Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

Молотов - Стеклянный идеал

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Кто познал дзен Молотова, сейчас сидит и молчит ибо не дай бог понерфят.... раскладывать Фусо, Мексику ББхами..... такого удовольствия я еще не получал))

Изменено пользователем BarbinE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кто познал дзен Молотова, сейчас сидит и молчит ибо не дай бог понерфят.... раскладывать Фусо, Мексику ББхами..... такого удовольствия я еще не получал))

Премы не нерфят. А Молотов и так не особо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 755 боёв

Ну тогда может и на Варяг звёздно-полосатый повесить? хехе))

Ну он и так где то на дне валяется под Японским правда флагом
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 849 боёв

Ну нормальный такой сортир деревянный с ведром по всем канонам. ну по факту там все итальянское кроме материалов из которого его построили, и да все последующие корыта дидо веток сделаны на основе Гремящего и Кирова, а в КР москва использована компоновка и схема Адмирал Хиппера (Лютцов) проданного Германией совку еще до войны и который совок так и не смог достроить, точнее даже не пытался.

А ты на нем сидишь :teethhappy: на том ведре. Откуда столько желчи то? Это прежде  всего игра, дали кораблик, хочешь бери , не хочешь не бери.  Достоинства и недостатки уже были озвучены. Вот нужно умничать - и что совки то делать ничего не могут, и что все то там итальянское.. и германское.. Какое это отношение имеет к игрушке кораблю Молотов? К его игровым характеристикам? Что касается совка, как ты выразился - так совок нагнул всех итальянцев и германцев, вот про это не забывай, когда будешь в следующий раз рассусоливать, кто что смог. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Я был в шоке, когда с 10 км прописал цитадель норке. Нинагибает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Не надо ерунды писать. Размеры у них одинаковые. Маневренность у Молотова лучше - при равном радиусе циркуляции перекладка руля 6,3 с против 7,8 с, ибо на Молотов ставится модернизация на ускорение перекладки.

Кроме того, у Молотова начальная скорость 920 м/с против 800 м/с у Кирова. И это решает. Да, еще альфа ББ выше.

Плюс броня лучше, пояс 70 мм против 50 мм.

Плюс есть заградка.

Плюс заметность меньше, 12,7 км против 14,2

Цифры это конечно хорошо .

Но у меня на  Кирове и Будённом средний дамаг почему-то больше ,  чем на Молотове  .

После пары боёв , снял модернизацию на  живучесть , поставил на перекладку рулей , манёвренность лучше , чем у его собратьев  не стала .

Я не бог игры , это просто моё мнение , и мои показатели .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 849 боёв

Молотов, как тут уже писали , это Донской на 6 уровне. Играю в удовольствие - цитадели сшибаю. А  вот чтобы не расслабляться и пальцы веером не расставлять, типа я такой крутой со статистикой до небес, посмотрите на меня, дана слабая броня и дальность пушек 15,5. при желании любой миноносец может попробовать сжечь. Вот тут то и начинается вся прелесть -или меня сожгут/пробьют  в борт, или я нагну всех своей артиллерией - все по честному. Так чего  вам всем не хватает?!  И плюс любителям экономики , игра на нем дает серебра, которое я, к примеру  собираю на Ямато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

А я и не путаю, у Кирова люто-пробивучике пушки, единственный минус которых сравнительно медленный полет снарядов. У Молотова этот недостаток устранен+слот на рулевые машины.

Донской этими пушками воюет на 9-ом уровне с 10ками и 9-ками, а 6-ок он совсем не видит и прекрасно себя чувствует. А брони у всех СовКР нет, что там 50мм было, что стало 70мм - одна фигня.

В топе то играл? Донской играет на такой дистанции, где его ББ бесполезны чуть более, чем совсем. Подходить ближе 15км к любому крейсеру 9-10 уровня этому картону противопоказано.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 849 боёв

В топе то играл? Донской играет на такой дистанции, где его ББ бесполезны чуть более, чем совсем. Подходить ближе 15км к любому крейсеру 9-10 уровня этому картону противопоказано.

