Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Rakot___

Может я не понимаю?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 870 боёв

В режиме "Превосходство" надо захватить базы что бы начали капать очки?

Для этого надо быстрее туда попасть?

Самые скоростные корабли это эсминцы? (хотя и не все)

Ну так какого они это не делают?

Некоторые особи пишут что форсаж для удирания.

И всё??? Только для этого???

Я играя на ЭМ сразу включаю форсаж и иду на базу. (это для тех кто будет говорить - а сам?)

Очень часто команды проигрывают из-за того что противник первым взял базу и получил несколько лишних очков.

Вот как донести до таких "спецов" что надо быстрее брать базы и использовать форсаж?

Изменено пользователем Rakot4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Очень правильное название темы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 036 боёв

Чет я не понимаю, тяжело и сумбурно как то написано.

После 5й попытки понять написанное, я скажу: да , ТС ты правильно делаешь, захватывая точки на эсмине. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я играя на ЭМ сразу включаю форсаж и иду на базу. (это для тех кто будет говорить - а сам?)

Очень часто команды проигрывают из-за того что противник первым взял базу и получил несколько лишних очков.

Или слился на той же базе под фокусом и подарил немножечко очков и боевого преимущества другой команде. "хороша ложка к обеду" ,)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Я на Киеве никогда не бегу брать базу. Тем более с форсажем. Для Киева ближний бой на точке чаще всего - путевка в порт. А значит - минус очки моей команде, плюс очки вражеской. 

С др.стороны, если известно, что противник - японец, может и пойду... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вообще форсаж не беру в бой. Так как ГК позволяет выгнать конкурента с точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

Или слился на той же базе под фокусом и подарил немножечко очков и боевого преимущества другой команде. "хороша ложка к обеду" ,)

Прикрывать КР-ы должны захватывающих Эсмов. Много раз было так, что эсмы начинали брать базу без прикрытия и приходилось отступать, т.к. вражеские эсмы были с прикрытием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 870 боёв

Одни "спецы" собрались...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Задача взять точку и выжить. Форсаж потраченный на захват точки значительно повышает вероятность скорого прихода северного пушного зверя с ценным мехом.

И да... Для победы в нашей игре надо топить корабли. Если все точки захвачены, но в союзной команде половина кораблей на дне к шестой минуте - победы не видать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Вот как донести до таких "спецов" что надо быстрее брать базы и использовать форсаж?

Кто как хочет, тот так и играет. Нет единого шаблона: делай так и будет тебе щасье  победа.

Я могу брать точки в начале боя, а могу и не соваться даже близко к ним, могу врубить форсаж, а могу и приберечь. Это от многих факторов зависит.

Гибче нужно быть. Дожить до конца боя для эсминца зачастую гораздо важнее, чем в первые минуты боя взять точку и уйти в порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Задача взять точку и выжить. Форсаж потраченный на захват точки значительно повышает вероятность скорого прихода северного пушного зверя с ценным мехом.

И да... Для победы в нашей игре надо топить корабли. Если все точки захвачены, но в союзной команде половина кораблей на дне к шестой минуте - победы не видать.

Ой не факт, сколько раз было, что одна из тим слила каробли, но держала точки до последнего и за счет этого затаскивала.

А по поводу лететь на точки на ЭМ - нужно внимательно оценивать сэтап и разъест - если ты один на точке, у противника злые ЭМсы, и помощи от КР не видать как ушей - ту ну ее в топку эту точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ты на японцах ходишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Не все так просто.

Самые быстрые идут первыми в порт.

Всего один вопрос, как быстро возьмется точка, если два эсминца на форсаже из противоположных команд одновременно придут ее брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ой не факт, сколько раз было, что одна из тим слила каробли, но держала точки до последнего и за счет этого затаскивала.

А по поводу лететь на точки на ЭМ - нужно внимательно оценивать сэтап и разъест - если ты один на точке, у противника злые ЭМсы, и помощи от КР не видать как ушей - ту ну ее в топку эту точку.

Если нет умения "мастер маскировки", лучше вообще туда не идти. И форсаж не нужен , так как самолеты еще быстрее на точку прилетят. Это если ты на американских эсминцах играешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Главная задача эсминца не точки брать, а выжить. И не дать выжить другим эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Главная задача эсминца не точки брать, а выжить. И не дать выжить другим эсминцам.

Нет. Главное взять точку. Если не получается , то нужно сделать так  , чтобы врагам максимально сложно было ее взять. 

Точка бберётся для страховки. Мы же не знаем , как проведут себя союзники. Если они будут сливаться , то отданная точка только увеличит разницу по очкам. И вы проиграете. 

Взатая точка ... наоборот.

Плюс ,, брать точки выгодно с точки зрения фарма. 

Все кто говорят , что точки брать не надо. Это не капитаны эсминцев , а водители лёгких крейсеров.

10:15 Добавлено спустя 2 минуты
И ещё. Фррсаж заменяется сигналом. "Заградку" вы не замените в принципе.  Если конечно у вас нет крейсера в отряде.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Нет. Главное взять точку. Если не получается , то нужно сделать так  , чтобы врагам максимально сложно было ее взять. 

Точка бберётся для страховки. Мы же не знаем , как проведут себя союзники. Если они будут сливаться , то отданная точка только увеличит разницу по очкам. И вы проиграете. 

Взатая точка ... наоборот.

Плюс ,, брать точки выгодно с точки зрения фарма. 

Все кто говорят , что точки брать не надо. Это не капитаны эсминцев , а водители лёгких крейсеров.

10:15 Добавлено спустя 2 минуты
И ещё. Фррсаж заменяется сигналом. "Заградку" вы не замените в принципе.  Если конечно у вас нет крейсера в отряде.

Я вас еще раз спрошу, как взять точку, когда ее берет противник? Никак, при этом все знают где вы находитесь, существует реальный шанс поймать шальную торпеду, существует реальный шанс огрести от авика.

Я как истинный водитель легкого крейсера дождусь захвата точки противником, когда их эсминцы уйдут по своим делам, уже потом зайду и возьму базу. При этом база останется за нами на долгое время.

Иногда нужно поддаться противнику, чтоб в итоге победить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я вас еще раз спрошу, как взять вместо фор когда ее берет противник? Никак, при этом все знают где вы находитесь, существует реальный шанс поймать шальную торпеду, существует реальный шанс огрести от авика.

Я как истинный водитель легкого крейсера дождусь захвата точки противником, когда их эсминцы уйдут по своим делам, уже потом зайду и возьму базу. При этом база останется за нами на долгое время.

Иногда нужно поддаться противнику, чтоб в итоге победить.

Легко. Смотря какой эсминец. Если американский и топовая маскировка у него. То ты увидишь врага первым. Дальше выбор за тобою. Вступать в бой

или светить его для союзников. 

Часто , когда эсминец светится. Он уходит в дымы.  Нам нужно выбросить туда торпеды. 

Чтобы не поймать торпеды. Берем навык "радиоперехват". Он покажет нам , что мы обнаружены, что позволит развернуться мордой в сторону , откуда

пойдут торпеды. 

"Заградку" ставим вместо форсажа , чтобы сбить истребители и пропасть

из засвета.

Это если против тебя эсминец России. Японские , нам не страшны. Они как правило бегут, отдавая нам точку без боя.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию