Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Тут прошел слушок что на Европе по новому проекту R призом будет Индианаполис - вот где награда достойная богов:izmena: А еще хочу Black DD-666, но хотеть не вредно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Не слишком ясно, зачем его продавать было.

1. Ускорение переобучения для американских командиров.

2. Ради слота? Слот стоит около 1$, за эти деньги можно разве что бутерброд купить в общепите. Тоже мне - экономия.

3. Сам по себе Марблхэд - вполне боеспособный корабль, лишь чуть хуже Омахи и Мурманска.

Действительно - если не нужен - надо было жемчуг на сундучки тратить. А раз взяли - не продавать. А раз продали - нечего и ныть.

1. Есть Арканзас, зачем мне еще одна "плавучая парта"?

2. Я проходил "квест" (как и многие), Марблхед был типа  "главным призом", имхо довольно странно было-бы от него отказаться...(это "почему взял"). А продал т.к. банально надоел, зачем мне балласт в порту?

3. Согласен, но зачем мне еще один корабль "типа омахи"? Мне больше нравятся корабли с башенным расположением ГК, да и дальнобойность у марли уж слишком скромная...

З.Ы. Да, и я не ною, а задаю вопрос. Разницу улавливаете? Если мне на него внятно ответят - вопрос закрыт.

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Я слишком долго ждал, пока ети люди соберут жемчюжены, чтобы продать его, стоит в порту и очень даже тащит кады надо.

PS. в игре их очень мало, думаю будет в продаже, когда все уляжется, в клиенте игры.

Изменено пользователем THE_HOLY_BIBLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

А почему сразу так не сделали? Зачем ждали?

На сколько я помню он вводился как корабль для инвайтов и предполагалось что покупать его (по крайней мере в клиенте) никто не сможет а потому в цену написали первую попавшуюся цифру. Для чего сейчас подняли цену не знаю но лично мне кажется что в обозримом будущем появится возможность скажем его выиграть и увеличение цены поможет избежать проблем с компенсацией(но это моё предположение аля пальцем в небо).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

2. Я проходил "квест" (как и многие), Марблхед был типа  "главным призом", имхо довольно странно было-бы от него отказаться...(это "почему взял"). А продал т.к. банально надоел, зачем мне балласт в порту?

Он чего у вас есть просил? хватит ныть уже ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

На сколько я помню он вводился как корабль для инвайтов и предполагалось что покупать его (по крайней мере в клиенте) никто не сможет а потому в цену написали первую попавшуюся цифру. Для чего сейчас подняли цену не знаю но лично мне кажется что в обозримом будущем появится возможность скажем его выиграть и увеличение цены поможет избежать проблем с компенсацией(но это моё предположение аля пальцем в небо).  

Скорее всего так и будет. Если в будущем ивенте ,наградой будет тоже корабль. То получилось бы странным , если бы сумма продажи "Марблхеад" осталась 325.000 . А у нового призового корабля , она  была бы адекватной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не холодно не жарко от изменения его цены. Корабль давно в порту и там и останется. Продавать уникальный корабль ради слотика это не по мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 595 публикаций
14 393 боя

Сопсна:

Таким образом, после обновы корабль можно будет продать за 2 325 000 серы.

При этом, на протяжении полугода после "проэкта "П"" (удачное назавание, не так ли?:trollface:) выигравшие это чудо враждебной техники могла сдать его аж за 375к серы. Столь "невысокая" цена объяснялась тем, что на все "подарочные" корабли такая цена (подтверждаю, Раканзас стоит столько-же)... И вот теперь ,видимо, подарочным он быть перестал...

Я рад за тех, у кого Марля  все-еще остается в парту, но не кажется ли вам, что одностороннее изменение цены корабля в 6 раз несколько несправедливо по отношению к тем, кто за полгода решил-таки расстаться с этим чудесным агрегатом (да, я тоже в их числе)?

И если кто в теме - с чем связан пересмотр "номинальной цены"?

З.Ы. Правила и пользовательское соглашение читал и не оспариваю, но хотелось-бы понять логику (на будущее, так сказать)...

Да в общем то все равно, этот аппарат стоит в порту с момента получения и выкатывать это убожество я не намерен. И даже если это появится в продаже мало у кого хватит больного воображения его купить на фоне постоянного унижения в рендоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Он чего у вас есть просил? хватит ныть уже из-за собственной глупости...

Слушай, если есть что ответить на конкретный вопрос - вэлкам. А советов что мне делать и что мне хватит я не просил...

Умнее было-бы держать в порту бесполезную (для меня) вещь только потому, что она "есть не просит"? Незнаю, странная логика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 085 публикаций
23 426 боёв

Нефиг было продавать, вот и всё. Я не продал, да и не собираюсь, пусть стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Вообще то разработчики говорили еще после окончания проекта R что цена на него повысится где то через 3 - 4 месяца что и произошло а вы устроили здесь вайн!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 203 боя

Я его и раньше не собирался продавать, так как корабль уникальный. А сейчас ещё и отлично на нём играю в рандоме и тем более не продам. Единственный американский крейсер в порту и, похоже, таковым останется надолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вообще то разработчики говорили еще после окончания проекта R что цена на него повысится где то через 3 - 4 месяца

Я такой информации не видел. Впрочем, это мои проблемы... Если это действительно так - вопросов нет ,всё справедливо:honoring:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Тут прошел слушок что на Европе по новому проекту R призом будет Индианаполис - вот где награда достойная богов:izmena:

"Перевозчик" не нужен, пусть лучше что-то японское дадут, пусть Маю с усиленным ПВО дадут или Тонэ.

А еще хочу Black DD-666, но хотеть не вредно))

Или u-666 тоже норм - уникальный не имеющий аналогов геймплей.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SWING]
110 публикаций
34 981 бой

1. Есть Арканзас, зачем мне еще одна "плавучая парта"?

3. Согласен, но зачем мне еще один корабль "типа омахи"? Мне больше нравятся корабли с башенным расположением ГК, да и дальнобойность у марли уж слишком скромная...

З.Ы. Да, и я не ною, а задаю вопрос. Разницу улавливаете? Если мне на него внятно ответят - вопрос закрыт.

Ребята- стыдно ныть по вопросу почему корабль будет стоить при продаже дороже чем раньше? Это все равно что требовать с банка объяснения - почему вам обменяли доллар за меньшую сумму рублей чем на сегодняшний день. Продали, ну и отвали.

Изменено пользователем Berserc7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 301
[EZI-V]
2 227 публикаций

Marblehead и Emden стоят в порту, да - пылятся! Но и продавать нет нужды! Может для следующих ивентов пригодятся низкоуровневые кораблики!

Изменено пользователем Cadamosto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ребята- стыдно ныть по вопросу почему корабль будет стоить при продаже дороже чем раньше? Это все равно что требовать с банка объяснения - почему вам обменяли доллар за меньшую сумму рублей чем на сегодняшний день. Продали, ну и отвали.

Да успокойся уже :) Сам сейчас на нытика похож...

Я же сказал - раз предупреждали - вопрос закрыт, никаких претензий.

А с банком аналогия некорректна - курс валюты определяется не "волевым решением" главного кассира, а ситуацией на рынке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SWING]
110 публикаций
34 981 бой

Marblehead и Emden стоят в порту, да - пылятся! Но и продавать нет нужды! :popcorn:

Продавать их не просто нет нужды. а глупо. У меня к примеру все подарочные прем самолеты. танки и корабли за много лет стоят в ангарах . Очень даже интересно и прикольно. Продав - назад не вернешь. а вырученная сера - не стоит того. Ее и так нафармить не тяжело.

21:29 Добавлено спустя 0 минут

Да успокойся уже :) Сам сейчас на нытика похож...

Я же сказал - раз предупреждали - вопрос закрыт, никаких претензий.

А с банком аналогия некорректна - курс валюты определяется не "волевым решением" главного кассира, а ситуацией на рынке.

А в игре разве нет рынка?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 301
[EZI-V]
2 227 публикаций

Продавать их не просто нет нужды. а глупо. У меня к примеру все подарочные прем самолеты. танки и корабли за много лет стоят в ангарах . Очень даже интересно и прикольно. Продав - назад не вернешь. а вырученная сера - не стоит того. Ее и так нафармить не тяжело.

Не могу не согласиться! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Это на вкус и цвет, каждому свое... Я например считаю глупостью хранить ангарах заведомо ненужные вещи, но это лично мое мнение.

А в игре разве нет рынка?????

В плане продажи "игрового имущества" людям - конечно есть рынок, спрос и предложение и всё такое, тут не спорю..

А в случае с "марлей" - разве есть? Цена сдачи корабля определяется решением разработчиков: захотели - подняли в 6 раз, захотели - снизили. Где тут рынок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию