Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60789921

Теперь игра на хай-левеле действительно комфортна! (Вопрос для кого)

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

55
Старший бета-тестер
128 публикаций
5 782 боя

Просто уменьшить время заградки с 2 минут до 45 сек-1 минуты, ибо за 2 минуты можно спокойно истребителей перезарядить и снести файтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв

Просто уменьшить время заградки с 2 минут до 45 сек-1 минуты, ибо за 2 минуты можно спокойно истребителей перезарядить и снести файтов.

Да ты просто кОпитан очевидность,не иначе!:fishpalm:
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Вариант рака на мидуэе не рассматриваете? :) Рядом был только амаги. Мы на пару прятались от вражеского яматы за островом. Стоя на месте :)

Ну рак на мидвее только торпеды не умеет кидать, бомбы кидать скила не надо. Хотя да, может быть рачила на мидвее, это не редкость. 
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Так минусуйте карму раку на авике. Пусть в кооперативе учится. Команда на авик рассчитывает. ИМХО, неумеха на авике старших уровней - основа слива КОМАНДЫ

Изменено пользователем Holdem13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

Я предлагаю эксперимент...

Устроить в игре день без авианосцев. То есть исключить на один день авики из игры. Так , ради эксперимента..

Любой эсминец можно утопить , так как он рядом ходит. Но, как утопить то , что трется на другом конце карты весь бой и гадит оттуда?

Играю пока только на твинке на евро сервере. Вчера был бой, опять по 2 АВ с каждой стороны а я на стоковом  японском ЛК. Приготовился сами понимаете к чему. Но 1 наш АВ был полностью в ПВО пресете. Он сбил 58 по моему самолётов, полностью нас всех прикрыл, получил Чистые небеса и занял 1 место по опыту. В итоге Победа, мы все им довольны и сами надамажить успели! Вот такие авиа союзники нам нужны, таких я уважаю.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Так минусуте карму раку на авике. Пусть в кооперативе учится. Команда на авик рассчитывает. ИМХО, неумеха на авике старших уровней - основа слива КОМАНДЫ

Какой от этого толк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 248 боёв

Я предлагаю эксперимент...

Устроить в игре день без авианосцев. То есть исключить на один день авики из игры. Так , ради эксперимента..

Любой эсминец можно утопить , так как он рядом ходит. Но, как утопить то , что трется на другом конце карты весь бой и гадит оттуда?

Я предлагаю другой эксперимент.

Ввести вообще режим игры без авиков отдельной кнопкой. Там где идёт выбор режимов: рандом, РБ, КБ, с ботами.

Вот туда вставить режим "БЕЗ АВИКОВ".

И посмотреть сколько игроков будет выбирать режим "С АВИКАМИ".

Для упоротых авиководов можно создать отдельный режим игры - авики против авиков. :)

Каждому авику давать группу сопровождения из ботов - 2-3 эсма, 1 крейсер, 1 ЛК.

И пусть играют друг против друга. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

да не вопрос - давай ограничим ЭМы 2мя штуками и сделаем зеркальный баланс))

Да не вопрос. Если авик будет один , то я за. 
14:30 Добавлено спустя 1 минуту

Ввести вообще режим игры без авиков отдельной кнопкой. Там где идёт выбор режимов: рандом, РБ, КБ, с ботами.

Для упоротых авиководов можно создать отдельный режим игры - авики против авиков. :)

Каждому авику давать группу сопровождения из ботов - 2-3 эсма, 1 крейсер, 1 ЛК.

И пусть играют друг против друга. :D

Пиши заявку в отдел супертеста :). А лучше сразу в отдел "Лесты". 

Возможность брать бота в отряд - оригинальная идея :).

14:33 Добавлено спустя 4 минуты

А потом начнется вайн - мой Изюм с 8км не шьет Ямато цитадели - ну вот если хоть пара градусов от нормали... Давайте и это править - в итоге мы лишимся особенностей кораблей.

У меня прокачаны как Монтана так и Ямато и серебра ни на то ни на то нет - тоесть в принципе - я могу ратовать за ап Монтаны и купить в итоге ее когда-нить... Но я просто не понимаю зачем так - потому что как только сделают подобные правки - игроки на Ямато захотят уменьшение пожаров и ап ПВО... 

И в итоге мы лишимся нац фишек. Как по мне нац фишки как раз должны еще больше разнить корабли. Монтану я вижу как анти КР и анти АВ, а Ямато как анти ЛК и анти КР. Ямато заточеный в ПМК в теории может быть и анти ЭМом, но тогда он совсем совсем жертва АВ... и в этом для меня вся соль - я качаю все ветки и хочу чувствовать разницу, это то чего мне не хватает в танках - где в итоге границы начали сильно стираться и танки стали крайне похожими за редким исключением...

АВ и торпеды и цитадели - все зло, но это зло разнообразие - а для меня разнообразие добро) вот такой я ;-) 

Это лучше чем нерфить японца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Уже сами авики ноют, что их надо нерфить. Это определенно огромная победа, господа!

14:45 Добавлено спустя 4 минуты

Еще сделать режимы "без эсминцев", "без эсминцев и без авиков", "только крейсера", "только авики", "только линкоры"

Ну а на премах добавить спецрежим "всегда в топе", чтобы матчмейкер подбирал тебе команду с кораблями противника на 2-3 уровня ниже :)

Вот тогда заживем!

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Как же я раньше играл без этих ценных знаний, то?

Теперь, как владелец Хирю, можно пару слов скажу:

1. Нет, но я не припомню чтоб две засунутые в палубу по альту пачки, с попаданием на круг 4-7бомб, не вызвали пожар. С автосброса бывает такое - один раз в три-четыре боя.

2. Так их надо ЗАРАНЕЕ сводить так чтобы сброс был одновременный. И вторую пачку, в зависимости от того куда отворачивает цель кидать по альту.

3. Да. Я знаю.

2. Ну ну на 9-10 ты будешь путаться в 7-8 группах такой тактикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Да не вопрос. Если авик будет один , то я за. 
14:30 Добавлено спустя 1 минуту

Пиши заявку в отдел супертеста :). А лучше сразу в отдел "Лесты". 

Возможность брать бота в отряд - оригинальная идея :).

14:33 Добавлено спустя 4 минуты

Это лучше чем нерфить японца. 

1) Ага и лимит на ЛК тогда - и ну в общем понятно - смерть игре будет)

2) Идею в самолетах высказывают уже давно такую...

3) а зачем Ямато нерфить? ПП у него типо имбовый или что? Или урон намного выше Монтаны? Просто с какого перепугу если 1 на 1 Ямато лучше - это не значит что бой он тащит лучше - просто тождественности не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 248 боёв

Уже сами авики ноют, что их надо нерфить. Это определенно огромная победа, господа!

Еще сделать режимы "без эсминцев", "без эсминцев и без авиков", "только крейсера", "только авики", "только линкоры"

Ну а на премах добавить спецрежим "всегда в топе", чтобы матчмейкер подбирал тебе команду с кораблями противника на 2-3 уровня ниже :)

Вот тогда заживем!

Я думаю что достаточно только без авиков. :)

С другой стороны... надо что-то делать с ними.

Можно, например, убрать возможность кидания торпед по альту, или увеличить дальность броска чтобы была возможность уклоняться. Ибо то что происходит сейчас это полная ***. Когда по альту кидают ровный веер прямо под борт, ПВО ни хрена не работает, маневренность линкоров никакая и в борт входит по 3-4 торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Просмотр сообщенияKostyaLocal (06 Май 2016 - 17:41) писал:

Вот тогда заживем!

Нерфить надо только амеров.

У япов то 8 + шифт и альт.

Если делать режимы без корабля и быть в топе то баланс ещё хуже будет на 5 ур будешь стоять 1 час и кинет 1 на 1.

Просмотр сообщенияkv22 (06 Май 2016 - 17:54) писал:

Я думаю что достаточно только без авиков. :)

С другой стороны... надо что-то делать с ними.

Можно, например, убрать возможность кидания торпед по альту, или увеличить дальность броска чтобы была возможность уклоняться. Ибо то что происходит сейчас это полная ***. Когда по альту кидают ровный веер прямо под борт, ПВО ни хрена не работает, маневренность линкоров никакая и в борт входит по 3-4 торпеды.

Уберём всем хп

Ну тогда лк будут чиниться от попадания торпеды по реальным меркам + тормозить + поворачивать и плыть.

эм должны сами кидать на упреждение торпеды привет SH5

А кр все , что лк и эм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

1) Ага и лимит на ЛК тогда - и ну в общем понятно - смерть игре будет)

2) Идею в самолетах высказывают уже давно такую...

3) а зачем Ямато нерфить? ПП у него типо имбовый или что? Или урон намного выше Монтаны? Просто с какого перепугу если 1 на 1 Ямато лучше - это не значит что бой он тащит лучше - просто тождественности не вижу

1. Линкоры никому не мешают. 

2. Неужели там все так плохо :(. Для кораблей идея новая.

3. Мне ап топового линкора выгоден.  Я надеюсь на то , что линкоров в боях станет больше.  Возможно , некоторые с эсминца пересядут на "Монтану". Что так же выгодно и тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Буду нажимать кнопку- "Только с авиками"!)))

А если введут более 2-х штук на команду, ещё лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

1. Линкоры никому не мешают. 

2. Неужели там все так плохо :(. Для кораблей идея новая.

3. Мне ап топового линкора выгоден.  Я надеюсь на то , что линкоров в боях станет больше.  Возможно , некоторые с эсминца пересядут на "Монтану". Что так же выгодно и тебе.

с чего бы мне ёто было выгодно?) мне будет выгодно если будет множество сетапов и разные возможности. Мне будет выгодно если немецкие ЛК займут свое место между американскими и япоскими ЛК и будут уникальны, а не сделать клоны с разными шкурками...

Мне интерес важнее статки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Крамер на монтане против ямато.

S5Zsqr.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

с чего бы мне ёто было выгодно?) мне будет выгодно если будет множество сетапов и разные возможности. Мне будет выгодно если немецкие ЛК займут свое место между американскими и япоскими ЛК и будут уникальны, а не сделать клоны с разными шкурками...

Мне интерес важнее статки

Так я тоже про интерес говорю. Мне выгодно , чтобы линкоры чаще играли. Я же яркий представитель секты фанатиков торпедного вооружения :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию