Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reizt

А у нас такие есть?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Сейчас смотрел еврофорум. Очень позабавила одна тема. Насколько хватило моих скромных знаний английского,  я понял, что человек спрашивает что ему делать. Ему часто, в боях приходится топить Конго. А Конго является его waifu ( анимешный женский персонаж, который в фантазиях анимешные, является его женой). Вот интересно, у нас такие есть?  Сразу говорю, я не анимехейтер. Мне просто интересно.

Забей на вапов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Куда мир катится....:fishpalm:

В анимэшную пропасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Конечно нет таких, ведь у нас страна отгородилась от "ихних ценностей"

lqWFbwWOgrw.jpg

Просветите меня пожалуйста по поводу ценностей странных и нездоровых фантазий по поводу некоей глубокой близости (духовной? идеологической? моральной? религиозной? физической? эротической?) к нарисованному персонажу из странных сказок для взрослых и комиксов.

Попробуйте сделать это развернуто, аргументировано, научно и психологически обоснованно.

Я обещаю постараться понять и, возможно, даже начну разделять ваши "ценности" и подключусь к борьбе за них.

Очень, очень, ОЧЕНЬ жду.

P.s. А няшек из ваших фантазий постить ради холивара, это, извините - много ума не надо.

Ведь подразумевалось что "ихнии" ценности они как-то прогрессивнее, более развитые.

Я страстно хочу постичь их прогрессивность, и попытаться тоже стать более современным и развитым в тренде мировой культуры.

Заранее благодарю.

Ваш пока еще не приобщившийся к "их" ценностям, но очень интересующийся, коллега геймер.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Просветите меня пожалуйста по поводу ценностей странных и нездоровых фантазий по поводу некоей глубокой близости (духовной? идеологической? моральной? религиозной? физической? эротической?) к нарисованному персонажу из странных сказок для взрослых и комиксов.

Попробуйте сделать это развернуто, аргументировано, научно и психологически обоснованно.

Я обещаю постараться понять и, возможно, даже начну разделять ваши "ценности" и подключусь к борьбе за них.

Очень, очень, ОЧЕНЬ жду.

P.s. А няшек из ваших фантазий постить ради холивара, это, извините - много ума не надо.

Ведь подразумевалось что "ихнии" ценности они как-то прогрессивнее, более развитые.

Я страстно хочу постичь их прогрессивность, и попытаться тоже стать более современным и развитым в тренде мировой культуры.

Заранее благодарю.

Ваш пока еще не приобщившийся к "их" ценностям, но очень интересующийся, коллега геймер.

Ну тут как бы никакого особого секрета нету.

Просто привязанность к идеализированному женскому образу.

Как-то так.

Причем у одного моего знакомого есть девушка ирл, и она к этому нормально относится.

Я не заморачиваюсь, и пользуюсь своей знакомой со свободными взглядами.

Так что ничего сверх "особого" в этом нет.

Раньше же влюблялись в персонажей из книг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв

Очень, очень, ОЧЕНЬ жду.

Заранее благодарю.

Все очень просто... этих людей не устраивает реальный мир и они свои фантазии направляют на выдуманный, а тут еще и картинки приятные вот и получается подмена реального мира - выдуманным...  Вся проблема в том, что кораблики ( да и любая игра) - это тоже замена реального мира на выдуманный, т.е. все кто проводит своё свободное время за компом, недалеко ушли от товарищей любителей "Конго и компании"  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Спасибо коллеги.

Как я и предполагал, это идеально подходит для иллюстрации научного термина Инфантилизм.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 371
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 032 публикации
23 362 боя

​Нет именно анимешник, waifu же. Если бы просто корабль нравился дело другое. Посоветовал ему бросить Конго и уйти к Такао, она покрасивее :trollface:

Сорри пишу с телефона случайно минус вам поставил, промахнулся мимо " ответить" попал в минус. 

... на форуме, как и в инете, можно выдавать себя за кого угодно - чем и пользуются всякие :trollface:.

Это раз.

Два - вообще-то, было бы неплохо все посты человека просмотреть: т.к. их всего 34, причем 6 в этой же теме.

Т.е. человеку стало скучно и он решил на форуме повеселиться, создав такую тему.

Ибо вот есть такое его сообщение:

GUYS SHE HASNT COME HOME YET I THINK SHE MIGHT HAVE MOVED IN WITH HER SISTERS WHAT DO I DO NOW 

Попахивает троллем, пусть и Петросяном.

Ну если Конго его любовь до гроба, то почему у него всего 122 боя на нем (плюс 37 в сумме на Арпеджио) из 1595 (на Миоко 144, на Могами 130, плюс АПР Миоко 56)?? При этом товарищ и на кораблях других наций пытается ходить - ну и Ямато он не вкачал.

Так что лично я склоняюсь к тому, что это скорее троллинг - не стоит прямо верить тому, что написано.

А по поводу Вашей "ошибки" я не парюсь - это же всего лишь форум, как и игра есть всего лишь игра.:rolleyes:

ЗЫ Кстати, у них к этому отнеслись проще - всего 1 страница и 18 сообщений, включая 1 автора этой темы у нас.

А вот у нас уже 2-ая страница.

ЗЫЫ Ну и вообще - нежелание стрелять в корабль, который ты типа любишь, есть нарушение п. 19 Правил: этот ярко выраженный " пацифизм" есть неспортивное поведение.

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 603
[COD]
Участник, Коллекционер
8 451 публикация
19 425 боёв

Спасибо коллеги.

Как я и предполагал, это идеально подходит для иллюстрации научного термина Инфантилизм.

Сюда другое слово напрашивается...кмк..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 071 бой

И за таких людей старики воевали.....Печаль беда....:(

Они воевали за всех нас. Мы в свою очередь тоже будем.

Ну мне нравится КВ-2.

КВ-2 для девочек. У него такой большой и толстый ствол. Вы понимаете, о чём я ;).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А я думал скучно будет в первый рабочий день после праздников. Но тут ТС решил запостить одну из веселых тем. НУ а как же, если не про ЛФ, то про анимешников. :trollface: ПЫСЫ ждем развития событий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

я конечно любитель аниме, а арп конго вообще любимый корабль в игре, но считать пиксели своей женой, это точно клиника 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Анимэ - культ созданный для того , чтобы стереть из памяти японцев их древние традиции. Самурайское прошлое , если хотите.  

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

... на форуме, как и в инете, можно выдавать себя за кого угодно - чем и пользуются всякие :trollface:.

Это раз.

Два - вообще-то, было бы неплохо все посты человека просмотреть: т.к. их всего 34, причем 6 в этой же теме.

Т.е. человеку стало скучно и он решил на форуме повеселиться, создав такую тему.

Ибо вот есть такое его сообщение:

Попахивает троллем, пусть и Петросяном.

Ну если Конго его любовь до гроба, то почему у него всего 122 боя на нем (плюс 37 в сумме на Арпеджио) из 1595 (на Миоко 144, на Могами 130, плюс АПР Миоко 56)?? При этом товарищ и на кораблях других наций пытается ходить - ну и Ямато он не вкачал.

Так что лично я склоняюсь к тому, что это скорее троллинг - не стоит прямо верить тому, что написано.

А по поводу Вашей "ошибки" я не парюсь - это же всего лишь форум, как и игра есть всего лишь игра.:rolleyes:

ЗЫ Кстати, у них к этому отнеслись проще - всего 1 страница и 18 сообщений, включая 1 автора этой темы у нас.

А вот у нас уже 2-ая страница.

ЗЫЫ Ну и вообще - нежелание стрелять в корабль, который ты типа любишь, есть нарушение п. 19 Правил: этот ярко выраженный " пацифизм" есть неспортивное поведение.

​может и тролль. Я написал об этой теме просто для веселья. Да и анимешников у них полно, думаю и такие есть с waifu. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

Не не не, нас тут таких нету :trollface:

5SjgZFp.jpg

Ну и MMD по Конго, куда уж без неё. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А я думал скучно будет в первый рабочий день после праздников. Но тут ТС решил запостить одну из веселых тем. НУ а как же, если не про ЛФ, то про анимешников. :trollface: ПЫСЫ ждем развития событий

А Лидеры форума тут каким боком? 

Если проект потеряет несколько тестеров ( альфа или бэта), мы этого не заметим вообще. Ведь есть же отдел супертеста.

А вот если исчезнут ЛФ , то погибнет форум. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Анимэ - культ созданный для того , чтобы стереть из памяти японцев их древние традиции. Самурайское прошлое , если хотите.  

лол наверное поэтому там каждая 2я анимешка про то как самураи всех превозмогают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв

Судя по всему культ оказался очень опасным, поскольку трет традиции не только у японцев...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Сказал бы я про традиции японцев, но дети же читают. Ну и в таком свете аниме выглядит благом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию