744 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 741 публикация 9 030 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 май 2016, 05:39:13 Крейсера проектов 26 и 26-бис. Для многих это не просто циферки и буковки. Это часть нашей истории и многие их ждали. Ждали как минимум на 6 уровне, так как логика подсказывала, что там крейсера займут свое достойное место. Но какого-же было удивление, когда разработчики опубликовали дерево развития, где сильно занерфленный Киров размещается на 5 уровне. Активные пользователи сразу заподозрили неладное, была даже отдельная тема на форуме, где подробно обсуждалась эта ошибка. На вопросы к разработчикам: "Почему так, почему один из достойных советских крейсеров появится в нашей игре в таком занерфленном виде, а не с нормальными ТТХ на 6 уровне?" удалось услышать только одно объяснение: "Слишком слаб для 6 уровня". Проходит совсем немного времени и о чудо, крейсер проекта 26-бис, с адекватными ТТХ, засвечивается в качестве према 6 уровня. Как это понимать, уважаемые разработчики? Вот и у меня, как у уважающего себя человека, пропало желание приобретать этот корабль. Для модератора: Это не обсуждение действий разработчиков, это попытка донести свои взгляды до них. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 557 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 784 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 7 май 2016, 05:45:55 (изменено) Вам же дали выбор : хочешь - покупай ,не хочешь - не покупай. Изменено 7 май 2016, 05:46:31 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 май 2016, 05:47:09 Не приобретайте, раз желания нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 185 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 май 2016, 05:49:16 Да вы зажрались, батенька. Как уже надоели эти советкрейсера поливающие с недоступной дистанции. Были Немцы бб-накидалы из-за горизонта, теперь еще Советы-огненные поливалки, которых не достанешь. клив 152мм 14,6 кмнюрнберг 150мм 16,5 кмбуденый 152мм 16,6 кмаоба 203мм 14,9 км вопросы?и еще ноют? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 185 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 май 2016, 05:50:34 Если я ничего не путаю, то Молотова совсем не обязательно покупать и ни кто на этом не настаивает. кстати да, вот именно.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 май 2016, 05:51:24 Не хочешь - не бери, делов то. Проблема надуманная абсолютно. На 6м уровне есть Буденный, который намного лучше Кирова и Молотова вместе взятых. Лично меня больше напрягает наоборот жадность Лесты - всего один единственный новый прем? В танках вон весь магазин красный, там тебе и берлинская четвёрка и ис 3 с автоматом заряжания, и скидки на технику. А тут один несчастный Молотов. Пфф. Который тоже как бы не предел мечтаний, ещё и по совершенно конскому ценнику. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 май 2016, 05:52:35 Крейсера проектов 26 и 26-бис. Для многих это не просто циферки и буковки. Это часть нашей истории и многие их ждали. Ждали как минимум на 6 уровне, так как логика подсказывала, что там крейсера займут свое достойное место. Но какого-же было удивление, когда разработчики опубликовали дерево развития, где сильно занерфленный Киров размещается на 5 уровне. Занерфлена там только начальная скорость (и то как занерфлена - выбран один из исторических зарядов). Скорострельность даже апнута по сравнению с историческими 2 в/мин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_q7CHIxMXKNvk Участник 1 336 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 7 май 2016, 05:55:00 Не хочешь - не бери, делов то. Проблема надуманная абсолютно. На 6м уровне есть Буденный, который намного лучше Кирова и Молотова вместе взятых. Лично меня больше напрягает наоборот жадность Лесты - всего один единственный новый прем? В танках вон весь магазин красный, там тебе и берлинская четвёрка и ис 3 с автоматом заряжания, и скидки на технику. А тут один несчастный Молотов. Пфф. Который тоже как бы не предел мечтаний, ещё и по совершенно конскому ценнику. А разве эти берлинские танки не просто прокачиваемые, но с другими шкурками? У нас вот Молотов и скоро Техас. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 май 2016, 05:58:29 А разве эти берлинские танки не просто прокачиваемые, но с другими шкурками? У нас вот Молотов и скоро Техас. В танках это скорее плюс, так как там концепция према немного иная, нежели тут. Там премы обычно слабее прокачиваемых, зато фармят хорошо. За те же деньги которые тут просят за Молотова - в танках можно взять ТТ 7 лвл, это как у нас ЛК 7. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 185 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 май 2016, 06:02:51 (изменено) нерфить надо дальности (или апать у обездоленных), и/или урон перераспределять. Сейчас у некоторых "новых" дальность как до нерфа перков УОП для кр - делали типо "для комфортного вхождения в игру и снижения огненного града из прекрасного далёка" но попутно наклепали новые ветки кр с теми дальностями что были у "старичков" с перками. СМЫСЛ тогда? теперь в соотношениях калибрах/дальностях вообще полный абзац, логики: -100, неудивительно что увлеченные флотом рекруты посмотрев на все разворачиваются к дверям покрутив пальцем у виска. Изменено 7 май 2016, 06:09:09 пользователем JackTM 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 май 2016, 06:03:15 Это обсуждение действий разработчиков. смирись Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 май 2016, 06:07:21 (изменено) ЗЫ и про нагиб за деньги тут не надо писать, он есть и был всегда, флаги на работу ПМК и ПВО, на скорость перезарядки модулей, голдовые снаряды ..., это всё нагиб за деньги, он был, есть и будет. Подскажите пожалуйста, где я в WOWS могу приобрести вышеперечисленное? Изменено 7 май 2016, 06:09:07 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #13 Опубликовано: 7 май 2016, 06:09:40 Да ради Бога,ТС!Никто же никого не заставляет. Как по мне-"Молотов" отличный Кр на своём уровне с орудиями 8лвл. ПВО слабовато в нормале,но поднимается перками и модулями. Мне он понравился. Жаль пока не могу скрины выложить результатов тестовых боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 май 2016, 06:11:07 Подскажите пожалуйста, где я в WOWS могу приобрести вышеперечисленное? Кроме голдснарядов(хотя тут автор явно имел ввиду танки) ВСЁ это в преммагазине Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 777 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 май 2016, 06:11:49 В танкх *** стратегия, люди покупают худшую технику из за безысходности, фарм необходим. В других проектах покупая прем технику - ты покупаешь аналог или лучше технику чем в ветке. Но самая *** формула, выведенная сербом ещё в 2011г - прем техника должна быть хуже прокачиваемой(с) до сих пор жива в картофельных цистернах, но слава Дагону, Леста не картошка \о/ ЗЫ и про нагиб за деньги тут не надо писать, он есть и был всегда, флаги на работу ПМК и ПВО, на скорость перезарядки модулей, голдовые снаряды и камуфляж с + к незаметности, это всё нагиб за деньги, он был, есть и будет. 06:06 Добавлено спустя 2 минутыДа и покупая прем технику, вы сразу получаете ТОП комплектацию, которую не надо качать с кактуса и чем не нагиб за деньги? Посан на стоком фусо и я, сразу на ТОПовом Варспайте? Очнитесь люди, человеки. эмм. а накопить свободку и открыть сразу топ религия не позволит? не тратя даже голду на перевод. и да. камо на инвиз и так за серебро всем доступен как бы флаг на пво/пмк это прям мега нагиб? вот потсо повесил флаг и он сразу убьет всех? нагиб за бабло это голдовые снаряды. ничего их этого тут нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_q7CHIxMXKNvk Участник 1 336 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 7 май 2016, 06:13:15 Флаги - в прем магазине. вообще-то в прем магазине экономические флаги, а они плюсов в характеристиках кораблей не дают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #17 Опубликовано: 7 май 2016, 06:14:00 нагиб за бабло это голдовые снаряды. ничего их этого тут нет. А теперь положите руку на сердце и честно напишите другой ответ: Многим "мегаигрокам" в танках это помогло? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 май 2016, 06:16:31 Кроме голдснарядов(хотя тут автор явно имел ввиду танки) ВСЁ это в преммагазине Г-н лоцман, с удовольствием прикуплю сотню флажков на усиление ПВО, но никак не могу найти их в преммагазине. Может, не там ищу? Можно скриншот страницы в преммаге, где они продаются? Флаги - в прем магазине. К вам аналогичная просьба. Ну и вопрос, где я в кораблях могу прикупить голдовые снаряды, тоже как-то не раскрыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #19 Опубликовано: 7 май 2016, 06:18:31 вообще-то в прем магазине экономические флаги, а они плюсов в характеристиках кораблей не дают. Так участвуйте в наших викторинах-правильный ответ на вопрос-боевой сэт сигналов Между нами,автор,заработать БЕСПЛАТНО боевые флаги не такая уж сложная задача. 06:21 Добавлено спустя 3 минуты Г-н лоцман, с удовольствием прикуплю сотню флажков на усиление ПВО, но никак не могу найти их в преммагазине. Может, не там ищу? Можно скриншот страницы в преммаге, где они продаются? Увы,ИМЕННО одни сигналы на усиление ПВО Вы не купите. Боевые сигналы продаются СЭТОМ.По 50 шт каждого сигнала.в сэте 8 видов сигналов. Да,с преммагазом какой-то СЕЙЧАС косяк.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 7 май 2016, 06:21:58 В танкх *** стратегия, люди покупают худшую технику из за безысходности, фарм необходим. В других проектах покупая прем технику - ты покупаешь аналог или лучше технику чем в ветке. Но самая *** формула, выведенная сербом ещё в 2011г - прем техника должна быть хуже прокачиваемой(с) до сих пор жива в картофельных цистернах, но слава Дагону, Леста не картошка \о/ Леста не картошка, но её часть. Тут выбрали свой уникальный путь, который тоже, по своему, интересен - премы не хуже аналогов, зато не фармят, и по конским ценам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию