Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Фусо, Нагато, Амаги... в чем развитие?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
111 публикация

Почти уговорили :red_button:

На досуге соберусь с мыслями, может и пойду на Норку...

поверь,с Норкой не всё так радужно как тебе говорят . Даже с хорошим глазомером она очень огорчает(ну очень часто). Половина снарядов ложится перед целью,а другая половина за ней(( Тебя ждёт не один сгоревший стул. Так-что удачи с прокачкой!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

поверь,с Норкой не всё так радужно как тебе говорят . Даже с хорошим глазомером она очень огорчает(ну очень часто). Половина снарядов ложится перед целью,а другая половина за ней(( Тебя ждёт не один сгоревший стул. Так-что удачи с прокачкой!!!

абсолютно с Вами согласен коллега...уже не одигн прогорел))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

ну не знаю... цитадельки постоянно на кирове выбиваю... ну очень хороши пухи.... по сравнению с кливом просто песня.... полностью насладиться процессом на кирове мешает отсутствие брони... пробивается всеми. а так как я любитель средних дистанций, то.... нептуна посещаю регулярно.:D

Ну Клив немного про пожары...

И я не говорю, что Киров шлак. Иногда тоже норм дает. Но я тоже любитель уберсредних :teethhappy: дистанций.... Поэтому, не взирая на цитадели, КД его очень печалит. Это, наверно, меня и бесит больше всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да. У меня друг еще на первых бета-выходных сказал что нагато хуже фусо. Прям как в воду глядел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

мне нагатик понравилсо...продавать не особо хотелось,НО в предкушении Амаги пришлось пойти на жертвы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Я вот не знаю. Наверное повезло. Сходил на Кирове только один бой. Не показатель, но, блин, я набил на нём больше, чем средний урон на Тирпице. Конечно после десятка боёв показатели выровняются, но пока я от него балдею.:)

Вам подойдет Молотов. Тот же Киров + ГК Донского.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

абсолютно такая же ситуация... эсмы не очень.. КР только грызу Киров (уж очень пушки нравятся) и Клива (нравится он мне), амаги есть... других вариантов кроме ЛК амеров не вижу

Ничего, пройдя Киров и взяв Усатого познаете весь дзен фугасов и ББ, ну а так же танкования носом ЛК 8-го ЛВЛ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Вообще то, если исключить Тирпитц и Ямато, то на лк 7 ур. я набивал самый больший дамаг, т.к. самый комфортный уровень боев за редким исключением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 892 боя

На Нагато один на один Фусо разбирается без особых проблем. Смысла менять их местами нет никакого. Просто, когда возьмёшь Нагато - противники будут уже посерьёзней, меньше ходят по рельсам, меньше подставляют борта и т.п. От этого играть на Нагато уже сложнее, чем на Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Подскажите в чем крутизна Нагато и Амаги после Фусо? Почему они на 7-9 левеле? Да, вырос калибр, но уменьшилось количество орудий. Урон не вырос, а у Натаго в сравненнии с Фусо так вообще урон в минуту ниже. Так почему Нагато и Амаги выше по уровню? За счет чего они побеждают?

О Фусо мне сложно что-то сказать ибо качал его в стоке в рандоме,а потом начались РБ в которых в каждом бою запросто можно было набивать 100к дамага на нём и быстро вкачать,так что о топовой комплектации Фусо в рандоме сказать ничего не могу ибо не играл там.

Нагато-По геймплею смахивает на Конго,но с тем отличием что есть броня,пмк и 410мм ГК,как и для Конго на своём уровне посредственная ПВО.Начиная с Нагато Яп Лк превосходят по огневой мощи Ам ЛК,это сразу чувствуется когда начинается дуэль с Ам ЛК.В итоге мы получаем Нагато как сложного соперника которого трудно утопить и который запросто может выбивать цитадели 9 уровням.

Амаги-Линейный крейсер который имеет 10 точных(211м рассевание) 410мм орудий ГК,сильное ПМК и Высокую скорость благодаря которой можно как навязать бой так и избежать его и всегда контролировать комфортную для себя дистанцию ведения боя.Брони чуть больше чем у Конго,но это компенсируеться манёвренностью,ибо на Амаги лучше уклониться от снаряда чем надеяться на броню,хотя носом танковать вполне возможно,после Нагато сразу чувствуешь разницу в размерах к которой нужно привыкнуть и чаще следить за авиацией противника ибо циркуляция оставляет желать лучшего,но против умелого авиковода не увернуться.

Ты упомянул урон в минуту,это теоретические цифры,которые Нагато и Амаги намного лучше реализуют чем Фусо по причине большего разового урона,т.к. точность ГК в этой игре составляет 30%,то за одинковое кол-во попаданий Нагато и Амаги нанесут больше урона чем за тоже самое кол-во попаданий Фусо из-за своего калибра.

плюс на хай лвл чаще приходиться надеяться на разовый урон с шансами сразу вынести соперника ну или отбить желание у него воевать,а 410мм орудия позволяют чаще выбивать цитадели что и повышает урон,а на уровне Фусо попадаются картонные корабли для которых ББ Фусо будут всегда делать сквозные пробития с 10% урона от максимального.

Изменено пользователем anonym_uaNIV54LtIne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 346 боёв

Подскажите в чем крутизна Нагато и Амаги после Фусо? Почему они на 7-9 левеле? Да, вырос калибр, но уменьшилось количество орудий. Урон не вырос, а у Натаго в сравненнии с Фусо так вообще урон в минуту ниже. Так почему Нагато и Амаги выше по уровню? За счет чего они побеждают?

Фусо - куча пушек, стреляй не хочу.

Нагато - зверское ПМК (если наплевать на ПВО), медалька "Мастер ближнего боя" ка за здрасте.

Амаги - снайпер.

Норка после Колорадо - это "П"(Печаль, Позор, П....исец и пр.), а Колорадо неплох!

Вся "троица" (Каролина, Айова, Монтана)  косая просто жуть. А в ролике-то про Айову "поют" как раз обратное.

Кто бы на ЗБТ поверил, что такое пишут про Норку, а не про Колорадо :teethhappy:

Перестарались разработчики с болгаркой. Признали, обещали поправить в ближайших патчах. 

Колорадычу всего-то добавили скорость поворота башен и заиграл кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 346 боёв

а я вот не могу понять дзен Норки. ну вот не могу и все .. косая она нафих

Сядешь на Айову -  поймешь, что это были только "цветочки".  А вот ягодки очень горькие и ... дорогущие! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Ну начнём с того что они на 7 и 8 лвл. Разный стиль игры у них. Разное бронирование. Ну и само собой в зависимости от уровня разные соперники.:coin:

На Нагато один на один Фусо разбирается без особых проблем. Смысла менять их местами нет никакого. Просто, когда возьмёшь Нагато - противники будут уже посерьёзней, меньше ходят по рельсам, меньше подставляют борта и т.п. От этого играть на Нагато уже сложнее, чем на Фусо.

Не знаю. Может мне так везет на Европе, но почти все бои я мечтаю даже не о Конго и Нью-Йорках... про 4 лев молчу, а хотя бы про Фусо и Нагато у противника. Обычно вхожу... так: 2 Тирпица, Норка, Нагато... Я уже и не помню когда за последние бои был в топе. Такая серия...

А еще: когда же, наконец, разрабы вернут РАНГОВЫЕ БОИ???!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

фокс это действительно ты!!!!????:ohmy:....блин давно тебя не видел)...привет.....хочу попросить прощения за голимые терки на танковом форуме с моей стороны)):honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 892 боя

фокс это действительно ты!!!!????:ohmy:....блин давно тебя не видел)...привет.....хочу попросить прощения за голимые терки на танковом форуме с моей стороны)):honoring:

Ага, Фантомище, сколько лет, сколько зим! И ты меня прости, заносит порой :unsure:

Обязательно надо походить во взводе на море, добавляю в друзья :)

P.S. А танки я практически забросил...

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Ага, Фантомище, сколько лет, сколько зим! И ты меня прости, заносит порой :unsure:

Обязательно надо походить во взводе на море, добавляю в друзья :)

P.S. А танки я практически забросил...

да я уже давно забил...года полтора как не играю)))..а отрядиком можно да))):)
14:10 Добавлено спустя 4 минуты
только у меня вчера подгорало малость....норка шайтанама не хотела стрелять, ехать, пробивать и убивать, а мення все на вылет...пожары, цитадельки и стул:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Вам подойдет Молотов. Тот же Киров + ГК Донского.

Буду думать. Хотя один бой не показатель. Просто повезло)

Перестарались разработчики с болгаркой. Признали, обещали поправить в ближайших патчах. 

Колорадычу всего-то добавили скорость поворота башен и заиграл кораблик.

Не. Жуку добавили ещё и скорость перезарядки - была-то 35 сек, да и точность немного приподняли. Я на ЗБТ вообще диву давался как у него снаряды летят. И это при том, что тогда ещё и модчтонельзяназывать работал. Так что Колорадо апнули очень даже серьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

Линкор FUSO(ФУСО)-Бесподобный выбор Императора!!! Кто же эта Годзила? Как с Ним подружиться и на что он способен среди своих противников?? Лучший (на мой взгляд) линкор на 6-ом уровне... Встречайте линкор FUSO!)

Подписывайся и жми палец вверх!

Твич:https://www.twitch.tv/maxonchik_dj
Моя группа ВК: https://vk.com/maxonchik_dj_ne_tashit

Поддержать мой скромный канал:
QIWI Кошелек: +79877525358
WEBMONEY: Z657706516824
Донат: http://www.donationalerts.ru/r/maxonc...
За музыку спасибо!!! EAST CLAN Prodaction https://vk.com/vostochnye_slavyane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Буду думать. Хотя один бой не показатель. Просто повезло)

Не. Жуку добавили ещё и скорость перезарядки - была-то 35 сек, да и точность немного приподняли. Я на ЗБТ вообще диву давался как у него снаряды летят. И это при том, что тогда ещё и модчтонельзяназывать работал. Так что Колорадо апнули очень даже серьёзно.

Подскажите, в каком патче и что конкретно апнули Колорадо. Я его проходил в 0.5.2 и не помню имел ли место ап к тому времени или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Подскажите, в каком патче и что конкретно апнули Колорадо. Я его проходил в 0.5.2 и не помню имел ли место ап к тому времени или нет.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31000-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82-0501/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию