Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64988545

Молотов - премиумный советский крейсер VI уровня (обсуждение)

329 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 624 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Я пока что постоянно прокалываюсь на любви к ближнему бою))) Потому что Молотов не позволяет совсем уж безнаказанно накидывать с третьей линии. Дальности не хватает. 

Пока лучше результата, чем на Буденном добиться не смог. Но крейсер более фановый - цитадельки, выбиваемые с линкоров с 13-14 км весьма радуют) Как ни странно авики перестали меня насиловать. Неинтересен я им стал) 

Из изменений - убрал перекладку рулей, поставил модернизацию на набор скорости. По ощущениям лучше стало. Кэп с перком на хп. Что неоднократно пригодилось в боях. Все одно ПВО улучшать бессмысленно. 

Пока рекорд 7 фрагов и 143к урона. Если периодически не давать маху и не сливаться с дуру, то 60-70к урона можно держать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Ну что же, покатал его около 20 боев и попробую сообщить первое впечатления.

Однозначно кораблик доставляет удовольствие от игры на нем. Самый главный плюс и как по мне единственный это ГК, крейсера подставившие борта очень быстро об этом жалеют. Эсминец который подошел ближе 13км и подставил борт, на самом деле уже сидит в ангаре. (Просто ему это еще не сообщили) Вчера вытащил Амаги цитыдель в борт на дистанции в 9,5км. Вот такие ситуации очень радуют. Благодаря хорошей начальной скорости снаряда ГК просто жгут.
Но не все так просто, надо следить за дистанцией.

ближний бой для него табу по ряду причин. Первая: у нас отвратительный корпус нет брони, маневриности, размеры дикие. Вторая: на дистанции ближе чем 5км гк начинают прибивать насквозь и дпма нехватает. Про торпеды забудьте, пока вы довернете для сброса торп. Вам в цитадели новых иллюминаторов наделают столько, что ппц.
Чисто моя тактика, ни в коем случае не сближатся с крейсерами ближе 7км, кроме тех ситуаций. Когда уверен что гарантированно заберу противника с одного залпа. Линкоры, к ним ближе 10км не подхожу. Т.к. нас Конго в любую проeкцию пробивает, про остальных даже не говорю. Поэтому единственная возможность жить, это дистанция. Слава богу наши пухи это позволяют.

Кто играл в танки: это Вафля е100, стекляная пуха. Есле вам есть куда спрятаться или огонь идет не по вам. Вы бог и нагибатор, как только вас берут в фокус или линкоры заагрились на вас а вам некуда убежать: все это муки, боль и страдания. Мне такие рандомные плюхи прилетали, что *** стартовал в стратосферу быстрее Р-36М. Отдельная тема это пво, его нет. У меня экипаж 14 перков и есть БОП и УОП. Меня Ranger на одном месте вертел как хотел, единственное что заградка может вам дать возможность немного сбить прицел, но не больше.

Фишки корабля как у Атаго, Тирпица и прочих нет. Что немного удручает но не делает погоды, как я уже предложил можно дать 3й слот модернизаций как у крейсеров 9-10лвл (забалансив его соотведственно).
Заключение: да крейсер может давать офигенные цифры урона. Но он невероятно ситуативен, как я уже говорил. Кто давно в игре или умеет в дальний бой: тем кораблик понравится. Для неопытных игроков, он будт очень сложен, т.к. слитсо на нем, как два пальца об ....

П.С. фух еле осилил с телефона:)

Изменено пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя

Деньги верните))!   От бесплатного "Кирова" была масса приятных эмоций, "Будённый" местами очень радовал, а от этого "према" одно большое разочарование. По наивности думал, что за денюшку можно прикупить удовольствие и радость от игры..., а то в последнее время больше чем на 2-3 боя подряд меня не хватает(на любом классе).  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Деньги верните))!   От бесплатного "Кирова" была масса приятных эмоций, "Будённый" местами очень радовал, а от этого "према" одно большое разочарование. По наивности думал, что за денюшку можно прикупить удовольствие и радость от игры..., а то в последнее время больше чем на 2-3 боя подряд меня не хватает(на любом классе).  

Пользовательское Соглашение вам в помощь.

Если найдете там что-нибудь про возврат денег, в случае отсутствия удовольствия и радости от игры обязательно сообщите.

Я пару тройку танковых премов верну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

И что? Если водителя этого Молотова посадить на %поставить название любого КР% что то изменится?

Да шучу, я имею ввиду, что на Молотове нужно быть очень осторожным и стреляющие дымы не игнорировать, и да изменится, из Будённого я цитадели на Киеве не выбивал, соответственно он бы сложился от большего количества попаданий.

А вообще крузер только для осторожным игроков.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя

Пользовательское Соглашение вам в помощь.

Если найдете там что-нибудь про возврат денег, в случае отсутствия удовольствия и радости от игры обязательно сообщите.

Я пару тройку танковых премов верну.

Грасиас уважаемый!  Это был риторический посыл, про "чудесный прем". Понятное дело, что денег не видать, но может это и к лучшему..... была мыслишка что-нить посущественнее приобрести, но после первой покупки, подобные мысли сразу улетучились))
Изменено пользователем Svirepij_Bambr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Грасиас уважаемый!  Это был риторический посыл, про "чудесный прем". Понятное дело, что денег не видать, но может это и к лучшему..... была мыслишка что-нить посущественнее приобрести, но после первой покупки, подобные мысли сразу улетучились))

Ни про какой прем ни один разработчик не напишет, что это УГ. Просто если не уверены, то может стоит подождать реакции людей, которые в корабль поиграли?  Я катал Молотов еще мало, но у меня в целом ощущение положительные.  Крейсер требует осторожной игры и внимания.  Но может отжечь. По кол-ву цитаделей традиционные лидеры в этом вопросе: Нюра и Буденный ему уступают.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Может я что то не знаю или где то  не прочитал но мне кажется что на Молотове отсутствуют звёзды на носу корабля или это токо у меня в порту, вроде графика на всю стоит

нет, звёзд ни у кого нет. Забыли прилепить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

нет, звёзд ни у кого нет. Забыли прилепить

Хм...Раньше были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

кидалово, как и акция по Е25....ОБЕЩАЮТ ОДНО, А ПРОДАЛИ СО СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬЮ 12,5 СЕК....какая тут вера Лесте...

Изменено пользователем CJIacT1o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

кидалово, как и акция по Е25....ОБЕЩАЮТ ОДНО, А ПРОДАЛИ СО СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬЮ 12,5 СЕК....какая тут вера Лесте...

Сегодня солнце зашло за тучи
Сегодня волны бьют так больно...Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка – 5:0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Коллега, Вы немного ошиблись...

Ваши претензии построены вокруг дорелизных видео, когда корабль еще тестился и настраивался.

Так что выводы несколько необоснованны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Коллега, Вы немного ошиблись...

Ваши претензии построены вокруг дорелизных видео, когда корабль еще тестился и настраивался.

Так что выводы несколько необоснованны.

а другие видео были перед продажей?...где официальное видео по Молотову.....Вы продавали кота в мешке....

единственное видео, где можно было почерпнуть информацию было от этого стримера номер 1 по варшипс для РУ сервера, с которым плотно работает Леста....

на видео было заявлена скорострельность выстрел в 10 сек., тестеры гоняли корабль только в этой модификации и вдруг раз 10 сек. а по факту она на релизе скорострельность упала на 25%, ещё чуток и была бы как у Кирова с 5 уровня...

в патче  0.5.6.0 изменений по Молотову нет

Изменено пользователем CJIacT1o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

а другие видео были перед продажей?...где официальное видео по Молотову.....Вы продавали кота в мешке....

единственное видео, где можно было почерпнуть информацию было от этого стримера номер 1 по варшипс для РУ сервера, с которым плотно работает Леста....

на видео было заявлена скорострельность выстрел в 10 сек., тестеры гоняли корабль только в этой модификации и вдруг раз 10 сек. а по факту она на релизе скорострельность упала на 25%, ещё чуток и была бы как у Кирова с 5 уровня...

1. Видео ЗЛО, как и других обзорщиков - это неофициальные источники информации. Доверять им или нет - Ваш выбор.

2. ТТХ техники на тесте менялись, меняются и будут меняться. Для настройки тест и нужен. То, что и почему происходит на тесте кораблей - исключительно наше рабочее дело.

3. Если Вам нужен официальный источник с подробностями, наша wiki к Вашим услугам. Информация в ней актуализируется примерно через полдня после выхода патча, не позднее.

4. Если Вам интересно, то тестеры на продакшене "гоняли" данный корабль и до, и после правок. Каждый раз проводился отдельный анализ статистики и фидбеков. Так что у Вас неверная информация.

5. В 0.5.6 планируется (это просто пища для размышлений, я не обещаю ничего, а говорю о намерениях) установить 4 установки ПВО 37-мм 70-к на башни ГК. Так что с шансами даже будет небольшой ап. Связан он не с острой балансной необходимостью, а с тем, что заходит технология, позволяющая ставить рабочие зенитные орудия на башни ГК.

Успехов!:honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

5. В 0.5.6 планируется (это просто пища для размышлений, я не обещаю ничего, а говорю о намерениях) установить 4 установки ПВО 37-мм 70-к на башни ГК. Так что с шансами даже будет небольшой ап. Связан он не с острой балансной необходимостью, а с тем, что заходит технология, позволяющая ставить рабочие зенитные орудия на башни ГК.

О! За 37-мм на башнях спасибо! Урон с 37-мм вроде неплохой по самолетам, так что усиление кстати. Пригодится УОП увеличить дальность их огня. 

Надеюсь, что не передумаете. Потому что от авиков Молотов страдает больше всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Мне это напомнило акцию с 59-паттон в танках. Спешите купить оригинальный танчик, время продажи очень ограниченно. И пред инфы почти 0, благо вододелы смогли откопать инфу с китайского сервера. Но того после апнули посмотрим что будет с этим.

Так как честно у корабля один жирный плюс и целая телега минусов. Правка ТТХ запросто превратит либо в имбу или в кучку коричневого. Просто пример, даже небольшой нерф ГК и все, он не играбелен. Но те же расходники как дымы или хилка хп и вуаля имба. Печально вышло с радаром, зря полностью отпилили. Надо было просто отбалансить временем работы, к примеру 15-20 сек. Больше залпа вы дать не успеете и наврядлe эсминца сваншотите, есле он фул хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Крейсер неплох, но порой просто вымораживает от действий союзников на этих лвл, а тащить в одну каску на нем тяжко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.