Перейти к содержимому
Telmanss

"Может хватит "убойных" изменений?"

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

на айова пво прокачено дальше некуда, авик подлетает и сносит одним заходом, сбитых два три самолёта не больше, спрашивается для чего прокачивать пво если в нем нет никакого смысла? ручное это просто бред, у меня не 10 рук и столько же глаз чтобы бить по самолётам и уворачиваться от торпед, бесполезный навык. смотрю гайды про айову к ней раньше подлететь самолёты не могли. но вам же нужно испортить игру чтобы люди уходили, зачем вам нормальный геймплей, достаточно просто дождик сделать, и видимость работы создана, а что люди уходят вам видимо все равно. не наверное так: что люди уходят? не не не слышали, мы же дождь сделали должно быть море народу это же великое чудо!   https://www.youtube.com/watch?v=dyF5Pbc_Eys верните прежнее пво, вы уже достали своими ухучшениями, скоро играть будет не с кем. вчера два авика первым заходом три линкора потопили, союзники спрашивают как так где наши линкоры три минуты боя только прошло, а нет линкоров, два авика 10 уровня перебили всех в том числе и наших авиков у которых теперь заградительный огонь вообще не убьёшь, просто подлететь не возможно какой заградительный, прям как пво на линкорах. плюс 5-6 эсминцев ну про это во вчерашней теме обговорили. уважаемые разработчики идите игрокам на встречу, сделайте игру комфортной для всех видов кораблей, что вы одно лечите другое калечите. спасибо за понимание!

Изменено пользователем Telmanss
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 499 боёв

У тебя нет рук для ручного выставления пво,значит страдай.Это 30% дпс от приоритета пво и ~130дпс от ручки.Ленивые на дно:trollface:

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

А у нас только что Эссекс и Шокаку не смогли против Норки и Кагеро покоцанных, при равных очках превосходства. Кого апнем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А у нас только что Эссекс и Шокаку не смогли против Норки и Кагеро покоцанных, при равных очках превосходства. Кого апнем?

Полагаю, что крейсера. Ибо в этой ситуации их не было. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 198 боёв

У ТС на Кливленде 1.5 сбитых самолёта, а Кливленд - супер-пупер имба ПВО. Наверное всё дело не в Айове.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Полагаю, что крейсера. Ибо в этой ситуации их не было. 

Они были до этого. Вражеский донской с 5 скальпами ушёл на дно и наши вроде несколько забрали.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ни смог нажать ctrl+ЛКМ?

За 300 боёв на Тирпице меня конкретно АВ завалил раз 5, просто магия, да? Почему вообщем-то АВ-вод может в ордер, манёвр и приоритет, а ЛК-дети не могут?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Продай айову...она "нинужна".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Ни смог нажать ctrl+ЛКМ?

За 300 боёв на Тирпице меня конкретно АВ завалил раз 5, просто магия, да? Почему вообщем-то АВ-вод может в ордер, манёвр и приоритет, а ЛК-дети не могут?

вам Тирпиц вообще лучше не упоминать)))) 300 боев и таких... жесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

У ТС на Кливленде 1.5 сбитых самолёта, а Кливленд - супер-пупер имба ПВО. Наверное всё дело не в Айове.

и при чем тут кливленд?

он сам по себе сбивает все что подлетает, значит на него не летели, вот и все дела.

оффтопишь авиакнопка:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Ахах, тс ну вы оборзели уже в конец, слов нет))) сегодня боёв 10 провёл на Айове, она уничтожает все живое в воздухе. Страдайте, раз микроконтроль элементарный не завезли. И да, поиграйте на авиках смеха ради, " не 10 рук" у него, жесть:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

У тебя нет рук для ручного выставления пво,значит страдай.Это 30% дпс от приоритета пво и ~130дпс от ручки.Ленивые на дно:trollface:

я если честно вообще с ручным ума не дал, можешь видео сделать? когда два авика заходят и несколько эскадрилий((((((( просто венки матросам раздаю и всё))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

я если честно вообще с ручным ума не дал, можешь видео сделать? когда два авика заходят и несколько эскадрилий((((((( просто венки матросам раздаю и всё))))

Это "видео" можно в куб или вайн уместить. ctrl+лкм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

Ахах, тс ну вы оборзели уже в конец, слов нет))) сегодня боёв 10 провёл на Айове, она уничтожает все живое в воздухе. Страдайте, раз микроконтроль элементарный не завезли. И да, поиграйте на авиках смеха ради, " не 10 рук" у него, жесть:trollface:

микроконтроль это что? растолкуй буду благодарен, видимо я не то делал совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

вам Тирпиц вообще лучше не упоминать)))) 300 боев и таких... жесть

Зао слившийся на 5 минуте, тебе ли писать? У меня одни из лучших показателей уничтожения самолётов на этой кораблей, даже расстраиваюсь, когда меня АВ игнорирует.

Конечно, я не говорю об 9-10 американцах, их уже я сам побаиваюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 592 публикации
14 311 боёв

+++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

микроконтроль это что? растолкуй буду благодарен, видимо я не то делал совсем

под микроконтролем я подразумеваю способность игрока в короткие сроки оценивать обстановку на поле боя, принимать соответствующие решения, и отдавать команды экипажу корабля - то есть не только в бинокле пулькать по кораблику, но ещё и хотя бы 1-2 других действия одновременно совершать( условно-смотреть на карту в поисках торпед и авиации, а также выставлять приоритеты ПВО и пмк). К слову у класса авиков такая мультизадачность выражена больше всего. Если кажется что сложно выставлять приоритет пво-купите первый авик и поиграйте в кооперативе, поймёте о чем я. Заодно и быстродействие своё повысите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

ручное это просто бред, у меня не 10 рук и столько же глаз чтобы бить по самолётам и уворачиваться от торпед, бесполезный навык.

Типичный 1 кнопный ЛВвод, ни в ордер ни в ПВО не смог - только клацать ЛКМ из-за спин союзников
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

Продай айову...она "нинужна".

зачем продавать? хороший корабль, просто ручное управление от 10х линкоров не спасает, особенно когда их два, да еще и от супа торпед нужно уворачиваться эсминцы не дремлят, на норке и без ручного подойти не могли, айова 7-8 уровня ещё норм отбивает авики, 9-10 бесполезно тучей налетели снесли и улетели, ну может я что то делаю и не так но в игре не вижу я таких если на него налетели и он отбился, если толковый авиковод от него никуда не денешься, а к 10му уровню по любому опыта набираются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

А как призыв "сделать игру комфортной для всех"  согласуется с требованием сделать Айову или другие корабли сильно защищенными от Авиков? Тогда игра же станет некомфортной для авиков? Логично? Но уже ведь это не будет "для всех".

Обычно вайнят на авики/арту те, кто не хочет в игре работать на максимум, а только пиу-пиу. просьбы зарезать классы - это уменьшение вариативности игры. Что приведет к ее угасанию куда быстрее. 

А конкретно в этом примере: даже дали возможность улучшать свои показатели в борьбе с авиацией комбинацией ctrl+клик, дали возможность не переть самому в открытой воде (представьте на минуту, что весь бой рядом идут пару айов, балтимор и орлеан... успехов авику). 

Ненужно так...

Изменено пользователем anonym_DfzZdVXLKZ9t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию