Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Нет каннибализму! Или 1000-фт бомбам все равно...

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
787 публикаций
3 817 боёв

Красава, только ты берешь все перки и модернизации ради одного класса техники. Не жирно ли тому самому классу?

Я так понимаю ЛК это про дамаг, а не про кусок мяса и ПВО баржу.

за реализмом товарищи - на флот. баланс - наше все!!111.

ПС. авиа шлюпке - 

"крокодил не ловится, не растет кокос"(с)

Не жирно, это часть геймплея. А авианосец - самый страшный враг линкора, ультимативная контра, ради того, чтобы не так сильно насасывать от королей океана или даже иногда создавать бесполетную зону не жалко потратиться на перк Ручное управление огнем ПВО. Модернизации больше я никакие не использую. Весь остальной набор перков - стандарт для линкора. 

2 Тирпица вместе спокойно отбивают налет одного ударного Лексинтгона - проверял. Я делал всё правильно, начинал циркуляцию заранее на торпов, ставил приоритеты, союзник не знаю, но группы долетали в составе 1-2 из шести. Торпов полностью сбрили на подлете - одну торпеду успел кинуть, но не попала естественно.

После этого такое нытье читать очень смешно, особенно с 0 боев на авике. Эльфийское ПВО подавай, которое на самом деле и так эльфийское, ибо в реальности чтобы сбить один самолет зениткам надо было стрелять в него около минуты. А у нас только "дотронулся" до ауры троих Кутузовых и группы мгновенно растаяли.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Короче, тема скатилась в очередное #нерфитьавики! и 90% пришли сюда тупо пофлудить на эту тему. Причем по делу отписались в основном только те, кто играет или играл на хай лвлах и имеет представление о АВ на 9-10. Для флуда есть уже тема. Там 36+ страниц бессмысленного и никому не нужного нытья, который уже фиг знает сколько длится. Прошу закрыть тему.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Короче, тема скатилась в очередное #нерфитьавики! и 90% пришли сюда тупо пофлудить на эту тему. Причем по делу отписались в основном только те, кто играет или играл хай лвлах и имеет представление о АВ на 9-10. Для флуда есть уже тема. Там 36+ страниц бессмысленного и ни кому не нужного нытья, который уже фиг знает сколько длится. Прошу закрыть тему.

Само собой .... кто бежит по игре, проходит её, в конце получает проблемы ... закономерно и заслуженно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

У разрабов те кто отвечают за баланс техники, к сожалению, совсем не разбираются в собственной игре. Как пример, про торпедные супы на хайлвл им писали еще осенью, про шимаказу можно было заранее подумать. Дать амерам 3 группы бомберов с 100фт бомбами да еще и с отличным поджогом за гранью разума. Хорошо хоть догадались пожары порезать. 

Сколько времени пройдет пока они догадаются заменить во всех ударных американских пресетах 1 группу бомберов на группу ястребов непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У разрабов те кто отвечают за баланс техники, к сожалению, совсем не разбираются в собственной игре. Как пример, про торпедные супы на хайлвл им писали еще осенью, про шимаказу можно было заранее подумать. Дать амерам 3 группы бомберов с 100фт бомбами да еще и с отличным поджогом за гранью разума. Хорошо хоть догадались пожары порезать. 

Сколько времени пройдет пока они догадаются заменить во всех ударных американских пресетах 1 группу бомберов на группу ястребов непонятно.

Если меняют - это уже хорошо. Значит понимают, что что-то не так. А то некоторые просто говорят " у нас всё отлично, идите лесом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Если меняют - это уже хорошо. Значит понимают, что что-то не так. А то некоторые просто говорят " у нас всё отлично, идите лесом".

Только работают методом "тыка". Прямым текстом говорили что порежут эссекс и мидуей ... а вместо этого выдали имбобомбы. У них есть доступ к полной серверной статистике, но интерпретировать цифры они тупо не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Только работают методом "тыка". Прямым текстом говорили что порежут эссекс и мидуей ... а вместо этого выдали имбобомбы. У них есть доступ к полной серверной статистике, но интерпретировать цифры они тупо не могут.

Ну так это не Мидвей имба, а все на 10-ках раки, рельсоходы и не могут в ордер и кнопочку "контрол".

Бомбы им дали , чтобы разделить посильнее ЯП и Амер. Ну получилась однокнопочная имба, бывает.

Все таки заградки, акустики, РЛС и прочее - уже какие-то подвижки к решению проблем.

Вон на немцах акустика даже вполне себе полезной абилкой стала.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А зачем ? Ну имба Мидуэй и что с того ? Из 4х топовых имб целый один не японский корабль как страшно жить :) Между теми же ЛК10 разница на порядок больше чем между АВ10, есть даже куча тем по этому вопросу и что ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
89 публикаций

Ну да, попросить союзный акрцсер поплавать рядом - ты слишком гордый. НУ и даже если все союзники упоролись и не желают помочь - 4 раза нажать кнопку "W" и плыть возле союзного ордера - это невыполнимая задача для авиковода

Если меня канибалят вражеские авики - это обычно моя ошибка и только. Да, подгорает, но это учит не ошибатся. Меня еще на альфа тесте научило...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну да, попросить союзный акрцсер поплавать рядом - ты слишком гордый. НУ и даже если все союзники упоролись и не желают помочь - 4 раза нажать кнопку "W" и плыть возле союзного ордера - это невыполнимая задача для авиковода

Если меня канибалят вражеские авики - это обычно моя ошибка и только. Да, подгорает, но это учит не ошибатся. Меня еще на альфа тесте научило...

Крейсер с сильным ПВО не факт что вообще будет в бою, не факт, что нареспается на твоем фланге. А заградка сама по себе от амер бомб не спасает.

То есть если в бою 2 АВ, где-то еще 4 эсминца, 2 линкора, 4 корабля остается на крейсера, и дай бог из них хоть одна 9-10 будет, и то скорее всего японец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

В патче 0.5.5 рандомный крейсер пошлет меня на *** и тыкнет меня в мою заградку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В патче 0.5.5 рандомный крейсер пошлет меня на *** и тыкнет меня в мою заградку.

Ну не знаю, если я на ПВО барже типо Гинденбурга, то пару десятков халявных самолетов фармануть притяно, лишь бы не лезть за ним в угол карты, откуда еще 5  минут возвращаться. . А вот рандомный крейсер с плохим ПВО точно пошлет.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Не ну если авик не забивается в угол, то чё б не прикрыть, если просят тем более. Проблема только в том, что пво, которое роляет на хайлевеле, есть только у 4х кораблей 
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Не ну если авик не забивается в угол, то чё б не прикрыть, если просят тем более. Проблема только в том, что пво, которое роляет на хайлевеле, есть только у 4х кораблей 

Чуть побольше. Балтика с Рооном тоже неплохо стригут мух, японцы тоже могут если конечно найдется олень который заточит ЯпКР в фулл-ПВО.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

12bc2e2cb252.jpg8e5f57659624.jpg158e6b031e08.jpg

Как мы все знаем в патче 0.5.5 авикам дали заград. огонь для защиты себя от атак авианосцев, а также немного расширили эллипс рассеивания американским бомберам под заградкой. Но увы, как видно это не спасает от налета 2х американских авиков.

П.С. да, у меня пригорело.

А разве вас не должны спасать 4 ваших истребителя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Вон на немцах акустика даже вполне себе полезной абилкой стала.

Да, но у советов и амеров РЛС + заградка, а у немцев или заградка, или акустика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А заградка сама по себе от амер бомб не спасает.

Ну как тебе сказать. С 50% шансом под заградкой бомбы не попадают вообще.

Еще где-то 50% от оставшегося - заходит одна бомба без пожара.

И остается только четверть на 8-10к урона с пожаром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

А разве вас не должны спасать 4 ваших истребителя?

Спойлер для слабаков? Заградка должа была решить проблему каннибализма по задумке разработчиков, но как видно это не так. За время игры в патче 0.5.5 на меня налетали пару раз Мидуэи и оставляли чуть меньше половины хп. И это без развода на ремку.
Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

12bc2e2cb252.jpg8e5f57659624.jpg158e6b031e08.jpg

Как мы все знаем в патче 0.5.5 авикам дали заград. огонь для защиты себя от атак авианосцев, а также немного расширили эллипс рассеивания американским бомберам под заградкой. Но увы, как видно это не спасает от налета 2х американских авиков.

П.С. да, у меня пригорело.

Не смог в уворот.

Не смог в ордер.

Не смог в пво. Оно у тебя точно есть. И сильнее, чем на любом лк.

Жду новые увлекательные истории как линкоры должны мочь в уворот, ордер и в пво, которое у них ого-го какое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Для таких тем нужно выкладывать реплеи, чтобы было наглядно видно.  А вообще я считаю абсолютным бредом, то как отличаются возможность нанести урон под заград огнем у  амеров и япов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию