Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Закономерность?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Где можно купить шапочку?Самодельная не помогает.Третий день подряд бесперерывные(то есть подряд) турбосливы,и даже я бы сказал без вариантные сливы.Сразу с начала боя у противника перевес и безоговорочная победа.Но это уже привычно,наверное так и задумано,раз руки кривые.Но то что при этом кидает постоянно на ту же самую сторону на всех картах,это уже странно.Как ВГ ухитряется игнорировать теорию вероятности?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Попробуй шапочку окропить святой водой, может дело не в космических лучах, а в происках бесов?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Или как теория вероятности умудряется игнорировать ВГ :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 421 бой

отдохни денек и проклятие "50%" должно спасть с вероятностью 50%:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 750
[IA]
Альфа-тестер
4 047 публикаций
15 781 бой

Включаете любое выступление ВВ, ставите перед экраном трехлитровую банку кипяченной воды, ждете час. 

перед каждой игрой столовую ложку натощак.

Важно!

Смотрите чтобы за этот час не переключилось на другой канал, возможны самые пагубные последствия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 903 боя

Это баланс по скиллу, просто всех хотят причесать под 50% вот и всё.

под 49% если точно:trollface:
07:42 Добавлено спустя 1 минуту

Включаете любое выступление ВВ, ставите перед экраном трехлитровую банку кипяченной воды, ждете час. 

Важно!

Смотрите чтобы за этот час не переключилось на другой канал, возможны самые пагубные последствия.

записал:honoring::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

под 49% если точно:trollface:
07:42 Добавлено спустя 1 минуту

Ты не прав,именно 50%.Корабли не танки и здесь ничьих не бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Где можно купить шапочку?Самодельная не помогает.Третий день подряд бесперерывные(то есть подряд) турбосливы,и даже я бы сказал без вариантные сливы.Сразу с начала боя у противника перевес и безоговорочная победа.Но это уже привычно,наверное так и задумано,раз руки кривые.Но то что при этом кидает постоянно на ту же самую сторону на всех картах,это уже странно.Как ВГ ухитряется игнорировать теорию вероятности?

Не в руках дело. Так бывает. Пройдёт. Главное не забывать что это случайность, а не закономерность. А то бомбить будет дико, и паранойя обеспечена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Бывают ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Утверждение "меня всегда кидает в сливную команду" очень напоминает мне крылатое "ядерная бомба всегда попадает в эпицентр".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Третий день подрят?,нее я столько,и так часто не играю.Попробуй перерыв сделать,хотяб на день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Важно!

Пробовал, рецепт не помогает. Видимо в настройку нужной структуры воды, вмешивается реклама. О, появилась идея. Может сначала записать все выступление ВВ, потом из него удалить рекламу и уже далее действовать по рецепту. Надо срочно провести практическое иследование этой теории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

У меня за два дня было больше 60 проигрышей и только 11 побед. Я стол грыз!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[YAP]
Участник, Коллекционер
276 публикаций
28 203 боя

Пробовал, рецепт не помогает. Видимо в настройку нужной структуры воды, вмешивается реклама. О, появилась идея. Может сначала записать все выступление ВВ, потом из него удалить рекламу и уже далее действовать по рецепту. Надо срочно провести практическое иследование этой теории.

Не получится. Только прямой эфир, только хардкор.

Но есть альтернативный вариант. Перед игрой посмотреть "Поле чудес". Можно в записи. Говорят, после этого "Кракена" взять, как два байта переслать! :izmena:

Изменено пользователем wn79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

И ты не прав, если афкать 50% никак не будет, с ничьими или без них
08:07 Добавлено спустя 1 минуту
Действительно есть трабл, но он специфический. Как правило это 4-5 эсминцев с обоих сторон, и одна из сторон их очень быстро сливает.
08:08 Добавлено спустя 2 минуты

У меня за два дня было больше 60 проигрышей и только 11 побед. Я стол грыз!:ohmy:

И во сколько новый обошелся? Выстави ВГ счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Важно!

Это помогает только Украинским игрокам.:(

08:19 Добавлено спустя 1 минуту

Утверждение "меня всегда кидает в сливную команду" очень напоминает мне крылатое "ядерная бомба всегда попадает в эпицентр".

А разве это не так?:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
112 публикации
10 455 боёв

Поднимаешь правую руку,резко опускаешь со словами:-Да и ... с ними!Главное не нервничать,они собаки такие не восстанавливаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Что то ты попутал.Обычно я в начале боя предупреждаю,что на мне черная метка и будет слив.Все искренне удивляются и не верят.Так что это я сливной,а не команды.
Изменено пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

самый лучший вариант, соберите отряд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А может стоит не искать вселенский заговор а обратить внимание на себя в первую очередь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию