Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64988545

Молотов - премиумный советский крейсер VI уровня (обсуждение)

329 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 624 комментария

Рекомендуемые комментарии

200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 325 боёв

Эт врядли. Мой пост о том, что у Клива не только Молотов цитадели вынимать начал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

У Клива что то изменили, потому как сов эсмы тоже начали цитадель вынимать. Пусть и с 6 км, но раньше это было импасибл.

дык святое дело на сов. эсминце накидать в борт крейсеру (тем более с 6 км) залпы ББ-шек (благо баллистка позволяет). просто все больше людей открывают для себя механику игры. хотя тут всплывает вопрос, что ж это за крейсеровод, который подпускает к себе эсм на 6км
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 325 боёв

Это другой вопрос. :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
970 публикаций
18 148 боёв

Кораблю в 0.5.6 вернут звезду на нос???Разработчики алё!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Катал мало пока. Молотов нравится. В рандоме нормально ему живется, пушки отличные. Хз, чо еще надо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Когда Молотова в порту поднимает волна, то броневой пояс показывается из воды до нижней кромки почти))))))))))) это конечно и есть причина   что он получает залеты в цитадель. у кирова исправлено, нелогично это оставлять и у молотова

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв

Мне одному кажется, что фугасы сабжа нифига не поджигают? Хотя должны.

да не,норм поджигает.

Корректировщик только у него бесполезный какой-то. Вроде бы увидел противника на 18км,поднял в воздух самолет. Сделал пару-тройку выстрелов, противник подошел на 15км - и этот корректировщик начинает только мешать, ибо прицеливаться "с высоты" всё же не очень удобно, когда противник уже в пределах прямого огня... жаль нельзя самолет вернуть принудительно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

да не,норм поджигает.

Корректировщик только у него бесполезный какой-то. Вроде бы увидел противника на 18км,поднял в воздух самолет. Сделал пару-тройку выстрелов, противник подошел на 15км - и этот корректировщик начинает только мешать, ибо прицеливаться "с высоты" всё же не очень удобно, когда противник уже в пределах прямого огня... жаль нельзя самолет вернуть принудительно... 

тю,а зачем же его подпускать на 15 км?пуляй издалека авось попадешь,а там и ближе подплывешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв

тю,а зачем же его подпускать на 15 км?пуляй издалека авось попадешь,а там и ближе подплывешь)

ну с корректировщиком всё же сложнее по маневрирующей цели попадать, комфортная дальность стрельбы у Молотова как по мне - 10-15км, не ближе и не дальше. я самолётом наверное перестану пользоваться, опыта у меня не хватает, а для опыта время нужно, которого у меня особо нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

по мне так этот несусветный прицел с корректировщиком - такая лажа.... откуда они выкопали из какого мода это г....(  было же - просто увеличивается дальность.. а тут... есть же мододелы, которые не облегчают прицеливание, а затрудняют.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Мне одному кажется, что фугасы сабжа нифига не поджигают? Хотя должны.

Креста на Вас нет.  :angry: Отжигает по полной:

916fe8acea7f.png

Это к дискуссии что брать четвертым перком.  УОП пробовал - толку от его ПВО все равно нет.  Взрывотехник лучше. 

16:25 Добавлено спустя 1 минуту

по мне так этот несусветный прицел с корректировщиком - такая лажа.... откуда они выкопали из какого мода это г....(  было же - просто увеличивается дальность.. а тут... есть же мододелы, которые не облегчают прицеливание, а затрудняют.....

А я им только по линкорам.  По ЭМ бесполезно, а по крейсерам сомнительно.  Потестите в коопе - приноровитесь. 
Изменено пользователем OleggK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

за 30 боев корректировщик пригодился по настоящему только раз-с 17 км умудрился попасть в эсминец который брал нашу базу!!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

за 30 боев корректировщик пригодился по настоящему только раз-с 17 км умудрился попасть в эсминец который брал нашу базу!!!:teethhappy:

Я его голдовым ставлю. И каждый бой раза 3-4 юзаю.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[STRK]
Участник
9 публикаций
31 535 боёв

Я корректировщиком вообще не пользуюсь, лучше был бы истребитель больше толку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Я его голдовым ставлю. И каждый бой раза 3-4 юзаю.  

голдовые расходники?не, для меня это все равно что деньги в окно выбрасывать
Изменено пользователем anonym_u7QK3UPmWbyc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

ну имелось ввиду что за серебро ставится наверно, тебе не жалко же серебра?

таких крректировщиков еще не завезли:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.