Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Помогите выбрать(Мурманск/Молотов)

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Добрый день, всех с Днём Победы!

Решил вот порадовать себя советским премиумным крейсером, т.к. начал качать эту ветку и вот встал такой вопрос, что выбрать, Мурманск, или Молотов, характеристики посмотрел, вроде близко к прокачиваемым советам тех же уровней, кораблик нужен для прокачки командира ну и фарма(хотя тут, я слышал, премкорабли не особо фармят). Пока склоняюсь к Мурманску из-за меньшей цены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Решил вот порадовать себя советским премиумным крейсером, т.к. начал качать эту ветку и вот встал такой вопрос, что выбрать, Мурманск, или Молотов, характеристики посмотрел, вроде близко к прокачиваемым советам тех же уровней, кораблик нужен для прокачки командира ну и фарма(хотя тут, я слышал, премкорабли не особо фармят). Пока склоняюсь к Мурманску из-за меньшей цены.

Спасибо!

Вас тоже с Днём Победы!

На самом деле Вам про "Молотова" особенно никто не скажет, он только появился в продаже. "Мурманск", после "нерфа"(я знаю что "нерфа" не была, да-да-да) стал не таким как прежде. Хотя вполне играбелен. Фармит не ахти, как рядовая"Омаха", хотя тоже как настреляешь.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Мурманск проще....но у Молотова за счет дальнобойности потенциал должен быть больше.

Я наверное все таки Молотова куплю...за 1к.

PS Мурманск даже после нерфа хорош

... (на правах рекламы :)) - сорри за звук и так далее...был мой первый ролик) 
Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
Участник
644 публикации
28 075 боёв

Ретузова бери и не парься! И фарм и фан обеспечены, а ещё у него дымы есть и адское ПВО)))

Изменено пользователем B_HuKe_19_CuMBoJloB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 999
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 645 публикаций
41 330 боёв

Бери Тирпиц. Вдонатишь один раз и радуйся фарму и прочему.  А по теме- если нравится драйв. то Мурманск. Более спокойная игра- то Молотов. Плюс к Молотову- непонятно будет он в преммагазине  на постоянку или нет.
Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Цена - плюс минус 2 копейки. Молотова нет, Мурманск давно не выкатываю, потому что гонять песочницу - это скучное занятие. Получается не фарм, а издевательство над собой.

У Вас мало опыта игры на крейсерах, так что пожалуй Мурманск. На нем на порядок проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 771 бой

Мнения у всех разные. Я вот могу только Мурманск с Кировым ( Молотов вроде как тот же) сравнить. Так вот на Мурманске можно вполне бои вытаскивать на победу , а вот Киров, не смотря на то что дерешься как бог , сдается 2-3 скорострельным оппонентам. Причина плохая маневренность и низкая скорострельность ( те же ТТХ как и Молотова).

Как то так если коротко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Если Омаха зашла - наверно лучше Мурманск.

Мурманск проще....но у Молотова за счет дальнобойности потенциал должен быть больше.

Я наверное все таки Молотова куплю...за 1к.

Там дальнобойность-то не очень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Каждому свое! Мурманск у меня не зашел (стата 40), Атаго зашел отлично (стата 60+). Мурманск сразу не понравился и каждый бой на нем мучение. Молотова взял сегодня, по ощущениям как Киров только с переапанными ББшками с отличной баллистикой. Первые 3 боя сливы были, но сейчас вроде как пошло в гору. Фармит при одинаковых условиях при сливе лучше, чем Мурманск при победе.

Изменено пользователем piece_of_cheese

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

но у Молотова за счет дальнобойности потенциал должен быть больше.

да потенциала там много(. это точно, на нем как говорили разработчики пушки с дм. донского. в упор кутузова (шел бортом, 3-4 км) не пробивает с цитаделью. так чуть борт попортило. по аобе (шел под углом) с 10 км полный залп попаданий 5-6 выбило - 1760.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

На Молотове будет посложнее играть, всё же и торпед длинных нет, и уровень повыше, хотя артиллерия там очень и очень хороша. А нормальный фарм всё же на более высоких уровнях.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

На Молотова нужны руки попрямее. Если есть - велкам. Фармит он не особо, если точки не брать, 350-500к за хороший-очень хороший бой. Думаю, тут между ними паритет (у меня есть оба)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ретузова бери и не парься! И фарм и фан обеспечены, а ещё у него дымы есть и адское ПВО)))

Тогда лучше "Тирпиц".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
5 765 боёв

Мне лично зашел "Молотов". Да, и у каждого корабля есть свои плюсы и минусы. Всё зависит от того как Вы играете на определенном классе кораблей.
Изменено пользователем BiziKaka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Добрый.

Мурманск про стрельбу фугасами, а вот Молотов раскрывает себя при правильном применении ББ. В целом проблемы у них общие, высокие борта и доступная цитадель. Фарм на 5-6 уровнях не особо высок, но на Молотове должен быть повыше. В целом Молотов занятный корабль, но мне почему то не зашел. Жду Техас.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
Участник
644 публикации
28 075 боёв

Тогда лучше "Тирпиц".

ТС написал что решил советов качать, и ему нужен совьет прем, для прокачки кэпов!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Мурмаск давно не катал, но впринципе кораблик приятный остался за счет скорострельности и маневренности, конечно до нерфа был вообще ОП, Молотов пока не зашел, Бб не плохие но одноуровневые крейсера даже под небольшим углом пробивают цитадели плохо, 4м уровням наоборот навылет, фугасы зарезали по сравнению с тестом всего 2500, если сравнить с аобой (да 203 бла бла бла) урон бб немного ниже, урон оф сильно ниже, перезарядка дольше !!111 единственно начальная скорость снарядов ниже, но из-за низкой скорострельности и слабых фугасов ее трудно реализовать, короче гроза рельсоходов, но от адекватных игроков будет страдать, ах да рули и двигло выбивают в любую проэкцию...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Кстати два боя на меня ружье покушалось, 4 самолетика под заградкой стабильно сбривает (без перков на пво и флажков).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию