Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tMAMfW979VCC

Вот что я называю дискомфортом от игры.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[HEIWA]
Участник
29 публикаций
8 753 боя
  В 03.05.2016 в 22:20:43 пользователь Skintya сказал:

Башни выбываются на ура,точность такая же как и на остальных лк собратьев,пробитие было хорошое когда его только ввели,раньше Коля был хорошо а сейчас это бесполезный кусок метала,стреляешь по эсмам если уже заряжаены бб и сраряды на вылет,ну ладно это эсминцы легко бронированные,стреляешь по крейсерам и опять же снаряды на вылет хотя раньше разрывали крейсера,стреляешь по лк и дзинь и дамага нет а если есть то такой что ощущение что капитан стреляет из рогатки,так что в нем теперь имбовое? света его загрызает как белка орех а ты или бб толком ничего не можешь сделать ну разве что света в упор подплывет тогда еще можно укусить больно но вряд ли она подплывет,вот недавно случай был,на растоянии 5 км на меня выплывает ню йорк боком,делаю залп из всех орудий и около 9 снарядов попадает и что? да ничего просто дзинь и ноль дамага,я уже молчу как он горит хотя на нем практически надстроек и нет

согласен навсе сто.раньше катал его с  удовольствием теперь пылиться в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 897
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 665 публикаций
5 773 боя

Долой авики!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Расплата за другие сильные стороны - это нормально.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Так на 4-5 уровнях ПВО ни у кого нет, даже у крейсеров, заградка появляется только с 6. Против авика может бороться только авик. Если команде не повезло с авиком, то все корабли просто мясо для АВ противника. Появится Техас, куплю и буду мстить за  Колю:izmena:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

о чем вы спорите?

авики нужно нерфить и очень сильно!

у нас КНБ баланс? Почему же авики самодостаточный класс?

они могут светить и сами же дамажить по своему свету, они могут убежать из засвета (все гонялись на эсмах за авиком, когда ты петляешь уворачиваясь от бомб и торпед, а это прет полным ходом за остров?)

Даже невозможно взять базу, пока в команде противника есть авик

некоторые сравнивают авики и арту в танках, это неверно! куда попала эта милая косая арта по сравнению с этими исчадиями ада, они как всадники апокалипса, фиг скроешься. Если я на ЛТ СТ, да хоть и на ТТ приезжаю за артой в танках, у неё НЕТ шансов, даже если она зашкерилась что не выковыришь я могу просто взять базу, а если авик остается против ЛЮБОГО корабля эти шансы варьируются от 50 до 100%

З.Ы, да подгорело

З.З.Ы. да забрал Колю и ушел

Изменено пользователем suiZidal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Николая нет, но есть Арканзас без пво, никаких проблем не испытываю, играю в уворот и вот это все. Вообще любой линкор и крейсер до Кливленда авик может забрать, что с пво, что без него, без заградки пво поможет чисто эмоционально: "я отстреливаюсь", а толку ноль.

В вашей ситуации вы не из-за проблемы Николая страдаете, а от *** авиков вашей команды, которые вдвоём никак не смогли вас защитить и вражеские авикам не затопили при этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
  В 03.05.2016 в 21:12:20 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Итак, зашел поиграть вечерком, выбран Коля для разминки, ну а дальше картина маслом: Океан, два ава, я отресплен в центре, т.е. до союзных крейсеров с ПВО мне не добраться, т.к. те уходят на фланги. Ну и моментально попадаю под фокус обоих авов, тону на второй волне, подрыгавшись несколько минут не в силах что либо изменить. Все, игровая сессия испорчена, я выхожу из игры на неопределенный срок, Пьера Дачеллу тушить. Да, просто обстоятельства, просто случайность, просто не повезло, но мой вулкан от этого слабее гореть не стал.

Итак, в чем же причины столь сильной боли и почему в тех же танках не так больно? А все просто: собственная беспомощность. Оба ава захотели меня утопить, прилетели и утопили, а я ничем не смог помешать. Зайдя в те же танки и в первом же бою попав , скажем, на пятерке против семерок, я могу поиграть от кустов и маскировки, от подвижности, да много от чего. Т.е. я могу жить и дамажить, пока не совершу ошибку. В крайнем случае я могу просто забиться в дальний угол и жить подольше, или мгновенно и без мучений убиться о противника. Все в моих руках. В нашей же ситуации я не могу ничего. Обстоятельства таковы, что я - корм, причем есть меня будут долго и с хрустом. И это в первом же бою. Я не прошу никого нерфить, не знаю, кого тут ругать и что предложить. Просто хотелось оставить данный недофидбек, чтобы хоть немного "охладить стул". Спасибо за внимание.

Суть послания в двух словах... "Хочу нагибать!!!"

Развернутая мысль "Хочу заходить в бой и чтоб всех я мог убить, а миня чтоб никто не мог убить"...

Иногда складывается впечатление, что у игроков в одном бою собирают такие авики, что у них минимум по 10 авиа групп на каждого. И эти монстры авиководы умудряются кидать перед каждым эсминцем/крейсером/линкоров, а особо мудрые даже перед авиком минимум по два веера торпед, обязательно крест накрест, одновременно перед всеми и каждым в отдельности.

Ну утопили тебя в первом бою... неужели жизнь кончилась...  

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 04.05.2016 в 05:07:36 пользователь Spawn2002 сказал:

Суть послания в двух словах... "Хочу нагибать!!!"

Развернутая мысль "Хочу заходить в бой и чтоб всех я мог убить, а миня чтоб никто не мог убить"...

Иногда складывается впечатление, что у игроков в одном бою собирают такие авики, что у них минимум по 10 авиа групп на каждого. И эти монстры авиководы умудряются кидать перед каждым эсминцем/крейсером/линкоров, а особо мудрые даже перед авиком минимум по два веера торпед, обязательно крест накрест, одновременно перед всеми и каждым в отдельности.

Ну утопили тебя в первом бою... неужели жизнь кончилась...  

ты не понял сути

никто не хочет просто так взять и нагнуть- это скучно

речь о осмысленности действий

эсм увидя крейсер может скрыться в дымах

крейсер увидя ЛК может драпануть за остров

ЛК предполагая торпы из инвиза может менять скорость и курс

тот же ЛК увидя две группы торпов от, особенно, высокоуровнего авика может только расслабится и постараться получить удовольствие и сего акта

а авику всего то надо, посмеиваясь, уничтожать тот корабль который ОН сочтет нужным, и не отставать от своей самой большой группы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 564 боя

Жадные и не очень умные авики. Зачем вдвоём одного атаковать. 

Низкоуровневый авик легко убегает от эсминца, не даёт ему взять базу, и заставляет его уворачиваться от бомб и торпед? Это не эсминец это тормоз. Если к нормальному эсминцу авик попал в засвет и если ему, кроме авика никто не мешает то авик идёт на дно очень быстро. Сядьте на Ленгли и попробуйте убежать от эсминца. Да его самый тормозной линкор догнать может. Линкоры на низких уровнях вообще страдают. Вечно жалуются то эсминцы торпедируют, то крейсера жгут, то авики топят. 

Сядьте на авик и гните всех раз они имба. 

А на линкорах не катайтесь на низких уровнях. Ту же Северную Каролину берите и не будете авиков бояться. 

На том же Сёкаку попробуйте атаковать ту цель которую хотите. Вот захотите вы Северную Каролину утопить думаете получиться? 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну ты же когда покупал Колю знал его характеристики, так что все что случилось прими как должное, а что так попал, ну что же не повезло. Везение еще никто не отменял, может повезет дальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 583 публикации
37 979 боёв
  В 03.05.2016 в 21:22:50 пользователь _CAXEP сказал:

я могу поиграть от кустов и маскировки, от подвижности, да много от чего. - хаха, 7ки тебя и пересветят и подвижность будет лучше у них, если тебя засветят - уходишь мгновенно.

Ха-Ха. :teethhappy:

Я на пт, было полностью отбил атаку с фланга семерок,в первом же бою на ней взял мастера, рекорд по опыту и урону, играя от кустов, гору медалек и кучу радости, от хорошо проделанной работы. http://wotreplays.ru/site/1439165#teams

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 564 боя
  В 04.05.2016 в 05:39:49 пользователь suiZidal сказал:

ты не понял сути

никто не хочет просто так взять и нагнуть- это скучно

речь о осмысленности действий

эсм увидя крейсер может скрыться в дымах

крейсер увидя ЛК может драпануть за остров

ЛК предполагая торпы из инвиза может менять скорость и курс

тот же ЛК увидя две группы торпов от, особенно, высокоуровнего авика может только расслабится и постараться получить удовольствие и сего акта

а авику всего то надо, посмеиваясь, уничтожать тот корабль который ОН сочтет нужным, и не отставать от своей самой большой группы

​На том же Миоги я увидев две группы торпов Авика я начну маневрировать, а не буду, как некоторые, расслабляться и получать удовольствие. Даже если схвачу одну две торпеды, то для лк это несмертельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 04.05.2016 в 06:36:10 пользователь Reizt сказал:

​На том же Миоги я увидев две группы торпов Авика я начну маневрировать, а не буду, как некоторые, расслабляться и получать удовольствие. Даже если схвачу одну две торпеды, то для лк это несмертельно.

ну вот папки подтянулись играть меня научат щас

о гуру расскажи мне, убогому, как на ЛК сбить захват базы которую берет эсм? а авик может

как на эсме на чистой воде утопить не глупого крейсера? а авик может

как на крейсере не получая в ответку утопить ЛК? а авик МОЖЕТ!

именно потому что авик МОЖЕТ все на что ему позволяет кривизна рук и делает его имбалансным классом в нашей КНБ!! сбалансированной игре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
1 575 боёв

Разговоры ни о чём.  Играю на Хирю.    Мой обычный бой - поднял авиагруппы - нарвался на заградку - потерял авиагруппы. Всё,  для меня игра закончилась.  Остатками самиков топлю себя и ухожу в другой бой.  Если попал против 1-2 лвл выше ава - нет смысла вообще что-то поднимать - просто накормишь его своими самами.   Начало боя - к тебе подлетают авиагруппы противника и топят.  И ничего ты не сделаешь.   Ау, заградка, ты где?      Заградку нужно давать всем авам,    

Где там авы нагибают - ни разу не видел,  может на 9-10 лвл.  Смотрел за игрой и своих авов и противников - все также уныло,  авы больше для антуража, для атмосферы.  

Изменено пользователем Egor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 564 боя
  В 04.05.2016 в 07:22:34 пользователь suiZidal сказал:

ну вот папки подтянулись играть меня научат щас

о гуру расскажи мне, убогому, как на ЛК сбить захват базы которую берет эсм? а авик может

как на эсме на чистой воде утопить не глупого крейсера? а авик может

как на крейсере не получая в ответку утопить ЛК? а авик МОЖЕТ!

именно потому что авик МОЖЕТ все на что ему позволяет кривизна рук и делает его имбалансным классом в нашей КНБ!! сбалансированной игре

​Так садитесь на имба авики и нагибайте, кто ж вам мешает то.

На ЛК захват как сбить? Как все стреляйте по захватившему и все. На авике думаете это просто? Нет конечно если эсминец тупо стоит то просто, ну тогда, по стоячему и с Лк не трудно. На эсминце на чистой воде крейсер вполне можно утопить. Неглупого сложно, так Неглупого и на авике сложно утопить. На крейсере Лк тоже можно утопить, маневрируйте, не подставляйте борт и не забывайте про торпеды.

Крейсер Может, Линкор Может, Эсминец Может. Все, как вы сказали, зависит от кривизны рук.

Egor не нарывайтесь на заградку, если хотите топить крейсер, отправьте одну группу бомберов, по овалу разброса будет видно включена заградка или нет. Если включена подождите пока не закончиться потом атакуйте, лучше с двух сторон. Не атакуйте группу кораблей, ловите одиночек. Лучшие цели одинокие Нагато, Фусо и эсминцы. Худшие Кливленд, Кутузов, Орлеан, Норка, Тирпиц. Не стойте на месте лучше врубите полный ход и руль на борт зафиксировать E или Q. Истребители около себя держите. Если вражеские самолёты самолёты кучей идут на вас бейте ястребами по альту. Не забывайте фокус пво. Сами тоже топите вражеский авик если он без заградки. Пускаете самолёты по краю карты, желательно вместе с ястребом, ястребом ищете авик, если его охраняет ястреб вражеский связываете его боем или сбиваете альтом. Ударниками топите авик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию