Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Нет каннибализму! Или 1000-фт бомбам все равно...

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации
  Цитата

По поводу выживаемости, всё исторично, от ГК авианосцы почти не гибли, либо от авиации, либо от ПЛ. Ждем ПЛ.

Они не гибли потому что по ним не стреляли. В игре они не гибнут потому что они быстрее всех кроме эсминцев, и хп у них как у лк, даже если догонишь *** убьёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв
  В 07.05.2016 в 11:17:24 пользователь TauVictor сказал:

В игре они не гибнут потому что они быстрее всех кроме эсминцев, и хп у них как у лк, даже если догонишь *** убьёшь.

Опять же, ударные авианосцы в реальной жизни тоже обладали высокой скоростью хода, а ХП у них много, потому что обладают большим водоизмещением. Всё логично и понятно. А еще есть эскортные авианосцы вроде Боуга, которые еле идут.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
  В 07.05.2016 в 12:26:08 пользователь ExecutoR93 сказал:

Опять же, ударные авианосцы в реальной жизни тоже обладали высокой скоростью хода, а ХП у них много, потому что обладают большим водоизмещением. Всё логично и понятно. А еще есть эскортные авианосцы вроде Боуга, которые еле идут.

Почему у нас скорость исторчная, хп много потому что исторично, а группы поднимаются 20сек потому что "баланс"? Раз группы у нас готовятся "балансно", значит можно и скорость с хп поменять.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
  В 06.05.2016 в 17:51:28 пользователь Nemezis1991 сказал:

Ну да авиокнопки у нас же рукозависимый класс,и любое донышко не смогшее в корабли-сможет в авиокнопку,тем более,что бобры попадают автосбросом по маневрирующим эсмам и крейсерам под заградкой.Вот кстате подтверждение. Лк типо друг с другом не воюют у нас?и кр,наверное не воюют с лк а только за эсмами гоняются?Процент побед на эсмах всегда будет выше ,чем на кр/лк,просто потому,что оставшись одному против 6-7-можно просто пойти и взять базу,как неоднократно делал я , да и другие игроки.Вы пытаетесь мерить дамаг исходя из хп противника.А мерить исходя из соотношения урона к хп корабля не пробовали?70к для лк 8лвл-это всего лишь отбить своё хп без учёта хилок-для кр 70к-это в двое больший урон,чем хп своего корабля.Ну чёрт бы с ним с дамагом,знаете какая основная причина ненависти всех игроков к авиокнопкам?Им нельзя ничего сделать в ответ.Они дамажат совершенно безнаказанно.Гляньте свой процент выживаемости на авиокнопках и на показатель убил/убит,а затем сравните его с показателями на одноуравнивых лк,кр и эсмах.А знаете откуда подобные цифры?Они изза того,что грёбаная авиокнопка имеет маскировку на уравне лёгкого крейсера и скорость 35узлов+попробуй догони под конвейером бомбардировщиков и торпедоносцев,которые даже если коньченный рачило будет автосбросом откидывать-заставят маневрировать,сбавляя скорость в то время как авиокнопка продолжает шпарить 35+узлов по прямой отрываясь и исчезая в 9,5км(А кто поскиловее-отправит в порт сбросив торпеды под борт.).Они от туда,что грёбаный аэродром внезапно нельзя повредить и уничтожить,как можно уничтожить башню кг.Его можно только поджечь если очень сильно повезёт,но вот только он юзнёт ремку и отправит группы торпов на взёт под градом 203мм фугасов,на которые кукурузникам почему то наплевать.А по поводу механа 31к-зелёный урон)

Какому дьяволу темнокот продал душу, что бы так по эсминцам попадать на автосбросе. Как вы видите с видео, торперы вообще на АМ АВ 9-10 бесполезны, и дохнут не долетая до цели. На самом деле такая попадаемость чрезвычайное везение. А то что бомбы на автомате залетают по эсминцам лучше чем вручную, то это кашмар... сам бросаю через альт по всем, и бывает что 3 группы подряд промахиваются по эсминцу, ставя только поломки модулей... И это при том, что элипс стоит на 70-80% идеально. Считаю глупостью, что эсексу и мидуэю отпилили по группе торпов.... Геймплей с одной группой торпов и тремя бобрами крайне убог.... Эсекс не понравился совсем...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
  В 07.05.2016 в 09:27:49 пользователь ExecutoR93 сказал:

По поводу выживаемости, всё исторично, от ГК авианосцы почти не гибли, либо от авиации, либо от ПЛ. Ждем ПЛ.

Зато кнопки довольно успешно шли на дно даже от 4-5  бомб упавших на палубу, а у нас живут. Ниистарична, надо править.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

У нас только американские авианосцы в игре? Они попроще конечно будут. А что насчет японских пианин? 

И ведь все равно эсминцы/кр/лк популярнее авианосцев. Я даже не представляю как можно не смочь в артиллерийские корабли, геймплей предельно прост, зато не смочь в авиакнопки как оказалось можно, таких людей много. Я тоже сначала в авики не смог, урон на Хирю (первый 7лвл в игре, сэтап тогда уже был 2-2-2) гораздо меньше чем на Нагато, зато потом научился. Кидать бобрами вручную по маневрирующим эсминцам и крейсерам так сразу не научишься, потребуется применить скилл и терпение. И чем мне нравится класс АВ в отличие от линкоров - почти нет никакого рандома, если ты проиграл - значит сам виноват и понимаешь где ты накосячил. Такого нету на ЛК, там невозможно ничего сделать, если рандом выдает сквозняки или адские разлеты. Рандом только у бомберов на автосбросе.

Лично я как авиакнопочник вижу такой компромисс - убрать автосброс, вообще. Можно еще увеличить уязвимость для арт-огня в зависимости от количества оставшихся самолетов и я бы увеличил время подготовки групп.

Самое интересное, что у всех авиководов стата на арт кораблях хуже чем на авиках. То есть они не  смогли в арт корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
394 публикации
24 137 боёв
  В 07.05.2016 в 15:50:52 пользователь Aclinar сказал:

Самое интересное, что у всех авиководов стата на арт кораблях хуже чем на авиках. То есть они не  смогли в арт корабли.

Самое интресное, что Вы не смогли в этой игре ни в один класс. Вы ничего не знаете про АВ, но Вас так много в темах про АВ, с поучениями как и что должны люди делать, что Вы просто клоун какой-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 207 боёв
  В 07.05.2016 в 16:33:33 пользователь BrownDwarf сказал:

Самое интресное, что Вы не смогли в этой игре ни в один класс. Вы ничего не знаете про АВ, но Вас так много в темах про АВ, с поучениями как и что должны люди делать, что Вы просто клоун какой-то.

Тоесть дамажка и выживаемость на АВ в 2-3 раза выше чем ЛК и КР это норма ?)))

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 272 боя
  В 07.05.2016 в 15:50:52 пользователь Aclinar сказал:

а у тебя одинаковая, значит баланс идеален

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 207 боёв
  В 07.05.2016 в 17:02:58 пользователь truzones сказал:

а у тебя одинаковая, значит баланс идеален

Я конечно могу ошиабаться, но мне кажется, ну чисто личное мнение, что с 19ю боями он ну никак не тянет на профильного АВиковода ?

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 272 боя
  В 07.05.2016 в 17:04:53 пользователь Wettsegeln сказал:

Я конечно могу ошиабаться, но мне кажется, ну чисто личное мнение, что с 19ю боями он ну никак не тянет на профильного АВиковода ?

не ну раз он взялся мб на збт играл и всё такое

В 07.05.2016 в 16:50:10 пользователь Wettsegeln сказал:

у кого дамажка больше?у топовых авиководов?

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
394 публикации
24 137 боёв
  В 07.05.2016 в 16:50:10 пользователь Wettsegeln сказал:

Ну если для вас норма заключается в том, чтобы все 4 класса имели одинаковые средние показатели, то может сделаете такую игру? И мы посмотрим насколько людям будет интересен сей шедевр, аля апрельский мод про игрушечные кораблики в ванной. 

Про выживаемость уже много сказано... Попробую вот так: 

Пока выживаемость авиков не равняется проценту побед, проблемы нет, а есть придирка, потому-что нормальных аргументов нет.

Пока Эски чаще чем АВ захватывают базы и точки, проблемы нет.

Пока ЛК чаще чем АВ вышибают цитадели, проблемы нет.

Как только вы добьетесь комунизма, когда все многообразие тактических действий будет иметь одинаковый процент успешности у всех классов, вот тогда у Вас будут проблемы, ибо в это играть никто не будет.

Кстати, АВ чаще других в игре отыгрывают все 20 минут боя, только для того, чтобы проиграть, и при этом не ноют "я же живой "хнык", а вот из-за эсминца взявшего базу я проиграл "хнык-хнык", запретите эсминцам брать точки, пока они не убьют АВ, а то мне обидно как-то, дисбаланс чо"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

У нас только американские авианосцы в игре? Они попроще конечно будут. А что насчет японских пианин? 

И ведь все равно эсминцы/кр/лк популярнее авианосцев. Я даже не представляю как можно не смочь в артиллерийские корабли, геймплей предельно прост, зато не смочь в авиакнопки как оказалось можно, таких людей много. Я тоже сначала в авики не смог, урон на Хирю (первый 7лвл в игре, сэтап тогда уже был 2-2-2) гораздо меньше чем на Нагато, зато потом научился. Кидать бобрами вручную по маневрирующим эсминцам и крейсерам так сразу не научишься, потребуется применить скилл и терпение. И чем мне нравится класс АВ в отличие от линкоров - почти нет никакого рандома, если ты проиграл - значит сам виноват и понимаешь где ты накосячил. Такого нету на ЛК, там невозможно ничего сделать, если рандом выдает сквозняки или адские разлеты. Рандом только у бомберов на автосбросе.

Лично я как авиакнопочник вижу такой компромисс - убрать автосброс, вообще. Можно еще увеличить уязвимость для арт-огня в зависимости от количества оставшихся самолетов и я бы увеличил время подготовки групп.

Вся фишка в том,что авиокнопка на любой дистанции до цели бирёт одинаковое упреждение, 1раз научившись бросать торпы под борт-Вы будите 100%всаживать их под борт.Всегда.Вот именно рандома для торпов нет!Авиокнопке не нужно думать о топм,под каким углом движется вражина,с какой скоростью,на каком он расстоянии и сколько будет лететь снаряд.Он берёт упреждение в несколько секунд,а видя,что противник начал манёвр может отменить атаку и завести торпов под борт.Кнопку подпрыгнуть ещё никому не завезли.По поводу сложного геймплея, я ранее скидывал уже статку Esq_team_RU_35 (это надо умудриться играть хуже ботов) это чуда,которое вообще не во что не смогло,кроме Хошо,а смогло оно в ни го по той простой причине,что на 4лвл пво у кораблей нет,а за 800+боёв можно кидать перекрёстным сбросом по эсмам попивая чаёк.

Исторично они находились километрах в 300от цели в сопровождении линкоров и крейсеров.В солло авиокнопки не топили целый флот.Исторично на подготовку группы уходило 45минут,а не 30сек.Исторично 1 бомба или фугас лк упавший на их плавучий аэродром-превращал их в бесполезную баржу.Много чего ещё было исторично,чего нет в ракаде про корабли,в которых почему то господствуют авиокнопки.Про инвиз аэродромов,размером поболее линкора я надеюсь писать не нужно?

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
394 публикации
24 137 боёв
  В 07.05.2016 в 17:35:23 пользователь Nemezis1991 сказал:

1раз научившись бросать торпы под борт-Вы будите 100%всаживать их под борт.Всегда.

В данном моменте Вы ошибаетесь, соответственно живете в своем придуманном мире, и все Ваши рассуждения исходят из ложного восприятия реальности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций
  В 07.05.2016 в 17:34:58 пользователь BrownDwarf сказал:

У Вас на многих авиокнопках процент побед почти такой же ,как процент выживаемости.В разы больше показатель убил/убит,и фрагов за бой на авиокнопках так же раза в 2 побольше.Да у нас вообще в игре проблем нет,только онлайн что то падает,а так всё зашибись авикининагибают, шимы не мешают играть-всё зашибись. Очередной представитель авиоменьшинст переживающий как бы его авиокнопку не дай бог не нерфанули,а то ведь не на чём другом он таких результатов больше не набьёт.

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Авианосцы 1145 63.06 1537 87990 1.71 17.83 74.5 6.71 7.63 2043
Линкоры 431 53.36 1081 46201 1.06 2.09 49.65 2.11 5.84 1474
Эсминцы 398 51.01 969 22313 0.85 0.48 32.66 1.26 6.1 1227
Крейсера 231 52.81 969 29741 1.04 1.29 33.77 1.58 4.8 1248

В 07.05.2016 в 17:40:54 пользователь BrownDwarf сказал:

В данном моменте Вы ошибаетесь, соответственно живете в своем придуманном мире, и все Ваши рассуждения исходят из ложного восприятия реальности. 

Да ну нафиг,а у нас что торпедоносцам разброс завезли?Это Вы в своём авиомире живёте и Вам с высоты полёта Ваших кукурузников наверное не видно ничерта,что там в низу то происходит на воде, с кораблями.

Да видос старый,но сброс под борт никто не отменял.И я в курсе,что противники отруливали от торпов,вместо того,чтобы поворачивать на них,но даже при манёвре на торпеды-половина успеет взвестить и всё равно зайдёт.

В 07.05.2016 в 18:32:06 пользователь BrownDwarf сказал:

1.По Вашему же утверждениею необходимо нерфануть Боуг,Ленгли,Рейнджер,Ружье,Хошо,Боуг.Как видите список на которых процент выживаемости у Вас близок к проценту побед гораздо больше.Намеренно занизили?Могу накидать статку авиокнопок с дичайшими показателями выживаемости,процентом побед и соотношению убил/убит,ну и естественно дамажкой).

Ошибаюсь?)Вы видео то видели вообще?Он хоть раз торпами промазал?Я регулярно смотрю стримы лучших игроков этой игры,и вот внезапно на артеллерийских кораблях они мажут!Часто мажут изза того,что берут неверное упреждение,но без угломера и знания скорости корабля правильное упреждение взять сложно.Да даже в тепличных условиях,если противник стоит бортом, а по нему производят выстрел в центр корпуса на уравне ватерлии начинается рулетка-попал/не попал/-пробил/не пробил/рикошет-сквозьняк/взрыв снаряда в корпусе/цитадель.У авиокнопки всё просто-куда торпеды кинул там они и упадут.Никакого рандома!Промазал-значит сам криво кинул.А ещё им выдали автосброс,это чит в чистом виде!

2.Вы ещё статку элиты кружка авиоменьшинств не видели,там 100к среднего начиная с 5лвл,да и на 4лвл близко к 100к.

3.Вы всех незнакомых людей так называете?

Вы игнорируете факт того,что в одних и тех же руках авиокнопка показывает в разы лучшие результаты,чем любой другой корабль,впрочем как и все из вашего авиокружка.

Да видос старый,но сброс под борт с тех пор никто не отменял.А реальность-вот она:

478dfd867a7d.jpg

А вот статка нагибатора на лексе:

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Эсминцы 364 49.73 1072 22579 0.79 0.26 12.64 0.9 5.01 1115
Авианосцы 247 56.28 1330 47897 0.85 11.57 58.7 2.05 6.01 1332
Крейсера 99 48.48 843 19073 0.68 0.82 15.15 0.8 4.87 689
Линкоры 63 49.21 865 26050 0.6 0.83 22.22 0.78 5.14 742

15к среднего на Атаго, 40к на тирпице и 79к на Лексе-авиокнопка рукозависимий клас же!

Любой среднестатистический ракан не смогший в корабли-нагибает на авиошлюпке.И да все в бою рельсоходы,не смогли в уворот и не смогли в ордер.

А это сегодняшний бой:

Вот статка этого лорда на Эксе

Крейсера 1380 46.23 807 26416 0.73 2.07 32.46 1.08 6.09 797
Линкоры 1185 43.63 788 37142 0.65 2.21 39.49 1.07 6.43 610
Авианосцы 893 40.2 858 40946 0.6 18.99 60.58 1.52 7.31 758
Эсминцы 861 49.13 757 15942 0.55 0.27 23 0.71 6.28 740

Обычный ракан на Эксе 41%побед и 56 к среднего,но это не помешало ему кидануть мне в левой циркуляции с вертухана автосбросом на 10к+2пожара под заградкой!Ах да,я ему целых 4самолёта сбил,он наверное страдает,ведь их осталось всего то 100+(лень заходить в игру и смотреть сколько у экса самолётов)Могами почему то не юзнул прыжок,а от перекрёстного сброса что то не увернулся-рельсоход наверное...

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
394 публикации
24 137 боёв
  Пользователь Nemezis1991 сказал:

1.По Вашему же утверждениею необходимо нерфануть Боуг,Ленгли,Рейнджер,Ружье,Хошо,Боуг.Как видите список на которых процент выживаемости у Вас близок к проценту побед гораздо больше.Намеренно занизили?Могу накидать статку авиокнопок с дичайшими показателями выживаемости,процентом побед и соотношению убил/убит,ну и естественно дамажкой).

1. Что я занизил? На всех остальных разница больше чем на 10%. Если для Вас 10% несущественно, то у Вас еще и с математикой туго. И причем тут стата других игроков. Вы написали про меня!, И я ответил, что про меня Вы врете, причем тут стата других людей?! Вы как Alcinar в удобный для Вас момент норовите перескочить с частного на общее и обратно.

2. Проблема то не в том у кого длиннее. Почему Вы все время все сводите к мерянью статой? Ну вон truzones играет лучше Вас на любой технике, но почему-то не тыкает Вам этим в лицо, в качестве аргумента в споре. А почему? А потому, что он, как и любой адекватный человек, не считает аргументом "я лучше тебя играю". Аргументом в споре может быть "у меня больший опыт в данном вопросе чем у тебя, и исходя из моего опыта твое утверждение ложно". И вот приходят такие как Вы, без опыта на АВ, и начинают писать о том, как и что на АВ работает. Люди, которые знают, что работает не так, как кажется Вам, пишут об этом. Ну а дальше как оценивать поведение того, кто не ел мороженное но орет на каждом углу что оно соленое? 

Не я доказываю Вам, что Тирпиц попадает всегда со 100% вероятностью, и вышибает по 3 цитадели в каждом залпе, потому-что я это один раз видел у других!!(карл не сам выбил, а у других подсмотрел). Это Вы мне доказываете, что АВ если захочет все торпеды вгонит в любую цель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций
  В 07.05.2016 в 13:28:56 пользователь Korm_Dlya_Planktona сказал:

Какому дьяволу темнокот продал душу, что бы так по эсминцам попадать на автосбросе. Как вы видите с видео, торперы вообще на АМ АВ 9-10 бесполезны, и дохнут не долетая до цели. На самом деле такая попадаемость чрезвычайное везение. А то что бомбы на автомате залетают по эсминцам лучше чем вручную, то это кашмар... сам бросаю через альт по всем, и бывает что 3 группы подряд промахиваются по эсминцу, ставя только поломки модулей... И это при том, что элипс стоит на 70-80% идеально. Считаю глупостью, что эсексу и мидуэю отпилили по группе торпов.... Геймплей с одной группой торпов и тремя бобрами крайне убог.... Эсекс не понравился совсем...

У ВГ игры про везение.Повезло попал, не повезло не попал.Повезло+25%пробития,не повезло-25%пробития.Ещё с танков это бред.Ну 1 группа-да,просто потому,что фукус ставится на торпов.И это один из немногих кр с норм пво+прожавший заградку,которая с огромным кд(даже голдовая) и которая внезапно-конечная(.У япов 3 группы торпов-никто не уйдёт...Автосброс-чит в чистом виде.2группы торпов и тем более 3-глупость не должно быть класса с гарантированным нанесением урона,при этом неуязвимого для ответного огня противника. Килотонные бобры-это вообще шедевр,ждём бронебойные бомбы,выбивающие лк и кр пачку цитаделей, дымы для авиогрупп и дамаг с ястребов по кораблям....Убог или нет-вещь субьективная,а вот в имбовости авиокнопок сомневаться не приходится,фактов придостаточно...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
394 публикации
24 137 боёв
  В 07.05.2016 в 19:22:43 пользователь Wettsegeln сказал:

Все стат данные говорят о том, что АВ имба

Парируйте

1. Как только что то становится имбой, в это начинает играть подавляющее большинство игроков. Это психология детка.

2. Только тогда можно делать анализ баланса, когда есть база с данными только по текущему патчу. Это статистика детка.

3. Даже Ваша кривая статистика с выборкой за всю историю показывает следующее. Берем 4 уровень, берем 1% лучших игроков сервера. Откидываем все, что имеет меньший % побед чем худший из авиков:

Название

Уровень

Класс

Боев

%Побед

%Выживания

Ср.Опыт

Ср.Урон

Ср.Кораблей

Ср.Самолетов

Clemson

4

ЭМ

3200705

78.95

52.17

1340

41700

1.86

0.12

Phoenix

4

КР

4931904

77.78

57.14

1446

44552

1.64

0.54

Kuma

4

КР

5797081

77.78

55.56

1322

47454

1.8

0.76

Langley

4

АВ

3167447

75

76.92

1324

51740

1.24

18.24

Yubari

4

КР

232334

75.96

59.18

1436

43229

1.74

5.16

Iwaki Alpha

4

КР

94666

83.33

68.75

1607

58296

2.31

2.7

Ishizuchi

4

ЛК

304005

76.47

67.86

1255

47757

1.64

0.47

Hosho

4

АВ

2385346

80

86.21

1496

66906

1.85

11.98

Arkansas Beta

4

ЛК

989229

77.78

70.97

1351

55924

1.8

0

Isokaze

4

ЭМ

4640427

77.78

61.11

1374

47586

1.91

0.29

Император Николай I

4

ЛК

772104

79.55

72.09

1397

62223

1.96

0.12

Karlsruhe

4

КР

3698250

76.92

52.94

985

32774

1.35

0.17

Изяслав

4

ЭМ

4257867

76.19

48.28

1082

33345

1.53

0.27

Светлана

4

КР

393283

85.71

64

1237

44076

1.79

0.32

12 кораблей... ***!? 12. Я убрал всего 2 корабля из выборки - Миоги с 73%, и Вайоминг с 74%. Ваше утверждение, что по всем стат показателям АВ имба уже ложно. Если взять колонку "Боев", и первый пункт моего поста, то "имбовость" АВ становится еще более наглядной.

Хм... может на 8 уровне Вам повезет? Все то же самое но 8ки:

Название

Уровень

Класс

Боев

%Побед

%Выживания

Ср.Опыт

Ср.Урон

Ср.Кораблей

Ср.Самолетов

Benson

8

ЭМ

533959

76.47

68.42

2230

54009

1.73

1.52

Mogami

8

КР

1417386

72.5

67.78

2046

71099

1.66

5.24

Amagi

8

ЛК

993077

75.19

78.1

2110

94259

1.76

7.95

Lexington

8

АВ

416759

72.15

87.23

2047

104351

1.92

39.98

Shokaku

8

АВ

343292

75.86

89.39

2653

105419

2.19

29.7

Atago

8

КР

901541

72.62

69.35

2187

68108

1.52

4.72

Tirpitz

8

ЛК

1043708

74.39

76.19

2329

88516

1.67

6.75

Admiral Hipper

8

КР

469775

72.73

67.31

2047

64005

1.45

7.08

Ташкент

8

ЭМ

355741

74.07

61.46

2066

51797

1.49

1.21

Михаил Кутузов

8

КР

363708

75

73.56

2319

71962

1.64

11.15

Lo Yang

8

ЭМ

54605

76.92

65.88

2275

46280

1.6

2.2

Чапаев

8

КР

46782

83.87

73.68

2344

73903

1.86

9.82

Что?! Опять?! только 3 корабля хуже?! И вот тут интересный момент. Если 4ки не сильно просели в текущем патче, то 8ки очень сильно. И если бы была стата по текущему патчу, то ситуация для Вашей теории была бы еще более печальна. Это реальность, детка...

Изменено пользователем BrownDwarf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций
  В 07.05.2016 в 19:39:27 пользователь BrownDwarf сказал:

1. Что я занизил? На всех остальных разница больше чем на 10%. Если для Вас 10% несущественно, то у Вас еще и с математикой туго. И причем тут стата других игроков. Вы написали про меня!, И я ответил, что про меня Вы врете, причем тут стата других людей?! Вы как Alcinar в удобный для Вас момент норовите перескочить с частного на общее и обратно.

2. Проблема то не в том у кого длиннее. Почему Вы все время все сводите к мерянью статой? Ну вон truzones играет лучше Вас на любой технике, но почему-то не тыкает Вам этим в лицо, в качестве аргумента в споре. А почему? А потому, что он, как и любой адекватный человек, не считает аргументом "я лучше тебя играю". Аргументом в споре может быть "у меня больший опыт в данном вопросе чем у тебя, и исходя из моего опыта твое утверждение ложно". И вот приходят такие как Вы, без опыта на АВ, и начинают писать о том, как и что на АВ работает. Люди, которые знают, что работает не так, как кажется Вам, пишут об этом. Ну а дальше как оценивать поведение того, кто не ел мороженное но орет на каждом углу что оно соленое? 

Не я доказываю Вам, что Тирпиц попадает всегда со 100% вероятностью, и вышибает по 3 цитадели в каждом залпе, потому-что я это один раз видел у других!!(карл не сам выбил, а у других подсмотрел). Это Вы мне доказываете, что АВ если захочет все торпеды вгонит в любую цель. 

Не смогли в математику,или без очков не видите?Рейнджер-разница 6%,Ружьё-6% Хошо-6.5 ,Боуг-4%, Ленгли 0%,В каком месте там больше 10%?И кто из нас врёт?

Хз причём тут truzones ,но судя по стате он играет лучше меня только на авиокнопках.Причём на авиокнопках его результативность в пару раз выше,чем на кораблях в его же руках только по дамагу и проценту выживания,а показатель убил/убит выше в 4раза!.Вы даже не поняли ничего из того,что я Вам писал.Авиокнопка более результативна,чем корабль В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ РУКАХ.Я не сравнимаю стату рака со статой топ 1,я сравниваю стату на авиокнопках и кораблях у одного и того же игрока!

Цитадели и я неоднократно выбивал и ваншотил кр с лк и крейсеров,но проблема в том,что сделав то же самое со следующим противником вместо ваншота цитадели получаешь 1200/400(в зависимости от того на кр ты или лк)от сквозьняка+разлёт в разные стороны снарядов.

С отсутствием рандома в сбросе торпед-как минимум глупо,это факт.Но если Вы на столько твердолобый-поставьте в треньке 12 кораблей(афкшных) и откидайте ему в борт торпы.Убедитесь в полном отсутствии какого либо разброса.

Авианосцы 1052 63.21 2079 112315 1.58 16.99 77.95 7.19 7.81 2434
Крейсера 844 57.11 1637 44882 1.18 4.66 39.69 1.96 6.74 1962
Линкоры 649 57.47 1664 64248 1.08 4.28 48.69 2.11 7.11 1970
Эсминцы 146 54.11 1421 35708 1.26 0.29 29.45 1.79 4.73 1549
Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций
  В 07.05.2016 в 20:02:10 пользователь BrownDwarf сказал:

Вот не пойму...