Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Esq_SV

эра розовых ... начало ...

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 027
Участник
27 048 публикаций

Нет , это говорит о том что это не система а очередной костыль.

Согласен, но только отчасти.

Это не костыль - это временная форма, будет смягчение. Просто отправлять в "бан" неопытного игрока, на начальном этапе, невыгодно самим разработчикам.

А вот не согласен... За свои 2600 боев я случайно убил 1 союзника... ну и пару раз продамажил.. и все.. Нету никаких предпосылок в игре, чтобы случайно тимдамажить постоянно... Так что я считаю, что систему ужесточили правильно... И пожалуйста предложите др. систему борьбы с намеренным тимдамагом?

В сообразности с постом выше.

Необходимо "градуировать" "тимдамаг" по нескольким параметрам:

1. Уровень боев на акке.

2. Количество проведенных боёв.

3. Степень рецидива. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Потрудитесь  решить  для  себя  эту  задачу!

Вы  бы играли   ТАК  как  пишете  форум! Лидеры  такие  лидеры!))))

есть проблемы?

я типа психолог

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Два цветочка - это не к добру))))

А кто говорил о добре?:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 361 бой

Зачем вообще топить союзников? Пусть он раковый, топовый, да какая разница какой? (не относится к "действующим" тимкиллерам) Пусть играет, противник потопит.

При  полном  сведении  В  Ишизучи,  ваш разброс убивает  обоих!!!1111. Ибо  эллипс накрытия!!!111

Правильный  ответ:  Где  порог  урона  по  союзным кораблям 300хп в  моем  случае, против 11 000хп  противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 163 боя

Это не костыль - это временная форма, будет смягчение. Просто отправлять в "бан" неопытного игрока, на начальном этапе, невыгодно самим разработчикам.

1. Уровень боев на акке.

3. Степень рецидива. 

Да не согласен... Если новичок не "***" то, раз кильнув союзника, он быстро сообразить как делать нельзя... больным же и преднамеренным на все пофигу... когда же нет "фана", нет и нарушений...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 380
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 328 публикаций
12 143 боя

1. Уровень боев на акке.

3. Степень рецидива. 

Нужно не наказывать за тим дамаг а учить этих новичков что торпеды которые ходят на 5км не попадут вон в тот ЛК в 10км, а вероятнее всего попадут в союзника который в 3км уклоняется от залпов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 163 боя

При  полном  сведении  В  Ишизучи,  ваш разброс убивает  обоих!!!1111. Ибо  эллипс накрытия!!!111

Правильный  ответ:  Где  порог  урона  по  союзным кораблям 300хп в  моем  случае, против 11 000хп  противника.

А не надо никакого порога.. убивая союзника, ты убиваешь союзника... причем в данном случае, зная механику игры, ты это делаешь намеренно, значить будь готов соответственно получить наказание...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
35 591 бой

Количество розовых пугает реально, но это понятно игроки из танков не хотят думать вообще, разучились. У меня вопрос только один почему они попадают только в мою команду и ни когда к соперникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 163 боя

Нужно не наказывать за тим дамаг а учить этих новичков что торпеды которые ходят на 5км не попадут вон в тот ЛК в 10км, а вероятнее всего попадут в союзника который в 3км уклоняется от залпов

Ваши предложения, как это делать? или может в школе профильный урок запилить? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 361 бой

есть проблемы?

я типа психолог

Нет!  Я  слабо верю , как неиграющим  лидерам  форума , так и психологам! (в  молодости  довелось писать работу по  детской психологии, сдали  на 4+) так что  считайте в  теме!:honoring:

06:51 Добавлено спустя 1 минуту

А не надо никакого порога.. убивая союзника, ты убиваешь союзника... причем в данном случае, зная механику игры, ты это делаешь намеренно, значить будь готов соответственно получить наказание...

Я  его  и  не оспариваю! Вопрос в другом,  как бы  повели  себя  ВЫ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Не видать картинку(

Но верю. Встречал недавно двоих в бою. В отряде

у нас трое было в команде! првдо не помню победили нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 380
[FOGFL]
5 328 публикаций
12 143 боя

Ваши предложения, как это делать? или может в школе профильный урок запилить? )))

Это должна делать ВГ через более подробное обучение в игре, скажим до 5 ЛВ аккаунта обязательная трем миссия на всех классах кораблей. с подробным рассказом роли, особенностей и базовой тактики использования того или иного класса.

Хотя есть не излечимые тюлени которые спамят торпеды не глядя вообще ни куда, а потом еще громко ругаются в чатике. (привет 90% шимкам и кагерикам в рандоме)

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Да не согласен... Если новичок не "***" то, раз кильнув союзника, он быстро сообразить как делать нельзя... больным же и преднамеренным на все пофигу... когда же нет "фана", нет и нарушений...

Таких, которые "спецом" делают - единицы. В 90 %  - случайно, 9 % - психанул, а остаток(если не меньше) "профессиональные тимдамагеры". Цифры привел по личным ощущениям и опыту.

1. Количество розовых пугает реально, но это понятно игроки из танков не хотят думать вообще, разучились.

2.У меня вопрос только один почему они попадают только в мою команду и ни когда к соперникам.

1. В общем то я об этом всегда говорил, надо не только наказывать, а и учить.

2. Закон подлости :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

почти в каждом бою они теперь есть, и фиг знает что от них ожидать..стараюсь близко не подходить к таким

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

у нас трое было в команде! првдо не помню победили нет.

Ну мы победили. Там даже один тимкиллер надомажил норм, был на втором месте по опыту)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 380
[FOGFL]
5 328 публикаций
12 143 боя

Я тут переодически набегаю на американский форум, и почему то у них нет овер 9000 тем в день о тим килерах, может они в другую игру играют или играют более тактично зная роли кораблей и применяя их согласно роли и задачи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Зря Вы так. Я просто помню свой первый бой в период ЗБТ на ЭМ(японец).

Что за сектора разного цвета? Почему мои торпеды не дошли? Почему это я попав в союзника нанес ему "дамаг"?

Просто обучение необходимо вводить "насильственно". Пройди обучение, покатай десяток боёв с ботами где будут подсказки. Потом добро пожаловать в "Случайный бой ". Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 163 боя

Я  его  и  не оспариваю! Вопрос в другом,  как бы  повели  себя  ВЫ!

Я вполне допускаю, что стрельнул бы в противника, если б при этом потопил союзника, то извинился бы.. Получил бы штраф, но темы про не правильность системы наказания на форуме не было бы..

Таких, которые "спецом" делают - единицы. В 90 %  - случайно, 9 % - психанул, а остаток(если не меньше) "профессиональные тимдамагеры". Цифры привел по личным ощущениям и опыту.

1. В общем то я об этом всегда говорил, надо не только наказывать, а и учить.

2. Закон подлости :).

А по моим личным ощущениям случайно(по не знанию заканчиваются в песке и их не много), психанул и для "фана" -вот  основное...

Я тут переодически набегаю на американский форум, и почему то у них нет овер 9000 тем в день о тим килерах, может они в другую игру играют или играют более тактично зная роли кораблей и применяя их согласно роли и задачи?

Смотрел амер и япп. стримы, там действительно другая игра... Неоднократно видел, как эсм закрывали дымом союзников, ходят толпами, даже больше стоят, чем ходят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Ну раз не надо порога - то три торпеды преднамеренно в свой ЛК - и  если он не умер то вы не тимкиллер. И один снаряд в своего шотного . случайно - пожалуйте бриться.

вас устраивает такая , с позволения сказать "система" ?  меня нет.

и никакая это не система.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

По-теме, засилья розовых в последние пару дней в каждом бою почти,

А вот вы правду написали, через бой смотриш как сов.эсминцы бросают куда угодно свои 4 км торпедыи думают что они дойдут до авиков и лк на 8-10 км. А ловят их как вы написали союзники зачастую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию