Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Это...

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Для начала предыстория. Я тащусь от Молотова и Кутузова. Разрабочики, моя шляпа ваша.

Ещё раз с Днём Победы. И теперь вопрос вопросов из вопросов.))))) Пардон, за каламбур.

А Красный Крым когда?

Ну хотя бы ориентировочно.)))) Хочу наложить на него свои волосатые лапы.

Примерно после рейса хочу чтобы мне приснился Тирпиц. Обычно когда мге снится что то, я думаю... К чему бы это?

Да да, я донатёр. Донатсы люблю и кушаю. Пузо мне свидетель.

Итак. Жду и надеюсь, что мне дадут ответ.

За сим жду.

Ваш покорный слуга.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

29 кораблей в порту с полным фаршем на модули, в т.ч. 4 восьмерки, 9 девяток и 4 десятки. Из доната только Мурманск с менее 300 боями.

Зачем вам все это?)

Изменено пользователем anonym_xeCOWR1KuhIp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Да, Молот хорош, даже очень. А Мишка чтот не зашел мне:(

У Маршала есть особенность своя. Он слишком видный деятель, но увы, с короткими и не сильными руками.))) Зато пво сказка. 30 самолётов.))) Вдумайтесь!)))))) Это так я с Тирпицем в связке ходил. Борта члегка картонные, но держит вполне. После Кирова *дёргается левый глаз* всё вполне.)))))) Молтов это то, что я видел в Кирове, но не смог получить. 

Вот теперь хочу посмотреть, что я не смог получить в Светлане.

А вдруг зайдёт так же.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Да... потроллить про- и просто западную ЦА "Красным Крымом" было бы годно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

29 кораблей в порту с полным фаршем на модули, в т.ч. 4 восьмерки, 9 девяток и 4 десятки. Из доната только Мурманск с менее 300 боями.

Зачем вам все это?)

Эх... Люблю уникальность и помпезность, однако дурным вкусом не страдаю.))))) Вот и весь секрет. Мурм не моё. Может бы и пошёл он мне лучше, ну не могу. Баркас рыболовный и всё. Шхуна китобойная, тральщик для трески. Краболов. Увы, но такие ассоциации при виде любого омахоида.

Хоть похороните под плинтусом. Да и на хай левле хочется поиграть.  А Щорс мне тотально не зашёл. А страдать не хочется. Вот и трабла. Причём хай левел опыт есть. Два теста и збт как никак. Не хочу мучиться.  

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Зачем вам все это?)

А зачем люди диски покупают, если можно из интернета скачать?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 032 боя

Эх... Люблю уникальность и помпезность, однако дурным вкусом не страдаю.))))) Вот и весь секрет. Мурм не моё. Может бы и пошёл он мне лучше, ну не могу. Баркас рыболовный и всё. Шхуна китобойная, тральщик для трески. Краболов. Увы, но такие ассоциации при виде любого омахоида.

Хоть похороните под плинтусом. Да и на хай левле хочется поиграть.  А Щорс мне тотально не зашёл. А страдать не хочется. Вот и трабла. Причём хай левел опыт есть. Два теста и збт как никак. Не хочу мучиться.  

Плюсую, тоже не люблю омахоподобных, не говорю что плохие, просто не люблю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Эстетика...))) Я не прочь и винилом побаловаться. Uriah Heep или Beatles. ))))) Да да, я старомодные вещички люблю.)

Но вопрос не в этом. Красный Крым это даже большая история чем Молотов.

И потроллить нет желания. Это всё равно что троллить Ленина серпом и молотом. )))))))))

Поэтому хочется так именно этот корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Эстетика...))) Я не прочь и винилом побаловаться. Uriah Heep или Beatles. ))))) Да да, я старомодные вещички люблю.)

Но вопрос не в этом. Красный Крым это даже большая история чем Молотов.

И потроллить нет желания. Это всё равно что троллить Ленина серпом и молотом. )))))))))

Поэтому хочется так именно этот корабль.

Фиг его знает, Красный Крым конечно кораблик знаковый, но в порту уже два советских прем кр стоят, больше не хочется) А вот что-нибудь немецкое я бы прикупил, желательно ЛК. Может летом чем-то порадуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Фиг его знает, Красный Крым конечно кораблик знаковый, но в порту уже два советских прем кр стоят, больше не хочется) А вот что-нибудь немецкое я бы прикупил, желательно ЛК. Может летом чем-то порадуют.

Однозначно Фатерлянд ДОЙЧЛЯНД!))))))) Ну, мне так кажется. Всё же,  один вроде пережил войну и был какое то время учебным судном. По книге 

Военно-морские силы иностранных государств. Сейчас уточню.

Нет, вру. Одноимённый корабль просто.

А59.)))))

Но вариантов много. Например тип21 подлодок класса U. )))))))  Скучно что то. Никто про якоря и подлодки не пишет. Да и салют прошёл. Эх...

Хочу только примерную дату узнать и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

Однозначно Фатерлянд ДОЙЧЛЯНД!))))))) Ну, мне так кажется. Всё же,  один вроде пережил войну и был какое то время учебным судном. По книге 

Военно-морские силы иностранных государств. Сейчас уточню.

Нет, вру. Одноимённый корабль просто.

А59.)))))

Но вариантов много. Например тип21 подлодок класса U. )))))))  Скучно что то. Никто про якоря и подлодки не пишет. Да и салют прошёл. Эх...

Хочу только примерную дату узнать и всё.

Для начала предыстория. Я тащусь от Молотова и Кутузова. Разрабочики, моя шляпа ваша.

Ещё раз с Днём Победы. И теперь вопрос вопросов из вопросов.))))) Пардон, за каламбур.

А Красный Крым когда?

Ну хотя бы ориентировочно.)))) Хочу наложить на него свои волосатые лапы.

Примерно после рейса хочу чтобы мне приснился Тирпиц. Обычно когда мге снится что то, я думаю... К чему бы это?

Да да, я донатёр. Донатсы люблю и кушаю. Пузо мне свидетель.

Итак. Жду и надеюсь, что мне дадут ответ.

За сим жду.

Ваш покорный слуга.)))))

Профинтерн -он же Красный Крым на тесте еще, возможно через месяц - другой выкатят если успеют, он просто еще банально не готов:)Наверно элементарно бояться сделать имбу:)Всем доброй ночи и с праздником
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Профинтерн -он же Красный Крым на тесте еще, возможно через месяц - другой выкатят если успеют, он просто еще банально не готов:)Наверно элементарно бояться сделать имбу:)Всем доброй ночи и с праздником

Вы разбиваете мне сердце.)))))) И вам доброй ночи. И с праздником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Зачем вам все это?)

А на слоты ты не донатил??? Так, наэкономил???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

А на слоты ты не донатил??? Так, наэкономил???

А что плохого в донате ?  Люди , деньги же вас никто не заставляет платить насильно ? Человек может себе позволить ... И кто из вас хейтеров  доната захотел бы или согласился  сам  работать бесплатно? Так почему разработчикам должно работать за идею , а кормиться бесплодным духом?  Стыдно должно быть не за донатерство , а за не иметь возможность доната , когда вы уже это поймёте , что идея коммунизма (работать за бесплатно и пользоваться благами бесплатно) рухнула и признана утопией .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

А зачем люди диски покупают, если можно из интернета скачать?))

Из Уважения к Творчеству и Работе, в данном случае - Музыкантов, может быть. Основной заработок музыканты получают из турне и гастролей, но те, которые делают музыку не для концертов или не могут позволить себе тур - то, что они продали - на это и живут. То есть, скачивая из интернета музыку, воруется их хлеб и они вынуждены зарабатывать на жизнь другими способами, так как заработать на своих произведениях становится не возможно. Для меня это особенно больной вопрос, так как Интернет фактически убил ту отрасль и тот бизнес, в котором я был занят всю свою сознательную жизнь : продажа музыки и фильмов на всевозможных физических носителях. Печаль.

Когда я нахожу для себя какое-нибудь интересное и новое имя в музыке, особенно среди неизвестных, не раскрученных и редких музыкантов, например, я стараюсь найти, заказать и купить их официальные, выпущенные диски/альбомы в инете или в магазинах, это - единственный способ заплатить им за их труд. Или сходить на концертик. Но я наверное уже вырос и не люблю скопления людских масс более, чем в 5-10 голов, если это не мои друзья или хотя бы знакомые. Уж слишком много таких, от которых воротит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 048 боёв

Да... потроллить про- и просто западную ЦА "Красным Крымом" было бы годно =)

Просто западная не поймет. Видели бы названия кораблей у них. Svietlana как вам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию