Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Всем спасибо.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 605
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 832 публикации
30 025 боёв

Николаю Чудотворцу  свечу поставь. Он у нас  заступник: моряков,купцов, сирых и убогих.

6 лет ставил, 2 раза тонули,3 раза  горели, но  в родной  порт возвращались всегда! Удачи!

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Итак, всем спасибо, кто меня знает.) Оппонентам моя шляпа.)

Сегодня я не грохочу день рождения и не играю в шюбимую игру. )Нет, не угадали. Тут будет не вайн. Просто, как Лидер Форума, уже бывший, хочу воспользоваться правом поблагодарить всех, включая разработчиков за понимание и, даже, заботу.)))) Так как у меня сейчас идут курсы и предрейсовая подготовка, я не смогу долгое время находится в инете, так как меняю виртуальные моря на реальные. Долгие 5 месяцев в поту и крови будем добывать тугрики, чтобы потом, вернувшись и на жизнь хватило и на парочку премов.)))) В том числе и на Гринго Молотова.

Надеюсь, к возвращению он будет всё ещё меня ждать. Что ещё из чаяний и надежд я хочу осветить в сей знаменательный день. Я всётаки мечтаю по возвращению увидеть онлайн в 100к. Помечтать же можно?)

Ну вот. Надеюсь будут доработки и нововведения. Тоесть, помимо премов, хочется увидеть и ветку немецких линкоров.) Гельголанд, Баерн, Дойчлянд. Йа йа, шён, гут шипфс.)))) Так же надеюсь что немного добавят бонусов для скиперов на корабликах. Они есть, но как то мало, а те, что есть, такое ощущение, что малость не дотягивают.

Но это мечты и пожелания. Хочется больше эффектов по кильватеру и лёгкое покачивание при погоде. Или его имитацию.) Не влияющую на геймплей. Эффекты брызг на палубах.

Да, это очень ёмко, возможно потребует разделения клиентских версий.)))) Но всегда хочется большего. 

Так что, желаю всем успехов.

До встречи!

Exай....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Удачи!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций
28 176 боёв

Судя по аватарке ТС'а, берут его на борт в качестве балласта, а после рейса, действительно, хватит только на еду и два према ))) Корабль часом не "Ветерок" ? )

Тебе и таким, как ты, кто НЕ БЫЛ В МОРЕ, НЕ ПУКАЙ, НА ТЕХ КТО ЭТО ПЕРЕЖИЛ!!! и СПАСИБО начальствующему составу за ЖИЗНЬ которую сохранили мне и таким как я, и пусть ЧАЙКИ покричат за ПОГИБШИХ в мирное время!!!

Ну а тебя возьмут только в РМО, спроси у интера если не знаешь, но хрюши тебя уже ждут!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

Удачи вам коллега и семь футов под килем:honoring:!!!!Сам в данный момент нахожусь в морях и очень скучаю по игре!!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Нет, она ничего не расскажет человеку, не знающему, кто такие капитан Тайлор и Пачули Нолидж ) Только посмеётся над глупыми фантазиями )

мьяф! она расскажет что ты чертов анимешник толстый потный и не бритый  и на всю голову странный

так что не спорь ему лучше знать)))

Ах ну да, действительно. И о чём это я, наивный, заикнуться  попробовал )) 

Судя по аватарке ТС'а, берут его на борт в качестве балласта, а после рейса, действительно, хватит только на еду и два према ))) Корабль часом не "Ветерок" ? )

Тебе и таким, как ты, кто НЕ БЫЛ В МОРЕ, НЕ ПУКАЙ, НА ТЕХ КТО ЭТО ПЕРЕЖИЛ!!! и СПАСИБО начальствующему составу за ЖИЗНЬ которую сохранили мне и таким как я, и пусть ЧАЙКИ покричат за ПОГИБШИХ в мирное время!!!

Ну а тебя возьмут только в РМО, спроси у интера если не знаешь, но хрюши тебя уже ждут!!!

Тебе и таким как ты, на понятном тебе языке - НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ - ПРОМОЛЧИ, А ТО БУДЕШЬ ОЧЕНЬ ГЛУПО ВЫГЛЯДЕТЬ В ГЛАЗАХ ТЕХ, КТО "В ТЕМЕ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию