Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 238 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 026 боёв
Сегодня в 09:40:34 пользователь Grobvater сказал:

У Жука хорошие орудия для своего уровня. Очень хорошие. Не даром его боятся все, если ты не на Шарике и Гнейзике. Был печальный опыт, я Шарику в борт бил, нифига не пробил. Когда сам выхожу на Шарике, Жука не опасаюсь.

Жука надо опасаться на всём) Но, естественно, если ты к нему правильно идёшь, то ущерб минимизируется.

Шарик носом до упора и торпедами... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:47:30 пользователь avm74BC сказал:

Шарик носом до упора и торпедами...

С таким геймплеем его ещё долго не понерфят, и слава богу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 026 боёв
Сегодня в 09:56:18 пользователь OldSable сказал:

С таким геймплеем его ещё долго не понерфят, и слава богу.

А чего не так? Перестреливаться с ним, что ли? Добежал - утопил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 026 боёв

Сдул пыль. Классная машинка, особенно ещё если мал-мала опыта набрался... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

В который раз перебираю перки. Выходит что 12 очков хватает на всё, а дальше только ерунда какая-то:Smile_sceptic: ПВО качать бесполезно - БОП+УОП+заградка+флажок - 8 самолётов Хирю за 2 налёта. ИВ даст профит только по лк8, а я обычно играю в топе и 3% поджога терять не хочу. Пеленг очень редко нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 03:04:19 пользователь Olga_Odessa сказал:

В который раз перебираю перки. Выходит что 12 очков хватает на всё, а дальше только ерунда какая-то:Smile_sceptic: ПВО качать бесполезно - БОП+УОП+заградка+флажок - 8 самолётов Хирю за 2 налёта. ИВ даст профит только по лк8, а я обычно играю в топе и 3% поджога терять не хочу. Пеленг очень редко нужен

Вот и меня сидит командир с 12очками навыков и дальше его качать некуда )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 026 боёв
Сегодня в 03:04:19 пользователь Olga_Odessa сказал:

У меня сейчас на Молотове подкачивается кэп с Москвы. Перков аж 17, но некоторые Молотову не ахти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:50:55 пользователь avm74BC сказал:

У меня сейчас на Молотове подкачивается кэп с Москвы. Перков аж 17, но некоторые Молотову не ахти)

Я пыталась приспособить одного капитана и на Москву, и на Молотов - выходит не очень:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 026 боёв
Сегодня в 18:10:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я пыталась приспособить одного капитана и на Москву, и на Молотов - выходит не очень:Smile_sad:

Ну, в общем, да) Но на Молотове всё-таки он более-менее... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PYD]
Участник
9 публикаций
5 903 боя

У меня у одного Молотов начал вылавливать крит руля каждый второй бой ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя
Сегодня в 21:41:57 пользователь ArteKo сказал:

У меня у одного Молотов начал вылавливать крит руля каждый второй бой ?

Возможно Вы чаще стали попадать под фугасы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:45:30 пользователь ArteKo сказал:

Серия непрух? Маловероятно конечно, но хз,хз...

Тоже было, поставила профилактику + модуль на живучесть рулей, критов стало заметно меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
471 бой

Вечер добрый, коллеги. А не подскажете неофиту, какие перки командира (специально для "Молотова") на данный момент актуальны? Уточню - "тревогу" и "приоритетную цель" не брал - ибо если по мне начинают стрелять, я в принципе это и так вижу (а еще явно делаю что-то не так), пока держу "профилактику" с "отчаянным", следом думаю, что взять - "взрывотехник" на 180-ках как по ощущениям? Имеет ли смысл брать "мастера борьбы за живучесть"? Или лучше сделать ставку на "основы борьбы"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 360 боёв

третий день какая то лажа с Сабжем :( 

ну то что к 8 по кд кидает где линкоры с залпа ваншотят в любую проекцию... может балансер шалит

Но авики новые! 

Раньше Молотов сбивал может и меньше, но  под огнем ПВО они кидали широкий веер торпед и увернуться было не сложно. И бомбы особой опасности не представляли. 

Теперь от торпедоносцев увернуться очень сложно и  в 3 захода они может и потеряют 2-3  самолетика, но при удачном стечении могут и забрать корабль, а как минимум оставят пол-ХП и первый же линкор добивает с 1 залпа.

А штурмовики заходя в борт, где брони нет, выбивают и пробивают всё что можно...

В общем раньше с не легким гемплееем , но интересным, вполне себе можно было выживать до конца боя и неплохо отыгрывать.

Сейчас до середины боя максимум :( и не успеваешь ничего сделать , потому что сперва уворачиваешься от авика а потом пытаешбсявыжить с оставшимися после него ХП. 

Может рандомно не везло, но все таки авики теперь для Молотова стали большой проблемой

ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
471 бой
В 03.02.2019 в 00:39:17 пользователь filin_0_0_7 сказал:

третий день какая то лажа с Сабжем :( 

ну то что к 8 по кд кидает где линкоры с залпа ваншотят в любую проекцию... может балансер шалит

Но авики новые! 

Раньше Молотов сбивал может и меньше, но  под огнем ПВО они кидали широкий веер торпед и увернуться было не сложно. И бомбы особой опасности не представляли. 

Теперь от торпедоносцев увернуться очень сложно и  в 3 захода они может и потеряют 2-3  самолетика, но при удачном стечении могут и забрать корабль, а как минимум оставят пол-ХП и первый же линкор добивает с 1 залпа.

А штурмовики заходя в борт, где брони нет, выбивают и пробивают всё что можно...

В общем раньше с не легким гемплееем , но интересным, вполне себе можно было выживать до конца боя и неплохо отыгрывать.

Сейчас до середины боя максимум :( и не успеваешь ничего сделать , потому что сперва уворачиваешься от авика а потом пытаешбсявыжить с оставшимися после него ХП. 

Может рандомно не везло, но все таки авики теперь для Молотова стали большой проблемой

ИМХО.

К 8м часто кидает, ибо там авики. Впрочем, в первый день 0.8.0 я свои несколько боев на "Молотове" только в топе и играл - опять же, спасибо авикам.

Ну и не сказал бы, что "Молотова" прям выцеливают. Истребители на старте ракетами влупить могут, но это несерьезно, плюс, если держаться поближе к своим, вполне выйдет их не сбить всех, так отогнать. А от торпедных сбросов по две штуки да еще на расходящихся курсах увернуться не особо то сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 360 боёв
В 05.02.2019 в 17:17:54 пользователь CrazyZombie сказал:

К 8м часто кидает, ибо там авики. Впрочем, в первый день 0.8.0 я свои несколько боев на "Молотове" только в топе и играл - опять же, спасибо авикам.

Ну и не сказал бы, что "Молотова" прям выцеливают. Истребители на старте ракетами влупить могут, но это несерьезно, плюс, если держаться поближе к своим, вполне выйдет их не сбить всех, так отогнать. А от торпедных сбросов по две штуки да еще на расходящихся курсах увернуться не особо то сложно.

только что бой (по итогу занял 2 место) - пока авик особо не летал ко мне все норм, штурмовиков раз отогнал...

к концу боя Ружье  упоролся на меня -- два захода торпедоносцев под заградкой и Молотова нет. 4 Торпеды от которых не увернуться!

Молотов был с заградкой, Ручным ПВО, флажком. Специально пробовал.

Раньше вообще без перков на ПВО, флажка и модулей, в случае  атаки  торпов сектор был достаточно широкий чтобы иметь шанс увернуться. Я очень редко ловил торпеды. Очень редко! Одну! За бой. Не каждый бой.

Сейчас просто одна группа в течении минуты, если игрок не промахнется , забирает корабль.

Разница есть? Огромная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 360 боёв
Сегодня в 17:49:58 пользователь CrazyZombie сказал:

Инерционку на "Молотова" имеет смысл брать?

имхо нет. калибр достаточно большой. я не беру, в плюсах лишний процент на поджог (хотя он и на бб неплох) и лишние 4 очка в перках командира.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
471 бой
Сегодня в 20:48:54 пользователь filin_0_0_7 сказал:

имхо нет. калибр достаточно большой. я не беру, в плюсах лишний процент на поджог (хотя он и на бб неплох) и лишние 4 очка в перках командира.

Разумно. А что вообще имеет смысл брать из перков 4 уровня? Маскировка для неэсма - дело сомнительное, раз стреляем - значит светимся, инерционка - также под вопросом, точить в ПВО - ну фиг знает, потом опять с ног на голову все поставят в очередном 0.8.х и что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию