные политические изменения, которые затрагивали и флаги, включая ВМС.

Поэтому раз есть у России/СССР 3 флага, то и у Германии ДОЛЖНЫ быть также несколько.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Годное замечание, действительно нелогично как-то получается с различными нациями, кому-то дали соответствующие флаги, другим нет.

Напоминает ситуацию с "историчностью" в угоду балансу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 636 боёв

Я полностью за, имею Эмден, и хотел бы видеть его под кайзеровским флагом, в чём проблема только, не пойму!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Я против свас**** в любом случае, так как закон запрещает его использование публичное кроме худ произведений кино и т.д. а игра с нац***ким флагом это популяризация этого символа в любом случае. А вот про кайзеровский флаг я считаю что его можно использовать в историч варианте, так как он не признан символом преступного государства в отличие от флага ****ьего рейха.

Еще глупее выглядит ситуация с японским флагом , почему то японский гос флаг не является предосудительным, а вопнно-морской табу. Хотя флаг вмс японии и сейчас все тот же самый и ему салютуют по межд правилам другие флоты....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 292
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 494 публикации
30 744 боя

И каков результат ?   :popcorn: Идея то . годная .  :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

И каков результат ?   :popcorn: Идея то . годная .  :great:

Заглохло походу :( Саша здравствуй .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 292
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 494 публикации
30 744 боя

Заглохло походу :( Саша здравствуй .

Здравствуй. ! :honoring:  Хочу узнать у тов.Комиссара что ему сказали разработчики . :hmm:  Идея очень (!!!) здравая ! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

Здравствуй. ! :honoring:  Хочу узнать у тов.Комиссара что ему сказали разработчики . :hmm:  Идея очень (!!!) здравая ! :honoring:

Но тема не нашла отклика в сердцах :( . Результатов наверно то ж нет

Пичалька , хочется флагов больше , и разных :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 861
[9-MAY]
23 114 публикации
26 610 боёв

А ответ таков - была тема написана в разделе "фитбек", а стала в разделе "общение". Читаем между строк.:look:

Изменено пользователем runSIG
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 706 боёв

Германцам-достойные флаги)

Это я как обладатель исключительно немецких кораблей в порту говорю)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Только исторические, но этого не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Достаточно разделить  на два - красный  и белый. Условно - первая мировая - белый, вторая мировая - красный. 

Но почему исторический флаг кайзермарине признали недопустимым в игре? я не понял.  собственно как и японский военно-морской флаг. Германская империя побежденная страна, но  не объявлялась  преступным государством как  Третий райх. В случае с Японией, вообще странно -  солнце на белом фоне такой же милитаристкий символ как и военно-морской флаг)), но почему то один убрали, заменили другим. А вообще оба они и сейчас используются Японией, официально и все государства к ним уважительно относятся, де юре и де факто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 861
[9-MAY]
23 114 публикации
26 610 боёв

Да уж Посейдон с ним, с запрещением!

Просто, хотя бы уж для восстановления справедливости, дайте германским кораблям цензурированные белые и красные флаги!

Уж хотя бы как дополнительный бонус к выходу ветки германских линкоров!

10737032.gif10717576.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

А мне вообще по барабану, хоть чебурашку на флаге нарисуйте, на ТТХ кораблей флаг не влияет, историчности  и реализма в игре все равно нет. Могу как капер вообще без флага ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

+ ТС молодец. Верный подход! Т.к. игра все таки претендует на некоторую историчность, обязательно нужно ввести исторические флаги хотя бы в цензурированном варианте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.