Log in
Перейти к содержимому
Sapiens_

Простое решение с проблемой "Торпедного супа"

Торпедный суп  

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
107 публикаций

Я предлагаю разработчикам простое решение с " Торпедным супом". В игре возникла большая проблема с эсминцами и возможностью последних сделать для игроков линкоров и крейсеров трудной и не интересной. Многие игроки предлагают понерфить эсминцев 9-10 уровня (япония), установить сложное дополнительное оборудование по засвету, урезать ход торпед и т.д. Но самая сложная задача заключается в простом решении!

Я предлагаю на эсминцах сделать каждый торпедный аппарат под один вид торпед ( короткий, средний, длинной). При изучении эсминца 9- 10 уровня (когеро шимки) с тремя торпедными аппаратами, устанавливать короткие торпеды 8-10 км хода на все аппараты, при изучении следующего торпедного аппарата, повысить дальность хода только на одном торпедном аппарате 12-15км  и при изучении третьего торпедного аппарата ставить длинную торпеду 20 км и так же на одном аппарате. В в итоге получится, когда выйдет в бой эсминец с тремя торпедными аппаратами у него на вооружении будет три вида торпед, короткой, средней и длиной дистанции поражения, в итоге что бы сделать суп из залпа15-ю торпед нужно подойти к цели на минимальную дистанцию короткой торпеды для поражения, что чревато быть засвеченным противником и быть уничтоженным. При пуске длиной торпедой на угад, сопернику будет проще уклониться от пяти торпед а ни как сейчас от пятнадцати. В меню управления вооружением на эсминце нужно добавить игроку выбор пуска торпед из каждого торпедного аппарата по своему усмотрению. Я думаю и надеюсь что этот вариант вооружения  на  эсминцах раз и на всегда покончит проблему с "Торпедным супом" и не нужно будет ставить дополнительное оборудование, менять скорость торпед, дистанцию засвета и т.д и т.п, одним словом нерфить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ересь

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
  В 09.05.2016 в 10:25:45 пользователь NupKoo сказал:

Ересь

В чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 524 боя

Чушь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 663 боя

Как же утомили доморощенные  новаторы:amazed:

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 524 боя
  В 09.05.2016 в 10:28:07 пользователь Energeia сказал:

В чем?

Далее ваше предложение будет заряжать ГК разными видами снарядов , а на АВ делать смешанные эскадрильи ..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Проще дать игрокам возможность настраивать торпеды под свой стиль игры, балансируя дальность и скорость хода. Исторично и балансно. Выбираешь либо это либо это.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Предлагаю вообще отобрать у них торпеды -пусть светят и точки берут, хоть польза для команды от них будет. Разработчики, ну сколько можно тянуть? Игроки страдают от торпедных супов с самого выхода игры, а вы ничего не делаете!!! давно пора понерфить ЭМ, терпение то не резиновое!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Автор, Вы наивно полагаете, что 8 км торпеды - препятствие? Поверьте, практика укорачивания, которая, к слову, уже имеет место быть ни к какому облегчению игры на ЛК/КР не приведёт, а даже наоборот... Когда я играю на линкоре, то предпочту что бы эсминцы противника были с длинными торпедами, т.к. пускают они их зачастую с такого расстояния, что я десять раз курс сменю пока их торпы доползут. А так будут вынуждены вплотную заниматься охотой, причем прицельной и со временем приспособятся - жесть будет. Сам гоняю на Фубе с 8-кмтровыми - теперь и крейсер подловить намного лече, чего уж о линкорах говорить...

Иными словами: укорачивание торпед эсминцам - рытьё могилы линкорам и, отчасти, сильное осложнение жизни кресерам... ИМХО

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв
  В 09.05.2016 в 10:31:43 пользователь Amphiptere сказал:

Как же утомили доморощенные  новаторы :amazed:

не бред это, а элементарное усложнение гейплея, цЫа нипаймет, стрелять то не могут научиться год уже прошел с релизу, а ты про выбор торпедных оппоратов ручками,  да заряжание орудий башен разными типами снарядыв, лучше пиу пиу пиу делать  чем интересны гейплей :trollface:

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 503
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 393 публикации
12 662 боя

Ересь, два способа.

1. Вернуть фул дамаг в машинку для ЭМ от ББ (привет из патча 3.0)

2. Ограничить количество торпед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
  В 09.05.2016 в 10:32:45 пользователь Anna_Ilona_Staller сказал:

Далее ваше предложение будет заряжать ГК разными видами снарядов , а на АВ делать смешанные эскадрильи ..........

ГК перезаряжается сколько времени?  А торпедный аппарат 2 и более минут И на каждом свой вид торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Автор бред. Топик нуб. Ну обрезали Симаказе дальность. Так все нормальные люди и играют сейчас на торпедах 9.6км либо 8км. Суп получается отличный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Очередная идея из темы "Мне приснилось". Зачем изобретать что-то,когда можно тупо ограничить кол-во до 3 штук ЭМ на бой? Хотя это у нас считают "костылем", а вот торпеды от Зао прикрутить на Шиму - отличное решение.Такое же "отличное" , как и ваше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв
  В 09.05.2016 в 10:43:04 пользователь Frol_Prime сказал:

А ещё лучше сделать ограниченный БК )

Причем всем классам аха, а не одному:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
  В 09.05.2016 в 10:36:33 пользователь ArcadyTI сказал:

Автор, Вы наивно полагаете, что 8 км торпеды - препятствие? Поверьте, практика укорачивания, которая, к слову, уже имеет место быть ни к какому облегчению игры на ЛК/КР не приведёт, а даже наоборот... Когда я играю на линкоре, то предпочту что бы эсминцы противника были с длинными торпедами, т.к. пускают они их зачастую с такого расстояния, что я десять раз курс сменю пока их торпы доползут. А так будут вынуждены вплотную заниматься охотой, причем прицельной и со временем приспособятся - жесть будет. Сам гоняю на Фубе с 8-кмтровыми - теперь и крейсер подловить намного лече, чего уж о линкорах говорить...

Иными словами: укорачивание торпед эсминцам - рытьё могилы линкорам и, отчасти, сильное осложнение жизни кресерам... ИМХО

Если вы остались в игре один то я согласен. Но игра начинается не в одиночку, у каждого вида кораблей существует свои задачи, прикрытие, артподержка,обнаружить противника и т.д. Это игра в команде а не каждый за себя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 594 публикации
14 393 боя
  В 09.05.2016 в 10:23:45 пользователь Energeia сказал:

Я предлагаю разработчикам простое решение с " Торпедным супом". В игре возникла большая проблема с эсминцами и возможностью последних сделать для игроков линкоров и крейсеров трудной и не интересной. Многие игроки предлагают понерфить эсминцев 9-10 уровня (япония), установить сложное дополнительное оборудование по засвету, урезать ход торпед и т.д. Но самая сложная задача заключается в простом решении!

Я предлагаю на эсминцах сделать каждый торпедный аппарат под один вид торпед ( короткий, средний, длинной). При изучении эсминца 9- 10 уровня (когеро шимки) с тремя торпедными аппаратами, устанавливать короткие торпеды 8-10 км хода на все аппараты, при изучении следующего торпедного аппарата, повысить дальность хода только на одном торпедном аппарате 12-15км  и при изучении третьего торпедного аппарата ставить длинную торпеду 20 км и так же на одном аппарате. В в итоге получится, когда выйдет в бой эсминец с тремя торпедными аппаратами у него на вооружении будет три вида торпед, короткой, средней и длиной дистанции поражения, в итоге что бы сделать суп из залпа15-ю торпед нужно подойти к цели на минимальную дистанцию короткой торпеды для поражения, что чревато быть засвеченным противником и быть уничтоженным. При пуске длиной торпедой на угад, сопернику будет проще уклониться от пяти торпед а ни как сейчас от пятнадцати. В меню управления вооружением на эсминце нужно добавить игроку выбор пуска торпед из каждого торпедного аппарата по своему усмотрению. Я думаю и надеюсь что этот вариант вооружения  на  эсминцах раз и на всегда покончит проблему с "Торпедным супом" и не нужно будет ставить дополнительное оборудование, менять скорость торпед, дистанцию засвета и т.д и т.п, одним словом нерфить!

Бред....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
  В 09.05.2016 в 10:31:43 пользователь Amphiptere сказал:

Как же утомили доморощенные  новаторы, что нужно было употребить что бы до такого бреда додуматься? :amazed:

Хочешь сделать игру лучше? думай и предлагай а не жди когда твои мысли выскажет другой!
10:51 Добавлено спустя 1 минуту
  В 09.05.2016 в 10:45:46 пользователь solo200510 сказал:

Бред....

Хотя бы пару слов написал в чем ты увидел бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию