922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 473 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 5 май 2016, 07:54:35 ...пусть там будет золото, а у нас будут дублоны,не?... Пусть. Я разве против?07:55 Добавлено спустя 1 минуту Все гадал , откуда этот лис на аватарке твоей. Вчера скачал "зверополис". Понял , откуда. Но , мне ленивцы больше понравились . И офисные хомячки . Кстати, я сам ещё не смотрел зверополис Но лис из трейлера понравился, нормальный тип Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 май 2016, 08:00:32 ...случайно закинул голду в Танки...а теперь такой вопрос: почему у Танков(онлайн - гут) и Самолётов(онлайн) голда общая, а у нет??где логика? Крыша одна. А карманы разные. Понял не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 5 май 2016, 08:01:46 Не помогут! Захотел я как-то недели 3 назад немного дублонов прикупить. Однако, походу, сделал что-то не то и вместо дублонов купил голду. Написал в поддержку. Так они мне ответили: мол, сам виноват, внимательнее надо быть! Вот так то! В танки я не играю, пришлось за голду дни према активировать. Благо премаккаунт общий для всех проектов. Специально для этого даже танковый клиент устанавливал! Написали то же количество, что и купили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 5 май 2016, 08:13:18 а как вообще можно так зафейлить? ...в кошельке авы проектов похожи... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 май 2016, 08:14:58 Всё написал! И количество и данные о транзакции. Всё предоставил. Всё напрасно. Только я одно не понял. Как можно было купить голду во вкладке преммагазина, в которой значились дублоны?! Я покупал через СМС, но оказывается так можно купить лишь танковую голду. Невнимательно сноску прочитал. Ошибся. Просил техподдержку поменять голду на дублоны, но они пошли на принцип. Сказали, что платёж прошел нормально, что это моя вина и ничего менять не будут. Некрасиво. То, что ошиблись...бывает, но все-таки на встречу пользователю нужно идти. Некоторым помогали (на сколько читал). Видать тут индивидуально от настроения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 5 май 2016, 08:30:11 Если вы закинули средства для покупки премаккаунта, то спокойно покупайте в танках на корабли автоматически распространится 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 5 май 2016, 08:47:52 Пусть. Я разве против?07:55 Добавлено спустя 1 минуту Кстати, я сам ещё не смотрел зверополис Но лис из трейлера понравился, нормальный тип Достойный мультик. Я родителям качал , но и меня затянуло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 [CBKKM] comrade_CTpeLkoB_u_u Участник 473 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 5 май 2016, 09:03:11 (изменено) Суровая корабельная монетизация настолько сурова. Так что "гоу" в банкомат с парой зажатых в кулачке купюр и донатить, донатить, донатить. Как говорится "ничего личного, просто бизнес" (С) Изменено 5 май 2016, 09:03:33 пользователем comrade_CTpeLkoB_u_u Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 5 май 2016, 09:42:22 (изменено) Не помогут! Захотел я как-то недели 3 назад немного дублонов прикупить. Однако, походу, сделал что-то не то и вместо дублонов купил голду. Написал в поддержку. Так они мне ответили: мол, сам виноват, внимательнее надо быть! Вот так то! В танки я не играю, пришлось за голду дни према активировать. Благо премаккаунт общий для всех проектов. Специально для этого даже танковый клиент устанавливал! Привет! В таких случаях можно обращаться ко мне в ЛС. Помогу. По поводу единой экономики. Как и говорили, много технических нюансов. С самолётами голда объединена через жуткое "лишь бы быстрее", потому сейчас этот процесс так и затягивается. Изменено 5 май 2016, 09:44:11 пользователем Vallter_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 473 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 5 май 2016, 09:42:27 Достойный мультик. Я родителям качал , но и меня затянуло. Приму к сведению Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 384 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 369 публикаций 17 977 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 май 2016, 09:51:32 Привет! В таких случаях можно обращаться ко мне в ЛС. Помогу. По поводу единой экономики. Как и говорили, много технических нюансов. С самолётами голда объединена через жуткое "лишь бы быстрее", потому сейчас этот процесс так и затягивается. процесс не затягивается, его затянули настолько, что он почти потерял свою актуальность, поздравляю. Ложка дорога к обеду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 5 май 2016, 09:55:27 Вот видишь, ТС, тебе же говорят ... По поводу единой экономики. Как и говорили, много технических нюансов. С самолётами голда объединена через жуткое "лишь бы быстрее", потому сейчас этот процесс так и затягивается. Лучшие умы компании уже год бьются над этой проблемой!!! Но пока побеждают проклятые дублоны! Так что не жмись, просто задонать еще раз. поддержи разработчиков в их нелегкой борьбе за общую экономику. И вообще, надо верить! Просто верить и всё!! Этот светлый миг когда-нибудь наступит!!! А ты пристаёшь, отвлекаешь людей от борьбы вопросами "когда?", когда?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 384 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 369 публикаций 17 977 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 май 2016, 09:58:09 Вот видишь, ТС, тебе же говорят Лучшие умы компании уже год бьются над этой проблемой!!! Но пока побеждают проклятые дублоны! Так что не жмись, просто задонать еще раз. поддержи разработчиков в их нелегкой борьбе за общую экономику. И вообще, надо верить! Просто верить и всё!! Этот светлый миг когда-нибудь наступит!!! А ты пристаёшь, отвлекаешь людей от борьбы вопросами "когда?", когда?" это советует лидер форума, у которого только те премы, которые дали на халяву... советчик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 5 май 2016, 10:08:33 Привет! В таких случаях можно обращаться ко мне в ЛС. Помогу. По поводу единой экономики. Как и говорили, много технических нюансов. С самолётами голда объединена через жуткое "лишь бы быстрее", потому сейчас этот процесс так и затягивается. Так может через Ваши ЛС мы и голду перекинем из танков? Раз уж так все у Вас работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 5 май 2016, 10:14:59 (изменено) это советует лидер форума, у которого только те премы, которые дали на халяву... советчик Ты сделал мой день!!! Подсказка - словарь - слово "сарказм". Это полезнее чем чужие кораблики считать. Пока ищешь, специально, для тебя, друг, переведу свой пост: Считаю слова разработчиков о неимоверной технической сложности объединения голды и дублонов неубедительными. Считаю, что столь длительное затягивание объединения голды всего лишь самый примитивный способ заставить игрока заплатить дважды, не давая ему использовать танково-самолетную голду. Так доступнее? Изменено 5 май 2016, 10:17:18 пользователем vikingVS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 384 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 369 публикаций 17 977 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 май 2016, 10:19:12 Ты сделал мой день!!! Подсказка - словарь - слово "сарказм". Это полезнее чем чужие кораблики считать. Пока ищешь, специально, для тебя, друг, переведу свой пост: Считаю слова разработчиков о неимоверной технической сложности объединения голды и дублонов неубедительными. Считаю, что столь длительное затягивание объединения голды всего лишь самый примитивный способ заставить игрока заплатить дважды, не давая ему использовать танково-самолетную голду. Так доступнее? у тебя как с сарказмом, так и с выводами, одинаково плохо видимо разрабы, сидят и тупо специально тянут.... беда тут в другом, не стоило так анонсировать, но это уже не самая большая беда нынешних корабликов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 [CBKKM] comrade_CTpeLkoB_u_u Участник 473 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 5 май 2016, 10:34:51 Привет! В таких случаях можно обращаться ко мне в ЛС. Помогу. По поводу единой экономики. Как и говорили, много технических нюансов. С самолётами голда объединена через жуткое "лишь бы быстрее", потому сейчас этот процесс так и затягивается. Предлагаю временное техническое решение. Передавать голду с курьером. Получаете заявку от игрока с просьбой перевести 1000 голды в 1000 дублонов. Вот едет курьер с какими-нибудь документами в головной офис, пусть зайдет в бухгалтерию, отдаст заявку, там спишут с танковой голды 1000 и выдадут курьеру расписочку. Курьер возвращается в Питер, приходит в бухгалтерию, подает расписочку и игроку зачисляют 1000 дублонов на счёт. Перевод конечно не мгновенный, но всяко лучше чем год слушать про то что это технически труднореализуемо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию