Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Старичкам: немного философии на тему "место меняет человека"

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 311 публикация

Мой текст рассчитан на старых танкистов, которые не понаслышке знают, кто такой Муразор. Ибо кроме полных новичков, есть ещё игроки, которые из игр Варгейминга знакомы только с WoWs и потому слыхом не слыхали.

Вот часто говорят, что мол "деньги/место/власть меняет человека". Но все мы играем какие-то роли, соответствующие нашей должности и роду деятельности. Когда что-то из вышеупомянутого меняется в жизни человека, вместе с тем меняются и рамки его поведения. У него появляются новые обязанности, возможности, пределы допустимого и правила действий. Допустим, если вы добились успеха в политике, то не можете вести себя так на публике, как исполнитель панк-рока.

Вроде бы я выступаю в роли Копетана Очевидность, но на самом деле такие простые истины обычно игнорируются, и на человека сыпятся обвинения "зазнался", "продался" и т.д.

Говоря о Муразоре. Все мы помним, как он со временем из одного из известных вододелов стал самым знаменитым хейтером WoT. Местным хейтерам, пишущим свои унылые опусы где-то в малоизвестных глубинах интернетов, до Бороды настолько безмерно далеко... Но главное, его критика была конструктивной. За конструктивность, думаю, его впоследствии и пригласили в кипрский офис Wargaming.

Предупредил он зрителей сразу, что обо всём рассказывать не может, будет делать для улучшения игры всё от него зависящее, ну и, по возможности, держать в курсе, что уже получилось сделать, что будет сделано... Обещание своё держит, но вот появилась возможность взаимодействия с ним в вопрос-ответ. И оказалось, что ответы-то мало отличаются от столько критикуемого им в своё время Михаила Живца: "возможно", "есть в планах", "сроков назвать не могу", "пока что нет" и т.д.

Ну и реакция воспоследовала предсказуемая. А в самом деле, когда ты игрок, легко рассуждать. А став частью команды разработки, узнав механизм, принципы и динамику его работы изнутри, связанный NDA и здравым смыслом, уже золотых гор обещать не можешь и всего-всего, да всем-всем-всем, да в следующем же патче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Не хочу играть в бабку у подъезда, поэтому пускай это всё останется на его совести. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

За то что взяли Муразора в ВГ - дикий минус разрабам. Лично меня всегда бесил этот нытик и его идеи. Я б не стал играть в ВоТ, если бы её сделали такой, какой он её видит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Когда что-то из вышеупомянутого меняется в жизни человека, вместе с тем меняются и рамки его поведения. У него появляются новые обязанности, возможности, пределы допустимого и правила действий. Допустим, если вы добились успеха в политике, то не можете вести себя так на публике, как исполнитель панк-рока.

Да, так и есть.

И оказалось, что ответы-то мало отличаются от столько критикуемого им в своё время Михаила Живца: "возможно", "есть в планах", "сроков назвать не могу", "пока что нет" и т.д.

Вообще до лампочки на "Мурозора", а так же где и как он работает. Когда он мне был интересен, то я смотрел его видео и ставил "лайк". Он имел не хилую денюжку с "Ютуба", мы в расчете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

За то что взяли Муразора в ВГ - дикий минус разрабам. Лично меня всегда бесил этот нытик и его идеи. Я б не стал играть в ВоТ, если бы её сделали такой, какой он её видит.

Ну сейчас вроде как с его руки идут положительные изменения, такие как апы реально убогих прем танков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Вы не можете себе представить. насколько я бы не стал играть в WoWs, какой хотели бы её видеть тутошние хейтеры. :)

А так, не со всеми его идеями был согласен, но частичный урон в лючки, например - архиправильная мысль. Кстати, вроде до сих пор и не сделали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну сейчас вроде как с его руки идут положительные изменения, такие как апы реально убогих прем танков. 

Это хорошо

А так, не со всеми его идеями был согласен, но частичный урон в лючки, например - архиправильная мысль. Кстати, вроде до сих пор и не сделали.

А вот это уже чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Было очевидно что Мурзик обращает на себя внимание вг.

Интрига была в том изменится ли он после того как начнёт сотрудничать.

Ну ясно-понятно что для паренька из деревни работа в вг отличный вариант.

И между сотней тысяч голды з/п и абстрактной правильностью выбор не ставится.

Вообще любому делу требуется регулярная доза хейта и ненависти.

Но одно дело хейтить и смешивать объект хейта с грязью за тысячи км.

И другое - регулярно говорить в глаза.

Собственно навык доводить подчинённого до грани инфаркта отличает успешного руководителя от бестолкового. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя

А что его аудитория считала, что он прям все сразу и расскажет как там, что и в какие сроки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

не чмтал.

но осуждаю.

пысы: прочитав - осуждаю еще больше

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

А что его аудитория считала, что он прям все сразу и расскажет как там, что и в какие сроки?

Самое смешное что задают они вообще любые вопросы, даже те, которые Муразора не касаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

Ну стал он работать на WG  и что дальше, что изменилось просто человек связан подписками и прочим, естественно его поведение изменится, а ваше бы что не изменилось бы если бы за разглашение данных на вас подали бы в суд. Игра стала работой и даже смыслом жизни. Правдолюбы блин, ему от слива инфы один геморой, он ничего не сможет сделать для проекта. А так ему проект нравится, появилась возможность пусть работает на благо игроков. Нам бы корабела из корабелов, вон пусть Алатристе попробует эту кухню, может бомбить у него перестанет, и будет продвигать фичи которые сам же хочет, пусть себе поможет и другим игрокам

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Название темы ввело в заблуждение. "Старичкам" не подходит. В кораблях другие старички и это нам не интересно! :Р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

Название темы ввело в заблуждение. "Старичкам" не подходит. В кораблях другие старички и это нам не интересно! :Р

ага мы не  стар мы суперстар:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Да тут все взрослые люди и мы понимаем что не всё чего хочется целесообразно и осуществимо, что общую картину мы не представляем, как и конкретно поставленных задач. но это тоже игра, как в футболе: - Вся страна специалисты и только эти 11 играть неумеют)):teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Насколько я знаю он даже супертестером не был. Неплохо так прыгнул , от игрока до разработчиков. Для меня этот новость

В танки не играю почти. Не удалили их только из-за акции , там часто прем-аккаунт дают. 

Остаётся только порадоваться за парня и пожелать ему успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию