Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.5.1 выпущено

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

У меня так же проблемы с загрузкой только увеличиваются, может и точно это из-за того что стал на 6 -х играть и часто на большие карты к 8-м уровням кидать стало? Чего то как то раньше внимание не обращал что это с размерами карт может быть связано, и чё теперь на низкий левел идти с маленькими картами? Но я играю там только на премах когда Кэпов переобучаю интереса там совсем никакого нет. Ну почему в мазуте всё норм? Там же куча мелких деталюх и всё загружается и не лагает, а тут у меня на минимуме проблемы? Ещё и время загрузки сокращают, так я в бой на две минуты опаздывал а сейчас как будет?

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Исправлена ошибка, из-за которой боты в версии 0.5.5 стали стрелять более точно.

Линда будет рада

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

а мне на эсминце не в кайф опаздывать на точку в начале боя, только из-за того что у меня HDD.

у меня HDD, лет ему уже наверное пять, обычный сигейт 7200, после 5.5. загрузка в бой происходит за 30-40 секунд до его начала.

так что дело не в жестком точно =)

15:18 Добавлено спустя 0 минут

Линда будет рада

она уже тут от счастья налфудила пол ведра:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

А меткость американским ЛК старших уровней не трогали? :)

поддержу вопрос) Как понимаю уже пообещали даже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
Участник
30 778 публикаций
8 481 бой

У меня так же проблемы с загрузкой только увеличиваются, может и точно это из-за того что стал на 6 -х играть и часто на большие карты к 8-м уровням кидать стало? Чего то как то раньше внимание не обращал что это с размерами карт может быть связано

По моим наблюдениям от уровня кораблей в бою это зависит гораздо больше, чем от карт. Т.е. на 6-м в топе вы прогрузитесь быстрее, чем на той же карты, но против 8-ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

ув. Разработчики еще такой вопрос:

Ожидается ли вообще ивент на АРП корабли?

Да, продолжение Арпеджио будет. Немного попозже.

Спасибо конечно, но желание общаться с ЦПП онлайн-игр у меня отбито давно и практически навсегда:red_button:(конкретно ваша игра и ЦПП тут не при чём, просто стойкая идиосинкразия:hiding:). Но если это так необходимо... возможно и соберусь с духом, когда эта "фишка" меня окончательно достанет. И когда стулья кончатся:rolleyes:.

Через некоторое время на почту, привязанную к аккаунту (логин), вам придёт письмо от наших специалистов. Если нет доступа к почте, то можете посмотреть ваши заявки тут. Там уже описана ваша проблема и скоро будет начато её решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

ув. Разработчики еще такой вопрос:

Ожидается ли вообще ивент на АРП корабли?

Я не разработчик, но отвечу да будет, но позже:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

По моим наблюдениям от уровня кораблей в бою это зависит гораздо больше, чем от карт. Т.е. на 6-м в топе вы прогрузитесь быстрее, чем на той же карты, но против 8-ок.

но я в эти праздники только на 8-е и налетал качая все Кр-6. А дальше ещё хуже будет? Железо для игр отдельно я точно покупать не буду, в мазуте непонимаю в этом хаосе нифига, в летунах голова кружится) торчать на низких левелах никакого желания. Короче ранговые надо ждать и там качаться, с ботами на 7 кораблей вроде более менее на высоких уровнях вроде идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Через некоторое время на почту, привязанную к аккаунту (логин), вам придёт письмо от наших специалистов. Если нет доступа к почте, то можете посмотреть ваши заявки тут. Там уже описана ваша проблема и скоро будет начато её решение.

Спасибо, уважаемый Артём. Я таки сжал... хм волю в кулачок и отправил заявку. К слову, интерфейс страницы ЦПП особой логикой, скажем мягко, не отличается. почему-то вместо одной у меня зарегистрировалось аж 2 заявки(ID5945954 и ID5945972), совершенно одинаковые.  Но это к слову. Буду ждать решения, поскольку именно такие мелочи дико выбешивают и портят впечатления от в общем-то неплохой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

На текущий момент цифры говорят об обратном. В любом случае, изменение не большое. Если увидим, что оно негативно сказывается - откорректируем.

На текущий момент я захожу в бой в среднем через 1,5 минуты после его начала, хотя в 0.5.4 прогружался за 30 сек до окончания отсчёта. На текущий момент, насколько я знаю, проблема разработчиками не решена. Таким образом вы просто хотите добавить мне ещё 15 секунд опоздания в бой. Огромное вам "спасибо" за заботу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

А где?

- Исправлен сброс управления право и лево руля после выхода из игры

Вы даже не знаете об этой проблеме?Ахахаха:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 207 боёв

Только огромная просьба - сделайте так что это видели только те кто хочет, а не надо навязывать это всем, все таки не все же в игре пускают слюни при виде рисованных  мальчиков и девочек
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Только огромная просьба - сделайте так что это видели только те кто хочет, а не надо навязывать это всем, все таки не все же в игре пускают слюни при виде рисованных  мальчиков и девочек

Меня ещё прикалывает озвучка этих капитанш японских в игре,что то там по японски лопочет))не понимаю как эта японская абракадабра может помочь игроку в бою))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Внезапно, это и так видят только те, кто хочет. Кто включил Йокоску - тот и видит.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

• Продолжительность отсчёта до начала боя снижена с 60 до 45 секунд.

Ну и зачем? Разве вы не видите, что жалоб в фидбеках если не много, то достаточно. Сам гружусь за 5 сек до боя, а иногда и на 10-15 сек боя, при, что в предыдущей версии совершенно не испытывал проблем ни с загрузкой боя (грузился за 30-50 сек до начала боя), ни с установкой патчей на своем HDD

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Т.е. Марлю теперь можно будет продать за 2 325 000 серы? Как-то не очень справедливо по отношению к тем, кто продал за 375к:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Кто то тут говорил о размерах карт,согласен,некоторые грузятся быстрее,за 35-40с до боя,другие медленее 10-15,а в некоторые попадаю одновременно с началом или с опазданием,на железо грешить грех,современный игровой ноут,думаю просто неоптимизированны некоторые локации,долго прогружаются,другой причины я не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 404 боя

Надеюсь инвет не будет в виде "Проекта Р", как недавно говорил вальтер?

И еще один вопрос

Номинальная цена американского премиум крейсера V уровня Marblehead изменена с 500 до 3100 дублонов. На данный момент корабль недоступен для покупки. 

Это означает что может будет его апп? 

Изменено пользователем Aleksej68rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Это небольшое минорное обновление. Более крупное обновление будет попозже.

Я всё же напомню вам, что мы оперируем не только отзывами, но и статистикой. Изменение направлено на бОльшую часть игроков, которые теперь вынуждены слишком долго ждать начала боя. Вполне вероятно, что по вашим субъективным оценкам изменение на пользу не пойдет, но цифры говорят иначе. 

"Слишком долго"?????? Вы серьезно?? Это у кого так горит,что 20-30 секунд!!! ожидания это долго? Чушь не несите. В данном случае статистика тут неуместна,ибо вы не исправили проблему ставшего долгим прогруза в бой,но уже уменьшили время для всех... Начинайте отсчет дополнительных % падения онлайна из-за таких "улучшений",направленных не на решение проблем игроков,а на ублажение капризов каких-то единиц,для которых не потеря боя 1минута,а ожидание боя 30сек,являются  проблемой.

Изменено пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Спасибо конечно, но желание общаться с ЦПП онлайн-игр у меня отбито давно и практически навсегда:red_button:(конкретно ваша игра и ЦПП тут не при чём, просто стойкая идиосинкразия:hiding:). Но если это так необходимо... возможно и соберусь с духом, когда эта "фишка" меня окончательно достанет. И когда стулья кончатся:rolleyes:.

Я писал в ЦПП об этом когда слетала одна клавиша (дааавно это было), ответили - работы ведутся. Сейчас у меня слетает  четыре клавиши. Вывод...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.