1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 май 2016, 19:07:58 Для начала предыстория. Я тащусь от Молотова и Кутузова. Разрабочики, моя шляпа ваша. Ещё раз с Днём Победы. И теперь вопрос вопросов из вопросов.))))) Пардон, за каламбур. А Красный Крым когда? Ну хотя бы ориентировочно.)))) Хочу наложить на него свои волосатые лапы. Примерно после рейса хочу чтобы мне приснился Тирпиц. Обычно когда мге снится что то, я думаю... К чему бы это? Да да, я донатёр. Донатсы люблю и кушаю. Пузо мне свидетель. Итак. Жду и надеюсь, что мне дадут ответ. За сим жду. Ваш покорный слуга.))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_61VsQQrdINJN Участник 879 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 май 2016, 19:10:24 Да, Молот хорош, даже очень. А Мишка чтот не зашел мне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 anonym_xeCOWR1KuhIp Участник 112 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 9 май 2016, 19:17:49 (изменено) 29 кораблей в порту с полным фаршем на модули, в т.ч. 4 восьмерки, 9 девяток и 4 десятки. Из доната только Мурманск с менее 300 боями. Зачем вам все это?) Изменено 9 май 2016, 19:18:24 пользователем anonym_xeCOWR1KuhIp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 9 май 2016, 19:18:18 Да, Молот хорош, даже очень. А Мишка чтот не зашел мне У Маршала есть особенность своя. Он слишком видный деятель, но увы, с короткими и не сильными руками.))) Зато пво сказка. 30 самолётов.))) Вдумайтесь!)))))) Это так я с Тирпицем в связке ходил. Борта члегка картонные, но держит вполне. После Кирова *дёргается левый глаз* всё вполне.)))))) Молтов это то, что я видел в Кирове, но не смог получить. Вот теперь хочу посмотреть, что я не смог получить в Светлане. А вдруг зайдёт так же.)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 май 2016, 19:20:20 Да... потроллить про- и просто западную ЦА "Красным Крымом" было бы годно =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 май 2016, 19:23:34 (изменено) 29 кораблей в порту с полным фаршем на модули, в т.ч. 4 восьмерки, 9 девяток и 4 десятки. Из доната только Мурманск с менее 300 боями. Зачем вам все это?) Эх... Люблю уникальность и помпезность, однако дурным вкусом не страдаю.))))) Вот и весь секрет. Мурм не моё. Может бы и пошёл он мне лучше, ну не могу. Баркас рыболовный и всё. Шхуна китобойная, тральщик для трески. Краболов. Увы, но такие ассоциации при виде любого омахоида. Хоть похороните под плинтусом. Да и на хай левле хочется поиграть. А Щорс мне тотально не зашёл. А страдать не хочется. Вот и трабла. Причём хай левел опыт есть. Два теста и збт как никак. Не хочу мучиться. Изменено 9 май 2016, 19:24:48 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 9 май 2016, 19:31:30 29 кораблей в порту с полным фаршем на модули, в т.ч. 4 восьмерки, 9 девяток и 4 десятки. Из доната только Мурманск с менее 300 боями. Зачем вам все это?) А зачем люди диски покупают, если можно из интернета скачать?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 814 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 721 публикация 34 032 боя Жалоба #8 Опубликовано: 9 май 2016, 19:36:40 Эх... Люблю уникальность и помпезность, однако дурным вкусом не страдаю.))))) Вот и весь секрет. Мурм не моё. Может бы и пошёл он мне лучше, ну не могу. Баркас рыболовный и всё. Шхуна китобойная, тральщик для трески. Краболов. Увы, но такие ассоциации при виде любого омахоида. Хоть похороните под плинтусом. Да и на хай левле хочется поиграть. А Щорс мне тотально не зашёл. А страдать не хочется. Вот и трабла. Причём хай левел опыт есть. Два теста и збт как никак. Не хочу мучиться. Плюсую, тоже не люблю омахоподобных, не говорю что плохие, просто не люблю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 9 май 2016, 19:38:22 Эстетика...))) Я не прочь и винилом побаловаться. Uriah Heep или Beatles. ))))) Да да, я старомодные вещички люблю.) Но вопрос не в этом. Красный Крым это даже большая история чем Молотов. И потроллить нет желания. Это всё равно что троллить Ленина серпом и молотом. ))))))))) Поэтому хочется так именно этот корабль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 9 май 2016, 19:42:30 Эстетика...))) Я не прочь и винилом побаловаться. Uriah Heep или Beatles. ))))) Да да, я старомодные вещички люблю.) Но вопрос не в этом. Красный Крым это даже большая история чем Молотов. И потроллить нет желания. Это всё равно что троллить Ленина серпом и молотом. ))))))))) Поэтому хочется так именно этот корабль. Фиг его знает, Красный Крым конечно кораблик знаковый, но в порту уже два советских прем кр стоят, больше не хочется) А вот что-нибудь немецкое я бы прикупил, желательно ЛК. Может летом чем-то порадуют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 май 2016, 19:48:51 (изменено) Фиг его знает, Красный Крым конечно кораблик знаковый, но в порту уже два советских прем кр стоят, больше не хочется) А вот что-нибудь немецкое я бы прикупил, желательно ЛК. Может летом чем-то порадуют. Однозначно Фатерлянд ДОЙЧЛЯНД!))))))) Ну, мне так кажется. Всё же, один вроде пережил войну и был какое то время учебным судном. По книге Военно-морские силы иностранных государств. Сейчас уточню. Нет, вру. Одноимённый корабль просто. А59.))))) Но вариантов много. Например тип21 подлодок класса U. ))))))) Скучно что то. Никто про якоря и подлодки не пишет. Да и салют прошёл. Эх... Хочу только примерную дату узнать и всё. Изменено 9 май 2016, 20:01:44 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 183 боя Жалоба #12 Опубликовано: 9 май 2016, 20:31:31 (изменено) Однозначно Фатерлянд ДОЙЧЛЯНД!))))))) Ну, мне так кажется. Всё же, один вроде пережил войну и был какое то время учебным судном. По книге Военно-морские силы иностранных государств. Сейчас уточню. Нет, вру. Одноимённый корабль просто. А59.))))) Но вариантов много. Например тип21 подлодок класса U. ))))))) Скучно что то. Никто про якоря и подлодки не пишет. Да и салют прошёл. Эх... Хочу только примерную дату узнать и всё. Для начала предыстория. Я тащусь от Молотова и Кутузова. Разрабочики, моя шляпа ваша. Ещё раз с Днём Победы. И теперь вопрос вопросов из вопросов.))))) Пардон, за каламбур. А Красный Крым когда? Ну хотя бы ориентировочно.)))) Хочу наложить на него свои волосатые лапы. Примерно после рейса хочу чтобы мне приснился Тирпиц. Обычно когда мге снится что то, я думаю... К чему бы это? Да да, я донатёр. Донатсы люблю и кушаю. Пузо мне свидетель. Итак. Жду и надеюсь, что мне дадут ответ. За сим жду. Ваш покорный слуга.))))) Профинтерн -он же Красный Крым на тесте еще, возможно через месяц - другой выкатят если успеют, он просто еще банально не готовНаверно элементарно бояться сделать имбуВсем доброй ночи и с праздником Изменено 9 май 2016, 20:34:07 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 9 май 2016, 21:07:35 (изменено) Профинтерн -он же Красный Крым на тесте еще, возможно через месяц - другой выкатят если успеют, он просто еще банально не готовНаверно элементарно бояться сделать имбуВсем доброй ночи и с праздником Вы разбиваете мне сердце.)))))) И вам доброй ночи. И с праздником. Изменено 9 май 2016, 21:08:08 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 май 2016, 21:08:32 29 кораблей в порту с полным фаршем на модули, в т.ч. 4 восьмерки, 9 девяток и 4 десятки. Из доната только Мурманск с менее 300 боями. Зачем вам все это?) А на слоты ты не донатил??? Так, наэкономил??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 9 май 2016, 21:52:30 (изменено) А на слоты ты не донатил??? Так, наэкономил??? А что плохого в донате ? Люди , деньги же вас никто не заставляет платить насильно ? Человек может себе позволить ... И кто из вас хейтеров доната захотел бы или согласился сам работать бесплатно? Так почему разработчикам должно работать за идею , а кормиться бесплодным духом? Стыдно должно быть не за донатерство , а за не иметь возможность доната , когда вы уже это поймёте , что идея коммунизма (работать за бесплатно и пользоваться благами бесплатно) рухнула и признана утопией . Изменено 9 май 2016, 21:54:34 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 9 май 2016, 22:52:53 А зачем люди диски покупают, если можно из интернета скачать?)) Из Уважения к Творчеству и Работе, в данном случае - Музыкантов, может быть. Основной заработок музыканты получают из турне и гастролей, но те, которые делают музыку не для концертов или не могут позволить себе тур - то, что они продали - на это и живут. То есть, скачивая из интернета музыку, воруется их хлеб и они вынуждены зарабатывать на жизнь другими способами, так как заработать на своих произведениях становится не возможно. Для меня это особенно больной вопрос, так как Интернет фактически убил ту отрасль и тот бизнес, в котором я был занят всю свою сознательную жизнь : продажа музыки и фильмов на всевозможных физических носителях. Печаль. Когда я нахожу для себя какое-нибудь интересное и новое имя в музыке, особенно среди неизвестных, не раскрученных и редких музыкантов, например, я стараюсь найти, заказать и купить их официальные, выпущенные диски/альбомы в инете или в магазинах, это - единственный способ заплатить им за их труд. Или сходить на концертик. Но я наверное уже вырос и не люблю скопления людских масс более, чем в 5-10 голов, если это не мои друзья или хотя бы знакомые. Уж слишком много таких, от которых воротит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 048 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 май 2016, 04:55:51 Да... потроллить про- и просто западную ЦА "Красным Крымом" было бы годно =) Просто западная не поймет. Видели бы названия кораблей у них. Svietlana как вам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию