Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64988545

Молотов - премиумный советский крейсер VI уровня (обсуждение)

329 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 624 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

таких крректировщиков еще не завезли:P

это просто показывает уровень бетатестеров которые ничего не знают о игре!!!а потом мы не можем по нормальному играть из за того, что тестер сам от нуба недалеко ушел. вообще то за серебро можно взять любые голдовые расходники, кроме камуфляжа изначально голдового!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 800 боёв

таких крректировщиков еще не завезли:P

надеюсь это троллинг

А так поддержу, коректировщик в нынешнем виде это лютейшая срань, лучше б просто дальность увеличивал

Изменено пользователем blackwhitex_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

извиняюсь ,больше не буду))))

насчет арт прицела не согласен,он позволяет неплохо попадать,поскольку легче оценить направление движения,но играть так действительно не интересно

Изменено пользователем anonym_u7QK3UPmWbyc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Изменение отображения камеры при прицеливании с корректировщиком - это одна из самых лютейших ошибок интерфейсников или кто за это отвечает. Неудобно очень. Желание дать посмотреть "за гору" нужно реализовывать как-то по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 800 боёв

сделать 2 вида, первый типа вид с самолета, второй просто увеличение дальности и переключение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

да ну ,так будет очень запутывать,особенно если по цели еще кто то стреляет.

Изменено пользователем anonym_u7QK3UPmWbyc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 800 боёв

чем запутывать? кому нравится нынешний коректировщик, будут юзать вид с сверху, кому не нравятся - у тех просто увеличится дальность

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
216 публикаций
13 745 боёв

Вот в такое "мягкое место" нас может закинуть:

3fd6ede09e5f.jpg

А вот так можно пофармить при сливе:
2f49240e7a43.jpg

fa321d4d3724.jpg
d99bb6873e36.jpg

Жаль остальная тима тупая попалась.

Изменено пользователем TheAngelOfTheApocalypse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Корабль мне нравится. Но вот мне интересно, все так много писали про его мега-эпичную баллистику... Сравнил я скорость полета снаряда с тем же Будённым - она ниже. У него 950, у молотова 920. Конечно, калибр у нас лучше, но зачем тогда так нахваливать именно скорость полета снаряда, если у всех советских прокачиваемых крейсеров не хуже? Только у Кирова хуже, но он и рангом ниже. А ради калибра мы теряем скорострельность, 13 секунд против 8 у буденного. Итого два наших залпа на 3 его. Дальность тоже ниже.

Я не ругаю Молотова, я очень доволен покупкой, я просто пытаюсь понять, откуда такие восторги его пушками. Ничего уникального.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Корабль мне нравится. Но вот мне интересно, все так много писали про его мега-эпичную баллистику... Сравнил я скорость полета снаряда с тем же Будённым - она ниже. У него 950, у молотова 920. Конечно, калибр у нас лучше, но зачем тогда так нахваливать именно скорость полета снаряда, если у всех советских прокачиваемых крейсеров не хуже? Только у Кирова хуже, но он и рангом ниже. А ради калибра мы теряем скорострельность, 13 секунд против 8 у буденного. Итого два наших залпа на 3 его. Дальность тоже ниже.

Я не ругаю Молотова, я очень доволен покупкой, я просто пытаюсь понять, откуда такие восторги его пушками. Ничего уникального.

Это пушки девятого уровня.

С соответствующим пробитием, которое на порядок лучше чем у шестидюймовок совКР6-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 800 боёв

ну на 15 километров снаряды молотова летят на 0.7 секунды быстрее если правильно запомнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Я так и не нашел, где в игре можно посмотреть пробитие. Такого параметра в цифрах нигде не видно. Я верю, что оно может быть лучше, но хотелось бы цифры.

И еще, нужен совет, с какой дистанции переключать бронебойные на фугасы в случае с крейсерами. К примеру, сближаюсь с вражеским крейсером, кидаю бронейбойки, но вот между нами 6-7 км и урон падает, они проходят навылет. Так вот, на какой дистанции фугасы гарантированно лучше?

Изменено пользователем anonym_t93TzkQyWdWF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 800 боёв

на дистанции ближе 7 по нюрбергам и им пободобным, без брони, лучше фугасы,а вообще сближаться не стоит, бронебойки в крейсера заходят с 15 км на ура, ближе 10 вообще лучше не подходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

на дистанции ближе 7 по нюрбергам и им пободобным, без брони, лучше фугасы,а вообще сближаться не стоит, бронебойки в крейсера заходят с 15 км на ура, ближе 10 вообще лучше не подходить

Не всегда получается. Иногда, если противник идет прямо на тебя, а ты оказался носом, выбор нет, кроме как плыть на него. Если начать поворачивать, то сначала наловишь полный борт, а потом кормой ловить начнешь, при том что две своих башни замолчат. Так что можно быть только носом к нему. И остановиться тоже нельзя - в стоячую цель вообще без промаха бьют. Отвернуть и начать уходить можно если между вами 10-12 км и выше, если меньше и он идет на тебя, уже опасно менять курс.
Изменено пользователем anonym_t93TzkQyWdWF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 800 боёв

как правило это путь в один конец, я стараюсь избегать таких ситуаций, но получается далеко не всегда, после клива , на котром чем ближе тем лучше сложно перестроиться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

как правило это путь в один конец, я стараюсь избегать таких ситуаций, но получается далеко не всегда, после клива , на котром чем ближе тем лучше сложно перестроиться)))

Вообще я заметил, что Молотову при его стиле игры гораздо полезнее было бы иметь 2 башни сзади и 1 спереди, так как играть нужно от расстояния и при удирании можно было бы реализовать большую огневую мощь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

не дали ему дальности для такого стиля,чтоб играть на отходе,поэтому сблизился стрельнул попал под фокус -виляй разрывай дистанцию

катаю с движком и флагом,максималка 37.9  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Я так и не нашел, где в игре можно посмотреть пробитие. Такого параметра в цифрах нигде не видно. Я верю, что оно может быть лучше, но хотелось бы цифры.

И еще, нужен совет, с какой дистанции переключать бронебойные на фугасы в случае с крейсерами. К примеру, сближаюсь с вражеским крейсером, кидаю бронейбойки, но вот между нами 6-7 км и урон падает, они проходят навылет. Так вот, на какой дистанции фугасы гарантированно лучше?

У Б-32 порог взведения 30мм приведенки.Чтобы снаряды проходили на вылет,толщина брони,куда попал снаряд,должна быть меньше 30мм,иначе снаряд взводится и наносит минимум половину урона,если взвелся в цитадели,то макс.урон.

Заходишь во вкладку живучесть. и просматривает данные о бронировании КР.Переходить на фугасы стоит,если цель идет ромбом,тогда будут сыпаться рикошеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.