Донской играет там и так, как его настроит  конкретный игрок :hmm:.  Со скорострельностью он играет на дальности по моему 17,8 км. И ничего , подхожу и на 15 км и ближе, и есть очень удачные бои. Вы чего хотите - и рубку съесть ..и штаны не ободрать? Для чего играть, зная, что я всех перестреляю и мне за это ничего не будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Я был в шоке, когда с 10 км прописал цитадель норке. Нинагибает

Молотов, как тут уже писали , это Донской на 6 уровне. Играю в удовольствие - цитадели сшибаю. А  вот чтобы не расслабляться и пальцы веером не расставлять, типа я такой крутой со статистикой до небес, посмотрите на меня, дана слабая броня и дальность пушек 15,5. при желании любой миноносец может попробовать сжечь. Вот тут то и начинается вся прелесть -или меня сожгут/пробьют  в борт, или я нагну всех своей артиллерией - все по честному. Так чего  вам всем не хватает?!  И плюс любителям экономики , игра на нем дает серебра, которое я, к примеру  собираю на Ямато.

Пойду я, пожалуй, в самолеты поиграю.

Меня в танках бесило когда тяжей в лоб СТшки начали пробиввать, тут было всё адекватно. По-видимому это "было" закончилось. Жаль.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

25 боев. Честно говоря игра на нем несколько напрягает. Живучесть настолько низкая, а маневренность не самая лучшая, что каждую минуту можно ожидать ваншота от линкора, а на близких и средних дистанциях нас радостно разберет по полкам любой крейсер (если им конечно не лангуст правит). Только что в бою сразу ушел в порт от залпа Колорадо. 

Самый опасный противник пока - Буденный. 

Пушки хороши. Но дамаг порой непонятный вносят. Хороши против эсминцев - проще упреждение брать, процент попаданий выше.

Так что мое мнение - далеко не имба с его уровнем боев. Хрустальные борта, нулевое ПВО перевешивают все плюсы от ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Было бы честнее сказать, что оно сравнительно лучше, даже лучше, чем у топового корпуса у Омахи.

Но у нас крейсера 5 лвл вообще ничего не сбивают, только по праздникам,

поэтому ПВО Кирова - просто чуть более неприятный феерверк для АВ.

Я уже не буду говорить, как облизываются авики на Киров с его 

"имбовой" маневреностью, отсутствием ПТЗ, ХП и заградки.

Про его ПВО авиководы, наверное, даже и не слышали.

На хошо я Киров стараюсь облетать пока другие цели есть. А для 5+ он корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

А в чём различия по сравнению с Кировым простите?)

Броня лучше для лучшего взведения ББшк типо?)

Скорость башен лучше? Да как бы Киров не страдает унылыми башнями.

Короче ладно,а то бан получу...Думай те сами хотите вы его или нет)

P.S И да ,это первые Итальянские корабли в игре...которых я жду кстати как и Британцев.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

А в чём различия по сравнению с Кировым простите?)

Броня лучше для лучшего взведения ББшк типо?)

Скорость башен лучше? Да как бы Киров не страдает унылыми башнями.

Короче ладно,а то бан получу...Думай те сами хотите вы его или нет)

P.S И да ,это первые Итальянские корабли в игре...которых я жду кстати как и Британцев.

Если Вы не видите отличий это:

а) Не значит что их нет.

б) Не значит что они не существенные.

На прошлой странице писали что там отличается и как это проявляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 129 боёв

Мне лично Молотов понравился - ББшкой в борт с 12км - крейсеру 7-8 лвл -и цитадельки по три-четыре штуки и это при том, что нет модернизации на точность ГК. Поставил модернизацию на ПВО, правда проверить ее в действии не удалось, авики на меня что то не нападали =(

По ЭМ уверенные попадания от 10км идут, при этом если ваш фугас зашел в эм - то он сразу инвалид.

Короче - нужно просто прывыкнуть к нему и можно получать удовольствие, не хуже чем на кутузике..

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Это абсолютно нормально, кому-то понравился, кому-то нет, у всех разные стили игры, все ждут от игры разных ощущений. Мне лично понравилось, что на этом кораблике играешь в напряжении, думаешь наперед, постоянно в движении (дистанция обязывает), но и награда за это приятная, если крейсер идет боком (любой) привет цитадель, раздает очень нехило.

Мне кораблик понравился, единственное что напрягает, это его постоянно фокусят первым даже из толпы, кораблик новый и все хотят его потопить)) я думаю это пройдет))

Изменено пользователем BarbinE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

да пусть совков вводят, но и  о других не забывают. Немецкий прем средних кровней давно нужен, японский Тоне год как обещают.

Немцев аж трех обещали в этом году - крейсер, линкор и карманник. Тоне без управляемой авиагруппы не нужен, а как ее реализовать, разработчики еще думают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Пойду я, пожалуй, в самолеты поиграю.

Меня в танках бесило когда тяжей в лоб СТшки начали пробиввать, тут было всё адекватно. По-видимому это "было" закончилось. Жаль.:(

А что вас смущает-то? Бронепробитие в игре близкое к историческому, 180-мм пушка с отличной баллистикой на относительно небольших дистанциях пробивает неслабо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

А что вас смущает-то? Бронепробитие в игре близкое к историческому, 180-мм пушка с отличной баллистикой на относительно небольших дистанциях пробивает неслабо.

Во-первых, он очень неслабо пробивает, учитывая толщину пояса у Фусо и Северной Каролины.:honoring:Меня смущает тот факт, что ели бы делать всё по-человечески, то нужно было ставить корабль как минимум на 7-й уровень, учитывая что Дмитрия донского такие же баши, но в количестве 4-х штук(а тут три башни это "-1 уровень") и слабое ПВО(ещё "-1", учитывая что это фишка донского) - итого 9-1-1=7!

Но, тут есть два "но":

1) Премы 8-го и 7-го уровней это конкуренты, так что смысла их вводит нет, поэтому надо их растянуть как можно дальше. В принципе млжно было Молоттова в ветку на 6лвл, а Кирова  в премы на 6-й же лвл  - он как раз чуть хуже бы получился, но тут вступает пункт №2

2) В игре WoWS принят нагиб за бабло. Т.е. если в танках народ хлопает в ладоши, при виде перекрашенных регулярных танков за реал, потому что они точно такие же, а НЕ ХУЖЕ как остальные премы, то в корабликах разработчики наделяют премы хилкой, дымами, торпедами у линкоров или вот эльфийским пробоем на 6-ом уровне и нисколько не стесняются.

При всем при этом я спокойно могу купить Молотова и не только его, но вот такой подход КМК ведет игру в могилу, а вкладываться в ходячий труп я не хочу. 

Во-вторых, я покупал пакет предзаказа с кораблем Симс, уже имея доступ в игру. В итоге я получил корабль который по совокупности характеристик значительно уступает регулярному из ветки. Я это знал и считал это нормальным, при условии что так и будет дальше. Но нынешние премы значительно превосходят по характеристикам регулярные корабли. Таким образом мне продали тухляк. Я не покупаю вторично там, где мне продают тухляк.

И в-третьих, танки с появлением быстрых и хорошо вооруженных машин скатились в геймплей "разящая сопля", в кораблях рвались снаряды, трещала броня, ревели пожары и всё это плавно, потому что в воде. Но нет публика хочет экшена, статисты и фармеры - скорости нагиба. Скатываемся туда же. Поэтому опять покупать что-либо остерегаюсь, у меня уже стоит мертвым грузом зоопарк премов в танках. Второй - нет, спасибо.

*)Кутузов с дымами и Атаго с реммкой - это ваще ППЦ, при том что я помню как ему добавили дымы, сославшись на проблемы с живучестью, но когда ввели советскую ветку выяснилось что Чапаев проблем с живучестью не испытывает. Так и хочется спросить сху счего-ли?

Изменено пользователем ImConduktor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Очень неслабо, учитывая толщину пояса у Фусо и Северной Каролины.:honoring:

Меня смущает тот факт, что ели бы делать всё по-человечески, то нужно было ставить корабль как минимум на 7-й уровень, учитывая что Дмитрия донского такие же баши, но в количестве 4-х штук(а тут три башни это "-1 уровень") и слабое ПВО(ещё "-1", учитывая что это фишка донского) - итого 9-1-1=7!

Но, тут есть два "но":

1) Премы 8-го и 7-го уровней это конкуренты, так что смысла их вводит нет, поэтому надо их растянуть как можно дальше. В принципе млжно было Молоттова в ветку на 6лвл, а Кирова  в премы на 6-й же лвл  - он как раз чуть хуже бы получился, но тут вступает пункт №2

2) В игре WoWS принят нагиб за бабло. Т.е. если в танках народ хлопает в ладоши, при виде перекрашенных регулярных танков за реал, потому что они точно такие же, а НЕ ХУЖЕ как остальные премы, то в корабликах разработчики наделяют премы хилкой, дымами, торпедами у линкоров или вот эльфийским пробоем на 6-ом уровне и нисколько не стесняются.

При всем при этом я спокойно могу купить Молотова и не только его, но вот такой подход КМК ведет игру в могилу, а вкладываться в ходячий труп я не хочу. 

Какой 7 уровень, о чем вы? Баллистика пушек компенсируется пониженной дальностью стрельбы, меньшей скорострельностью, общей картонностью кораблика и слабым ПВО. Корабль в балансе, никакого нагиба за бабло я не наблюдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию