20 956 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 525 публикаций 20 571 бой Жалоба #1 Опубликовано: 7 май 2016, 17:03:22 В свете БЗ на 20 фрагов пришли в голову такие мысли. Я на эсминце троллил весь бой Нагато, я был в засвете, кидал торпеды, он уворачивался, стрелял по мне, не мог попасть, соответственно не стрелял по моим тимейтам, 5 торпеды зашли с 3 залпов, 4 затопления, потом его добили, потом ещё торпедный залп в Фурутаку, которая хотела отогнать меня от линкора, 2 зашли, снял более половины хп, но не фраг, убили его другие. В итоге, победа, норм дамага, кредитов тоже норм, пользу команде принес, но продвжения по БЗ нет. А почему бы фраги не считать немного по другому? Фраг засчитывать только если Детонация или Сокрушительный удар. Во всех других случаях, если ты снял с корабля 20% хп засчитывать 0,2 фрага, 80% хп - 0,8 фрага и т.д. Тогда в этом бою у меня было бы 0,8 +0,5 =1,3 фрага. Ну и отпал бы смысл в охоте за фрагами, все играли бы за команду. Кто что думает на эту тему? 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 май 2016, 17:08:17 было бы, если бы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 [CA7] 664km Участник, Коллекционер 550 публикаций 11 615 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 май 2016, 17:11:42 Молодец! А также потом засчитывать 0,2 и 0,8 самолётов соответственно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [JP] RainStars Участник, Коллекционер 787 публикаций 12 810 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 май 2016, 17:13:03 "Мы делили апельсин! Много нас, а он один!" Как лихо придумано. Тут башню склевал, а там часть ХП торпедой случайной урвал. Может лучше не тролить, а убивать линкор и заниматься другими целями? Точки брать?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 май 2016, 17:19:46 Я на эсминце троллил весь бой Нагато А ты за команду играл??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 956 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 525 публикаций 20 571 бой Жалоба #6 Опубликовано: 7 май 2016, 17:21:40 Извините, может я некорректно сформулировал вопрос но? Не надо эсминцу троллить фулловый линкор? Не надо кидать торпеды в крейсер с фул хп? лучше шотных добивать? Там фраг подкрысил, тут? Или может все-таки кто сколько настрелял, так и получил? Причем моё предложение именно не от дамажки общей, а от процента хп снятых с цели. Как будто ни у кого ни у кого не было ситуации, когда он противника почти добил один на один и пока ГК на перезарядке кто-то фраг то и скрысил? Вот эта система и работала бы против тех, кто фраги подбирает за другими. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 май 2016, 17:27:19 Автор, играй спокойно себе и всё. Фраги сами наберутся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 май 2016, 17:27:54 Извините, может я некорректно сформулировал вопрос но? Не надо эсминцу троллить фулловый линкор? Не надо кидать торпеды в крейсер с фул хп? лучше шотных добивать? Там фраг подкрысил, тут? Или может все-таки кто сколько настрелял, так и получил? Причем моё предложение именно не от дамажки общей, а от процента хп снятых с цели. Как будто ни у кого ни у кого не было ситуации, когда он противника почти добил один на один и пока ГК на перезарядке кто-то фраг то и скрысил? Вот эта система и работала бы против тех, кто фраги подбирает за другими. Просто старайся хорошо играть и фраги сами посыплются. Не заморачивайся с этим. Автор, играй спокойно себе и всё. Фраги сами наберутся. Немного опередил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 [CA7] 664km Участник, Коллекционер 550 публикаций 11 615 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 май 2016, 17:28:18 Дружище, трилогия WG на это и заточена, не торопись стрелять пока не уверен что противник- шот, и будешь в шоколаде... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 956 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 525 публикаций 20 571 бой Жалоба #10 Опубликовано: 7 май 2016, 17:33:33 (изменено) А ты за команду играл??? Он не имел возможности вести огонь по моим тимейтам, уворачиваясь от моих торпед, делая это весьма профессионально,надо отдать ему должное (а может я косой, да, стата закрыта но признаюсь 48%, увы) но, стреляя по мне из ГК, он давал свободу действия нашим линкорам. И да, если бы наши линкоры снесли бы ему больше хп, чем я, то они и фрагов бы по моей системе получили бы больше, но они не отвлекались на Нагато, пока он им не мешал, и убили крейсера противника, и мы выиграли)) Но в принципе я наверно неправильно сформулировал свою мысль в первом посте. Чтобы Вы правильно меня поняли я в принципе о системе, а не потому что в этом конкретном бою мне недодали фрагов. В следующем бою я также добью кого-нибудь, у кого менее 10% хп и кто-то его бил, а фраг запишут мне, но это же неправильно. Я за то чтобы как потопаешь, так и полопаешь, как говориться, и фраги бы считали от снесенного хп, а не от добивания недобитков. 17:34 Добавлено спустя 1 минуту Автор, играй спокойно себе и всё. Фраги сами наберутся. С фрагами нормально все у меня)) Я в принципе о том, что система несовершенна. Блин, ну вот в первом посте не сформулировал сразу, что не бомбит у меня ничуть, а как пример привожу просто, и можно считать по другому... Изменено 7 май 2016, 17:38:19 пользователем andreir 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 май 2016, 17:43:02 В каждой теме нытье... пора форум переименовывать в Мир Вайна или Мир плача... У человека большая проблема с фрагами...есть куча техники, где это не проблема, но надо же на форуме поплакать как ТС не может в фраги! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 956 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 525 публикаций 20 571 бой Жалоба #12 Опубликовано: 7 май 2016, 17:51:06 В каждой теме нытье... пора форум переименовывать в Мир Вайна или Мир плача... У человека большая проблема с фрагами...есть куча техники, где это не проблема, но надо же на форуме поплакать как ТС не может в фраги! Я выше писал, с фрагами все нормально у меня лично, я о системе. По нынешней, выходит, выгоднее стрелять по шотному с 5-10% хп, пусть команда и проиграет, но фраг я себе заберу. Но по предыдущим сообщениям я понял, что всех это устраивает, так и надо делать??? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 7 май 2016, 17:57:31 Андрей! Не надо усложнять систему с десятый долями фрагов. Мир несовершенен и несправедлив, но именно в этом его фишка. Наслаждайся процессом по возможности, и пофиг на результат У самурая нет цели, у самурая есть путь Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Забей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 7 май 2016, 18:01:48 В свете БЗ на 20 фрагов пришли в голову такие мысли. Я на эсминце троллил весь бой Нагато, я был в засвете, кидал торпеды, он уворачивался, стрелял по мне, не мог попасть, соответственно не стрелял по моим тимейтам, 5 торпеды зашли с 3 залпов, 4 затопления, потом его добили, потом ещё торпедный залп в Фурутаку, которая хотела отогнать меня от линкора, 2 зашли, снял более половины хп, но не фраг, убили его другие. В итоге, победа, норм дамага, кредитов тоже норм, пользу команде принес, но продвжения по БЗ нет. А почему бы фраги не считать немного по другому? Фраг засчитывать только если Детонация или Сокрушительный удар. Во всех других случаях, если ты снял с корабля 20% хп засчитывать 0,2 фрага, 80% хп - 0,8 фрага и т.д. Тогда в этом бою у меня было бы 0,8 +0,5 =1,3 фрага. Ну и отпал бы смысл в охоте за фрагами, все играли бы за команду. Кто что думает на эту тему? Да по фиг......... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 956 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 525 публикаций 20 571 бой Жалоба #15 Опубликовано: 7 май 2016, 18:18:13 (изменено) Андрей! Не надо усложнять систему с десятый долями фрагов. Мир несовершенен и несправедлив, но именно в этом его фишка. Наслаждайся процессом по возможности, и пофиг на результат У самурая нет цели, у самурая есть путь Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти Забей Мудро!!! Плюсанул!! Забил! Тебе я просто ничего не могу ответить, согласен полностью! Но хочется сделать мир лучше!!! С праздником тебя и всех, заглянувших в эту тему, Тему можно закрывать, согласен с самураем))) Раз таково мнение большинства то пойду, пару фрагов скрышу (собственно, так и делаю, ибо система подталкивает к этому, хотелось изменить к лучшему, но раз так думает большинство, то наверное все верно)) Хотя если делать все по справедливости, останусь при своем мнении, но это недостижимо видимо, увы)) Изменено 7 май 2016, 18:26:34 пользователем andreir 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 7 май 2016, 18:27:08 Мудро!!! Плюсанул!! Забил! Тебе я просто ничего не могу ответить, согласен полностью! Но хочется сделать мир лучше!!! С праздником тебя и всех, заглянувших в эту тему, Тему можно закрывать, согласен с самураем))) Раз таково мнение большинства то пойду, пару фрагов скрышу)) Вы не можете 120 р. заплатить. Без личностей. Сами БЗ бездарные. Интересного ничего придумать не могут . блин............... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 549 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 май 2016, 18:39:58 В свете БЗ на 20 фрагов пришли в голову такие мысли. Я на эсминце троллил весь бой Нагато, я был в засвете, кидал торпеды, он уворачивался, стрелял по мне, не мог попасть, соответственно не стрелял по моим тимейтам, 5 торпеды зашли с 3 залпов, 4 затопления, потом его добили, потом ещё торпедный залп в Фурутаку, которая хотела отогнать меня от линкора, 2 зашли, снял более половины хп, но не фраг, убили его другие. В итоге, победа, норм дамага, кредитов тоже норм, пользу команде принес, но продвжения по БЗ нет. А почему бы фраги не считать немного по другому? Фраг засчитывать только если Детонация или Сокрушительный удар. Во всех других случаях, если ты снял с корабля 20% хп засчитывать 0,2 фрага, 80% хп - 0,8 фрага и т.д. Тогда в этом бою у меня было бы 0,8 +0,5 =1,3 фрага. Ну и отпал бы смысл в охоте за фрагами, все играли бы за команду. Кто что думает на эту тему? Мне вобще все равно сколько там и кого домажил-увидел недобитка и добил. И с какого перепуга отдавать какому то Васе Форточкину 0,0... ? Я виноват, что у него не сраслось, не по фартило или руки из ..? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 956 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 525 публикаций 20 571 бой Жалоба #18 Опубликовано: 7 май 2016, 18:48:56 Вы не можете 120 р. заплатить. Без личностей. Сами БЗ бездарные. Интересного ничего придумать не могут . блин............... А причем тут 120 рублей?? Не понял, поясните? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 7 май 2016, 19:47:44 было бы, если бы Вот лишь что-нибудь токсичное ляпнуть, да? Погадостнее и похамоватее. Тоже мне, ЛФ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 7 май 2016, 19:50:21 Проблем с этим не было. Правда катал Мурманск и максимум за бой делал двоих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию