Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Надоели такие бои Мир АВ

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 004 боя

Ну да, против АВ -2 уровня ПВО американцев работает. Неужели.

А что сможет сделать Фусо против самолетов Лекса?

Проблема в том что основная масса людей играет в рандоме, каждый за свой зад.

А при командной игре тот же фусо при крейсере не оставляет шансов даже 2м авиагруппам особенно японским. А если он еще и маневрирует. В целом все беды очередной поделки картох идут от того что сделали еще одну из тысячи игрух где идет вялое рубилово стенка на стенку, при котором 70% успеха это умение попасть в цель, в кораблях это ГК (торпедами вообще халява, ибо прицел есть), 20% ВБР и 10% зачатки командной игры и тактики. Графика очень посредственна. Мозгов особо ненужно - 2-3 тактических шаблона....Я погонял 500 боев, интерес пропал, научился накидывать точно ГК или торпеды авиком руками бросать, все остальное не важно. Картохам надо вводить задания на бой, которые стимулируют командную игру, а не тупое мочилово стенка на стенку. Например что нито типа зачистки плацдарма, одна команда должа отбомбить плацдарм на острове, вторая защищает. Или миссия уничтожение конвоя - одна команда проводит конвой-бот, вторая его разобрать должна, или уничтожение авиков противника....опять же подлодки которые обнаруживаются только самолетами и эсминцами, а валить только эсминцы могут, и ЭМ не бодрые торпедные атаки на себе подобных устраивать будут, а пасти подлодки что бы линкоры и авики не завалили. Да дофиига еще чего придумать можно. А они уперлись опять как в танках, наклепать кучу кораблей которые по сути нихрена не отличаются уровень к уровню, нация к нации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Это вам не ЛК - залп и 30 секунд чай пьешь. Управление АВ - самое скиловое и напряженное.

А вот перегибать не стоит. Ничего сложного в РТС нет, если вы, конечно, не вчера компьютер купили. ИМХО, в порядке убывания сложности: Американские КР - немецкие КР - советские ЭС - японские КР - американские ЛК - американские ЭС - японские АВ - японские ЛК - американские АВ - японские ЭС.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

Вы серьёзно верите, что можно уклониться на ЛК от торпов? Можно писать что поймал 1-2 торпеды, если на вас заходит авик 5 уровня с 1 звеном,  и это мол я смог в уворот. Но что мешает авику спокойно подождать и по теряющему скорость в увороте лк всадить ещё больше? Я на Зуйхо попадаю торпами по эсминцам, которые вертятся как ужи. Так что тут, что обратил он, что не обратил, эффект тот же самый.

​На ЛК от одной группы топоров авика 5 уровня вполне можно увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Я играла на АВ, и пила какао.:unsure: Альт на доп кнопку мыши забиндила, а больше кнопок для управления и не нужно постоянно юзать.

Шифт нужен. Если не развлекаться в песке или на американцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Шифт нужен. Если не развлекаться в песке или на американцах.

Ну может быть. Управление АВ выполнено все же ужасно, я бы даже сказала УЖАСНО.

Собственно из тех боев, что я играла, приходилось большую часть именно мудохаться с кривым управлением.

2016 год - выбор юнитов и действие на одной кнопке - это просто.... ой госпаде...

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

Мальчик, иди ямато в инвиз точи и полируй синюю лииню.
11:56 Добавлено спустя 2 минуты

Я играла на АВ, и пила какао.:unsure: Альт на доп кнопку мыши забиндила, а больше кнопок для управления и не нужно постоянно юзать.

На Ленгли и Боуге играя и не только чай с какао пить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

На Ленгли и Боуге играя и не только чай с какао пить можно.

Я вот боюсь того, что придется пить, чтобы не помереть с этой тоски и прокачать что-то еще:D Даже музычка не помогает, может быть стрим чей-нибудь включать.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

2016 год - выбор юнитов и действие на одной кнопке - это просто.... ой госпаде...

Мелочь. Больше всего мешает невозможность объединения в группы, а так же кривость прицеливания по альту. Ну и лично мне малый обзор камеры на больших картах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мелочь. Больше всего мешает невозможность объединения в группы, а так же кривость прицеливания по альту. Ну и лично мне малый обзор камеры на больших картах.

Да, и это тоже кстати. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

Я вот боюсь того, что придется пить, чтобы не помереть с этой тоски и прокачать что-то еще:D Даже музычка не помогает, может быть стрим чей-нибудь включать.

​На японских АВ пробуй. На первых легко в принципе, а с Хирю уже не до какао бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 939
[ODINS]
Участник
14 487 публикаций
34 446 боёв

Да руки АВ  нужны  , но товарищи дорогие,  неужели Вы заходите в эту игру с таким *** дистрибутивом   , с лагами  только для того   что -бы поиграть в двумерный морской бой? Не неба ,не ландшафта  , ничего , фигуры геометрические чертите  ))    Разве это такой  уж профит вызывает  ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Ребята на ЛК, хватит ныть, прям центром вселенной себя возомнили. Вы думаете вас интересно топить что-ли? На АВ  в основном бой идет против вражеского АВ, а вы, так, мелочь и побочный эффек - по пути закинуть пару торпед рельсоходу и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Да руки АВ  нужны  , но товарищи дорогие,  неужели Вы заходите в эту игру с таким *** дистрибутивом   , с лагами  только для того   что -бы поиграть в двумерный морской бой? Не неба ,не ландшафта  , ничего , фигуры геометрические чертите  ))    Разве это такой  уж профит вызывает  ?

На АВ гораздо интересней и динамичней играть - это тебе не жать 1 кнопку раз в 30 секунд на ЛК, прячась за спинами союзников, тут и думать надо - как заманить вражие ястребы под ПВО, как самому уйти, как подсветить союзникам, как их защитить от атак бомберов и торпедоносцев + постоянно искать безопасные для атаки цели. ЛК в этой игре низший класс, как арта в танках
Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Авторитетное мнение от "Иксперта" с 600+ боёв и средним уровнем 4,4:teethhappy:

Ага , тем более что меня на 5-м уровне авики уже задрали вусмерть ! И это на эсминце ! Ясно дело ,что качать что-то другое и выше уровнем , желания ноль .... спасибо авикам ! Из за них для меня кораблики закончились на эсминце 5-го уровня .

П.С Единственный плюс от авиков , это ни с чем несравнимое удовольствие их топить !))) Вот вчера за 2 сыгранных боя утопил 3 авика , до сих пор доволен как кот обожравшийся сметаной ))) Заряд позитива огромный )))

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Картохам надо вводить задания на бой, которые стимулируют командную игру, а не тупое мочилово стенка на стенку. Например что нито типа зачистки плацдарма, одна команда должа отбомбить плацдарм на острове, вторая защищает. Или миссия уничтожение конвоя - одна команда проводит конвой-бот, вторая его разобрать должна, или уничтожение авиков противника....опять же подлодки которые обнаруживаются только самолетами и эсминцами, а валить только эсминцы могут, и ЭМ не бодрые торпедные атаки на себе подобных устраивать будут, а пасти подлодки что бы линкоры и авики не завалили. Да дофиига еще чего придумать можно. А они уперлись опять как в танках, наклепать кучу кораблей которые по сути нихрена не отличаются уровень к уровню, нация к нации.

Хорошие идеи, очень даже. Плюсую яростно. Танки на воде, е-е-е, такого я не встречал нигде (С).

Кризис идей, к сожалению, имеет место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
4 958 боёв

Авторитетное мнение от "Иксперта" с 600+ боёв и средним уровнем 4,4:teethhappy:

Есть такая штука, как "реальная жизнь", которая не позволяет мне часто играть. Но я в кораблях с альфы, видел, как меняется игра и не настолько ***, что бы не суметь за 600+ боёв разобраться, что мне мешает, а что нет.  А вы, очевидно, автора темы считаете во много раз более компетентным? 900+ боёв и средний уровень в 5,1 - и в ваших глазах игрок эксперт? Дам совет - если уж собрались оценивать игроков по количеству боёв и среднему уровню (которые ничего не говорят о способности человека грамотно делать выводы), то хотя бы оценивайте всех, а не только тех, с чьим мнением вы не согласны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
5 796 боёв

Ну да, против АВ -2 уровня ПВО американцев работает. Неужели.

А что сможет сделать Фусо против самолетов Лекса?

Нихрена(проверено лично)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

d1016a5d8240.jpg

(не мое)→

81d501526072.jpg

Есть еще куча тем про это. Может не стоило все-таки писать, что мира ЛК не было?

Поскольку меня на 9-10 не было, то мир ЛК в моей памяти был только на ЗБТ. А на 4-8 лвл такой байды нет и не было. Так что...

до 5.3 не редко было по 6-7 лк на команду, и это не сильно лучше чем 6-7 эм

Лучше. Всё лучше, чем  неубиваемые АВ.

На АВ гораздо интересней и динамичней играть - это тебе не жать 1 кнопку раз в 30 секунд на ЛК, прячась за спинами союзников, тут и думать надо - как заманить вражие ястребы под ПВО, как самому уйти, как подсветить союзникам, как их защитить от атак бомберов и торпедоносцев + постоянно искать безопасные для атаки цели. ЛК в этой игре низший класс, как арта в танках

:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Наслаждаемся "сложным геймплеем".Автосброс-не кнопка нагнуть,это скиллллллл!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

Достало ваше нытьё!

Сначала из-за Вас , тех у кого кривые руки и мало извилин, чтобы держаться рядом с крейсерами, порезали эсмы, теперь вам авики мешают. Идите играйте с ботами и всё будет нормально, вы почуствуете себя героями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию