Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Renamed_user_62835977

Почему в игре так много эсминцев?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
904 публикации
8 301 бой

На форуме в течении продолжительного времени практически каждый день звучат требования нерфа эсминцев.

Обычно звучат два предложения:

№1 - Понерфить в хлам. 

№2 - Ограничить до 3 ЭМ на команду.

Если эти предложения  реализовать то это приведёт только к тому, что игру покинут ещё несколько тысяч игроков а проблема останется.

Большое количество эсминцев это не проблема, а результат другой. Это последствие обновления 0.5.3.0. Одна часть игроков просто ушла, а другая пересела на корабли с ГК . 

Леста не хочет понять очень простую вещь: 90% игроков- это косые ракообразные. Кто то скажет что я не прав и он с 15км попадает первым же залпом. Может оно и так но 90% других так не могут. Если считаете что я не прав, можете взять АВ и убедиться в этом лично.

И пока так будет никакие нерфы не помогут, т.к. эсмы это единственные класс в который средние игроки хоть как то могут играть.

Изменено пользователем Piratica
не нужно обсуждать нежелательные модификации
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

На форуме в течении продолжительного времени практически каждый день звучат требования нерфа эсминцев.

№1 - Понерфить в хлам. 

Если эти предложения  реализовать то это приведёт только к тому, что игру покинут ещё несколько тысяч игроков а проблема останется.

Большое количество эсминцев это не проблема, а результат другой. Это последствие обновления 0.5.3.0. Одна часть игроков просто ушла, а другая пересела на корабли с ГК . 

Леста не хочет понять очень простую вещь: 90% игроков- это косые ракообразные. Кто то скажет что я не прав и он с 15км попадает первым же залпом. Может оно и так но 90% других так не могут. Если считаете что я не прав, можете взять АВ и убедиться в этом лично.

И пока так будет никакие нерфы не помогут, т.к. эсмы это единственные класс в который средние игроки хоть как то могут играть.

Наоборот - понимает! Иначе бы мы имели жоцкий реализм с элементами аркады, а не наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Старший бета-тестер
169 публикаций
693 боя

Повысить точность линкоров и эсминцев станет меньше )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

а что конкретно предлагаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

это всё понятно, но тема во-первых запретная, а позиция лесты в этом плане - принципиальная. Хотя тс и прав во всём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Повысить точность линкоров и эсминцев станет меньше )))

выдать нам разрывающие вхлам фугасы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

№1 - Понерфить в хлам. 

ответ простой.плыву я значит на Нагато.выскакивает на меня из ниоткуда эсминец.не успел даже рассмотреть какой.все орудия повернуты в его сторону.делаю залп ББ.такие были в стволах.в упор.4-ре попадания 406 мм снарядов.2 с копейками урона.потом посмотрел.он спокойно всаживает в меня 6 торпед и укатил дальше.ответ надеюсь понятен?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Если проблема только в стрельбе, то это решается проще. Делается нормальный гайд по стрельбе и прибивается гвоздями на самом видном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если проблема только в стрельбе, то это решается проще. Делается нормальный гайд по стрельбе и прибивается гвоздями на самом видном месте.

и чё в том гайде написать? Глазомер набивается опытом и тренировками, не более, это не та вещь, которую нужно понимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

и чё в том гайде написать? Глазомер набивается опытом и тренировками, не более, это не та вещь, которую нужно понимать.

Его не писать, его снимать надо и класть на youtube.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

На ЭМах играть ВЕСЕЛО!

Адреналин!

ЛК унылы, ждать 40 сек, пока стрельнешь и не попадёшь - зелёная тоска!

КР  -ещё туда-сюда!

Потому  и играю на ЭМ.

З.Ы. Качаю только ЭМ СССР, но сегодня посбивал звёзды и с япов и с амеров.

В 1ом бою было по 1 ЭМ на команду, во 2ом - по 3.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

ответ простой.плыву я значит на Нагато.выскакивает на меня из ниоткуда эсминец.не успел даже рассмотреть какой.все орудия повернуты в его сторону.делаю залп ББ.такие были в стволах.в упор.4-ре попадания 406 мм снарядов.2 с копейками урона.потом посмотрел.он спокойно всаживает в меня 6 торпед и укатил дальше.ответ надеюсь понятен?))

Всего-то Нагато и 406-мм. Вот для убийства шимы потребовалось 3 лонгленса Зао. Или 4 1000-фн бомбы. А они навылет не пробивают(хотя...). Где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 830 боёв

Интересное получается дело, написал ответ на пост  Serjscald  его пост пропал, нумерация постов в треде без пробелов, откройте как можно удалить свой пост без провала нумерации?

Насколько я понимаю, необходимо иметь определенные примишинс, либо это сделано не автором поста, тогда возникает справедливый вопрос кто и зачем? Цепные псы?

Пост удален мной, так как содержит обсуждение нежелательной модификации, а это не привествуется на форуме. /Piratica

Тогда прошу вас убрать и отрицательную карму, а то как то несправедливо получается - поста нет, а карма испорчена.

Она дорога мне, как инструмент форума.

Изменено пользователем Das_Humanist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Всего-то Нагато и 406-мм. Вот для убийства шимы потребовалось 3 лонгленса Зао. Или 4 1000-фн бомбы. А они навылет не пробивают(хотя...). Где логика?

как говорили мне вчера - это мморпг. не логика. не историчность. не здравый смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

я не знаю. как 406 мм снаряды даже пробив навылет этот плавающий склад с торпедами и фугасами не наносят ему вреда??логикой тут и не пахнет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Его не писать, его снимать надо и класть на youtube.

На ютубе полно роликом по WoWs и во всех стреляют. Ну посмотрит человек такой ролик. Дальше что? Выйдет в рандом и начнёт снаряды в тютечку класть? Нет. Не начнёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

я не знаю. как 406 мм снаряды даже пробив навылет этот плавающий склад с торпедами и фугасами не наносят ему вреда??логикой тут и не пахнет))

А выбить двигатель и расковырять ПМК не? ББшки критуют модули однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Устанут от этого и в течение продолжительного времени практически каждый день будут звучать требования нерфа авианосцев.

Обычно будут звучать три предложения:

1) Убрать из игры

2) Дать топливо самолетам

3) Усилить пво чтоб вообще не долетали.

Ах да, иногда раз в одну/две недели будут плакать что фугасы поджигают или что броня картон. Круговорот нытья на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

на Аобе.тяжелом крейсере с кучей команды и пространства.перезарядка торпед почти две минуты.на маленьком .прыгающем на волнах и бешенно маневрирующем кораблике-30 секунд))ачуметь чудеса))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

На ютубе полно роликом по WoWs и во всех стреляют. Ну посмотрит человек такой ролик. Дальше что? Выйдет в рандом и начнёт снаряды в тютечку класть? Нет. Не начнёт.

Не роликов по WoWs, а учебного видео по стрельбе. Таких там совсем немного.

Так или иначе, если принять за аксиому утверждение автора, людей надо учить стрелять. Текстом, видео, еще как-то. 

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию