Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.5.1 выпущено

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Некоторым не в кайф ждать тиканье по 50 секунд после захода в бой.

а мне на эсминце не в кайф опаздывать на точку в начале боя, только из-за того что у меня HDD.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

То что время загрузки снизили это хорошо

а мне на эсминце не в кайф опаздывать на точку в начале боя, только из-за того что у меня HDD.

Дело не в HDD

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Когда исправите захват цели?

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Изменение направлено на бОльшую часть игроков, которые теперь вынуждены слишком долго ждать начала боя. 

Не просто вынуждены ждать, а в буквальном смысле засыпают, пока ждут ... а потом раскапать не могут ... в сонном состоянии. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

2. Планируется ли исправление ситуации когда на 10-х уровнях кидает в бой с неукомлектованой командой. Бой 7 на 7 или 5 на 5?

Это в какое время так кидает? В 5-6 утра по Москве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 795 боёв

1. Когда Сайпан будет в продаже?

в июне через клиент... я такую инфу видел
Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

А что Марблхед подорожал то?

Апать будут позже?

Не, продовать я его не буду, пусть пока постоит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Дело не в HDD

У меня железо хоть и довольно старое,но нормальное. HDD узкое место. Положительные изменения от перепаковки почувствовал, но недостаточно. Если раньше стабильно грузился на 10-20 сек боя, то сейчас плюс минус в начале. Теперь же эти 15 сек отбирают обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Днем в выходной день, думаю разработчики могут поднять логи и посмотреть. В будние дни тоже так забрасывает. Обычно когда стою в очереди по 5 минут авианосцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Я как-то часа в 3 ночи играл на Атлантике 3х3. Бенсон, Монтана, Орлеан vs Шима, Флетчер, Хиппер :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Это небольшое минорное обновление. Более крупное обновление будет попозже.

Я всё же напомню вам, что мы оперируем не только отзывами, но и статистикой. Изменение направлено на бОльшую часть игроков, которые теперь вынуждены слишком долго ждать начала боя. Вполне вероятно, что по вашим субъективным оценкам изменение на пользу не пойдет, но цифры говорят иначе.

Вот честно говоря, вы своими вечными ссылками на статистику чуток надоели. Большая половина игроков застрелится если подождёт дополнительно 15 секунд? это слишком долго дополнительные 15 секунд? А вот команда в которой ЭМы в режиме превосходства прогрузятся после начала боя (например на карте "два брата", может стреляться (но ваша статистика этого не учитывает). Я сам жду по 30-40 сек. начала боя, и мне не в лом подождать 15 секунд, посмотрю уровень прокачки противников. А вот то, что бой начинается, а 2-3 игрока в команде не прогрузились раздражает, и хорошо ещё если это не ЭМ и АВ, а вы хотите кол-во таких не прогрузившихся во время игроков увеличить. Правильной дорогой идёте товарищи................
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
272 публикации
1 639 боёв

Я итак вечно на пол-минуты минимум опаздываю, а тут еще и время ожидания сокращают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Повторюсь

А небось проблему с увеличением времени загрузки  на некоторых конфигах пк не исправили, просто взяли и сократили время отчета

Теперь буду грузится не через минуту после начало (начиная с патча 0.5.5.), а дай бог после 5 минут боя я буду загружаться 

И да как я понял баг на арп меке не будет исправлен в этом патче

Ваш вопрос лучше рассматривать предметно. Напишите мне пожалуйста в личку и я постараюсь вам помочь.

Да, не знаю, говорили или нет об этом, но в списке исправлений не увидел. Вообщем, есть такой баг в порту, что когда друг уходит из игры, есть чатовый статус висит как "В онлайне", причём довольно долго. Это появилось после обновления 0.5.5. Потому и не знаешь в игре человек или нет, а то шлёшь приглашения в отряды и тишинаааа. Но это ладно, не столь важно, конечно. Вот только не могу понять одного - если уж человека забанили в чате в бою, это ладно, "провинился" и получил своё (хотя у меня вообще есть предложение полностью закрыть чат в бою (в порту оставить), оставив только шаблонные сообщения, которые F3-F11, ибо столько засилия неадекватных и несдержанных материшинников... Я столько не встречал в Mass Effect 3 и в GRID Autosport. А здесь прям рекорд какой, чуть ли не в каждом бою), мне непонятно, а почему человек не может общаться в порту? Ну, забанили в бою, а в порту чего нельзя общаться?

Буду признателен, если вы пришлете мне скриншоты в личку. 

Хм, намёк на то что пора продавать Марбла и освобождать слот:trollface::popcorn:?

По делу - фикса сброса настроенных клавиш так и не будет? Вот тут писал об этом. И потом ещё вот тут. Ответа так и не было - что, надо создавать по 5 тем в час чтобы разработчики заметили и ответили наконец на вопрос - КОГДА ПЕРЕСТАНУТ СЛЕТАТЬ КНОПКИ ЦИФРОВОЙ КЛАВИАТУРЫ?!:angry:

Не обязательно создавать темы. Можно один раз создать заявку в ЦПП и, если это баг, наши специалисты его поправят. 

1. Когда Сайпан будет в продаже?

2. Планируется ли исправление ситуации когда на 10-х уровнях кидает в бой с неукомлектованой командой. Бой 7 на 7 или 5 на 5?

Сайпан ожидается в июне.

Это зависит от времени, в которое вы играете. Днём, с большей вероятностью, вы будете попадать в полные команды. Ночью игроков на этом уровне меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

1.В каком обновленимм ждать "нормального" баланса команд?

2.Когда планируются ранговые бои?

П,с. ну подташнивает уже от рандома

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RN]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 016 боёв

добавлен американский премиум крейсер VII уровня Indianapolis.

Бомбу везет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Недавно пересматривал "Челюсти". Там один из героев как раз на Индианаполисе служил и вспоминал как выживших после крушения 4 дня акулы ели. А минут через десять экранного времени съели и его :hmm: 

http://filmix.net/dramy/67904-missiya-akuly-saga-o-korable-ssha-indianapolis-mission-of-the-shark-the-saga-of-the-uss-indianapolis-1991.html

Понравился  Мохитцуро Хашимото. Его сожаление о времени атаки на крейсер.

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 096 публикаций
8 481 бой

П,с. ну подташнивает уже от рандома

А на солёненькое не тянет? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не обязательно создавать темы. Можно один раз создать заявку в ЦПП и, если это баг, наши специалисты его поправят. 

Спасибо конечно, но желание общаться с ЦПП онлайн-игр у меня отбито давно и практически навсегда:red_button:(конкретно ваша игра и ЦПП тут не при чём, просто стойкая идиосинкразия:hiding:). Но если это так необходимо... возможно и соберусь с духом, когда эта "фишка" меня окончательно достанет. И когда стулья кончатся:rolleyes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.