Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mansense

5 торпед не потопили огневой

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
2 576 боёв

5 торпед киева не потопили огневой это как?

20:16 Добавлено спустя 1 минуту

Вот

Новый рисунок (1).jpg

Изменено пользователем Mansense

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А они не могли попасть еще в кого-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Все 5 вошли в  оконечность - 1 торпа нанесла дамаг и убила её, остальные вошли без дамага!

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Попали в одно место, все хп из него вынули

Ну я понимаю 2 торпы в одно место, ну фиг  с ним 3 торпеды. Но 5! 5 торпед, Карл! :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
2 576 боёв

У меня так уже было только наоборот , чувак писал что попал в меня 3мя торпедами, а у меня не было его попаданий не одного

20:27 Добавлено спустя 4 минуты

Все 5 вошли в  оконечность - 1 торпа нанесла дамаг и убила её, остальные вошли без дамага!

Эта оконечность должна отвалиться )))

Я видео смотрел где чувак спецом учит как торпедоносцами в одну точку класть чтоб по палам *** корабли ломать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Я видео смотрел где чувак спецом учит как торпедоносцами в одну точку класть чтоб по палам *** корабли ломать

вы точно про WoWs видяшку смотрели?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Фактически она отвалилась - только движок игры это не отрисовывает. :ohmy:

Но дамаг в убитую оконечность уже не проходит.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Тогда где механика затоплений?5 попаданий-5 затоплений.По логике затопление было бы только одно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Тогда где механика затоплений?5 попаданий-5 затоплений.По логике затопление было бы только одно.

Это старая багулина игры - любое попадание торпы в оконечность вызывает затопление и проверка на "жизнедеятельность" этой самой оконечности не производится.

Поверьте, дружище, тем подобной Вашей на форуме была уже тьма тьмущая, в некоторые даже разрабы заглядывали и разжевывали - чё да как. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну вообще то это полнейший идиотизм, торпеда вторично попавшая в то же место должна наносить больше урона чем первая так как целостность конструкции уже нарушена то и повреждений больше, но это по нормальной логике, вот только у разработчиков своя логика и зачастую она ни в какие критерии не укладывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 313 публикации

мне на сухаре в оконечность от бенсона приходила торпеда ...прямо в самый кончик носа ....и сразу на дно фуловым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 652
[COD]
Участник, Коллекционер
8 479 публикаций
19 535 боёв

Эта фсё загавар протиф вас!111 :trollface:

По сабжу - не всегда попадание торпедой - есть затопление. Поройтесь в фидбеках, там точно подобная тема была не один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

По сабжу - не всегда попадание торпедой - есть затопление.

У эсминцев и лоу лвл Кр нет ПТЗ - поэтому торпеда в оконечность 100% затопление!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

одна торпеда заходит, а остальные "сквозняки"  ту же дырку))

У эсминцев и лоу лвл Кр нет ПТЗ - поэтому торпеда в оконечность 100% затопление!:honoring:

но только у самой торпеды по-моему еще есть шанс вызвать затопление.. и он не 100%..

Изменено пользователем Invirto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[VAS]
Участник
134 публикации

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, ситуация нами была дополнительно рассмотрена и в данной случае, действительно возникла очень редкая игровая ошибка, с выпадением крайне малого урона от попавших торпед.

Работы над ее исправлением ведутся.

Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства и благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей, а также искренний интерес к проекту.

С уважением,  тря-ля-ля Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта Команда Wargaming.net

- из истории моих заявок.

3V1RVA_zI5Y.jpg

Изменено пользователем SuVitalik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Значит, ТС-у надо делать заявку в ЦПП. Больше заявок, больше статистики - быстрее исправление

Народ,  это очень просто. Столкнулись с ситуацией явного, на ваш взгляд, бага - не надо идти плакать на форум, пишите в ЦПП. Результата будет больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию