Перейти к содержимому
SRG911

Молотов. Или почему у меня нет желания его покупать.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

744
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
9 030 боёв

Крейсера проектов 26 и 26-бис. Для многих это не просто циферки и буковки. Это часть нашей истории и многие их ждали.

Ждали как минимум на 6 уровне, так как логика подсказывала, что там крейсера займут свое достойное место. Но какого-же было удивление, когда разработчики опубликовали дерево развития, где сильно занерфленный Киров размещается на 5 уровне. Активные пользователи сразу заподозрили неладное, была даже отдельная тема на форуме, где подробно обсуждалась эта ошибка. 

На вопросы к разработчикам: "Почему так, почему один из достойных советских крейсеров появится в нашей игре в таком занерфленном виде, а не с нормальными ТТХ на 6 уровне?"  удалось услышать только одно объяснение: "Слишком слаб для 6 уровня".

Проходит совсем немного времени и о чудо, крейсер проекта 26-бис, с адекватными ТТХ, засвечивается в качестве према 6 уровня. Как это понимать, уважаемые разработчики? Вот и у меня, как у уважающего себя человека, пропало желание приобретать этот корабль.

Для модератора:

Это не обсуждение действий разработчиков, это попытка донести свои взгляды до них.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Вам же дали выбор : хочешь - покупай ,не хочешь  - не покупай.:coin:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Не приобретайте, раз желания нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 184 боя

Да вы зажрались, батенька. Как уже надоели эти советкрейсера поливающие с недоступной дистанции. Были Немцы бб-накидалы из-за горизонта,  теперь еще Советы-огненные поливалки, которых не достанешь.

клив          152мм  14,6 км
нюрнберг  150мм  16,5 км
буденый    152мм  16,6 км
аоба          203мм  14,9 км 

вопросы?и еще ноют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 184 боя

Если я ничего не путаю, то Молотова совсем не обязательно покупать и ни кто на этом не настаивает.

кстати да, вот именно.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не хочешь - не бери, делов то. Проблема надуманная абсолютно. На 6м уровне есть Буденный, который намного лучше Кирова и Молотова вместе взятых.

Лично меня больше напрягает наоборот жадность Лесты - всего один единственный новый прем? В танках вон весь магазин красный, там тебе и берлинская четвёрка и ис 3 с автоматом заряжания, и скидки на технику. А тут один несчастный Молотов. Пфф. Который тоже как бы не предел мечтаний, ещё и по совершенно конскому ценнику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Крейсера проектов 26 и 26-бис. Для многих это не просто циферки и буковки. Это часть нашей истории и многие их ждали.

Ждали как минимум на 6 уровне, так как логика подсказывала, что там крейсера займут свое достойное место. Но какого-же было удивление, когда разработчики опубликовали дерево развития, где сильно занерфленный Киров размещается на 5 уровне.

Занерфлена там только начальная скорость (и то как занерфлена - выбран один из исторических зарядов). Скорострельность даже апнута по сравнению с историческими 2 в/мин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Не хочешь - не бери, делов то. Проблема надуманная абсолютно. На 6м уровне есть Буденный, который намного лучше Кирова и Молотова вместе взятых.

Лично меня больше напрягает наоборот жадность Лесты - всего один единственный новый прем? В танках вон весь магазин красный, там тебе и берлинская четвёрка и ис 3 с автоматом заряжания, и скидки на технику. А тут один несчастный Молотов. Пфф. Который тоже как бы не предел мечтаний, ещё и по совершенно конскому ценнику.

А разве эти берлинские танки не просто прокачиваемые, но с другими шкурками? У нас вот Молотов и скоро Техас.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А разве эти берлинские танки не просто прокачиваемые, но с другими шкурками? У нас вот Молотов и скоро Техас.

В танках это скорее плюс, так как там концепция према немного иная, нежели тут. Там премы обычно слабее прокачиваемых, зато фармят хорошо. За те же деньги которые тут просят за Молотова - в танках можно взять ТТ 7 лвл, это как у нас ЛК 7.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 184 боя

нерфить надо дальности (или апать у обездоленных), и/или урон перераспределять. Сейчас у некоторых "новых" дальность как до нерфа перков УОП для кр - делали типо "для комфортного вхождения в игру и снижения огненного града из прекрасного далёка" но попутно наклепали новые ветки кр с теми дальностями что были у "старичков" с перками. СМЫСЛ тогда? теперь в соотношениях калибрах/дальностях вообще полный абзац, логики: -100, неудивительно что увлеченные флотом рекруты посмотрев на все разворачиваются к дверям покрутив пальцем у виска.

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Это  обсуждение действий разработчиков.

смирись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

ЗЫ и про нагиб за деньги тут не надо писать, он есть и был всегда, флаги на работу ПМК и ПВО, на скорость перезарядки модулей, голдовые снаряды ..., это всё нагиб за деньги, он был, есть и будет.

Подскажите пожалуйста, где я в WOWS могу приобрести вышеперечисленное?
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Да ради Бога,ТС!Никто же никого не заставляет.

Как по мне-"Молотов" отличный Кр на своём уровне с орудиями 8лвл.

ПВО слабовато в нормале,но поднимается перками и модулями.

Мне он понравился.

Жаль пока не могу скрины выложить результатов тестовых боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Подскажите пожалуйста, где я в WOWS могу приобрести вышеперечисленное?

Кроме голдснарядов(хотя тут автор явно имел ввиду танки) ВСЁ это в преммагазине:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

В танкх *** стратегия, люди покупают худшую технику из за безысходности, фарм необходим. В других проектах покупая прем технику - ты покупаешь аналог или лучше технику чем в ветке. Но самая *** формула, выведенная сербом ещё в 2011г - прем техника должна быть хуже прокачиваемой(с) до сих пор жива в картофельных цистернах, но слава Дагону, Леста не картошка \о/

ЗЫ и про нагиб за деньги тут не надо писать, он есть и был всегда, флаги на работу ПМК и ПВО, на скорость перезарядки модулей, голдовые снаряды и камуфляж с + к незаметности, это всё нагиб за деньги, он был, есть и будет.

06:06 Добавлено спустя 2 минуты
Да и покупая прем технику, вы сразу получаете ТОП комплектацию, которую не надо качать с кактуса и чем не нагиб за деньги? Посан на стоком фусо и я, сразу на ТОПовом Варспайте?  Очнитесь люди, человеки.

эмм. а накопить свободку и открыть сразу топ религия не позволит? не тратя  даже голду на перевод. и да. камо на инвиз и так за серебро всем доступен как бы

флаг на пво/пмк это прям мега нагиб? вот потсо повесил флаг и он сразу убьет всех?  нагиб за бабло это голдовые снаряды. ничего их этого тут нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Флаги - в прем магазине.

вообще-то в прем магазине экономические флаги, а они плюсов в характеристиках кораблей не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

нагиб за бабло это голдовые снаряды. ничего их этого тут нет. 

А теперь положите руку на сердце и честно напишите другой ответ:

Многим "мегаигрокам" в танках это помогло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Кроме голдснарядов(хотя тут автор явно имел ввиду танки) ВСЁ это в преммагазине:)

Г-н лоцман, с удовольствием прикуплю сотню флажков на усиление ПВО, но никак не могу найти их в преммагазине. Может, не там ищу? Можно скриншот страницы в преммаге, где они продаются?

Флаги - в прем магазине.

К вам аналогичная просьба. Ну и вопрос, где я в кораблях могу прикупить голдовые снаряды, тоже как-то не раскрыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

вообще-то в прем магазине экономические флаги, а они плюсов в характеристиках кораблей не дают.

Так участвуйте в наших викторинах-правильный ответ на вопрос-боевой сэт сигналов:)

Между нами,автор,заработать БЕСПЛАТНО боевые флаги не такая уж сложная задача.

06:21 Добавлено спустя 3 минуты

Г-н лоцман, с удовольствием прикуплю сотню флажков на усиление ПВО, но никак не могу найти их в преммагазине. Может, не там ищу? Можно скриншот страницы в преммаге, где они продаются?

Увы,ИМЕННО одни сигналы на усиление ПВО Вы не купите.

Боевые сигналы продаются СЭТОМ.По 50 шт каждого сигнала.в сэте 8 видов сигналов.

Да,с преммагазом какой-то СЕЙЧАС косяк....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В танкх *** стратегия, люди покупают худшую технику из за безысходности, фарм необходим. В других проектах покупая прем технику - ты покупаешь аналог или лучше технику чем в ветке. Но самая *** формула, выведенная сербом ещё в 2011г - прем техника должна быть хуже прокачиваемой(с) до сих пор жива в картофельных цистернах, но слава Дагону, Леста не картошка \о/

Леста не картошка, но её часть. Тут выбрали свой уникальный путь, который тоже, по своему, интересен - премы не хуже аналогов, зато не фармят, и по конским ценам.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию