Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Надоели такие бои Мир АВ

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Почему было не оставить старый пресет 2-1-1 на Лексе? А на Эссексе не дать 3-1-1 или 2-2-1, раз такая пьянка?

Забалансить хрустальностью торпов, если вдруг будет перегибать.

3-1-1 Эссексу и страдайте Япы дальше? Тайхо даже в ПВО сете будет проигрывать, с учётом того, что амер ещё и дамажить будет. 2-2-1 - 2 торпера уже было, после чего случилась "перебалансировка". На счёт опроса по Лексингтону - понятное дело, что все катают ударку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
27 236 боёв

Заградканинужна!!!!

Заградка нужна, причем нужна даже не авику как таковому больше, а нужна в целях команды, чтобы АВ оставался цел.

Потому, что живой авик волей неволей будет подсвечивать, наносить хоть какой-то дамаг.

До 055 игра на ав на 8-10 уровне сводилось к простой формуле, утопил вражеский авик-твоя команда победила.

Щас хоть какая то вариативность появилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

8) Не забываем каждую неделю создавать темы на форуме, чтобы понёрфили пожары, затопления, авианосцы и эсминцы. За эти тему даётся много плюсов, каждые 2 недели за них дают халявные флажки. Смысловое содержание и аргументы можно оставить за бортом.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/52979-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5/page__view__findpost__p__2186613

Продолжаем ЛК-дети.

Сколько не играл больше 2 фулловых противников не уничтожал, эсминцы разве что было больше, всё остальное просто добивания, которые на АВ делать легко, подлетел, торпеды пустил, фраг мой, так Кракенов через матч делать, если есть желание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

LewisNoire, не ори, не на рынке. Лучше запили чё нить вроде темы про ниндзя-линкор, у тебя прикольно получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 778 боёв

На тесте 0.5.5. я как авиадно решил попробовать лекса. В боя с 9-10 не очень конечно, самолёты отлетали только так. Но так я и не профи. Но запомнился мне один бой, когда я на минуте 4-5 фактически на респе с одного захода забрал фулового амаги. Набил 160к тогда. И это надо учесть что в всех капитаны 15-очковые, в топе корабли, денег навалом. В рандоме конечно всё ещё уже.

Проблема, как мне кажется, ещё в том , что для заточки ПВО-корабля до адекватного состояния, нужно потрать кучу времени и нервов( пока выкачаешь топ, пока капитан выучится), а авик он вот, уже готовый практически к тебе летит. Тем более при загрузке он может заранее выбрать себе цели по безопаснее.

Да тот же клив в фул ПВО прекрасно режет самолёты, но сколько времени нужно убить чтобы иметь возможность отомстить тому авику 6 уровню, обижавшему тебя? Авик за это время до Эссекса или Тайхо прокачается. Вот и получается, что ПВО мы делаем с учётом гипотетического использования кучи перков, а оно нужно здесь и сейчас.

Да, к 10 уровню ПВО растёт, потому как капитан прокачивается, но где взять 18-очкого командира, чтобы попытаться дать отпор на 6-8 уровнях?

Ну а когда в командах топы 8 уровня это авик и пара фубук, то как то печально становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
1 575 боёв

Да эта идея уже 100 раз обсуждалась на Альфа-тесте,но они уперлись в свои танковые 1-10 уровени и всё,политика такая не гибкая и глупая!

+100. Более того, были предложения сделать бои с 1 по 10 лвл ( что за сакральное число для ВГ?)  все вместе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Это по крайне мере честно-мир ЛК,сам доковылял,сам взял упреждение,попал не попал,выбил цитадель не выбил. Мир АВ-тык-тык-тык 5 фрагов!

Крейсерам это расскажи, особенно низкоуровневым.

Линкору ты можешь  накинуть в ответ, продамажить его, дать сдачи. Авику - ничего не можешь сделать. В этом и кардинальное отличие.

Какую сдачу даст Пенсакола Ногато если первую будут светить на 20км?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

На авиках почти не играю, но лично мне они не мешают. Да и не меньше трети боёв вообще без них проходит. Всё это хейтерство мне просто не понятно. Наверно, людям просто нравится придумывать себе врагов и фанатично с ними воевать.

Авторитетное мнение от "Иксперта" с 600+ боёв и средним уровнем 4,4:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ну у Пенсы (или других) есть ШАНС спрятаться за остров, уйти в инвиз... В дуэли с авиа****** шансов НЕТ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ну у Пенсы (или других) есть ШАНС спрятаться за остров, уйти в инвиз... В дуэли с авиа****** шансов НЕТ!!!

С фига ли? Шансы есть, такие же как у Пенсы выжить под залпом ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

С фига ли? Шансы есть, такие же как у Пенсы выжить под залпом ЛК.

Ты или придуриваешься, или действительно не понимаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

ТСу советую срочно забрать друга Кольку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ты или придуриваешься, или действительно не понимаешь?

Не понимаю, что некоторые лк хотят нагибать всё живое не встречая сопротивления?

То, что однокнопочные американские бобры сейчас перегибают не значит, что 1. авики надо вырезать 2. лк должны топить авик без шансов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

или типа если не по 6 фрагов то не считается? =))))

Мало чистого опыта. Работал на добивание. Незачет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Лоу левел крейсера отлично сжигают лк.

А на 20км по пенсе которая не полный рельсоход не попасть никогда, более того на 15 км на которых она стреляет в неё тоже фиг попадёшь. Проблема керйсер-лк она начинается с 8 уровня, по настоящему. 7 левел +- в балансе, там крейсера ещё умеют уворачиваться и убегать от лк.

07:27 Добавлено спустя 0 минут

Мало чистого опыта. Работал на добивание. Незачет.

1200 при поражении, точнее ничьей, это мало? С учётом према это больше чем у тебя средний на лексе.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А на 20км по пенсе которая не полный рельсоход не попасть никогда, более того на 15 км на которых она стреляет в неё тоже фиг попадёшь.

Прохладная история, боярин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

На тесте 0.5.5. я как авиадно решил попробовать лекса. В боя с 9-10 не очень конечно, самолёты отлетали только так. Но так я и не профи. Но запомнился мне один бой, когда я на минуте 4-5 фактически на респе с одного захода забрал фулового амаги. Набил 160к тогда. И это надо учесть что в всех капитаны 15-очковые, в топе корабли, денег навалом. В рандоме конечно всё ещё уже.

А почему на 5-й минуте этот Амаги стоял на респе без прикрытия крейсеров и почему не было истребителей? Опять же... знаете сколько слкчаев, когда фуловые ЛК топятся эсминцами? Нерфим эсминцев?

В первую очередь надо нерфить тех, кто ноет про авики! Я сам больше играю на Эсминцах, в последнее время на ЛК и периодически на АВ. Так вот:без АВ как раз геймплей будет уныл. Да, может в начале игры до авика и сложно добраться, но кто мешает не стоять всю игру на респе а прорывать оборону противника и пускать в тыл эсминцы? И все... авик в ближнем бою полностью беззащитен. Если ваш ЛК топят, то вопрос: а что делали в это время ваши крейсера с заградкой? Почему ваш ЛК стоял один, далеко от своих? Под заградкой потопить противника практически невозможно. А где истребители вашего авика? Водители броневанн как-то забывают, что их снаряды в воздухе никто не сбивает, а тем же АВ, чтобы долететь и нанести урон по ЛК нужно преодолеть истребители и заградку крейсеров, опять же ПВО ЛК с уровнем тоже надо учитывать. Если на подлете из 4 торпедоносцев 2 сбили, то какой будет урон? Да и увернуться от "веера" из 2 торпед опытному командиру не такая проблема. А вот если ваш ЛК идет малым ходом, один, не маневрирует при подлете самолетов, то нужно не ныть "нерфить авики", а руки молотком ровнять.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ога, в статку глянь, боярин =))

Глянул, дальше что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию