Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Нет каннибализму! Или 1000-фт бомбам все равно...

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Лан господа-давайте скажем девочке спасибо. Лучше чем ей вряд ли кому бы удалось дискредитировать авикаводов как класс. Браво.:teethhappy:

Ну да, как только кто-то заикнется про сложность и скиллозависимость, просто показываем данное чудо.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Кореш вернул лупу-глянул снова..Тот же вопрос "чьи ето графики" ?  Хотя согласен с предидущим товарищем-стабильный рак лучшее нестабильного..:sceptic:

Вот насчёт стабильности 100% соглашусь ...

Стабильный график (не буду тыкать пальцами .... 3 .....мой)

20:33 Добавлено спустя 0 минут

Лан господа-давайте скажем девочке спасибо. Лучше чем ей вряд ли кому бы удалось дискредитировать авикаводов как класс. Браво.:teethhappy:

Кто бы говорил ...
20:35 Добавлено спустя 2 минуты

Ну да, как только кто-то заикнется про сложность и скиллозависимость, просто показываем данное чудо.

Маё чуда само покажетЦа ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 693 боя

Вот насчёт стабильности 100% соглашусь ...

Стабильный график (не буду тыкать пальцами .... 3 .....мой)

20:33 Добавлено спустя 0 минут

Кто бы говорил ...
20:35 Добавлено спустя 2 минуты

Маё чуда само покажетЦа ....

Ты реально упоротая и непробиваемая. Так держать-хоть лей в глаза все от пророка роса.:teethhappy: Ты то знаешь, что умеешь, а цифры? Ну что эти цифры-они же никакого отношения к тебе не имеют. Давай еще запили гайд как рулить авиком-глядишь сведешь будущую генерацию плоскопалубных к уровню плинтуса.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Ага. Мы тут в Вологодской области все упоротые ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ты реально упоротая и непробиваемая. Так держать-хоть лей в глаза все от пророка роса.:teethhappy:

Не от пророка а от христа ...

В том то и разница ...

Наше дело правое и последний рим за нами ...

20:46 Добавлено спустя 0 минут

Ага. Мы тут в Вологодской области все упоротые ))

Упёртые ....

Хотя родиной я не местная ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 693 боя

Не от пророка а от христа ...

В том то и разница ...

Наше дело правое и последний рим за нами ...

Э, э, э -хорош там наливать себе. Начинается непереводимая игра слов с мистическим смыслом..:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Мне на самом деле интересно, когда люди в рандоме начнут таки договариваться и топить союзные авики на респах, что б играть без них.

введут динамические отряды,голосовой чат и это станет нормой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Э, э, э -хорош там наливать себе. Начинается непереводимая игра слов с мистическим смыслом..:ohmy:

В твоей кукле уже иглы торчат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Эта тема не про то, что меня забрали, "плоскиедолжныстрадать", я не смог в уворот, апните авикам ПВО и тому подобная ересь. Тут про дисбалансность наций 8-10 авианосцев в данной ситуации.

разве?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Забивайте и ....

http://ru.wows-numbers.com

http://ru.wows-numbers.com/player/1816784,nos7616/?nickname=

http://ru.wows-numbers.com/player/59634704,Esq_team_RU_35/

Я конечно с тобой статой не меряюсь, просто интересно - что ты там у себя увидела -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ты реально упоротая и непробиваемая. Так держать-хоть лей в глаза все от пророка роса.:teethhappy: Ты то знаешь, что умеешь, а цифры? Ну что эти цифры-они же никакого отношения к тебе не имеют. Давай еще запили гайд как рулить авиком-глядишь сведешь будущую генерацию плоскопалубных к уровню плинтуса.:rolleyes:

Статистика это не просто цИфИрЫ ..... это ...

ликбез на сегодня закрыт иначе неучей придётся отправлять на каторгу ...

20:50 Добавлено спустя 0 минут

http://ru.wows-numbers.com/player/1816784,nos7616/?nickname=

http://ru.wows-numbers.com/player/59634704,Esq_team_RU_35/

Я конечно с тобой статой не меряюсь, просто интересно - что ты там у себя увидела -)

Стабильность ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 693 боя

введут динамические отряды,голосовой чат и это станет нормой

Ну а как еще бороться с упертостью разрабов? Все эти терки на форуме-до одного места дверца им. Им сто раз писали-сделайте адекватное ПВО и пусть тогда хоть какие бомбы у углевозв с самолетами. Смог обмануть, пройти мимо ПВО-топи. Нет-играй на чем то другом.
20:51 Добавлено спустя 1 минуту

В твоей кукле уже иглы торчат

Мне шаман вуду рассказывал как правильно забивать на ети куклы.:teethhappy:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Стабильность ...

Так расшифруй на отдельно взятой статистике.

Стабильнось у рака быть раком .

Ну или в моем понимании стабильность это НЕ быть раком.

И это еще монстры не заходили. Но скорее всего брезгуют.

Ну ты расшифруй таки, вдруг ты окажешься лучиком света в этом дремучем лесу нубасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Дриматер или кто-то другой вроде тестировал Мидвей на авто-атаках. 120К среднего за 10 боев или что-то вроде того.

У меня получилось на Хакурю под 100к среднего, на Таихо около 85-90к, а вот на Хирю и Шокаку уже 40-50к - дают о себе знать 2 групы торпов и более маневренные цели, да и размеры целей меньше на 7-8 лвл.

Это крайне много, 150К урона. На корабле нужно вспотеть не раз, чтобы такое набивать.

Это верхняя планка, а так то около 100к среднего можно делать. Наименьший дамаг был около 60к.

На Ямато можно столько урона делать(и выше 100к среднего), у меня раза 3 получилось 150к набить на нем, но это реально только если авиации нет или она тебя не трогает большую часть боя. На Зао меньше набивается, в основном из-за того, что тебя может ополовинить(или вообще оставить шотного) залп ЛК в начале боя, и потом нужно играть осторожно. А аутсайдер тут Шима, его плюсы это игра в безопасности, тебя просто никто не трогает большую часть боя, но на много урона можно даже не рассчитывать, средний урон если забить на точки и держатся от противников на большом расстоянии и спамить весь бой длинные торпеды будет около 60к, но это при условии, что будешь доживать до конца боя(дольше живешь - больше пусков торпед - больше торпед попадет(3-5% торпед попадают при спаме)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ну а как еще бороться с упертостью разрабов? Все эти терки на форуме-до одного места дверца им. Им сто раз писали-сделайте адекватное ПВО и пусть тогда хоть какие бомбы у углевозв с самолетами. Смог обмануть, пройти мимо ПВО-топи. Нет-играй на чем то другом.
20:51 Добавлено спустя 1 минуту

Мне шаман вуду рассказывал как правильно забивать на ети куклы.:teethhappy:

Жёстко наверно ... тупыми концами иглы татуровывать ????

:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Бороться просто - поменьше донатить. Владельцы только через карман понимают, а все эти "неисторично", "имбалансно", "неинтересно" - им до одного места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 693 боя

Ну ты расшифруй таки, вдруг ты окажешься лучиком света в этом дремучем лесу нубасов.

Я думаю не ответит-внятно по крайней мере. Ее уже понесло-на каторгу там кого то отправлять собралась. Еще пол часа и обрушит свод небес на нас.."последний рим".:teethhappy:
20:58 Добавлено спустя 2 минуты

Жёстко наверно ... тупыми концами иглы татуровывать ????

:ohmy:

Извиняюсь, а партаки тут причем? Мамаша, захлопотались вы-пироги, угар.:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

У вас графика более менее стабильна ...

Внушает доверие ...

НО ...

Коичество боёв конкретно на каждом корабле говорит - ВЫ проходите игру а не играете ... (статистику вообще не в учёт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

У меня получилось на Хакурю под 100к среднего, на Таихо около 85-90к, а вот на Хирю и Шокаку уже 40-50к - дают о себе знать 2 групы торпов и более маневренные цели, да и размеры целей меньше на 7-8 лвл.

Это верхняя планка, а так то около 100к среднего можно делать. Наименьший дамаг был около 60к.

На Ямато можно столько урона делать(и выше 100к среднего), у меня раза 3 получилось 150к набить на нем, но это реально только если авиации нет или она тебя не трогает большую часть боя. На Зао меньше набивается, в основном из-за того, что тебя может ополовинить(или вообще оставить шотного) залп ЛК в начале боя, и потом нужно играть осторожно. А аутсайдер тут Шима, его плюсы это игра в безопасности, тебя просто никто не трогает большую часть боя, но на много урона можно даже не рассчитывать, средний урон если забить на точки и держатся от противников на большом расстоянии и спамить весь бой длинные торпеды будет около 60к, но это при условии, что будешь доживать до конца боя(дольше живешь - больше пусков торпед - больше торпед попадет(3-5% торпед попадают при спаме)).

Ну так мы же не спорим - у кого максимальный урон. Речь жеж о том, что авики страдают бедные.

У меня вот тоже разок получилось на хосё набить 160к урона. Сложно. Да. Особенно когда крутишь эскадрилью вокруг беспомощного кораблика. -)

Вот набить 150к на ямато и на мидвее. Ну это же писец какие разные вещи же. Но разрабы уперто этого не замечают, хотя уже все кричат о том, что ненавидеть будут всех, кто наносит дамаг, не получая ничего взамен.

Ок. До ЯП ЭМ добрались. 

КОГДА

БРАТ

КОГДА

ДОБЕРУТСЯ

ДО АВ?!

Не горю, не горю -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Бороться просто - поменьше донатить. Владельцы только через карман понимают, а все эти "неисторично", "имбалансно", "неинтересно" - им до одного места.

Ассоциативно, по прошлому опыту, на 75 % могу сказать что 99% оппонентов, в течении времени, сольются в осадок .... 
21:02 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так мы же не спорим - у кого максимальный урон. Речь жеж о том, что авики страдают бедные.

У меня вот тоже разок получилось на хосё набить 160к урона. Сложно. Да. Особенно когда крутишь эскадрилью вокруг беспомощного кораблика. -)

Вот набить 150к на ямато и на мидвее. Ну это же писец какие разные вещи же. Но разрабы уперто этого не замечают, хотя уже все кричат о том, что ненавидеть будут всех, кто наносит дамаг, не получая ничего взамен.

Ок. До ЯП ЭМ добрались. 

КОГДА

БРАТ

КОГДА

ДОБЕРУТСЯ

ДО АВ?!

Не горю, не горю -)

Мммм ... не из за меня хоть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию