Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Надоели такие бои Мир АВ

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

И что я должен там увидеть?

Разброс для Норки и Монтаны, после чего подвести свою теорию о том, что Норка самая косая под фазу Луны под светом Солнца отражённого от Марса в месяц Нептуна информацию о вертикальных и горизонтальных разбросах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Разброс для Норки и Монтаны, после чего подвести свою теорию о том, что Норка самая косая под фазу Луны под светом Солнца отражённого от Марса в месяц Нептуна информацию о вертикальных и горизонтальных разбросах.

Мы вообще в одну игру играем ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 778 публикаций
5 773 боя

Все силы брошены на борьбу с торпедным супом. Потом авики понерфят. Потом офигеют от мира ЛК и снова все с начала.

Мира ЛК не было со времён ЗБТ.  Мало кто в курсе, что такое Мир ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Мы вообще в одну игру играем ?:amazed:

Иногда я в этом сомневаюсь. Второй день мне задвигают, что у Монтаны преимущество по вертикальному разбросу (вчера ещё и про ПВО, разнообразия ради).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Иногда я в этом сомневаюсь. Второй день мне задвигают, что у Монтаны преимущество по вертикальному разбросу (вчера ещё и про ПВО, разнообразия ради).

А ты зайди в ветку монтаны и почитай. Зайди в тестовую комнатку и проверь , если такой "Фома". Вся фишка в настильности траектории монтаны, и "подкрученности" норки. Вспомни старый калорадо.

зы Фишка с пво ямато и монтаны также тистировалась. Монтана сбивает больше в целом, но на отлете , а ямато на подлете авиагрупп.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вот поиграешь на Монтане, тогда и приходи.

На тестовом сервере играл. ЛК хорош до первой встречи с Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

А ты зайди в ветку монтаны и почитай. Зайди в тестовую комнатку и проверь , если такой "Фома". Вся фишка в настильности траектории монтаны, и "подкрученности" норки. Вспомни старый калорадо.

Зачем мне заходить в тестовую комнату, если я на Монтане играю каждый раз когда запускаю игру? Настильность траектории Монтаны? Смешно.

P.S. В ветку может и зайду, когда мне нужно будет экспертное мнение, как танковать носом сдавая назад.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Зачем мне заходить в тестовую комнату, если я на Монтане играю каждый раз когда запускаю игру? Настильность траектории Монтаны? Смешно.

P.S. В ветку может и зайду, когда мне нужно будет экспертное мнение, как танковать носом сдавая назад.

Продолжай жить в розовых очках. Мир иллюзий намного прекрасней реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Продолжай жить в розовых очках. Мир иллюзий намного прекрасней реальности.

Ну да, это я живу в мире иллюзий, где Монтана точная, может своим ПВО противостоять грамотному авиководу, а ещё ваншотить Ямато взглядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Ну да, это я живу в мире иллюзий, где Монтана точная, может своим ПВО противостоять грамотному авиководу, а ещё ваншотить Ямато взглядом.

Какой жирный троллинг. Но вы сегодня останетесь голодным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

троллинг

Как же вы надоели. Дарю:

41088__160f5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 778 публикаций
5 773 боя

А почему на 5-й минуте этот Амаги стоял на респе без прикрытия крейсеров и почему не было истребителей? Опять же... знаете сколько слкчаев, когда фуловые ЛК топятся эсминцами? Нерфим эсминцев?

В первую очередь надо нерфить тех, кто ноет про авики! Я сам больше играю на Эсминцах, в последнее время на ЛК и периодически на АВ. Так вот:без АВ как раз геймплей будет уныл. Да, может в начале игры до авика и сложно добраться, но кто мешает не стоять всю игру на респе а прорывать оборону противника и пускать в тыл эсминцы? И все... авик в ближнем бою полностью беззащитен. Если ваш ЛК топят, то вопрос: а что делали в это время ваши крейсера с заградкой? Почему ваш ЛК стоял один, далеко от своих? Под заградкой потопить противника практически невозможно. А где истребители вашего авика? Водители броневанн как-то забывают, что их снаряды в воздухе никто не сбивает, а тем же АВ, чтобы долететь и нанести урон по ЛК нужно преодолеть истребители и заградку крейсеров, опять же ПВО ЛК с уровнем тоже надо учитывать. Если на подлете из 4 торпедоносцев 2 сбили, то какой будет урон? Да и увернуться от "веера" из 2 торпед опытному командиру не такая проблема. А вот если ваш ЛК идет малым ходом, один, не маневрирует при подлете самолетов, то нужно не ныть "нерфить авики", а руки молотком ровнять.

Геймплей без авиков - мечта.

Мешают такие же ЛК, ЭМ КР + Ав которые поплёвывая  и ухмыляясь сбрасывают свои подарки и безнаказанно, то есть не потеряв самолётов, спокойно улетают на перезарядку. Так что ваши сказки о продавливании фланга и запускании в тыл ЭМ - влажные мечты. Если повезёт, фланг продавится минуте к 10-й, когда уже по полкоманды на дне. А  АВ, стоя там же, в инвизе, всё так же, под чаёк, шлют своих мух по КД.

Если КР нет рядом с ЛК, то наверное надо КР спрашивать, не? И ЛК не стоял, просто скорость ниже на треть.

Под чьей заградкой? КР же рядом нет.

Это вас надо спрашивать, куда вы засылаете свои истребители.

Зато от снарядов ЛК можно увернуться. + точность ГК нерфят из патча в патч. + в угоду вам нерфят и маневренность. Вам ещё мало? Вы хотите не по 150К среднего дамага, а по 250К?

Нормальное ПВО только у Норки, да и то без 2-х четвёртых перков ни о чем. Остальным ПВО не завезли.

Тот же Фусо никого на подлёте не сбивает. Только на отходе. Так что все 4-6 торпед идут в него. А маневренность - режут. Вот и уворот.

Нужно авики вернуть в состояние 0.5.0. когда АВ вообще пропали из команд. 

08:44 Добавлено спустя 2 минуты

068acfc7f536.jpg686798c75b19.jpge7cc791fbcd3.jpg

Еще покидать?)

Пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Пожалуйста.

d1016a5d8240.jpg

(не мое)→

81d501526072.jpg

Есть еще куча тем про это. Может не стоило все-таки писать, что мира ЛК не было?

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

троллинг

Как же вы надоели. Дарю:

41088__160f5.jpg

возможно значение этого слова лучше посмотреть в какой-нибудь википедии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Мира ЛК не было со времён ЗБТ.  Мало кто в курсе, что такое Мир ЛК.

до 5.3 не редко было по 6-7 лк на команду, и это не сильно лучше чем 6-7 эм
09:02 Добавлено спустя 2 минуты

Гинденбург\Роон.

От торпов можно увернуться. И да, удачи танкануть крейсером бб лк, или танкануть бб Ямато. Про "промахи и увороты" почему то вспоминаем, но авики у нас все поголовно скилованные попадающие 7\7 бомбами по альту.

См. урон от торпеды авика и ПТЗ Ямато, прежде чем нести ахинею.

Ну немцев таки не всегда точат в пво, но если два перка то да ещё эти два крейсера.

Крейсер может увернутся от залпа лк, лк может и увернуться и танкануть.

Амер авику не надо нажимать альт что б попасть бомбами, они отлично попадают автосбросом.

5К будет с торпеды в ямато если в птз, и больше в оконечности. Ты хочешь сказать 7-8 из 12 в ямато не попасть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Ну немцев таки не всегда точат в пво, но если два перка то да ещё эти два крейсера.

Крейсер может увернутся от залпа лк, лк может и увернуться и танкануть.

Амер авику не надо нажимать альт что б попасть бомбами, они отлично попадают автосбросом.

5К будет с торпеды в ямато если в птз, и больше в оконечности. Ты хочешь сказать 7-8 из 12 в ямато не попасть?

От торпов можно увернуться. Примерно с тем же успехом, что крейсер будет уворачиваться от залпа бб лк.

Если кидать бобры автосбросом, то от них возможно увернутся. Про переапаность американских бобров речь не идёт, это частный случай а не повод удалить всю ветку техники, как некоторые тут мечтают.

По одиночному Ямато? Запросто, как и по Монтане. В паре же два Ямато не дадут завести столько торпов, если ещё и маневрировать будут увеличивая время нахождения в ауре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

.

По одиночному Ямато? Запросто, как и по Монтане. В паре же два Ямато не дадут завести столько торпов, если ещё и маневрировать будут увеличивая время нахождения в ауре.

https://www.twitch.tv/nomenestomenwot/v/64138505 3 часа 42 минуты, два ямато не дают завести 12 торпов, только 11. всего на 43К

Хотя щас мне конечно же расскажут про рачилу на ямато который не научился подпрыгивать, и не взял наверное перки на пво, и модули тоже, и друга на крейсере не привёл, двух друзей

От торпов можно увернуться. Примерно с тем же успехом, что крейсер будет уворачиваться от залпа бб лк

На крейсере можно увернуться от торпед, не на любом и не от любого авика, но можно, на лк от авика который умеет в альт нельзя увернуться полностью. Увернуться от залпа лк попроще, чуточку

Если кидать бобры автосбросом, то от них возможно увернутся. Про переапаность американских бобров речь не идёт, это частный случай а не повод удалить всю ветку техники, как некоторые тут мечтают.

Какой частный случай если процентов 70 авиков на хай левеле это амеры с бомбами. Уворот от автосброса это тупая удача, тебе может повезти и в тебя непопадут/попадут не очень сильно, а может не повезти и тебе кинут на 20К с 3мя пожарами

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

https://www.twitch.tv/nomenestomenwot/v/64138505 3 часа 42 минуты, два ямато не дают завести 12 торпов, только 11. всего на 43К

Хотя щас мне конечно же расскажут про рачилу на ямато который не научился подпрыгивать, и не взял наверное перки на пво, и модули тоже, и друга на крейсере не привёл, двух друзей

Ямато проигнорировал заход авианосца, за что получил полный борт. Есть мысль, что он даже приоритет ПВО не проставил.

http://proships.ru/stat/user/normal_05

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ямато проигнорировал заход авианосца, за что получил полный борт. Есть мысль, что он даже приоритет ПВО не проставил.

http://proships.ru/stat/user/normal_05

А может поставил, и второй ямато там в 1,5км, а торперы потеряли 1 самолёт, и это кстати хакурю у которого самолёты таки падают. А ещё он может быть рули начал перекладывать в другую сторону до того как увидел самолёты, и обратно уже тупо не успел.

И что? 52% это не полный рачила, я бы понял если речь шла о 45%, но тут то о чём мы говорим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию